FB2 Режим чтения

Закон Души

Повесть / Детектив, Приключения, Фантастика
Закон Души повествует о том как начали мутировать контролеры на территории завода Юпитер. Любой сталкер отрезавший часть контролера превращался в артефакт Душа. Группе Шурупа предстоит узнать из за чего это происходит и кто за этим стоит.
Объем: 0.731 а.л.

Загадка артефакта Душа

Передвигаясь по Юпитеру, группа сталкеров нарвалась на контролера. Контролер был уничтожен, но начав отрезать от контролера руку, все исчезли. Это заметил один снайпер, он был в шоке от произошедшего, подойдя на то место где произошло мистическое дело, увидел, что на земле лежит какой-то артефакт. Это артефакт Душа. Но откуда они здесь. Придя на станцию Янов он начал это всем рассказывать, но ему никто не верил. Он крикнул: "Кто не струсил? Кто отправиться со мной? ". Никто не отзывался, но вдруг на станцию Янов зашел Флинт и сказал: " Я согласен пойти с тобой".  

 

С этого момента они начали искать контролера.  

 

Снайпер и Флинт, отправились в путешествие по окрестностям завода Юпитер в поисках контролера. Завод Юпитер был известен своими опасными мутантами, и контролер являлся одним из самых смертоносных. Утром, когда еще слегка трепетал туман, снайпер и Флинт собрали свои снаряжение, проверили оружие и начали свой путь. Окрестности завода были засеяны аномалиями, опасными природными явлениями, которые случайно обнаруживали и разрушали все, что попадалось на их пути. Сталкеры продвигались в глубь окрестностей завода. Однако, они предвидели, что им придется сразиться с не только с аномалиями, но и с прочими мутантами и бандитами, которые вероятно обитали в этих местах. После нескольких часов пути, снайпер и Флинт достигли опасной зоны возле завода. Здесь находилась высокая концентрация мутантов, включая контролеров. Однако, сталкеры были хорошо подготовлены и имели опыт в сражениях с мутантами. Они продолжали свое путешествие через опасные территории, избегая стычек с противниками и аномалиями. Их основная цель – найти место обитания контролеров и получить артефакт Душа. Наконец, после длительной борьбы и непредсказуемых ситуаций, снайпер и Флинт наткнулись на руины старого заводского здания. Здесь, по их предположениям, могли скрываться контролеры. Входя в здание, сталкеры были осторожны и внимательны, так как контролеры обладали способностью контролировать разум людей и манипулировать их действиями. Но обнаружение мутанта контролера оказалось гораздо сложнее, чем они предполагали. После нескольких часов поисков и пребывания в здании, снайпер и Флинт наконец-то нашли контролера. Убив его снайпер отрезал у него руку и пропал, а на их месте появился артефакт Душа. Вернувшись на станцию Янов, Флинт рассказал все сталкерам. На удивление ему поверили. Сталкеры поняли что надо с этим что то делать, они раскололи этот артефакт Душа и из него полилась кровь. Вызвав легендарную группу Зоны, нет это не группа Стрелка, это группа Шурупа. Им дали поручение зачистить весь Юпитер от контролеров, но не срезать с них рук. Команда сразу распределилась по Юпитеру, они убивали одного контролера за другим и не срезая с них рук складывали их тела в один из вагонов сломанного поезда. Они не знали что делать и обратились за этим к ученым.

| 27 | 5 / 5 (голосов: 2) | 23:20 30.10.2023

Комментарии

Shurup_114:07 30.07.2023
elver622017, мне очень приятно читать что Вам понравилось. Завтра опубликую 3 главу обязательно почитайте Вам понравится
Elver62201710:41 30.07.2023
Интересно и увлекательно написано! Спасибо Вам!

Книги автора

Закон Памяти 18+
Автор: Shurup_1
Повесть / Боевик Мистика Приключения Хоррор Юмор
Это продолжение Закона Души, так что с началом надо прочитать Закон Души. Просидев в Москве полтора года группа Шурупа решила вернуться обратно в Зону, но придя туда они увидели то о чем даже не думал ... (открыть аннотацию)и
Объем: 0.026 а.л.
20:07 03.03.2024 | оценок нет

Поиск артефакта и винтовки Шурупа 18+
Автор: Shurup_1
Рассказ / Фантастика
Заключительная часть рассказа "Сердце Зоны". В этой части ведутся поиски потеряных вещей Шурупп
Объем: 0.05 а.л.
18:50 29.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Поиск снайпера убившего Шурупа 18+
Автор: Shurup_1
Рассказ / Детектив Фантастика
История поиска снайпера по имени Эрни, который застрелил Шурупа. Продолжение рассказа "Сердце Зоны"
Объем: 0.072 а.л.
13:26 29.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Снайпер убивший Шурупа 18+
Автор: Shurup_1
Рассказ / Фантастика
Как происходило убийство Шурупа в рассказе "Сердце Зоны"
Объем: 0.063 а.л.
11:50 29.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Сердце Зоны 18+
Автор: Shurup_1
Рассказ / Фантастика
Небольшой рассказ о сталкере который создал артефакт Сердце Зоны и был убит неизвестным снайпером
Объем: 0.089 а.л.
01:03 29.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.