FB2 Режим чтения

«Начало после конца. »

Роман / Документация, Любовный роман, Приключения, Реализм, События, Юмор
Когда один огонь погасает,зажигается новый, более яркий.. «Оставляйте своë мнение в коментариях о этой истории!Приятного чтения!»
Объем: 0.344 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

«Глава 1.»

Август.  

Очередной месяц лета закончился не успев начаться. Он не был насыщенный или же очень утомительным, он просто был.  

31. 08. 2022.  

Наступила среда. Солнце светило до безумия ярко казалось будто бы оно готово выжечь глаза.  

Многие люди обречены работать в такую жаркую и душную погоду. Сегодня нашему юному автору своих тайных работ и строгому до безумия, но справедливому мужчине предстоит иметь дело с новой задачей.  

Сегодня 31. 08. 2022. года произошла авария в N области. Три легковых машины столкнулись друг с другом. Не обошлось без жертв. Пострадало двое водителей, к сожалению их не удалось спасти, они скончались на месте от полученных травм. Других пострадавших в тяжелом состоянии доставили в больницу. В первой машине была обнаружена молодая девушка в кресле водителя. Машина была зарегистрирована на неё. Экспертиза дала некоторую информацию о погибшей.  

Возраст:19 полных лет.  

Имя. Фамилия. Отчество. :Мия Романова Андреевна.  

Девушка была обручена с Виктором Дубровским, обладателем самой пристижной кофейне по всему городу. Её брат Алексей Романов Андреевич. Её отец Андреевич Романов Константинов обладатель крупного бизнеса. Девушка должна была забрать бизнес отца себе в сентябре этого года, но случилось это. По словам очевидцев отношения с братом у неё были прекрасными. У неё был любящий человек, который должен был стать её мужем в скором времени. Многие репортёры хотели узнать реакцию самого Виктора Дубровского, но они слишком поспешили и донесли эту печальную новость самыми первыми. Он так же пропал без вести. Через несколько недель его тело нашли в морских просторах. Из-за морской воды и долгого прибывания там никто не мог сказать, что перед ними находился Виктор Дубровский. В аварии так же пострадали 5 человек. Мужчина Александр Донецкий Дмитриев, ему было неполных 40 лет, он был виновником этой жуткой аварии, он находился в нетрезвом опьянении. Александр Донецкий Дмитриев и Мия Романова Андреевна умерли в этой В больницу доставили 4 человек. Мужчину и трёх девушек. Мужчина водитель:Сергей Покровский Александрович.  

Девушка которая находилась на заднем сиденье за водителем:Доминика Августова.  

Мужчина сидящий сзади на пассажирском месте рядом с Доминикой Августовой:Сергей Покровский Александрович.  

Девушка, водитель машины:Стефания Августова.  

1. 09. 2022. год.  

За дело Виктора Дубровского и Мии Романовой взялся мужчина двадцати семи лет. Он проработал здесь больше 5лет и с гордостью может сказать, что эта работа для него самое ценное в жизни. Мужчина взялся за это дело лишь потому, что человек который был для него дорогим другом и верным товарищем участвовал в этой ужасной ситуации и сам довольно сильно пострадал.  

Начало августа для Стефании прошло так..Совсем недавно её уволили с работы. Она расстроенная искала новую, однако её никуда не принимали.  

Одним вечером ей позвонил дядя с предложением – у них была недавно освободившаяся должность. Главная героиня согласилась. Полмесяца заняли переезд и обустраивание. Все шло хорошо, до одного неприятного случая.  

31 августа Стефания вместе с близнецами отправилась в поездку. Троица попала в аварию.  

– Блять.. – в полголоса прошептала главная героиня. – Все целы?  

– Да, – хором ответили близнецы, выглядывая из-за кресел. В скором времени приехали полиция и скорая. Стефанию забрали с сотрясением, близнецы же отделались шоком и испугом.  

3. 09. 2022.  

14:00.  

Дмитрий Роганов Сергеевич— сотрудник следственного дела, после окончания его смены, направился прямиком в больницу где должны лежать пострадавшие. Дмитрий решил навестить своего товарища и так же преступить к своей работе, а вернее к своему долгу, по которому он живёт полных 27 лет.  

