FB2 Режим чтения

Дневник персонажа с бьющимся Сердцем

Повесть / Лирика, Любовный роман, Психология, Сказка, Философия, Фэнтези
По велению Музы и по своему желанию, я буду писать Дневник Любви каждого дня одного замечательного персонажа с бьющимся сердцем, который живёт в этом Мире и ждёт того дня, когда он наконец-то встретится со Своей Любимой. Все события и все истории реальны...
Объем: 6.552 а.л.

Декабрь

Никогда не писал дневников, но всегда хотелось попробовать это сделать, но то ли повода не было, то ли желание было недостаточно сильным, всё это откладывалось на неопределенное время. А сейчас... это время пришло. По велению Музы и по своему желанию, я буду писать Дневник Любви каждого дня одного замечательного персонажа с бьющимся сердцем, который живёт в этом Мире и ждёт того дня, когда он наконец-то встретится со Своей Любимой. Все события и все истории реальны и были записаны со слов этого персонажа, а Ему я верю, как самому себе. Это очень сокровенные слова, мысли, размышления и просто заметки, которые помогут составить Его Образ и Образ Его Любимой.  

Дневник будет вестись от первого лица, это самая правильная форма подачи такой важной информации. Я конечно же расскажу вам, кто Он такой, но для этого нужно будет дочитать дневник до конца.  

 

03. 12. 2022  

Начало  

Я раньше думал, что не умею говорить о Любви, мне казалось, что я умею о ней только молчать. Но пришел этот день и настало время мне рассказать о своих чувствах.... как-будто всегда так было. Ты вдруг понимаешь, что то, что происходит в Твоей жизни... уже было, только Ты до конца этого не осознавал. Начинаешь что-то вспоминать, какие-то события оттуда из прошлого и понимаешь, что очень многое было направлено на сегодня... именно на этот день, ну то есть всё к этому и шло. Это был такой путь длинный, не простой... с препятствиями, но вёл он именно к этому сегодня. Начинаешь разбирать эти события детально и находишь в них ближайшее вчера и завтра... да, завтра, видишь то, что будет... и понимаешь, что это именно так... и более того, наступает завтра и это происходит... Как такое возможно? Разве такое бывает?.. И понимаешь, что бывает... И не такое бывает... Все зависит от того, в каком Мире Ты живешь, в каких Вселенных Ты обитаешь... И когда Ты это понимаешь... всё вокруг начинает в Тебе отзываться, откликаться и всё вокруг становится Ней... Любовью. Всё в Мире есть Любовь... Да, лишь она... И Я это чувствую...  

Каждый день приносит новые откровения и подтверждения невероятных вещей, с которыми Ты уже смирился и понимаешь, что Чудо уже не совсем Чудо, а главный атрибут Твоей реальности...  

Ты пытаешься задавать вопросы, когда всё это началось? В какой момент? Пытаешься найти первые воспоминания и понимаешь, что это тоже, только начало... Сколько же их было? Здесь или там? Неужели всё это было раньше? И Твои ощущения говорят, что да... так оно и было.  

Картинки перед глазами всегда меняются часто, но когда Любишь картинка только одна, всё остальное как дополнение, которое должно быть – фон, который никогда не сможет претендовать на роль главного.  

Любовь – да, это она, не выдумка, а именно то самое чувство, которое нельзя описать словами. Их просто мало... А Любовь Вечна, настоящая Любовь Вечна!!! Зная это понимаешь многое, так как раньше не понимал.  

Очередной день принес очередные откровения и они хоть и кажутся опять чудесными, такими и останутся, к этому невозможно привыкнуть. С чем это можно сравнить? Вы когда-нибудь улыбались в своей жизни? А теперь представьте, что улыбка теперь не сходит с вашего лица постоянно, чтобы вы не делали...  

 

04. 12. 2022  

Ощущения нового дня... день только начался, но ощущения такие как-будто он и не заканчивался, даже если нет снов, всё равно все мысли направлены только на одно. Просыпаешься и в тишине слышишь стук сердца тук-тук-тук... И этот ритм такой знакомый, такой родной и сразу же ловишь себя на ощущении, что это бьются два Твоих Сердца в один такт, отбивая ритм тук-тук-тук, тук-тук-тук... потом прислушиваешься не два – четыре, да я не оговорился, четыре Сердца бьются в один так. Два Твоих Сердца и два Сердца Твоей Любимой и уже через мгновение происходит слияние этих звуков, слияние Сердец. Эти ощущения... разве могут они обманывать? Никогда.  

Как важно знать, что есть тот, кому можно рассказать сны, кто всё поймёт и разложит по полочкам. Сны иногда путают нас, но распутать их можно только вместе. Даже если ещё не совсем рядом... даже если есть ещё расстояние... как можно его сократить... Магией Любви... Её тайну знают только двое, им доступно всё, но есть один нюанс – Любовь должна быть Настоящая. Если это не так, то даже этими словами ничего не сделаешь.  

Готовится к этому специально не нужно, касание к Сердцу через расстояние это осознанное действие, чтобы ощутить тепло и тот Огонь, который горит внутри. Ты аккуратно протягиваешь руку и не дотрагиваясь до Него чуть касаешься... и видишь как искрится Энергия, как происходит передача той Силы, которая внутри. Созерцаешь её, а она начинает меняться, сначала это были сине-белые искры, потом подключился зелёный и красный, спектр расширился потому, что она многогранная и может охватить всё... это невероятная красота, которую можно видеть даже с закрытыми глазами... И теперь уже всем своим существом Ты ощущаешь Вечность, да... Это было прикосновение Вечности...  

А Вы знаете, что всё Любящие Сердца Волшебники?  

Сколько было до этого жизней... не все знают, не все помнят... но многие чувствуют того, с кем проходили через все эти жизни вместе, несмотря ни на что... это очень сильные Души, они встретят друг друга всегда...  

И в назначенный час, я узнаю тебя по первому прикосновению... Вечности.  

– Откуда она берётся? – Спросите Вы, – это всё сказка, выдумка...  

– Так и есть отвечу Я. Но это Наша сказка, это Наша выдумка, в которой Мы живём и у Нас там свои правила и Мы там можем Всё и даже больше. В это сложно поверить только потому, что многие не используют это так, как делаем Мы. И наша Вселенная прекрасна... Мы живём там, а не здесь.  

Любить каждое мгновение, каждый миг ощущать, что любим... знать, что Ты тот, который может всё... и делает всё... понимать, что Она Та, которую Ты так давно ждал, искал... и наконец нашёл. Теперь можно быть счастливым, теперь можно наслаждаться друг другом. А что это такое, как это делать? Это всего лишь молчание, это всего лишь касание, это всего лишь разговор или даже переписка, это всего лишь Слово и даже Мысль, это всего лишь объятия, это всего лишь... Вечность, которую Ты хочешь разделить только с Ней, с Той которая понимает Тебя не с полуслова, а с полумысли, с Той, которую Ты понимаешь даже без слов... Это когда всё общее, даже то, что никогда бы не смогло быть таким, а оно есть... Это когда принимают друг друга такими какие есть и не ждут, что кто-то изменится, потому, что Они важны именно такими, настоящими.  

 

05. 12. 2022  

На что похожа Любовь?  

Интересный вопрос, который по своей сути ответа не имеет. Когда по настоящему любишь, Любовью становится всё вокруг... Нет ничего такого, что не откликалось бы на этот Свет, который появляется... Сердце, Душа – это главные места, где Она обитает. Она охватывает именно эти самые важные компоненты. Начинается она в Сердце, которое не просто орган, это слишком мелко для Него, оно самое важное, что есть в Нас, один уровень с Душой и не верьте врачам, которые говорят об обратном. Потом тепло, растекается по всему телу, это ощущение, которое описывают все, но оно не полное. Такое невозможно описать Словами, это... Чудо. Я всего лишь говорю о том, что знаю, конечно, поверить в это сложно, особенно тем, кто Такого не испытывал.  

Ощутить можно всё, особенно Любовь... Но не описать. В буквах мало эмоций, мало того, что могло бы определить Это. Сердце всегда разное и на картинках рисуют Его красным, но оно не такое.. оно другое, совсем другое... Оно может меняться от настроения, от очередных воспоминаний о том, как всё начиналось...  

Оно горит, Огонь внутри... Так гори же моё Сердце, гори, но не сжигай, гори, моё Сердце, иначе просто скучно… жить. Гори, моё Сердце, гори но не сгорай, гори, гори... чтобы... светить!  

И этот Свет он заполняет всё вокруг, Он переполняет Тебя и растекается по пространству, которое Тебя окружает... Он летит сквозь расстояния, он окунается, он сливается... он достигает цели... и становится ещё ярче, потому, что Сердца откликнувшись друг другу, становятся одним и светят в сотни, тысячи раз ярче... А если их не два? А если их четыре? У двоих Четыре Сердца, четыре Света... Четыре Солнца... тогда Свет умножается ещё на двое и окружающим лучше этого не видеть, можно ослепнуть от такой яркости... Только им этим Двоим, только Нам можно на него смотреть, Ты Свет и Я Свет, Мы с Тобой Свет в этой прекрасной Жизни… И она именно такая, потому, что другой для Нас и быть не может...  

Минус один... день.  

 

06. 12. 2022  

Волшебство и Магия  

Не может, Оно никак не может успокоиться... да и нужно ли? "Сердце, Тебе не хочется покоя... " – пою я и Оно поёт вместе со мной... Любовь меняет Нас, но при этом Мы остаёмся собой и это важно понимать, иначе и быть не может, Вы спросите почему? Всё просто, его полюбили таким какой он был, а это значит, что Любовь только наполнила Его дополнительным Светом, но при этом он остался Собой и важно ещё и то, что Она также... осталась Собой.  

А как она появляется? Откуда она берётся? Вот не было её и вдруг она снова здесь. Не было ничего и вдруг всё появилось... Это очень интересные ощущения... И об этом стоит рассказать..  

