FB2 Режим чтения

Червь

Роман / Политика, Психология, Реализм, Религия, Философия, Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.16 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

Яйца в тисках

Знаете, сколько стоит человеческая жизнь?  

Многие скажут, что жизнь человека бесценна. Но на самом деле, человеческая жизнь и гроша не стоит.  

В Великую эру капитализма, если у тебя есть деньги, то ты можешь позволить себе всë!  

Любовь, здоровье, счастье, всë что пожелаешь. Но вашим самым лучшим приобретением станет жизнь человека.  

Все это понимают, но никто это не хочет признавать. Сколько угодно можно утверждать о правах человека, но в конечном итоге имеют право лишь те у которых есть капитал.  

Но а если же ты принадлежишь рабочему классу об тебя будут вытирать ноги, каждый второй будет смотреть, как на дерьмо и ты ничего с этим не поделаешь.  

Можешь ненавидеть их, себя, весь мир, но в конечном итоге ты это проглотишь.  

Ведь ты же понимаешь, что ничего не можешь сделать, не можешь изменить это, никакие старания и стремления не помогут.  

Первые забьются в угол и будут кричать о несправедливости, будут утверждать, что заслуживают лучшего отношения к себе.  

Вторые же будут идти по этому пути, будут идти молча, они понимают этот мир, они не упадут на колени, они не станут рыдать.  

Так у кого же больше шанса изменить себя, изменить мир?  

Оба проиграют.  

Африка. Ниггерия...  

– Саня, вот ни как не пойму, как эти черномазые живут в этом дерьме.  

Это же просто пиздец, ни воды, ни еды.  

Ходят голожопые, живут в каких то бараках из говна и палок, ебутся с братьями и сëстрами упаси господи!  

Постоянно бушуют страшные болезни: спид, вич, эбола и ещë какая нибудь зараза.  

Дикие животные так и наровят укусить их за чëрную жопу. А им вообще похуй.  

А медицина? Максимум, что может сделать местные доктора, так это поссать на рану. На удачу так сказать. А климат? Круглый год стоит это ебучее солнце и палит всë вокруг.  

Саня? Саня, спишь что ли? Просыпайся блядь.  

– Да отъебись ты уже. За дорогой следи водила хренов. Не хочу тут с тобой сдохнуть в какой нибудь канаве.  

– Кстати, а они человечину едят? А если они нас сразу на вертел посадят и зажарят?  

– Надеюсь тебя первым съедят, может тогда заткнëшся  

– злой ты человек Сань, Иисус сказал возлюби ближнего, богохульник ты хуев.  

– Тебе до Иисуса, как до Луны  

– А не надо этого, не надо обижать верующего человека. Придëт время, когда я попаду в рай и буду наслаждаться, а ты в аду сгоришь нахуй, встань на путь истинный пока ещë не поздно Саня, я тебе говорю это так как переживаю за твою судьбу, понимаешь? В этом мире слишком много зла. Нужно делать добро.  

– Ты мне ещë блядь сутру прочитай, тогда точно уверую  

– Какая нахуй сутра? Я христианин, а не буддист, расист ебучий.  

– А расизм тут каким хуем причëм?  

– А причëм тут сутра, блядь?  

– Отъебись уже. Спроси у нашей Василисы долго нам ещë ехать?  

– Уважаемый негритос, сколько ещë ехать? Эй, как его там звали?  

– То ли Масат, то ли массаж, хуй разберëшься в их именах  

– Массажист, скажешь что нибудь? Намасте бля.  

– Я нэ понимать ваш речь  

–Так какого хуя ты сказал, что переводчик?  

– Я нэ понимать  

– ой иди нахуй  

– Сука, простое поручение, найти ëбаного переводчика, ты кого мне притащил.  

– Да пошëл ты. С тобой нормально не поговоришь даже.  

Надо же было поехать к чëрту на рога, да ещë и с таким кретином.  