После обеденного перерыва в больнице Дмитрия пустили навестить больного сказав, что сейчас нужно быть крайне аккуратным и не доставить моральному состоянию пациента ухудшиться из-за лишнего стресса и волнения.  

Дмитрий согласился и сказал, что в своей работе он сделает всё на высшем уровне, да и сам бы не хотел доставлять другим не приятности если их можно избежать.  

Парень зашёл в палату к своему товарищу, он лежал подключенным к аппаратам которые позволяли ему дышать. Парень прошёл несколько операций и пересадку на почки, сейчас он пытается прийти в норму и постепенно он должен окрепнуть силами и пройти ещё несколько курсов лечения, что бы вернуться к нормальной жизни.  

Парень смотрел на своего друга и не мог поверить, что это происходит именно с ним. Он смотрел на него и надеялся, что когда он придёт в себя, всё будет намного лучше, хоть и понимал, что чудо увы и ах так просто не случается, но надежда оставалась с ним.  

Через пол часа он постучался в дверь к следующему пациенту. Это была юная девушка её звали Стефания Августова.  

Мужчина стоял возле двери. Когда он только убрал руку, дверь палаты тут же открылась и перед ним стояла девушка в белом одеянии. Её волосы были вишнёвого цвета, а глаза были яркого цвета янтаря, но в тоже время до безумия тусклыми и мрачными, словно хотелось безмолвно умереть в их отражение.  

Сам мужчина был в рубашке, пиджаке, в его руках была сумка с документами, девушка была слегка ниже него, буквально на два сантиметра. Сам он был один метр семьдесят один сантиметр. Его глаза не могла свести взгляда с девушки и в какой-то момент – это подвели его. Он застыл при виде неё и мог бы показаться дураком из-за этой неловкой, но неизбежной паузы.  

Дмитрий:-Добрый день, Вы Стефания Августова?  

Стефания:- Да, это я. Вам что-то нужно?  

Дмитрий:-Да, могу я пройти?  

Парень достал свои документы и паспорт.  

Дмитрий:-Я бы хотел спросить Вас о произошедшем и как Ваше состояние на данный момент  

Девушка открыла дверь, пропуская мужчину. Близнецы, которые тоже находились в палате, многозначительно переглянулись.  

Стефания:- Проходите  

Стефания присела на одну из кроватей.  

Стефания:- Что именно вы хотели бы узнать?  

Дмитрий:- Я бы хотел узнать как Ваше здоровье. Я так понимаю это Ваш брат и сестра, верно? Я слышал, что они были в той аварии, но не получили травм, верно? Стефания:- Вы абсолютно правы. Доминик и Арсений отделались лишь испугом. Я, к сожалению, получила сотрясение. Хотя могло быть и хуже.  

Дмитрий:- Сотрясение головного мозга часто не имеет объективных диагностических признаков, да и..В первые минуты и часы врач и иные свидетели могут видеть утрату сознания (на несколько минут), подергивание глазных яблок при отведении взора в сторону (нистагм), нарушение равновесия и координации движений, двоение в глазах. Ну и к сожалению лабораторных и инструментальных признаков диагностики сотрясения не существует в наше время.. Так, что благо, что Вы сейчас находитесь в более хорошем расположение духа и Вы можете быть сами с собой.  

Мужчина посмотрел на девушку.  

Дмитрий:-Кстати..Вы знали, что есть разные виды сотрясения? Их классифицируют в зависимости от ключевых признаков – потери сознания и длительности симптомов сотрясения мозга. При легком сотрясении мозга человек не теряет сознание, а сами симптомы длятся мене минуты. Но при умеренном сотрясении мозга сознание также не теряется, симптомы сохраняются дольше 15 минут. Ну, а тяжелое сотрясение мозга характеризуется потерей сознания, даже если оно длилось несколько секунд. Так, что Вы действительно хорошо отделались, приношу свои поздравления, мисс  

Стефания:- В отличии от остальных участников движения я следила за дорогой, поэтому мне удалось более менее среагировать. Дмитрий:-Увы.. Многие случайности и непредсказуемые обстоятельства забрали две жизни, а возможно и больше..И это всего лишь из-за одной ошибки глупого человека, который так же остался без наказуем.  