Есть бесконечная Вселенная в которой проживают Двое, и эти Двое очень важны для этой Вселенной, она их бережёт, охраняет... и раскидывает на их пути большое количество меток, которые они подбирают, но ничего в них не понимают, до поры до времени, это такая хитрость... Мать-Вселенная, знает что делает, эта хитрость состоит в том, что эти метки нужны не для того, чтобы они нашли друг друга, нет, они это итак сделают, они нужны для того, чтобы они потом поняли, что это не совпадение. Запутано и непонятно, но так и есть, оно так и должно быть, оно не будет просто и ясно, это не интересно, это... реализм, а у Вселенной – Волшебство и Магия...  

 

07. 12. 2022  

Проявления тайны  

А в чём оно проявляется это Волшебство? Оно во всём. Дело в том, что Те, кто должен быть Вместе будут вместе несмотря ни на что, какие бы препятствия им не ставили и даже Время, которое может всё запутать разделить годы, умножить на сутки и вывернуть всё наизнанку бессильно перед этим.  

Как это происходит? Очень просто... Это может быть касание, всего лишь касание, но только чего... Прикосновение взгляда, Сердца, Слова, да... даже напечатанного слова... дело в том, что это всё важно и можно только глубоко внутри почувствовать... и уже потом понять, где была эта точка из которой всё началось... И уже когда это понимаешь и читаешь переписку или вспоминаешь разговор, или ещё лучше... точки касаний... Понимаешь, что иначе быть просто не могло...  

Сердце, только оно всё знает и понимает, в нём скрыто это знание. И как только это происходит Оно сразу реагирует... А дальше уже чувства подключаются...  

Касание Сердец через расстояние это то, что подвластно только настоящей Любви, настоящему чувству, чистому чувству, которое ничем не разбавлено и поэтому оно самое острое, и поэтому оно самое замечательное, поэтому оно прекраснее всего, что только может быть, потому, что от Него уже идут остальные производные…  

Когда кто-то Любит, это сразу видно по Свету который Он излучает...  

Тогда можно согреться в холод теплом другого... Когда знаешь, что Ты кому-то нужен и важен не потому, что у Тебя есть какие-то материальные ценности или какое-то низкое влечение, а потому, что Ты нужен такой какой есть, со всем своим Волшебством. В этот момент открываются перед Тобой все тайны Мироздания, бери и Твори, Теперь Мы Боги, Мы Творцы... своей реальности. Я даже вижу по другому, я наяву вижу то, что многим даже не снилось и то, что не могло случится с кем-то другим, только с Нами, только со Мной и Тобой...  

 

08. 12. 2022  

Ожидание  

Когда чего-то ждёшь, не важно чего, всегда думаешь о том мгновении невольно его приближая... Когда ждёшь встречи, каждый день думаешь о том, какая она будет, что будет сказано, какие жесты будут сделаны... Но у Нас всё проще... У нас уже всё сказано, все жесты давно уже показаны и всё будет точно так, как было придумано много лет назад, в то самое время, когда не зная друг друга планировалась встреча Наших образов. А ведь это большая ценность сделать так, как никто до этого ещё не делал.  

Ну а сегодняшний день прибавил ко всему прочему знание тепла, которое идёт из самого Сердца и не важно, что оно пока ещё находится далеко, важно то, что оно любящее и то, что из него идёт тепло, которое ощущается через несколько сотен километров…  

Прибавил новые нитки, чтобы сплести Сердца и руки этой крепкой верёвкой, да так, что узор получился с надписью, что же на нём написано, посмотри... слова любви, что же ещё...  

А начинать надо с малого... Любить надо с малого... не потому, что... не для чего-то... а просто... от того, что именно кто-то является именно Твоим и Ты при этом тоже являешься чьим-то... Попробуй стать... самым важным поводом жить чьей-то Весне... И ощущение важности того, что это именно так придаёт Силы... делать всё ещё Выше... и оно никуда не денется, потому, что если это случилось то обратной дороги нет, если Любовь настоящая, то всё будет именно так... Ни слова, нет ни это важно, важны чувства, и эти чувства – искренность...  

 

09. 12. 2022  

Тот самый подарок  

– Я хочу дотронуться до Твоего Сердца, – сказал я вслух  

– Оно Твоё, я дарю Тебе Его, прикоснись к Нему... – ответ поступил сразу несмотря на сотни тысяч сантиметров, который были между Нами.  

И это правда. Это чистая правда. Так говорят не только мои ощущения, у меня есть доказательство повесомее этого, но мне они не нужны, мне не нужно ничего и никому доказывать, самое главное, что Мы это чувствуем, Мы это чувствуем и Мы этим Живём. Это же не просто слова сказанные в порыве чувств, это искренний подарок который заключает в Себе то драгоценное, что Одна дарит Другому, отдавая самое ценное что у Неё есть... Она знает кому это можно доверить и не боится делать такие подарки... И от Него поступает точно такой же подарок... Это не метафора, это не просто слова, это именно обмен, на том самом уровне, который доступен только тем, кто Любит.  

И вот уже летят Птицы, навстречу друг другу, и вот уже тепло растекается по домику, где живут эти Птицы... полёт прекрасен и долетев, вернувшись они понимают, что всегда на этом месте было так... Это один Дом... такой знакомый, почти до мелочей... И вот эти Птицы, теперь отдельно от них общаются друг с другом, переговариваются, летают, смеются... радуются тому, что происходит…  

 

10. 12. 2022  

Доверие Вселенной  

Птицы бьются в окна. Это я к Тебе... Окно всегда открыто. Для этих Птиц не существует расстояния, для них нет невозможного, для них нет предела и того, что можно уложить в уме. Есть только радость, есть только счастье от того, что происходит. И они наслаждаются этим... Полёт всегда прекрасен, но если это полет двух Сердец, это ещё прекраснее... А если четырёх... Если этот полёт единым звуком, единой мыслью... Вселенная на него тоже откликается и дарит свои подарки...  

А что может подарить Вселенная?  

Она может подарить то, что никогда никто не представлял, тайны всего, которые так глубоко лежат в Нас, которые Мы открываем и тогда Наши Сердца могут превращаться в Птиц, и тогда, Наши Сердца могут петь одну мелодию в Любви... радости... и блаженстве. И на этом не надо останавливаться...  

Всё что нас окружает... должно быть таким, как Мы хотим, потому, что Мы Творим, Мы делаем всё так как нужно Нам... и Вселенная это знает... Она знает и то, что Мы сделаем... Она откликается, на наши творения и Мы откликаемся на её Вибрации. Она доверяет Нам и Мы каждый день оправдываем её доверие...  

 

 

11. 12. 2022  

Жизнь в Мире Любви  

Сколько писем может быть написано о Любви, сколько слов может быть о Ней сказано? Но этого мало и одновременно много. Остановиться не получится... Жить в Мире Любви гораздо интереснее и нужно делать всё, чтобы это поддерживать и дальше. Любовь это то единственное, что даёт Силы идти. Она убрала все преграды, что были, она скрыла все трудности и подарила Крылья, сильнее тех, что были до Неё... Любовь безгранична, она закрывает собой всё, что только есть вокруг и Ты постоянно находишься в её власти и не хочешь из-под неё выходить, это единственное, что есть в Мире и у кого хотелось бы быть в плену... но это сладкий плен, рай для Влюбленных. Всё превратится в пыль рано или поздно и только Любовь останется, несмотря ни на что... Она будет всегда... в Вечности... продолжением... того, что уж было...  

Я верю в Себя и Тебя, моя Любимая, Вместе Мы невероятная Сила!  

Стоит рассказать про свои ощущения, хотя все строчки об этом и кажется, что это повторение, но это не так, это движение и оно всегда разное, ощущения разные, они совсем другие.  

 

 

12. 12. 2022  

Всего лишь звуки  

Он открыл дневник и стал читать то, что было написано. Столько слов о Любви он никогда ещё в Своей жизни не произносил и казалось, что даже не знал как это делать, а теперь слова лились из него рекой на бумажную поверхность монитора ноутбука. Но это всего лишь бумага, она всё стерпит, это не так сложно. А как об этом говорить, можно ли об этом также красиво сказать? Смогу ли я красиво это сделать? Ощущения это одно, а слова совсем другое... и их нужно говорить, важно говорить, но... получится ли это у меня?  

Я попробую, надо представить, что сейчас мне предстоит сказать это важное вслух, итак, с чего же начать... это будет странно звучать, но я уже начал... Я уже говорю, говорю без устали, без умолку и готов это делать всегда... только об этом, но нужно вслух... Что сказать? Всего три слова или рассказать о том, как всё произошло, как открывалась тайна, как пели Птицы, как стучали Сердца, как Мы чувствовали то, что многие не смогут себе даже представить. Можно ли это уложить в три простых слова? Можно ли тремя словами описать то, что происходит внутри от простого прикосновения даже не рук, а звуков?.. Всего лишь звуков, но как это много для Нас... Я Люблю Тебя! Летите, летите мои слова через расстояния навстречу Той, которая хочет их услышать...  

Летите... со скоростью Света... и я знаю точно, вы достигнете своей цели.  

Оказалось, что это совсем и не сложно, сказать, произнести вслух, очередная игра ума, который просто смеётся надо мной... но он бессилен перед Любовью.  

Я много думал об этом и могу сказать с абсолютной уверенностью, что этого никогда не случалось прежде. Да, я абсолютно уверен, что этого со мной никогда не случалось. Мы встретились и я точно знаю, что не могло быть по-другому. Мы свободны и можем с лёгкостью быть Теми кем захотим!  

 

 

13. 12. 2022  

Клятва  

Я никогда не давал никаких клятв в своей жизни. Я всегда считал, что если я что-то говорю, то это действительно так и этому уже можно верить, потому, что ложь я не приемлю. Но сейчас... Обычно влюбленные дают какие-то клятвы друг другу, но я не влюблен, я Люблю... и всё же следуя их примеру я попробую дать клятву своей Любви.  

