FB2 Режим чтения

Как меня изменила Мизуки Сакагава

Роман / Лирика, Драматургия, Любовный роман, Реализм, Юмор
Сатору Накамура, обычный ученик старшей школы Хаякавы, волей случая спасает от смерти свою одноклассницу, девушку Мизуки Сакагаву. Она была школьным айдолом, и не смотря на огромную разницу в их социальном статусе, этот случай меняет жизнь Сатору. Мизуки решает стать его другом и отблагодарить за то, что он решился ради неё рискнуть жизнью.
Объем: 4.951 а.л.

Оглавление

Глава 1, История Сатору Глава 2, Начало новой жизни Глава 3, Разговор с Мизуки Глава 4, Мой первый друг Глава 5, Друзья Мизуки - Мои друзья Глава 6, Подготовка к контрольной Глава 7, Труды не уходят зря Глава 8, Путь до прекрасного пляжа Глава 9, Начало каникул Глава 10, Разговор с Мизуки Глава 11, Разгар отдыха Глава 12, Соревнования по боулингу Глава 13, Новый учебный триместр Глава 14, Мизуки учиться готовить Глава 15, Начало кулинарного обучения Глава 16, Первые блюда неопытного повара Глава 17, Готовим вместе Глава 18, Первое кулинарное происшествие Глава 19, Подготовка идеального подарка Глава 20, От имени Мизуки Глава 21, Праздник дома Мизуки Глава 22, День ожидания Глава 23, Сатору прекрасный человек Глава 24, Подготовка к соревнованиям Глава 25, Планы меняются Глава 26, Меня тренирует Мизуки Глава 27, Продолжение встречи Глава 28, Ужин с Мизуки Глава 29, Последние занятия по спорту Глава 30, Вместе в суши-баре Глава 31, День соревнований Глава 32, Эстафета с Мизуки Глава 33, Разговор по душам Глава 34, Мы очень похожи Глава 35, Первое свидание Глава 36, День развлечений Глава 37, Необычные чувства Глава 38, Ночная переписка Глава 39, Идея Соры Глава 40, Мой первый враг Глава 41, Мизуки меня жалко Глава 42, Приглашение от Мизуки Глава 43, Литературная выставка Глава 44, Знакомство с родителями Глава 45, Конец вечера Глава 46, Загадка дневника Глава 47, Фестиваль салютов Глава 48, Ночное представление Глава 49, Чувства Мизуки Глава 50, Неожиданная встреча Глава 51, Обед в мясном ресторане Глава 52, День рождения Мизуки Глава 53, Продолжение праздника Глава 54, Отныне и навсегда

Глава 1, История Сатору

Порой, весна приносит не только красивые и цветущие виды природы, но и тепло внутри нас самих. Окружающий мир наполняет душу человека той силой, которая помогает совершать невозможные, на первый взгляд, поступки. Мы – это то, что нас окружает и если бы тогда не произошёл тот случай, возможно, я и сам бы никогда об этом не задумался.  

Меня зовут Сатору Накамура. Я обычный парень и ученик второго класса старшей школы Хаякавы. Не смотря на мою неплохую внешность и остроумие, стать популярным учеником в классе у меня не вышло. Я редко с кем-то общаюсь. Мне кажется, что разговор должен быть либо интересным, либо его не должно быть вообще. Само собой, поговорить о чём-то увлекательном с незнакомыми людьми, у меня не выходило. А таких интровертов, едва ли так меня можно назвать, в нашем обществе не особо то и ценят.  