Стефания:- Сочувствую погибшей в этой аварии. Я слышала она совсем молодая была  

Дмитрий:- Да, сейчас теперь расследуется дело с её будущим на тот момент парнем, он.. Утопился в тот же день как узнал о её смерти. Копаясь всё глубже, да и узнавая новую информацию о их тяжёлой жизни действительно становится жаль таких людей. В один момент всё есть, а в другой больше ничего нету..  

Дмитрий:-Ладно, хорошо. Не буду пожалуй наводить тоску, думаю Вам сейчас не до этого  

Парень достал из своей сумки пакет фруктов и сладостей для девушки и 2 шоколадки для брата и сестры  

Стефания:- Отправляясь сюда, вы уже знали кого будете опрашивать? Или просто всегда с собой носите гостинец?  

Мужчина улыбнулся и слегка отвёл взгляд на открытое окно  

Дмитрий:-Честно.. От всей этой истории с возлюбленными и с Вами навевает какой-то холод и хотел бы познакомиться с Вами лично и просто поинтересоваться как сейчас проходит Ваше лечение, сейчас я не занимаюсь рабочее время поэтому всё в порядке до тех пор пока вы не возражаете.  

Стефания:- Я не против. Могу поинтересоваться какие показания вам уже дали?  

Дмитрий:-Хм? Я извиняюсь, но не особо понимаю о чём идёт речь  

Стефания:- Вы сказали, что спросите о произошедшем, но так и не задали ключевых вопросов, кроме моего здоровья  

Стефания:- У Вас уже есть все показания?  

Дмитрий:-Да, достаточно информации, да и.. Разбирать практически нечего, а точно..  

Парень слегка разнервничался и начал торопливо искать в суммке что-то  

Стефания:- Поняла Вас. С одной стороны жаль такую молодую девушку, но опять же и её вина присутствует  

Мужчина достал из сумки 100. 000рублей 5. 000 купюрами.  

Дмитрий:-Это Вам, компенсация за лишние мороки с больницей и прочие заботы  

Стефания слегка удивленно посмотрела на деньги  

Арсений:- Ниху..  

Доминик закрыла рот брату.  

Стефания:- Мне кажется этим должны заниматься не Вы, Вам так не кажется? Дмитрий:-Как говорится.. В не рабочее время, я могу распорядиться своими деньгами как хочу, поэтому.. На данный момент я думаю, что они пригодятся Вам  

Стефания:- Благодарю за щедрость, однако я вынуждена отказаться. Деньги за машину должны выплатить страховая компания, а вот на счёт больницы не переживайте  

Арсений:- Это же халявные деньги.. – шепотом обратился тот к Доминик.  

Доминика:- Сиди молча  

Мужчина вздохнул смотря на девушку  

Дмитрий:-Хорошо, как скажете.  

Мужчина посмотрел на время.  

Дмитрий:-Ох.. Мне нужно поговорить, с вашим братом и идти, я прошу прощения, что пришёл внезапно и так же ушёл!  

Не успев договорить В этот момент в палату влетает высокий рыжий парень.  

Алексей:- О мой бог! Вы как?  

Парень не сразу заметил незнакомца  

Алексей:- Ой, я помешал?  

Дмитрий:-Нет, вы не помешали, но думаю ей стоит отдохнуть, так, что не нагружайте её очень сильно, до свидания. Арсений, пройду пройти со мной.  

Дмитрий встал и направился ко входу  

Арсений:- Со мной?  

Арсений поднялся со своего места и жестом пригласил Алексея присесть рядом с Доминик. А сам вышел вслед за Дмитрием.  

Арсений:- Что такое?  

Дмитрий:-Ты что-нибудь употребляешь? Арсений:- Нет  

Дмитрий:-Есть зависимость?  

Арсений:- Нет. Я не собираюсь портить свою карьеру волейболиста  

Дмитрий:- Если будут какие то проблемы или же ещё, что-то можете набрать меня и я помогу вам, хорошо?  

Арсений:- Хорошо, а с чего вдруг такая щедрость, если не секрет?  

Дмитрий:-Да так просто.. Повязать тебя хочу  

Арсений:- Ох, товарищ полицейский, не надо я ни в чем не виноват  

Парень состроил трагическую гримасу  

Мужчина улыбнулся смотря на парня и растрепал его волосы  

Дмитрий:-Расслабься, всё хорошо. Просто хочу сделать, что-то хорошее за свою жизнь.  