Клянусь, Любить Тебя Вечно. Это не просто громкое слово – Вечность, я знаю только Ты и поймёшь Меня, что я вкладываю в это понятие. Насколько сильна моя Любовь к Тебе и насколько важна для меня Ты.  

Клянусь, быть честным во всём. Это тоже странно, поскольку честность в Любви это само-собой разумеющейся фактор, без которого и нет самой Любви, но я хочу, это произнести вслух, Ты можешь мне доверять во всем.  

Клянусь, оберегать Тебя. Любимая, Ты знаешь, у Меня за спиной огромные белые Крылья, я закрою Тебя ими от Всего и всё приму на себя, любой удар, чтобы не случилось.  

Клянусь, быть рядом всегда, во всех ситуациях, чтобы не произошло, я приду к Тебе на помощь. Ты знаешь, что я очень уважаю Тебя и считаюсь с Твоим мнением, поэтому мне не нужно что-то доказывать, если Ты так решила и что-то сделала, Я с Тобой и уже поддерживаю Тебя, даже не зная, что это...  

Клянусь, говорить Тебе слова Любви, каждый день, нет, этого мало. Получается, что буду говорить всего лишь один раз в день, так не пойдёт. Я буду постоянно говорить Тебе о том, как Я Люблю Тебя. И мне это никогда не надоест. Хоть я и знаю, что Ты это знаешь, но в тоже время я знаю ещё и о том, как Тебе будет приятно услышать это от Меня и пусть это будет один миллион четыреста пятнадцать тысяч сто тридцать первый раз... Ты будешь рада, как в тот самый раз, когда Ты услышала это от меня впервые.  

Слова, кажется, что это всего лишь слова и наговорить можно, что угодно и сколько угодно слов, самых разных, но нет, это не просто слова и Ты это знаешь.  

Клянусь, что буду рядом, пока не погаснут звёзды. Это тоже то, что поймём только Мы. Звёзды никогда не погаснут, а это значит, что Я с Тобой навсегда.  

Клянусь, что And I'll be there forever and a day – Always*. Только так, по-другому Мы даже и представить Себе не можем.  

Моя Любовь к Тебе безусловна, Она просто есть и всё, и Люблю Я Тебя именно такой, какая Ты есть.  

Наше взаимопонимание находится на уровне Сверхпонимания, при котором слова просто бессильны. Мы делаем многое в унисон, зная заранее, что хотим что-то сделать... это Наше с Тобой Чудо, которое происходит каждый день.  

В один Свет... Клянусь!  

 

 

14. 12. 2022  

Беседа  

Я сижу на стуле, а напротив меня Он, тот самый персонаж с бьющимся Сердцем. Он захотел поговорить и я не отказал Ему в этом. Беседовать с тем, кто обладает таким уровнем понимания жизни, такое выпадает не каждый день...  

– Ну что расскажешь, с чего всё началось?  

– А с чего обычно всё начинается, с мечты, с какой-то идеи... с Любви, без неё ничего бы не получилось.  

– Ты хочешь сказать, что Она изначально была уже в Тебе?  

– Да. Меня придумала Любовь. А разве в Тебе ее нет?  

– Есть, но я не знаю была ли она раньше...  

– Прислушайся к Своему Сердцу и Оно Тебе всё расскажет.  

– Хорошо, я попробую. А какого это быть персонажем? Что при этом чувствуется, что ощущаешь? Получается, что это не свобода какая-то, тобой управляют или как это вообще происходит?  

– Ощущения самые прекрасные. Я сначала этого не знал, а потом мне постепенно стало открываться то, что в Себе я раньше лишь чувствовал, что оно есть, но не использовал. Так сошлись Звёзды, что я услышал песню, которая была написана именно для Меня. Написано с подтекстом и можно было бы сказать, что не мне... Только вот я сразу почувствовал, что именно для Меня, каждое слово, каждая интонация. Это было... как удар, резкий удар током... Я тогда сразу всё понял... У меня в тот момент не осталось никаких сомнений в том, что я это Он, понимаешь. Я слушал и слушал и не мог остановиться... и всё больше и больше понимал это... А потом я стал смеяться громко вслух...  

– Смеяться? Не понимаю...  

– Да. Смеяться, от радости. Что это произошло, что это существует, что то, что так долго было скрыто внутри Меня, получило свой отклик.  

– Как Ты это понял, ведь эта песня могла быть написана для кого угодно?  

– А для чего у нас Сердце? Для чего у нас чувства?  

– И что, Ты рассказал ей об этом?  

– Нет, конечно же нет, нельзя такое говорить.  

– Почему?  

– Это могло бы выглядеть не так как оно было на самом деле. Как будто бы я подстраиваюсь под то, что уже было. Нет, раньше было нельзя... Нужно было по-другому...  

– Что, что это другое?  

– Чтобы меня узнали!  

– Не понимаю, как она должна была тебя узнать? Она же написал это может быть просто так, Ты не думал об этом?  

– Я знал, понимаешь, знал это. Каждое слово откликалось в Сердце, в каждом слове я видел себя, узнавал себя, это не могло быть простым совпадением, это было именно то, что я и почувствовал.  

– А если бы этого не произошло?  

– Этого не могло не произойти. После того послания что-то открылось во мне, то что спало очень много лет. И я стал многое чувствовать острее, чем до этого.  

– А как произошло ваше знакомство?  

– Всегда кажется, что это случайность, но запомни, нет случайных вещей в этом Мире, их просто не существует, это была не случайность. Нас познакомил случай и сразу же после этого стали происходить тайны, но тогда Мы их не замечали, Мы узнали о них после, когда стали вспоминать касания друг друга...  

– Что это было?  

– Какой ты дотошный. Общие друзья пригласили нас на одно и тоже мероприятие и она там пела.  

– Эту песню?  

– Нет, другую.  

– И что дальше?  

– Мы познакомились и я предложил ей написать песню по моему сюжету?  

– Почему? Ты раньше так уже делал? Только познакомился и сразу такое предложение?  

– В том-то и дело, что нет. Да и для меня сделать такое, это означало прорыв какой-то. Я же мало говорю с теми кого не знаю. А тут... Я не мог молчать, был какой-то поток слов из меня, это явно что-то значило.  

– И что было потом?  

– Потом были редкие касания в сети... интересный контакт – переписка, всего лишь переписка и то не постоянная, но каждая встреча выделялась чем-то... Мы потом вспоминали об этом и узнавали много схожестей того периода. Так случилось, что я не мог писать ей какое-то время, это была выдержка для чего-то нужная, но долгая... тем не менее, я всё равно "следил" за ней и многое знал… А потом я услышал крик о помощи... и не смог пройти мимо... Я протянул ей руку... и Она за неё ухватилась... в этот момент я закрепил всё так, чтобы оно даже случайно не могло расцепиться. Мы стали разговаривать каждый день... писали друг другу огромные полотна сообщений и уже тогда стали что-то понимать, но это что-то было так глубоко, что его сложно было разглядеть.  

– И тогда Ты об этом узнал?  

– Да это случилось через несколько дней после начала той переписки. Я стал слушать песни, что были размещены у неё на странице и услышав ту самую сразу всё понял.  

– О чём было ваше общение?  

– Обо всём, что касается Творчества в целом. Мы говорили постоянно. Что-то обсуждали, делились, что-то скидывали друг другу и в процессе стало понятно, что у нас много общего...  

– А дальше?  

– А дальше были целые дни вместе...  

– То есть Ты к ней приехал?  

– Не сразу. Мы жили достаточно далеко друг от друга и для того, чтобы приехать нужно было завершить кое-какие дела. Да, это странно звучит, но приезжать просто в гости мне не хотелось. В этом смысла не было. Я сразу решил, что перееду в тот город, где жила она.  

– Ого, откуда Ты знал, что и Ей это нужно?  

– Я не знал. Я был уверен в этом после той песни. И это несмотря на то, что в своей группе она неоднократно писала, что Ей совсем не интересны отношения просто с кем-то... но я был не просто... я был именно тем, кого Она так долго искала и кого Она выдумала в этой песне.  

– Это кажется чем-то нереальным и если бы мне кто-то другой об этом рассказал, я бы не поверил, но Тебе я верю, я знаю, что Ты лгать просто не умеешь. То есть Ты ей не признался в том, что Ты это Он?  

– Конечно, же нет. Я не мог этого сделать. Ну представь себе, как бы это выглядело. Я решил, что она должна это почувствовать. И я был уверен в том, что так оно и случится.  

– А ты очень самоуверен...  

– Нет, я просто уверен. Это разные вещи. Понимаешь, когда Мы с Ней переписывались, Я так хорошо Её узнал, что понял, как Мы похожи во всем, у Нас никогда не было того, в чём бы Мы не сходились. А потом наступил момент когда всё и произошло, это не было случайно, потому, что случайностей не существует. Я оставлял комментарии под её постами в группе и одна её подруга заметила это и спросила обо Мне, и когда она стала ей рассказывать, то многое поняла. В этот же день она написала Мне и так уж случилось, что мы объяснились... Она это почувствовала. Но не всё так просто было. Дело в том, что были ещё и тайные знаки, про которые никто не знал и они тоже совпали.  

– Фантастика.  

– Скорее Чудо. В этом Мире Чудеса происходят постоянно, только мало кто их замечает, но если начать на них обращать внимание, реальность изменится, весь Мир вокруг станет Чудом. С каждым днём наши откровения становились всё теплее и теплее и новые грани знаков открывались нам таким образом, что стало ясно, это Вселенная и никто другой... всё придумала...  

– Тебе никто не поверит, Ты понимаешь это?  

