FB2 Режим чтения

Интересная история СОСмыслом

Роман / Абсурд, Пародия, Фантастика, Юмор
Произведение в жанре абсурд (современный) про трёх героев которые спасают своего деда от инопланетян! По пути они попадают в самые различные места, одно абсурднее другого, спасут ли они своего деда?
Объем: 0.099 а.л.

Ужас

Жил был дед, ему  было скучно и он усыновил трёх детей. Один серый, другой белый, третий негр, а дед вообще фиолетовый. Однажды дети выросли, а деда похитили инопланетяне с помощью нло.   Дальше дети пошли в Мухосранск. Они там встретили бабу Василька,   она им не помогла поэтому они скинули ее с Эвереста, но пока тащили ее туда сами сдохли. Бабка осталась жива, потому что она человек-паук. Потом дети выжили и пошли дальше. По дороге они нашли гриб. Они его съели и их жмыхнуло не по детски. Детей которые уже взрослые отнюхал снюсоед, он вытащил гриб из их живота, но они не дали ему его, они требовали взамен: карту леса, номер его мамы и пива. Снюсоед все им дал. Они полетели дальше, на Марс. Там они нашли связанного деда и инопланетянина, который спёр у них пиво и набухался.

| 42 | 5 / 5 (голосов: 1) | 19:26 13.06.2023

Комментарии

Elekttra20:20 13.06.2023
Я больше катаюсь по полу, чем читаю Х)

Книги автора

АААА! ЖЕНЩИНА!!! 18+
Автор: Roplor
Рассказ / Абсурд Боевик Реализм Хоррор Юмор
САМОЕ ЖИЗНЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ДЛЯ ЛЮБОГО МУЖЧИНЫ в жанре хоррор
Объем: 0.131 а.л.
21:27 13.06.2023 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.