FB2

Выноси меня.

Очерк / Лирика, Естествознание, История, Другое
Эти рассказы о моей жизни, как добиться своих целей с самого начала и не забросить! Мотивация.
Объем: 0.072 а.л.

Привет всем. Я Оксана и эта история обо мне. Родилась в Москве, я не украинка, не русская, просто человек солнца, с равновесием кошки и ленью бегемота, но я надеюсь вместе мы проявим силу, и будем заниматься спортом, бегом, упражнениями с большим удовольствием! Каждое утро зарядка, через не могу! С музыкой хип хопа или просто долбежки, боже как это заводит. Еще упражнение, еще, еще. Представь как все удивятся твоей гибкости, фигуре стройной, бодрой, подтянутой, красивой! Все обзавидуются просто, скажут я ем тупо и толстею, а кто то занимается собой просто утром уделяя двадцать минут зарядке или вечером час на упражнения и ходьбу. Пресс. Даже не в полную силу. Но надо. Здесь ноу комментс. Это очень полезное дело. Для органов какая услада. Главное не верьте никаким таблеткам для похудения. Мы же сильные. Мы же через день и бегать будем вокруг дома) еще покажем всем вам, еще на самооборону запишемся или фитнес! Хорошо. Вернёмся попозже к мотивации тренировок. Так как срочно надо обсудить с тобой другую тему май френд! Нас ждут большие дела. Что такое Москва, город надежды, разочарования, чиновников, любви, или разврата? Давайте гадать... Верность – русское слово, хорошее. Несуществующие, невидимое, измена-простое, обыденное, тоже невидимое порочное, жалкое, опасное!  

Представь тебе говорят что твой мч пошел гулять с другой, лично мне было бы все равно. Либо от брезгливости развод, мало ли какие заразы там были... ( поэтому никогда не материтесь. Учитесь. Работайте грузчиками, но не гуляйте, держите себя в руках. Женщины. Мужчины. Есть только эта комната еда и ты! Никому не верь, будь хитер, будь опасен. Битва, война. Будь готов, мирно сдержанно. Ты человек любви. Раз два три – зарядка! Готов. Не обращай внимания ни на телевизор, ни шлак, ни радио! Это есть, это будет это не страшно. Да я ломала руку, упала с качели. Меня толкнула знакомая девочка. Специально или нет не знаю. Она мазохистка всегда была. Многим могу отомстить, ой многим. Время прошло, сердце доброе скропион от души, 4 месяца гипса и вони(ничего и на море успела съездить и абрикосы собирала на даче, и все было и по свадьбам бегала. Главное никогда не терять надежду, до свадьбы зажило таки да.  

Любила ли я? Да было. Есть и будет, В мечтах конечно. Нет он не актер. Он мой секрет. Он власть, он сила опора моЯ. =). Одним криком мог бы остновить любую войну, я в этом уверена.. Просто он не знает, теряется в догадках, администратор гостиницы.. Наверно это странно, но так устроен мир на который я смотрю через прозрачное зеркало, вижу красоту, радость, улыбки, волосы, платки, два лагеря целых. А на какой стороне ты? Добра? Зла.. Абсурда! Почему кто то плачет, кто-то рад этому? Никто не должен проиграть, поймите наконец. Правда, если есть хоть капелька человечности, пипл, dear english mens мы не хуже, мы здесь, мы рады гостям, умным, Человечным. Просто хватит. Просто как дела?

| 10 | оценок нет 17:48 27.07.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.