– А мне и не нужно чтобы кто-то в это поверил. Я не собираюсь никого менять, каждый вправе менять только себя. Это их дело подниматься выше или оставаться внизу. А Мы... только Ветер знает, там, где Мы будем... Я с Ней Навсегда!  

 

Вдруг послышался какой-то громкий звук на улице, видимо кто-то взорвал петарду, я встал и подошёл к окну, чтобы посмотреть, что там происходит. За окном была кромешная темнота и даже фонари не могли знать, что же там в действительности произошло. Я обернулся и пошёл к столу, за которым мы сидели с Ним и разговаривали, но за столом никого не было, странно. Куда же он делся, этот персонаж? И только в зеркале, которое висело напротив улыбалось мне моё отражение.  

 

 

15. 12. 2022  

Всё запутано  

Всегда всё просто, а то что кажется сложным оно такое не есть на самом деле, оно другое. “Смотри глубже” – я так всегда себе говорю и когда это делаю, то сразу всё понимаю. Исчезает всё, остаётся только важное. А что может быть для меня важным... Вселенная!  

У неё свои законы и свои правила, которым подчиняется всё живое, но есть в этом Мире и то, с чем нельзя спорить, то самое по причинам которого всё существует. У неё есть ещё свои любимчики, и когда это чувствуешь она выдает тебе карт-бланш для того, чтобы делать всё то, что хочешь. И Ты делаешь и она откликается. Она знает у кого могут быть такие права, чтобы не просто что-то делать, но и создавать ее новые законы, создавать Новые Миры и даже Новые Вселенные.  

Любовь – это огромный Мир в котором Ты живёшь и всё вокруг другое. Мы часто сталкиваемся с этим Миром, где преобладает реализм, и он пытается задавить собой всё вокруг, но только не Любовь, это не возможно, особенно, когда она настоящая.  

Двое всегда придут на помощь друг другу. Один как два, два как один и всё вместе, как один полёт.  

Именно это я и чувствую, именно это чувствует Она. Я не могу себе представить, что может быть как-то по-другому. Оно может и может так быть, но не у Нас.  

Мы двигаемся как Птицы, Мы парим на Крыльях Любви, Вы играем этими струнами Вселенной, которые растянуты в бесконечном Небе и эти вибрации делаю этот Мир добрее, красивее и мягче.  

Чтобы не происходило, Мы всегда рядом, чтобы не случилось, Мы всегда вместе. Это как... то, что видишь и понимаешь, что всегда так было, даже когда и не было. Это сложно понять, но это так, это Вселенские законы и это возможно. Те действия, которые Мы делали ранее, даже находясь ещё не знакомы друг с другом, они всё равно были направлены на встречу и на то, чтобы как-то помочь друг другу, поддержать, что-то сделать такое, чтобы привело к тому, что происходит сейчас.  

Ну что я понятно объясняю? Это мои чувства, это мои мысли, это Наша жизнь, это Любовь диктует мне, а я просто записываю и это больше чем мое Сердце...  

 

 

16. 12. 2022  

Сияние  

Эта часть будет очередным признанием того, что было и того, кто Я есть на самом деле. Это случилось очень давно и многие тайны Мне ещё не были открыты, но с Ней Я уже был знаком и по временным рамкам достаточно давно. Мы разговаривали о многом и затрагивали такие темы, которые, как казалось могут немного подпортить общение, но оно становилось только крепче, поскольку и в этом Мы тоже сходились. Все мысли и рассуждения были направлены в унисон основной идее обсуждений и это было тоже волшебство, это была самая настоящая Магия, в разговорах о которой Мы тоже провели не один день.  

Однажды я сказал Ей очень важное, что давно уже хотел сказать, но пока ещё боялся... нет не понимания я боялся, а то самое внутреннее чувство, столкновения с мирами реалистов, сдерживало меня, а в тот момент оно как-то само прорвалось. Я сказал ей, что Она может считать меня своим Ангелом-Хранителем. Да, я всё же окутал эту фразу таинством и не сказал напрямую об этом. Так было нужно. Мы об этом дальше не говорили, но Я понял, что она это запомнила. Та песня, которую я услышал после и в которой узнал Себя, в ней как раз пелось про Ангела. Это уже потом, когда Мы вместе вспоминали эти эпизоды, Мы поняли, что это такое и как оно происходило.  

Это очень сложно понять и объяснить, но именно так Я себя и ощущаю, да Я – белокрылый Ангел, который живёт на Земле среди прочих. "Как же мне удаётся это скрывать? " – спросите вы. – И Я отвечу, очень просто. Дело в том, что до поры до времени Я почти никак себя не проявлял, Я слился со всей этой серой массой, со всей пустотой, Я был с ними и не было меня, Я молчал, потому, что мне нечего было им сказать. Это не было маской, Я оставался собой, но только не проявлял на показ никакие свои качества, потому, что однажды уже получил достаточно запоминающийся удар от не понимания... Долго отходил от него... А потом был нож, нож в сердце, глядя в глаза, это было больно, но как-то и от этого удалось оправиться, а потом был нож в спину... Несколько раз я пробовал открываться и в итоге получал по самому важному для Меня и Я опять скрывался под чёрным цветом в толпе...... но пришло время расправить свои белые Крылья и больше их никогда не прятать. Я знаю, что это время сейчас. Мне нужно было сохранить себя до этого дня. И когда всё это произошло, Я осознал очень многое... Свой Свет Я больше не прячу, Я Силён как никогда и нет такой Силы которая могла бы с Ним справиться. И Ты Сияй... Сияй, как Звезда!!!  

 

 

17. 12. 2022  

Птичьи истории  

Четыре большие красные птицы сидели на ветке дерева и о чём-то разговаривали друг с другом. Они так давно уже ждали этой встречи, что не выдержали и отправились в полёт друг к другу. Они не знали куда лететь, они даже не представляли, что там за пределами своего уютного домика, они точно знали только одно, то, что они скучают и стремятся друг к другу.  

Самое сложное это выбрать сторону в которую нужно лететь, но они и это решили очень быстро, каждое Сердце бьётся своим особым стуком и услышать его через расстояние для любящей Птицы не составляет никакого труда. А дальше дорога, приятная дорога на встречу друг другу. Это было ночью, они подумали, что успеют порадовать Своих... снами и ощущениями, что они всё сделают очень быстро и успеют вернуться обратно... Их это грело, им это придавало Силы лететь вперёд на встречу, без остановки, без каких-либо сомнений в том, что они правильно поступают.  

Вдвоём легче и два красных Сердца парили высоко в Небе разрезая Крыльями просторы небесной глади.  

Для них всё было новым. Справа пролетел самолёт и удивлённые пассажиры забыв про запреты прильнули к иллюминаторам и стали снимать на телефон то, что видят. Это не страшно, что они смогут снять, Птицы как птицы, самые обычные на вид. А вон и другие птицы удивлённо разглядывают Их пытаясь понять кто Они такие. Птицы даже помогли им пролетев рядом несколько десятков километров и рассказывая свои истории.  

Птичьи истории всегда необычны. Одна рассказывала о том, как училась летать и никак не понимала почему самолётам не нужно махать крыльями, а ей приходится. Она пробовала не махать, но падала, разбивалась... Никто так и не смог ей этого объяснить. Она сказала, что до сих пор ищет ответ и спросила может они, что-то знают об этом. Они, конечно знали и сказали, что наверное потому, что самолёты мёртвые... Птица испугалась этого слова и сразу попрощавшись полетела назад. Другая сопровождающая ничего не поняла из того разговора лишь только спросила: "Что случилось? ".  

"Наверное о делах каких-то вспомнила" – послужило ей ответом.  

– Полечу-ка и я по своим делам, – сказала та и быстро полетела в обратную сторону.  

Переглянувшись Сердца полетели дальше на встречу... самую важную встречу в своей жизни.  

Много чего ещё попадалось по-дороге, Они ничего об этом не знали... Пролетали какое-то странное место, здесь самолеты не летают в Небе и птиц не было совсем, только Они, только Мы вдвоём. То, что летели правильно это точно, звук биения Сердец нельзя ни с чем спутать, особенно когда оно такое родное. Мы никогда не представляли, что могут быть такие мёртвые Небеса, здесь даже какая-то атмосфера была... странная. Хорошо, что это быстро закончилось... Мы летели в странном Небе минут 40, но всё когда-нибудь заканчивается и Солнце уже начало разбрасывать свои лучи.  

Я ничего не путаю, всё так, забудьте о времени его нету и есть оно одновременно. У него свой ход и оно может делать так, как само пожелает, то есть Они летели днём, но оттуда откуда Они улетели, там ещё была ночь, вот такое оно дело. И вернуться Они тоже успеют в этот же день, это всего лишь Магия, перестановки времени.  

Конечно, Они устали, но это была приятная усталость.  

Пролетев ещё пару часов, Они заметили под собой прекрасный сад, спустившись вниз и усевшись на ветку дерева Они стали ждать. И вот тот самый стук стал слышаться совсем близко... Они сорвались ему навстречу и увидели как две красные Птицы, два бьющихся Сердца так красиво летели Им навстречу.  

Это была та самая встреча, которой Они так давно ждали... Касались друг друга Крыльями, кружились в воздушном вихре несмотря на усталость и дарили друг другу Любовь наполняясь ещё больше... У настоящей Любви нету предела, она бесконечна.  

Четыре небольшие красные Птицы сидели на ветке дерева и разговаривали обо всё на свете, хотя Они и так всё друг о друге знали, но всё равно не могли остановиться делая это снова и снова... И так прошло несколько дней, пока они не вспомнили, что нужно возвращаться, скоро заканчивается ночь и нужно быть рядом... Да, вы не ослышались, я писал выше про время...  

– Помните про подарок?  

– Конечно, они обменялись...  

И обратно уже полетели другие Птицы. К Нему полетели Её, а к Ней Его.  

