FB2 Режим чтения

Сбежавшая невеста принца

Роман / Любовный роман, Фэнтези, Юмор
Меня зовут Тессия Лэрит и в свой 20 день рождения я решила сбежать из дома. Ведь мой дорогой папочка, решил продать меня за 500 летнего дракона в качестве наложницы, которому проиграл все свое состояние. Об этом я узнала только когда он объявил о скорой помолвке на банкете в честь моего дня рождения. Но он и слова не сказал, что этот 500 летний дракон на самом деле наследный принц тёмных драконов! В дворец которого я устроилась работать горничной, после побега! Надеюсь он не убьет меня раньше, чем я успею сбежать. Подумаешь случайно спалила его костюм на банкете в честь его возвращения из войны. Это не повод убивать людей! Не я же опубликовала его видео в Свише!
Объем: 0.472 а.л.
незавершенное произведение

Представление об мире(пролог)

Здравствуйте дорогие читатели. Перед началом чтения давайте сначала узнаем о самом мире главных героев. А точнее об их мирах.  

 

Наша главная героиня живёт на Земле, но это Земля немного отличается от нашей Земли. Земля взаимодействует с ещё несколькими мирами: Эствеилом и Низуле. В Эствеиле в основном живут драконы, русалки, гномы, эльфы и другие мифические создания. В Низуле же обитают тёмные существа и дьяволы. Каждый мир уникален и чтобы путешествовать между ними существуют магические круги телепортации.  

 

Изначально все миры жили мирно и помогали друг другу. Земляне не могли пользоваться магией так как не чувствовали ее. Но они компенсировали это с помощью технологии и науки.  

 

Со временем начали появляться полукровки. И среди землян появлялись те кто мог обратиться в животных или в демонов, но лишь на половину, а также те кто мог управлять магией.  

 

Эствеил в отличии от Земли отстаёт по технологиям. Они хоть и знают как действуют машины, самолёты, телефоны, телевизоры, лифты и другие технологии, но ими не пользуются, так как по их мнению эти технологии высосывают из планеты магию и делает их слишком слабыми и зависимы. Но не все в Эствеиле так думают, так что изредка можно было увидеть на улицах машины и байки. Некоторые аристократы даже коллекционировали новейшие технологии с Земли.  

 

В Эствеиле природа была чем-то схожа на природу Земли. Но только внешне и то не всегда. Раз в 10 лет природа меняется до неузнаваемости на 3 месяца. Даже самый маленький и безобидный цветок в это время может за секунду превратиться в опасное растение в 10 метров. Или наоборот самый ядовитый цветок может стать противоядием от всех ядов.  

 

В Эствеиле много мифических созданий. Но самыми сильными и древнимы считаются драконы. Хоть их численность и меньше тех же эльфов. Считалось что вселенная наравне с богами создала 6 драконов: огня, воды, воздуха, земли, света и тьмы.  

 

Жители Эствеила все время устраивали войны между собой. Эльфы и гномы, русалки и вилами(Женский дух, обитающий в горах и владеющий колодцами и озёрами) и т. д. В итоге драконы решили помочь им. И каждый дракон стал гланствовать над разными существами. Дракон воды собрал русалок, вилов, водяных, нереидов и других существ связанных с водой и отправился на остров Фула окружённый океаном. Также сделали и огненный дракон и земляной дракон. Но драконы света и тьмы решили сделать иначе и собрав смесь существ решили построить империю где все они смогли бы жить мирно. Так и появилось две империи Элдуир и Бриуф. Элдуиром правил дракон света, а Бриуфом дракон тьмы.  

 

В Низуле же не было мира от слова вообще. Там королём становились сильнейшые. И многие тысячелетий там шло сражение. Семь великих грехов были равны по силе. Никто не уступал другому каждый хотел занять трон.  

 

Но в итоге она закончилась так как никто не ожидал. Демон внешний очень похожий на человека, только красные глаза с вертикальними зрачками и крылья как у летучей мыши за спиной говорили что он не человек. Взявшись из ниоткуда он был сильнее всех и в мгновение ока стал правителем демонов.  

 

Низуле была пусташью где не было воды и растений. От тысячелетней войны и пролитой крови земля окрасилась в красный свет и пошла трещинами. Демоны пытались негативными эмоциями с жителей Земли и Эствеила.  

 

Чтож думаю общее представление о мирах мы получили и можем начать погружение в фэнтези мир героев. Приятного вам всем чтения.  

 

   

 

| 2 | оценок нет 20:32 02.08.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.