Сегодня, 6 апреля, я начинаю свою учёбу во втором классе. Нас не меняли между классами, поэтому учиться я буду с теми же ребятами, что и раньше. Все мои одноклассники восхищаются только нашим школьным айдолом, Мизукой Сакагава. Эта девушка привлекает к себе внимание своей прекрасной внешностью и твёрдым характером. Она никогда бы не позволила, безответно получить в свой адрес какое-нибудь колкое высказывание от одноклассников, и всегда ставила всех наглецов на место, при этом делая это достойно и элегантно. Повезло, что я никак не успел перейти ей дорогу, и поэтому она меня просто не замечает. Пускай, я и не испытывал желания к себе в её внимании, наверное более мирно для меня будет, вовсе с ней не пересекаться. Конечно же, она интересна и лучшим игрокам нашей школьной баскетбольной команды. Такуми – высокий и сильный капитан команды, частенько с ней общается, однако никто даже не пускал слухи, что у них могут быть отношения. Видимо, всё что связывает её с друзьями – это общие интересы и сплетни школьной жизни. Касаемо Мизуки, никто на большее обычно не претендует.  

После первого звонка, учебный год начался с классного часа. Наша учительница – Акира Ямагути, попросила всех садиться и сказала наставляющие слова.  

"Поздравляю всех с началом учебного года. Надеюсь, этот год будет продуктивным и интересным для всех нас. Помните, в вас верят не только родители, но и я, как учитель, знаю, что при желании любому человеку всё по силам. Расписание занятий будет висеть на стене около двери, не забывайте просматривать его ежедневно. Сегодня мы начнём с японского языка, уроков будет не много, времени подготовиться к завтрашнему дню и восстановить силы у вас будет. " – сказала Акира.  

Уроков действительно было не много. Первый день прошёл довольно легко и ненапряжно. После уроков меня заметил мой знакомый, его звали Хаято. Он учился в соседнем классе. Я мало чем интересовался, однако выбирал свои увлечения довольно осознанно и Хаято был единственным, с кем иногда можно было обсудить определённые вопросы.  

"Привет, Сатору! Мне тут сказали, что у тебя дома есть много интересных средневековых рассказов. Нет ли у тебя случаем "Саги о великом Аризами"? Я хотел купить эту книгу сам на днях, но видимо опоздал, её полностью распродали. " – сказал Хаято.  

"Привет, Хаято. Да, я её заказывал ещё в первые дни продаж и уже прочитал. В принципе, могу её тебе одолжить на некоторое время. " – сказал Сатору.  

"Правда? Я был бы тебе очень благодарен! Это единственный рассказ, который я не смог прочитать из коллекции томов Исамуры Корамиты. " – сказал Хаято.  

Да, у меня действительно есть дома небольшая книжная полка. Я читал эти книги просто для саморазвития и не являлся таким фанатом этих рассказов, как Хаято. Мы отправились к моему дому, и я отдал ему желаемую книгу. После его ухода, я занялся своими повседневными делами. Так как был единственным ребёнком в семье, я должен был помогать иногда родителям по дому. После чего я принимался делать домашнее задание, а затем отдыхал, тихо сидя в своей комнате в наушниках, поглядывая в окно на звёзды.  

Почти незаметно прошёл и первый месяц учёбы. Погода понемногу становилась более тёплой и сильных дождей ещё не было видно. От уличной духоты, помогал прохладный ветер, который проносился даже по школе, через открытые окна. Настала пора, которая изменит мою дальнейшую жизнь...

| 68 | 5 / 5 (голосов: 1) | 07:15 14.08.2023

Комментарии

Ladanin02:53 04.09.2023
Гость, благодарю)
Гость22:36 01.09.2023
книга имба жду печатное издание
Ladanin16:34 14.08.2023
Пишите, что понравилось, а что нет. Буду рад вашей критике :)

Книги автора

Изукита - мой друг
Автор: Ladanin
Рассказ / Лирика Драматургия Приключения Реализм
Харуми Маруяма - была обычной школьницей, над которой часто издевались одноклассники. В одном из таких случаев, Харуми везёт и её спасает новенький парень, который недавно перевёлся из другой школы, И ... (открыть аннотацию)зукита. Девушка, не зная, как его отблагодарить, начинает искать способ с ним подружиться, чтобы теперь всегда быть под его защитой. Однако, личность парня мало кому известна в школе, и Харуми предстоит сложный путь к обретению дружбы.
Объем: 1.873 а.л.
02:47 05.09.2023 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.