Обратная дорога была проще и спокойнее, где-то внизу какой-то паренёк запел песню под гитару и они спустились вниз послушать: "Расскажите, птицы, что вас манит ввысь? Надо мною вы так дерзко вознеслись... ". Слушая они улыбались всем своим Птичьим Сердцем. И очередная радость стала разливаться по по каждой ветке, по каждому пёрышку. Они спустились слишком низко и послушав песню полетели обратно, но не поднялись на нужную высоту, а летели прямо через город думая, что и там тоже такие хорошие и добрые люди... Но всё оказалось не так, они столкнулись со многими пороками человечества, увидели людей в их истинном обличии и... заболели... Все четверо...  

Утром Мы проснулись и не поняли, что случилось. Как такое могло произойти? Четыре птицы, четыре большие здоровые птицы – любящие Сердца вдруг заболели.  

 

 

18. 12. 2022  

Добрые сказки  

Однажды я был в магазине и один человек спорил с другим о том, что в Мире не бывает Любви, что это сказка, которую придумали, чтобы в очередной раз на этом заработать, продавая любовные книги, атрибутику и остальные вещи. Они говорили громко и поддерживали друг друга дополняя эти описания своими пошлыми высказываниями. Мне было очень смешно такое слушать, но я им ничего не говорил, потому, что не имею такой привычки вмешиваться в разговоры других, да и вообще я не очень люблю говорить с теми кого не знаю. От частых разговоров устаёшь, появляется какая-то усталость, которую потом тяжело снять. Но если этот разговор с Ней, усталости нет, это тоже Чудо...  

– Это сказка, всего лишь добрая сказка, чтобы отвлечь всех от настоящих дел, – сказал первый.  

– Конечно, работать надо, а они разводят эти свои любови и не занимаются тем, чем должны. Никакой любви нет и быть не может. Есть только высшая идея для продолжение потомства.  

– Как это нет? Одно другому не может мешать, – вмешалась женщина стоявшая рядом.  

– А вот так нет её и всё тут и попробуй докажи обратное, – сказал первый.  

Женщина не знала, что сказать, она молчала и смотрела по сторонам как-бы прося помощи у окружающих, но никто ей не помогал. И как бы хватаясь за соломинку, она сказала мне:  

– Вы тоже так считаете?  

– Нет, я так не считаю.  

– А что же вы молчите?  

– Я не смогу им доказать обратное, для чего мне это делать?  

– Ну хотя бы для того, чтобы попытаться...  

– Они не поверят, что Любовь существует, никогда, потому, что в них её нету, они никогда не смогут полюбить. Посмотрите, у них совершенно другие ценности и именно поэтому, пока они от них не откажутся никогда не смогут почувствовать настоящую Любовь. А они не откажутся, для них важнее то, о чём они говорят...  

– Ты тут какие-то умные слова наговорил – сказал второй, – я ничего не понял, но это не меняет того, что я сказал. Её не было и нет, а если она есть то предъяви доказательства.  

– Что же вы хотите увидеть? Какие доказательства вам нужны?  

– Живое доказательство, что она существует.  

Они переглянулись и стали противно смеяться.  

– Я и есть доказательство!  

– Чего? – воскликнул в недоумении второй. Ты чего городишь, Ты любовь? Какое из тебя доказательство?  

– Самое настоящее, я люблю и я любим, чего вам ещё нужно?  

– Браво, – закричала женщина из очереди следившая за разговором.  

Меня стал утомлять этот диалог. Он был бесполезным и я знал, что при любом раскладе они останутся при своём и тратить на них силы мне очень не хотелось, да и уйти тоже смысла не было моя очередь уже подходила.  

– И что же это означает? – спросил первый?  

– Это означает, что я живу в той сказке про которую вы говорили. Она отличается от вашего серого мира, в ней есть место чудесам, волшебству и чистым чувствам, которые и есть сама Любовь. А физиология ваша вообще не имеет никакого значения. Это не Любовь. Любовь выше... Её этим не возможно измерить и не нужно её принижать, если вы не понимаете что это такое. Можно обойтись и без низших вещей.  

– Как это? – теперь женщина была уже против меня. – Ты что говоришь, как же без этого то? Одно другому не мешает. Я не согласна с ними, но ты тоже не прав, без этого любовь не возможна.  

– Да Ты парень по ходу совсем уже того, крышей съехал, – сказал мне первый.  

Я лишь улыбнулся и спасло меня то, что как раз в этот момент подошла моя очередь, я извинился, купил персиков и поспешил уйти из этого магазина. Во мне была Любовь, каждое мгновение и доказывать кому-то что её не существует мне не интересно. Я шёл по улице и пел в голос: "Залиш менi погляд свiй yвi cнi" и улыбался всей своей душой.  

 

19. 12. 2022  

Испытание  

Да, конечно, скажите вы может быть всякое, но тогда нужно сказать, что это такое всякое и как оно может повлиять и на что именно. Есть оно внешнее – реализм, тот мир в котором живут многие, которые не понимают высшего. Обратите внимание, что обычно я слово Мир пишу с большой буквы, а тот мир о котором я говорю сейчас не достоин этого. Они не понимают чувств, для них важнее плотские утехи, душу они в расчёт не берут. И так случается, что приходится иногда соприкасаться с ними, и эти касания даже маленькие могут быть целым испытанием для тех, кто не понимает тот странный мир реализма. Они могут появиться из ниоткуда, например, в сети, если ты выкладываешь, что-то свое как автор, то могут появится те, кому это не нравится по своим непонятным причинам и они будут зачем то об этом плохо говорить. Потом на улице, в магазине или где-то ещё могут удивить цены или качество товаров. Какие-то новости которые прилетают с баннерами в сети. Иногда это могут быть и те, кого мы называем родственниками и которые, как казалось бы должны были понимать нас, но они не то, что не понимают, а делают ещё хуже. Они знают болевые точки и давят туда, никто не любит тех, кто не такие как все... больше любят одинаковых, похожих. Почему? Да потому, что сами так не могут и завидуют, всё очень просто.  

И все эти касания могут собираться и потом перерасти во что-то такое, что будет говорить о том, что Твой Мир такой же, что чувств или нету или они такие же как и те. Что всё плохо, что про хорошее нужно забыть... Я могу много перечислять... но всего этого будет мало, чтобы передать то состояние...  

Да, такое бывает, но главное не это, главное правильно задавать вопросы, что делать с этим? Как вернуться к нормальному состоянию?  

А разве вы не знаете ответ, он же очевиден. Разве может всё то, что описано выше на что-то повлиять?.. Ведь их два, понимаете? Два как одно... одно целое... единое целое, которое думает одинаково, чувствует также и во всех отношениях всё Одно. И если тот реализм пытается коснуться одного, то второй рядом и чувствует это и сразу вытаскивает, а если другого то тоже самое и с каждым касанием происходит Великая Сила исцеления, да это испытание целое испытание, которое нужно пройти Вместе... как же ещё, конечно, Вместе... и если так, то и заканчивается всё обычно быстро.. как и должно было быть... а ещё музыка: вместе слушать музыку, которая способна вытащить из любого состояния, которая способна разрушить любую стену реализма, которая тоже Свет... и пусть... она вся светлая, даже та которая тяжелая... Металл, светлый металл. Металл, излучающий Свет...  

Настоящая Любовь выдержит любое испытание!  

 

 

20. 12. 2022  

Разлука  

А что это такое? Мне сложно это даже себе представить, что такое может случиться...  

– Постой, я немного не понимаю о чём ты говоришь, разве же вы не вместе?  

– Мы рядом, но пока не вместе. Так случилось.  

– Как вы можете быть вместе, но не рядом?  

– Очень просто, когда есть Любовь она помогает творить Чудеса... Однажды случилось, так, что связь была утеряна на какое-то время... технические причины и эти мгновения оказались годами.  

В тот момент я думал только о Ней. Пытался вспомнить были ли перерывы или нет на такой долгий срок, кажется, что нет, иначе я запомнил бы это состояние...  

– Скучаю... Люблю Тебя!!! – говорил я вслух посылая сигналы на расстоянии.  

Потом появилась какая-то тяжесть в Сердце, нет не боль... а… видимо... тоска, что ли... от того, что скучаю... Стал дописывать роман, чтобы как-то отвлечься, но видел только её. Потом сел и стал писать дневник... Какое-то ощущение странное... волнение что ли... Сердце бьется часто-часто... думаю может с сюжетами связано.. посмотрел ещё несколько... хорошие... да вроде не с ними... и дневник хорошо идет, но тоже не он... что-то другое. А действительно... вот этот срок... такого не было... и тянет... тянет прям сильно... "Дайте мне белые Крылья... я так соскучился! " Вспомнилось... а что же ещё я мог вспомнить... Это тоска)) Действительно, давно мы не расставались так надолго, точнее сказать – никогда. И ощущения такие, что чего-то не хватает... и не чего-то, а кого-то... так важно быть всегда вместе и это не привычка, а потребность... как воздух...  

 

…сказал я ночью в пустоту...  

 

 

21. 12. 2022  

Радость  

Когда нет любви ничто не радует. Всё другое. Вокруг. Казалось бы Ты как-то жил раньше, что-то делал, и это всё составляло твою жизнь. Но в тот момент Ты понимал, что есть что-то большее, но что это не знал, пока ещё не знал, но оно уже было в Тебе и начинало расти. Окружающие своим примером не могли это передать, у них какие-то они не такие, как Ты придумал для себя. И этот уровень, этот образ, Ты пронёс через всю жизнь и он таким и сохранился внутри, чистым, Светлым, идеальным. И так вот время шло, всё менялось и вокруг, но только этот образ оставался таким же, лишь дополнялся новыми чертами. Ты искал, искал его в ком-то, смотрел, но никак не мог найти.  

Творчество естественно показывало на это и всё в Тебе об этом кричало, но не более. Как потом окажется, это метки, были раскиданы, чтобы спустя годы Ты понял, что идёшь верной дорогой. Ошибки могут быть, и связаны они с тем, что кто-то заметил Тебя и попытался подстроиться под то, что Тебе ценно и важно... а Ты не заметил.  

