FB2

Всë это сон.

Рассказ / Детская, Приключения, Сказка, Фантастика, Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.

Леночка была маленькой девочкой, которая любила мечтать. Она мечтала о любви, о приключениях и о том, чтобы оказаться в другом мире. И в один прекрасный день, ее мечты сбылись.  

 

Она уснула и оказалась в царстве теней. Там было все по-другому – деревья были черными, а луна светила не ярче, чем звезды.  

 

Леночка была напугана, но вскоре нашла друзей – зверушек, в которых узнала кого-то из своей реальной жизни. Вместе они отправились на поиски приключений.  

 

Они взбирались на черные горы, спускались в подземелья и искали сокровища. Леночка училась волшебству и вскоре оказалась одной из самых лучших волшебниц в царстве теней.  

 

Но однажды что-то пошло не так. Леночка не проснулась в обычном мире. Она осталась в царстве теней, где жизнь была не такой, как настоящая.  

 

Друзья Леночки, знали что делать – они отправились на поиски заклинания, которое бы вернуло Леночку в реальный мир. И они найдут его.  

 

Леночка выросла и стала взрослой женщиной, но всегда помнила свой удивительный сон. Она знала, что жизнь всегда может быть полна приключений, если ты готов смело идти вперед.

| 43 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 22:11 18.06.2023

Комментарии

Annapevneva21:26 21.06.2023
интере-с-но

Книги автора

Буду помнить
Автор: Lina_74
Рассказ / Любовный роман Приключения
Аннотация отсутствует
Объем: 0.149 а.л.
11:23 18.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.