Я знаком с ним сколько себя помню, по "счастливому" стечению обстоятельств мы оказались вместе, единственный человек, которого могу назвать другом.  

Хорошим человеком его конечно не назвать, можно было бы сказать, что он мерзкий тип, ужаснее многих, да и сам он это прекрасно понимал, но он сам не выбирал такую жизнь, никто из нас не выбирал.  

Но искупит ли это наши преступления, наши грехи?  

Безысходность медленно поглощало нас, выжигая изнутри.  

– Слышь. Сань. Я тут вспомнил, здесь неподалёку какая то корпорация построила недавно отельчик. Типо, как благотворительность или вроде того.  

– Какая корпорация то?  

– Да хер знает, хуй за ними уследишь, одна открывается, вторая закрывается, третья вообще чо то на стороне мутит. Короче, давай остановимся там, поспим хоть по человечески, третьи сутки в машине спим, вся жопа в мозолях. Да и поедим, что нибудь кроме сухпайка, и Василису заодно бросим там раз от него пользы, как от коммунистов.  

– Ладно, я не против.  

– Вот и славно, слыхал Василиса? Пиздуй на все четыре стороны переводчик хуев.  

– Только сообщи Марку, что у нас непредвиденная остановка.  

– Конечно блядь, непредвиденная, тут к гадалке не ходи, изначально было понятно, что идея была хуëвой. А этот сучëныш Марк, думает, что мы его пëсики, может помыкать нами, как над вот этим негром, да лучше уже сдохнуть, а ещë лучше вальнуть уëбка и дело с концами Упаси господи!  

– Ну удачи тебе с этим, как бы потом не пришлось себя по кусочкам собирать, не дëргайся лишний раз и не подставляй остальных.  

– Как же ты его ссышься, раз так рассплясался, штанишки уже мокрые, а?  

– Да причëм тут Марк. Марк никчëмен, а вот тот кто стоит за его спиной, наверняка какой то важный хер. Вот ты знаешь, кому подчиняется Марк?  

– Да откуда мне знать то?  

– Вот и я не знаю, никто не знает, а кто докопался до этого, уже давно в канаве лежит. Мочканут нас обоих ни глядя и в одну яму кинут, а я не хочу видеть твою страшную рожу на том свете. Так что Бери рацию и доложи о текущей ситуации.  

– Блядь, раз так это важно сам и звони. Ты же у нас тут за "босса".  

– Приём. приëм. Марк.  

–.......  

– Это Александр  

– Я же говорил, выходить на связь только по важным вопросам, что у вас там стряслось такого?  

– Ничего особенного, мы остановимся в отеле на ночь. Координаты сейчас вышлю.  

– Не пойдëт. Нельзя привлекать внимание. И выполнить задание, как можно быстрее.  

– Одна ночь. Ничего не будет. Всего одна ночь.  

– Только, если ответственность берëшь на себя.  

– Беру  

– Ладно. Не убивать, не драться, не насиловать. Объяснять это надеюсь тебе не надо?  

– Я же сказал, что всë на себя беру, чего ты приебался?  

– Если, что то пойдëт не так.... Вам пиздец. Конец связи!  

– Сука. Вот и поговорили. Мудила  

– К созданию этого ушлëпка, Господь точно руки не прикладывал.  

Дальше до Отеля мы ехали в Тишине. Даже удивительно, что Виктор умолк. Наверное он наконец понял, что мы приехали сюда не для того, что бы "братьев наших меньших" разглядывать. Наши жизни зависят от этого задания. Раньше мы конечно тоже рисковали жизнями, да и не раз, но такую аферу мы проворачиваем впервые. Ясень хуй мы в ус не дуем, как всë сделать правильно.  

О том, что мы попали в залупу мы ещë не догадывались. Всë только начинало набирать обороты, сжимая наши яйца в тиски.

| 31 | оценок нет 04:38 01.07.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.