Я шёл по улице и разговаривал с Ней в голос. Как обычно это было в переписке, но только теперь уже рядом. Мы говорили как всегда обо всём и не могли остановиться. Это был очень оживлённый разговор, часть которого Мы повторяли хором в один голос, потому, что знали мысли друг друга. Мы знали всё, но нам всё равно было интересно вместе.  

Мы гуляли по лесу, это был обычный зимний день юга. Холодно ещё не было и Солнце припекало так, что казалось, Зима это только название, что её не было и никогда не будет. Уже много позже, я узнал, что в этот день было -7, а мы шли и не мёрзли одетые по осеннему легко, а не мёрзли потому, что нас окружало тепло, которое Мы сами создавали.  

– А как Ты думаешь что во Вселенной может быть Вечно? – спросила Она.  

– Только одно – Любовь? – ответил я  

– А как же всё остальное?  

– Когда есть Любовь его вообще не существует, оно не может даже просто быть, а не то, что быть Вечным.  

Она улыбнулась, потому, что знала, что я именно так и отвечу. Её улыбка – это волшебство. Она теперь всегда украшает её прекрасное лицо.  

Потом мы свернули на поляну, которая вся была заросшая какими-то зимними цветами названий которых я не знал, они были прекрасны, как сама Любовь и я подарил их ей, но не стал срывать не одного цветка, я подарил ей целую поляну, разом. Она этот подарок оценила.  

– Я знала, что Ты так сделаешь, в этом была уверена. Я не люблю когда убивают цветы, они для того, чтобы расти на радость всем и я готова спорить об этом с целым Миром, в том, что есть глаза у всех Цветов и они глядят на нас с Тобой....  

На этой же поляне рос большой дуб. Его огромная крона уходила ветвями в самые небеса, ему было около 400 лет, он добрым взглядом смотрел на Нас и хотел рассказать тайны. Мы не преминули этим воспользоваться, подошли и коснулись дерева ладонью. И сразу же невидимый заряд энергии иголками пробежал через наши руки и стал наполнять нас теплом. Мы были счастливы получить столь дорогое знание. Это была ещё одна радость, которую Мы получили в этот день.  

Утром Мы проснулись счастливые. Этот сон был точно в руку…  

 

 

22. 12. 2022  

Понимание важности тайны  

– Ты выходишь сейчас? – спросил меня высокий человек в шляпе.  

– Да, выхожу, – ответил я вернувшись из глубины своих мыслей.  

Я посмотрел на него, это был какой-то очень странный человек, без каких-либо эмоций на лице. Он стоял и смотрел куда-то сквозь окно и ощущения было, что он... какой-то... не как все, как и не человек вовсе, но кто же он тогда?  

Это был тот самый знаменитый город K. о котором я столько слышал и о котором сложено очень много легенд. Я бывал здесь раньше и этот город мне не показался каким-то примечательным. Ну подумаешь миллионник, на планете с которой я города миллиардники и что, это не показатель. У города должна быть своя атмосфера, свой особый шарм, а здесь, видимо летнее солнце выжгло всё, что только можно. Он стал обычным и ничего его уже не выделяло.  

Я ходил по городу и смотрел по сторонам, искал что-то такое за что можно было бы зацепиться взглядом, но не находил, взгляд скользил по всему, что было и в тоже время он был где-то внутри.  

Я приехал сюда, чтобы встретиться с другом детства, с тем самым с которым Мы учились в школе и потом поддерживали всегда хорошие отношения. Он не был моим единомышленником, но я всегда знал, что он меня поймёт в других вопросах, которые не связаны с творчеством. Но как оказалось годы взяли своё и эти вопросы тоже уже получили расхождение с моими ответами.  

– Привет Лек, – сказал я увидев его на том мест, где мы договорились встретиться.  

– Здравствуй, Лад, – откликнулся он.  

– Давно тебя не слышно было и не видно.  

– Да как всегда, работа, сам знаешь сутками не вылазию с неё... и рассказать-то особо нечего...  

– Знаю...  

– А как у тебя?  

– А у меня есть новости, – сказал я, – у меня появилась в жизни Та, которую я ждал всю жизнь, Та которую Я Люблю, самой настоящей, чистой, возвышенной Любовью.  

– Интересно, кто она?  

– Даже не знаю как тебе об этом сказать, ты никогда не разделял эти взгляды.  

– Какие взгляды, говори, я всё об этом знаю.  

– Она Муза.  

– Кто?  

– Муза!  

Пауза была очень длинной, я смотрел на него и видел, как у него в голове появляются мысли и исчезают сразу же, он не знал, что сказать, поэтому продолжил я.  

– Я знал, что ты не поймёшь.  

– Если бы я тебя не знал, то сказал бы, что ты с катушек съехал.  

Я мельком рассказал ему историю моего знакомства с Ней, он выслушал и сказал:  

– Интересно, что вы даже не знакомы лично.  

– Это не важно, Мы достаточно хорошо друг друга знаем.  

– Мне кажется тебе нужно приехать к ней и познакомиться, понять, что ты не ошибаешься.  

– Само собой конечно, я приеду, но чуть позже, сейчас все дела улажу здесь и приеду. Да и я не ошибаюсь, разве можно в таком ошибаться.  

– Понятно, – сказал он.  

Дальше последовала большая пауза  

– И всё? Это всё, что ты можешь сказать? Я же тебе такую тайну открыл...  

И снова молчание. В тот момент я понял, что ему всё равно.  

– А ведь знаешь я не всё ещё тебе рассказал, эта история очень давно началось, и только сейчас привела нас друг к другу. Она самое прекрасное, что может произойти в жизни двух любящих Сердец. Мы не сразу всё поняли и здесь точно были замешаны Высшие Силы Вселенной.  

И тут его прорвало  

– Ты о чём говоришь? Какие Силы? Ну тебя и штырит...  

– Я знал, что ты так скажешь... Ну всё пока.  

– Подожди, ты обиделся что ли?  

– Нет, зачем мне это.  

– Да, вижу, что обиделся.  

– Я просто считал тебя другом и рассчитывал на какую-нибудь положительную реакцию на это. Можно не верить во всё, но сказать пару слов поддержки, это же так просто и так важно для меня было бы… Теперь уже нет, я всё понял.  

– Да что ты понял?  

– Я понял, что ошибался в тебе...  

– Нет, не ошибался, ты что...  

– Да, жаль, но это так. Пока, не увидимся.  

Я пошёл прочь от того места, и зачем я только приехал в К. для чего я рассказал ему всё? Как-то сразу и город и всё его окружение стало противно, мне не хотелось здесь находиться и я решил уехать оттуда. Внутри росли какие-то неприятные чувства, такие, которые обычно были раньше, когда кто-то нарушал границы внутреннего Мира. Я сел в автобус и поехал на вокзал. И вот уже моя остановка, я не садился и всё время стоял у дверей.  

– Ты выходишь сейчас? – спросил меня высокий человек в шляпе.  

– Да, выхожу, – ответил я вернувшись из глубины своих мыслей.  

Автобус подъехал на остановку и в моменте когда водитель тормозил нас резко качнуло и тот человек зачем-то прикоснулся своей ладонью к моей спине, как раз к тому месту, где были сложены Крылья… не видимые простым людям. И в этот момент всё вернулось назад так, как-будто бы ничего и не было... Я только что приехал в город К. но не пошёл на запланированную встречу, а просто решил погулять по городу и почувствовать его атмосферу.  

Город оказался очень красивым, как я раньше этого не замечал? Да, сейчас всё красивое, я улыбался и стал разговаривать с Ней вслух. Как обычно, столько важного я ей наговорил, столько интересного рассказала Она...  

– Я рад, что Ты со мной. Без Тебя, мне летать не суждено...  

Она улыбнулась и Мы пошли дальше по улицам города созерцать то, что никто ещё не видел.  

 

 

23. 12. 2022  

Заклинание  

Всеми Силами Света, Силами Вселенной и Силам этого Мира, Заклинаю…  

 

Вчера гуляя по лесу я нашёл интересную бутылку внутри которой было послание написанное на бумажке. Обычно я не поднимаю всякие бутылки, но эта сама просилась, чтобы на неё обратили внимание. Она горела каким-то Огнём изнутри. Хоть я и был от неё достаточно далеко, но такой Свет не заметить было сложно.  

Я шёл по тропинке и кушал лесной тёрн, который по обыкновению был очень сладким. Вдруг справа что-то блеснуло в траве, как-будто с неба специально спустился один солнечный луч, отразился в бутылке, скользнул по моему лицу и поспешил обратно наверх. Я обратил на это внимание и подошёл поближе, так я увидел ту самую бутылку. Она была необычной формы и очень чистая. Я взял её в руки и осмотрел. Странная какая-то, если она лежала здесь давно, то должна была бы уже изменить свой вид, но она оставалась новой, как-будто кто-то только вчера её здесь оставил. Напрашивалось два вывода, либо её кто-то выбросил сегодня, потому, что вчера был дождь и она бы уже была грязная, либо бутылка волшебная. Я, конечно, склоняюсь больше ко второму варианту, мне часто попадаются такие штуки. Она была зелёного цвета, а горлышко было заткнуто пробкой. Я вытащил её и внутри оказалось свёрнутое послание, которое я, конечно же, сразу стал читать.  

Там было написано:  

Всеми Силами Света, Силами Вселенной и Силам этого Мира, Заклинаю. Тот кто читает эти строки наделяется Великой Силой Света и Тьмы, Великая Тайна Вселенной открывается тому, кто с открытым Сердцем и Светлым чувством прикоснётся к этому свитку.  

Именем Воздуха, заклинаю быть всегда прозрачным ко всему, что может происходить в Мире полном лжи.  

Именем Ветра, заклинаю быть быстрым как он, но не порывистым в своих желаниях.  