Арсений:- А вы прям такой плохой дядя? Дмитрий:- А и.. Деньги которые твоя сестра не приняла.. Возьми пожалуйста, можешь не все, но всё же. Хотел бы, что бы у Вас всё было хорошо.  

Арсений:- У нас нет проблем с деньгами  

Дмитрий:- А халявы кто-то там хотел я слышал, хм..  

Арсений:- Хехе, я просто люблю халяву  

Дмитрий:-Ну так вот, бери пока дают  

Арсений:- Сестра не взяла, и я не имею права взять  

Он расстроено просмотрел  

Арсений:- А номер свой оставите хоть? Дмитрий:-Ха, а ты уже хочешь вляпаться куда-то? )  

Арсений:- Хочу, чтоб составили компанию моей старшей сестре  

Дмитрий:- То есть?  

Арсений:- Она совсем никуда не выходит. А вы сказали, что хотите сделать что-то хорошее. Вытащите ее куда-нибудь, а то она только и делает, что думает о работе  

Дмитрий:- Ох.. Я боюсь моя спутница жизни может не правильно понять это  

Арсений:- Эх, придётся нам работать, как жаль. Ладненько, удачи вам, а то вы торопились  

Мужчина растрепал ещё раз волосы парня  

Дмитрий протянул бумажку, мини анкету которая была в его пиджаке  

Дмитрий:-Спутница моей жизни – это работа, поэтому.. Шутка не удалась  

Арсений:- По вашему лицу видно, что работать вы не хотите  

Арсений:- Ну точнее помогать  

Дмитрий:- Хм.. Просто не думаю, что она будет за  

Дмитрий:-Ты ведь наверняка не спросил о её желание, верно?  

Арсений:- Тут я соглашусь, мы ее две недели уговариваем уже. Она будто скажет, хах  

Арсений:- "Мне одиноко" – последнее, что она скажет  

Дмитрий:- Ну..Думаю дело в том, что ещё не пришло время, поэтому всё так  

Арсений:- Поэтому предпочитает посвящать себя работе..А сейчас она не работает, представляете как ей тяжело?  

Мужчине резко позвонили  

Дмитрий:-А.. Я извиняюсь, сестра звонит, тут как раз таки по работе! ^^"  

Дмитрий:Напиши по номеру, удачного денька, молец!  

Арсений спрятал номер в карман и зашёл в палату. Мужчина ускорил шаг к выходу где его ждала девушка в машине. Она была одета в чёрный топ и чёрные шорты, так же сверху был накинут лёгкий смокинг.  

Стефания:- Что спрашивал?  

Арсений:- Да так ничего особенного  

Доминика:- Дай угадаю, говорили на счёт денег, которые он предлагал?  

Арсений:- Я их не взял  

Доминика:- Кто б сомневался  

Стефания:- Угомонились оба, еще что-то говорил?  

Арсений:- Пытался его попросить пригласить тебя на свидание  

Доминика и Стефания:- Ты идиот..  

Арсений же обнял сзади за плечи старшую сестру, положив подбородок на ее голову.  

Арсений:- Тебе уже скоро 24, а у тебя до сих пор не было отношений. Как так можно жить?  

Доминика:- Как можно жить с такой пустой бошкой?  

Алексей:- Как говорится: "Сила есть – ума не надо"  

Что было дальше.. История умалчивает..

| 27 | 5 / 5 (голосов: 1) | 12:12 21.07.2023

Комментарии

Alisabetargent0219:49 23.07.2023
Классно! Жду продолжения!

Книги автора

«Любовь обречённых. » 18+
Автор: Vitalia190
Роман / Любовный роман Приключения Реализм Эротика Юмор Другое
Любовь с первого взгляда..обреченых? «Оставляйте своë мнение в коментариях о этой истории!Приятного чтения!»
Объем: 2.943 а.л.
23:01 13.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

«Звёздное небо в глазах влюблённых» 18+
Автор: Vitalia190
Роман / Абсурд Любовный роман Публицистика Чёрный юмор Юмор Другое
Тёмная ночь, звёзды и две беззаботных души. «Оставляйте своë мнение в коментариях о этой истории!Приятного чтения!»
Объем: 1.413 а.л.
14:19 02.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.