FB2

Человек - не высшая степень.

Другое / Критика, Реализм, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.

Человек – не высшая степень.  

 

Человек сам загнал себя в воображаемые рамки, сам себя ограничив.  

 

Человек эгоистичен на столько, что посмел посчитать себя высшей степенью развитие или же самым "разумным" видом.  

 

Понятие разума, как и степеней разумности придумал себе человек сам, чтобы жилось ему спокойнее.  

 

Человек выдумал сам себе бога, который по какой-то причине выдуман был именно человекоподобным. Форма человека мнится среди людей нормой. Все их сны про "бога", который приходил к ним, имел очертания человека. Почему же? Потому что никто никогда не видел того, чего нет. Каждый придумал себе очертания, которые кажутся ему наиболее реальными/ожидаемыми для восприятия.  

 

Люди верят в инопланетную жизнь, даже каким-то образом "видят их". И ведь все те, кого они видят, почему-то, имеют человекоподобный облик...  

 

Человек на столько глуп и эгоистичен...  

 

 

 

| 28 | оценок нет 01:24 19.06.2023

Комментарии

Stanislaw23:58 22.06.2023
Чего чего, а эгоизма у человека много, хоть отбавляй, это действительно так.
Stanislaw23:57 22.06.2023
Есть а этом доля правды. Религию придумали, чтобы управлять людьми, ограничивая его во всём.

Книги автора

"Нормы" и контроль
Автор: Karlfazer
Другое / Критика Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
01:36 19.06.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.