Именем Грома, заклинаю всегда грозно стоять на защите своей Любви.  

Именем Молний, заклинаю всегда беречь Энергию своего Сердца.  

Именем Солнца, заклинаю всегда Греть и Светить, как Звёзды.  

Именем Земли, заклинаю всегда быть твёрдым в своих решениях.  

Именем Деревьев, заклинаю всегда тянуться вверх к Свету.  

Именем Воды, заклинаю всегда оставаться собой, чтобы не случилось.  

Именем Огня, заклинаю всегда гореть, всегда пылать, но не сгорать.  

Именем Мира заклинаю всегда быть Светом.  

Именем Вечности заклинаю всегда, Творить и управлять этим.  

Именем Любви заклинаю всегда Любить и быть Любимым.  

 

Я закончил читать и понял, что это послание было специально для меня. Что я получил сейчас очень важные знания... Дело в том, что всё, что я прочитал я ощущаю в себе и сейчас полностью использую без сомнений и колебаний я делаю так, как должен был делать и раньше, но Сила спала во мне, я просто её не использовал, хотя знал, что она есть. И самое главное, что я чувствую, это Силу Любви. Любить и быть Любимым это огромная Сила, для обоих! Это Свет играет с Тьмой, это Сила в своём невероятном сочетании – вдвоём Мы ещё большая Сила!  

 

 

24. 12. 2022  

Сбой в работе Вселенского механизма  

Дни тянутся быстро. А почему тянутся? Да потому, что они давно превратились в непонятную бесформенную массу из которой можно творить что угодно, она похожа на пластилин, но при этом не имеет точного определения. Я могу сделать так, что она будет висеть в воздухе, я могу её растворить в пространстве или просто остановить, но мне это не нужно. Мне достаточно того, что время уже подчиняется Нашим законам и уже не вмешивается в процессы, которые ему не подвластны.  

Я шёл по дороге, которая располагалась между двумя посёлками, она была пустынна и лишь редкие машины проезжали мимо разрезая тишину на две половины. А потом когда они удалялись, пространство тишины как желе поглощало те звуки и восстанавливало свой статус.  

Сегодняшний день, кажется не такой как все остальные, сегодня ничего не получается из того, что было задумано. Ум сразу же подхватил это и стал подкидывать разные варианты производных развития тех событий. Он рассказал, что вот и доказательство, всё было ошибкой, ты слишком самоуверен, ну кем ты себя возомнил, говорил он внутренним, противным голосом.  

А я шёл и смотрел по сторонам и чувствовал, что зима отступает, конец декабря, но она отступает куда-то назад, морозный воздух растворился, Солнце появилось на Небе, птицы как летом запели наперебой, казалось, что ничего не поменялось, оно так было всегда, и будет точно также. Что ещё нужно для этого? Лишь самая малость, воплощение мечты, вот что. Нужно было что-то такое, чтобы обратно привести в равновесие тот баланс, который был нарушен событиями сегодняшнего дня, и не придумав ничего лучше, я громко в голос запел:  

 

На краю обрыва за которым вечность,  

Ты стоишь один во власти странных грёз.  

И простившись с миром, хочешь стать беспечным,  

Поиграть с огнём нездешних гроз.  

 

Я пел и голос мой нарастал и разрушал покой проникая в каждый возможный проём пространства в которым я находился.  

 

"... Безумец, беглец, дороги нет... "  

 

И чем дальше я пел, тем больше я проникал в песенное состояние и уходили все эти пространственные варианты ума, он сам уходил куда-то вовнутрь и пропадал... Я мог себе позволить петь очень громко в полный голос, потому, что рядом никого не было. И вот я закончил, и стал разговаривать с собой вслух...  

– Всё идёт так, как надо, да, так и должно быть. Я отпускаю и принимаю всё то, что было сегодня, всё это во благо. Соглашаюсь с этим, благодарю за это и очень хорошо, что так всё и было. Во Вселенском механизме не может быть сбоев, Вселенная знает что делает, видимо мне сейчас пока ещё не видно для чего это случилось, но я знаю точно, что всё будет хорошо и не иначе.  

Я стал прислушиваться к своему голосу внутри и понял, что ничего не изменилось, я стал вспоминать что было до и понял, что всё было точно также... я был таким же со всеми своими чувствами и со всеми своими ощущениями... только ум пытался всё это поменять, но ему не удалось, я выжил, я остался тем, кто я есть и теперь уже, если я это знаю, будет ещё легче...  

Лишь Она, всё в Мире Любовь и по другому быть не может. И даже через все эти события я ни на минуту не забывал о том, что я Люблю и о том, что я Любим. Мы всё равно были вместе, и не важно, что происходит вокруг, то всё внешнее, оно совсем не такое, каким должно было быть, важно другое, то, что внутри Нас, оно всегда победит, чтобы не случилось.  

 

 

25. 12. 2022  

Птички  

Как такое могло произойти? Этого никто не знает. Четыре птицы, четыре здоровые птицы – четыре любящих Сердца вдруг заболели. И дело не в том, что за ними кто-то плохо ухаживал или как-то плохо обходился. Они жили в Любви, добре и ласке, но что-то случилось. Что-то случилось. Они вольно летали на свободе и никто не мог предположить, что из одного такого полёта они прилетят обессилевшие. Поведать то, что произошло они не могли, но в их маленьких глазёнках читался страх.  

Я понял всё без слов, это было влияние Мира реализма, они столкнулись с чем-то что не является Любовью, а в мире реализма её нету или есть но извращённая и поэтому они испугались этого.  

Хорошо, что долетели обратно. Теперь нужно срочно что-то делать, как-то их лечить.  

Они забрались в свой домик и стали биться быстро-быстро, их ритм стал очень резкий. Нужно срочно что-то решать и я несмотря на то, что была ночь пошёл в лес... Ночные птицы, встретили меня угуканьем, но это было лучше, чем ничего, это была Их среда обитания, только лес может дать, то, что нужно в этом состоянии. Я просто шёл по лесной дороге, а они слушали ночные звуки из своего домика, пока ещё боясь куда-то вылетать. А я шёл и слушал их стук, я так хотел их успокоить... и тогда я стал дышать их ритмом, а потом чуть медленнее, так они уснули...  

На следующий день мы пошли на речку, у этой горной реки было много порогов из камней и вода проходя через них издавала больше звуков, чем обычно и я продолжил их лечение звуками воды. Это длилось очень долго, настолько насколько я мог это себе позволить, но они не вылетали, их ритм биения сбился, но оставался ещё тревожным, а страх соприкосновения с чем-то подобным был всё ещё велик. И вот так находясь рядом с рекой мы слушали воду. Вдруг неожиданно для меня прилетел белый аист, который давно уже стал тут обитать, я периодически встречал его в этих краях, но он всегда улетал, как только замечал меня, а сегодня он сам прилетел ко мне, встал рядом положил крыло мне на плечо, говоря о том, что всё понимает... Какое-то время он побыл со мной, а потом улетел дальше по своим делам.  

Я окунул руку в ручей и зачерпнул горной воды из него, чтобы они напились, при этом не одного слова я не произнёс. Они вышли и это было уже много в тот день, вышли и попили воды, а после они сели ко мне на плечо и мы пошли домой.  

В следующий раз мы пошли в поле. Я хотел чтобы они полетали свободно на просторе находясь со мной, я специально выбирал те места, где нет людей. Они сначала пересели ко мне на плечо, как-бы боясь, но потом стали посматривать по сторонам, ну а после полетели на перегонки, и это была моя маленькая победа. Они стали приходить в свои чувства. Летали они очень долго, до тех пор пока не устали, а потом счастливые они легли отдыхать в свой домик и я вместе с ними пошёл домой.  

Но это было ещё не всё. Ночью нужно было забрать у них весь страх и негатив, который они получили с той прогулки. Я стал его забирать прикоснувшись рукой к грудной клетке, где они спали и ничего не чувствовали. Я стал двигать рукой по часовой стрелке и увидел, как через них стал выходить этот больной негативный заряд. Я скрутил его в моток, как нитки, и запустил подальше в лес, чтобы он там растворился. Теперь уже я был спокоен, они быстро пойдут на поправку...  

Ну а дальше уже спокойный сон, он тоже хорошее лекарство для Птичьих Сердец. Дальше только Любовь, только радость и только счастье. И никуда без Нас больше вы улетать не будете.  

Они как Мы, так стремились друг к другу и улетели без Нас на встречу... А у Неё было тоже самое... И теперь уже Мы решили, что без Нас их не будем никуда отпускать... потому, что в моем Сердце Ты...  

 

 

26. 12. 2022  

Идея... это только кажется, что сейчас начнёшь и всё сразу объяснишь, нет... это не так просто, так оно кажется. Есть лишь понимание того, откуда что берётся, появляется... но, что это такое объяснить просто не возможно. В этой системе Вселенной используются совершенно другие инструменты с помощью которых происходит идентификация всего процесса. И сама идея возникает не из ничего, она была всегда, то есть её никто не придумывал, она просто была. На каком-то этапе Ты подходишь к этому и начинаешь делать то, что должен, Ты это знаешь, потому, что иначе Ты не можешь сделать, если по-другому, то это уже не Ты, но ведь Ты не можешь быть кем-то другим – не собой, поэтому всё, что Ты делаешь, оно проходит естественно и Ты можешь даже об этом не думать, просто делать.  

Людям такое не доступно. Они не смогут это не то, что понять, но и даже попробовать подумать об этом.  

Это уже потом появляются вопросы, зачем это нужно, с какой целью было что-то начато или сделано... и только после уже насладившись полностью этим процессом, Ты сможешь сказать, что-то такое и снова это происходит совсем на другом уровне, тебе даже не надо будет задумываться об этом, слова просто польются из тебя рекой... бесконечной рекой, Ты будешь знать каждую деталь этого Таинства и даже почему сделал именно так, а не по-другому. Я всё знаю! И Ты всё знала! Мы всё знали заранее и шли к этому дню! В этом и есть вся тайна, она самая простая и понятная, но  

путь к ней был окружён множеством различных магических историй, действий.  

