FB2

Неправильный не я, неправильный весь этот мир

Рассказ / Военная проза, Реализм, События
О несправиливости в этом мире!
Объем: 0.096 а.л.

В тот день я ехал на море, это было так круто ведь я путешествовал так далеко впервые. Проезжали мы, через заминированные поля, и через множество военной техники. Как вы уже поняли, у нас война... Когда мы приехали, на пляже было пусто, по рассказам моих друзей, там всегда было людно. Но в этом году не было ни души. Обычно здесь открыто множество ресторанов, забегаловок и разных ларьков. Даже были развлекательные центры. Я ехал представляя всё это в полной красоте. Но приехав, я увидел – розваленные дома и грязный песок. Море и пляж, словно просили, вернуть всё, как было год назад...  

Я полностью розочеровался в том, что происходило вокруг, друзья меня утешали и говорили что в следующир раз будет лучше. Но они ещё не знали, что я болен неизлечимой болезнью... Я и сам только недавно узнал, что у меня рак головного мозга, и думал – " почему именно я? ", ведь мне только 17 лет... И в первый и последний раз в жизни я решил увидеть этот мир, чуточку красивее. Но было всё совсем плохо. Я живу без родителей, зарабатываю в интернете на еду и накопил на путёвку что б поехать на отдых. Папа мой умер едва я родился, он попал в аварию. А мама сильно пила, и когда мне было 13 лет она скончалась... Единственный человек который содержал меня это моя бабушка, но она тоже умерла 2 года назад... Я понимал, что остался совсем один, и я ушёл со школы после 9 класса. Устроился работать грузчиком, но меня через некоторое время выгнали от туда. Но за то время я купил себе, хоть и не очень хороший но рабочий телефон. Потом, моя подруга по имени Стэйла посоветовала хороший сайт где можно зарабатывать деньги, я конечно не много на этом получал денег, но на коммуналку и еду хватало. Сейчас я понимаю, что у меня нету и не будет возможности оплатить операцию и никто мне не поможет. По-этому я стараюсь проживать свои последние месяца жизни по полной, хоть и на море было не то, что я ожидал, но отдохнули на грязном пляже мы достаточно хорошо.  

Ехав домой я понимал что скоро я опять зайду в свой пустой дом и буду сидеть в телефоне зарабатывая копейки что б потом пойти и оторваться со своим другом Джеком в местном баре. Спустя месяц, я почти ничего не ел, голова болела ужасно каждый день, и никакие таблетки мне не помогали, а в больницу идти бесполезно, так как у меня почти нету денег. Заработка моего хватало только что б пойти и напиться с друзьями. И вот уже почти 40 дней я только что и делаю: днём зарабатываю, а вечером пью алкоголь как не в себя...  

Ещё через месяц я понимал, что меня скоро не станет, а я так и не решился рассказать всё друзьям, которые меня всегда понимали и поддерживали. На 65 день я не мог стоять на ногах, не мог есть, и голова болела будто в неё постоянно пырают нож и высовывают, и так каждую секунду... Мне отключили электричество, воду и отопление, за то, что я не платил средства за это всё. Друзья приходили ко мне и переживали, они постоянно случали в дверь, но я был безсилен что бы встать и открыть им дверь. Да что я говорю, я был не в силе крикнуть им то, что я здесь и что бы они мне помоглиСейчас я уже мёртв, меня ищут по городу в то время пока мой труп лежит дома. Думаю, почему они сразу не могли выбить дверь и зайти. Наверное потому что они знали что я такой парень, что могу без вестей пропасть а потом объявится. На небесах мне хорошо, я встретился со своими родителями, и самое обидное, что у моего папы был бизнес, и он завещал его мне. То есть, когда бы мне исполнилось 18 этим бизнесом управлял бы я. Было очень обидно, ведь я бы был в будущем знаменитым бизнесменом...  

Но в том не справедливом мире хуже, чем здесь, по этому я не особо расстроился что умер... Хоть родители теперь рядом.  

Прошло 6 дней, мой труп нашли, друзья меня похоронили рядом с родителями, и я счастлив здесь. Я никогда не верил что в мире живых людей, всегда будет мир и спокойствие.

| 45 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 17:01 10.07.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.