У нас не может быть как у других и поэтому первые касания они тоже были не такие. И это сейчас всё просто, а тогда они казались другими, они что-то делали в Нас и мы уже тогда это ощущали на том уровне, котором находились именно тогда, а сейчас уже глядя на всё это с высоты, мы понимаем, какая невероятная гармония была придумана, какой невероятной высоты всё было с самого начала. И всё важно, не было ничего такого, чего можно было бы отнести к происходящему и несущественному, не было и никогда не будет и даже больше скажу, не могло быть.  

Когда возникает какое-то чувство, оно проходит через всего Тебя большим энергетическим импульсом и Ты сразу чувствуешь вспышку от этого касания. Это редкость и поэтому не заметить такое не возможно. Особенно во Вселенной. У неё не может быть повторов, она уникальна и те Силы которые она кому-то даёт, это не просто так и это нужно беречь и продолжать её традиции.  

Но мать Вселенная ещё и мудра, она отдаёт в свои руки всё только тем, кто достоин этого, все рычаги управления самым сокровенным, а этим нужно уметь пользоваться. Кто они эти достойные, кто может быть достоин того, чтобы менять законы самой Вселенной? Только тот кто любит! Любовь, настоящая Любовь, это самое высокое, что может быть и тот, кто Любит и достоин всего остального.  

Любить это не просто говорить слова, нет, это совсем другое, это каждый день жить друг другом, наслаждаться тем, кто находится рядом, это быть друг с другом каждое мгновение, разделяя его, какое бы оно ни было, всё остальное... а его и нету, и не может больше существовать...  

Вот такая она идея... Другой и быть не может... Так скорей же…  

Скорей свет! Начнем снова...  

Играть всем…  

Представим, что бушует карнавал... Громче, громче!  

 

 

27. 12. 2022  

Творческий вечер... что это может быть? Как и у всего здесь тоже много граней, и эти грани связаны не только с тем, что обычно думается по этому поводу, но и с другими точками тоже. Когда вечер окутан бесконечными разговорами о сюжетах, разборе какой-то информации о чём угодно, ну например, картинка... и двое разговаривают о том, что на ней изображено... и в процессе разговора выясняется, чтобы Они не стали обсуждать всегда все мысли направлены в одну и ту же сторону, всегда, никогда не было по-другому. И в этом самом состоянии вы совершаете полёт в небо за звездой, высоко… Расправив большие, красивые Крылья вы начинаете летать и купаться в лучах... нет, не Солнца... Любви!  

А звуки? Все звуки вокруг становятся совершенно другими, они более насыщенные и яркие, представьте себе. Яркие звуки, которые постоянно меняются. Остаются прежними лишь те важные слова, которые звучат в головах тех, кто Любит.  

– Любимая Моя... это такие важные Слова... Спасибо Тебе за Твою Любовь... Я всё вижу и всё чувствую... Моё-Твоё тоже рвётся к Твоему-Моему... Очень важно Любить и чувствовать это... Но как же важно осознавать, что ещё и Любим... Спасибо... Я счастлив...  

Эти слова когда-то сказанные песней пролились по Птичьим Сердцам и живут теперь в Мире звуков постоянно.  

Он стоял на дороге дыша чистым горным воздухом и смотрел на красоту, которая его окружала. А потом Он пошёл дальше и продолжил вспоминать:  

– Любимая, это такие важные слова, они льются из Меня сладким Мёдом... О, это Блаженство... Всем огромным Сердцем и Всей Бесконечной Душой Я Люблю Тебя…  

Это Будет Выше запредела, Это Выше Сверхпонимания, это будет слияние Света... Я представляю насколько ярко это будет... конечно без людей – ослепнут!!! Никогда Наши чувства не притупятся... это невозможно, Мы будем брать всё новые и новые Вершины... и Летать Так Высоко, что никому это даже и не снилось... Купаться в Любви и блаженстве, каждый день, каждое мгновение, каждую секунду... Всё время... потому, что Мы рядом Навсегда!!!  

И её ответ, слышишь как он звучит в Твоей голове её прекрасным голосом:  

– А я знала про Крылья, но и представить не могла, что вот оно… что ещё бывает, и какая бывает Любовь.  

И вы летите Вместе на Небо за Звездой... Высоко... Так Высоко, как никогда ещё не поднимались.  

 

 

28. 12. 20022  

Подготовка  

Ну что скоро Новый год, Великий праздник обновления... всегда его жду. Для меня этот праздник очень важен, он всегда был как бы над всеми праздниками и не важно, что это календарная условность, нет, важно другое, важна атмосфера... В этом году я буду её создавать особым образом в голове... внутри себя, я и так умею, всё не имеет значения, хоть и было всегда, но этот Новый Год, он как-будто бы и первый, и в тоже время нет.  

Это особый дар создавать такое.  

Я сижу посреди комнаты и начинаю её украшать. Сначала я достаю ёлку, которая лежала под кроватью и начинаю её собирать. Мне рассказывали, что эта искусственная ёлка появилась на свет в тот год, когда и я. Она сохранила до сих по свой вид и качество. И теперь вот уже столько лет она радует всех своим видом. Я сижу посреди комнаты с закрытыми глазами и собираю её дальше, в голове.  

Сначала нужно собрать основу, крестовину из двух деревяшек, предварительно вкрутив в неё штырь металлический и обязательно затянуть его ключом. А потом можно уже и начинать собирать ветки.  

Сначала на штырь надеваем пластиковые конусообразные крепления и на них насаживаем 4 ветки, а вот какие, это вопрос, обычно когда я это делал, то пользовался инструкцией, но сейчас, она мне не нужна, используя иное укрепление я делаю всё сам и знаю, что делаю всё правильно. Обычно это занимает время, но только не сейчас, поскольку с помощью магических приёмов, я делаю это гораздо быстрее.  

Готово. Дальше всегда вешали гирлянду, она лежала тоже в этой коробке, и достать, чтобы надеть её на ёлку не составило труда. Теперь можно даже её включить, пусть уже радует меня своим соцветием огоньков и перемигивается ими. Игрушки... игрушки теперь нужно одевать всякие разные. Они лежат аккуратно сложенные в разных коробках проложенных ватой, они настоящие стеклянные. В этом году будут те же самые, что и в позапрошлом, они не надоедают, дело совершенно в другом. Они будут  

очень аккуратно развешаны по-разному, этот механизм он не такой, он другой, да... и это прекрасно. Это шары, большие шары с различными рисунками, это и маленькие шары тоже с нашитыми на них тряпичными узорами. Это шишки, зверьки, ягодки, овощи, фрукты... всё-всё... это будет на новогодней ёлке. Далее идёт дождь... это отдельная тема, я не хотел сегодня об этом говорить, но он есть, ливень 28 декабря шёл ливень, привет тем у кого давно снег... и этот дождь перешёл плавно сюда на ёлку, и лёг своими блёстками очень красиво подчёркивая её и то, что на ней уже было. Конфетти стало сыпаться с потолка само собой, я ничего не делал для этого. Окна, ещё одна гирлянда, стены комнаты игрушки и блёстки, и это не потому, что так положено нет, это потому, что так хочется. Вроде ничего не забыл. Я вижу всё это так, как оно есть. И я знаю, что Ты тоже это видишь, моими глазам, я знаю, что даже если Мы не рядом, Ты со мной, я всё знаю, также как и Ты... Я знаю даже, что Ты знаешь... Мы знаем, что праздник будет и атмосферу Мы с Тобой уже создали, Новогодняя атмосфера Любви! Давай встретим в ней Новый Год и проведём с Тобой так все последующие года... Всё будет... и ночь в небесах, будет терем в лесах, будешь Ты со мной... И Мы знаем, что именно так и будет!  

 

29. 12. 2022  

Путешествие... Весна, да... сколько до неё ещё времени, но она наступит, Я же вернусь и снова наступит весна... да... а так и будет...  

Постоянно думаю про весну, каждое мгновение, и не важно, что за окном зима, и не важно, что всё равно... время на нашей стороне его не существует и оно всё сделает так, как надо, оно сказало мне, что скоро всё будет по другому, что весной может и зима обернуться... а сейчас вечер и я, просто взял и подумал, а что если попробовать подогнать время самому? Я взял в руки телефон и поставил дату 1 марта 2023 года, улыбнулся и лёг спать с мыслью о том, что завтра я проснусь и уже будет март.  

Пробуждение было сладким. Ощущение такое, что я действительно проспал два месяца, в последнее время мне редко приходилось так глубоко и долго спать. Что изменилось вокруг, я пока не открывал глаза, но точно помнил, что было вчера и как я засыпал, какие были мысли и... а что если правда... Какие бы мысли не крутились в голове, но мысли о Ней всегда присутствовали, о Ней я думал Всегда!  

Я открыл глаза и увидел, что то место в котором я засыпал и в котором я проснулся существенно отличаются друг от друга. Это была совсем какая-то другая комната, странная, очень светлая оформленная в белых тонах в стиле минимализма. Мебели в комнате было мало, я лежал на кровати, там у окна стоял столик с моим ноутом, шкаф с одеждой у стены, стул у стола и всё... А где телефон? – испугался я. – А вот он рядом на зарядке, интересно, а где она? Я взял в руки телефон и стал смотреть чаты в которых обычно мы с ней общались. Сообщений не было. Последнее сообщение было ровно вчера, в тот момент когда я ложился спать 29. 12. 2022, но такого просто быть не могло.  

Стоп, откуда я знаю какое сегодня число, посмотрев на телефон я понял, что сегодня 1 марта, а где я вообще нахожусь? Быстро встав с кровати я посмотрел в окно. Какая-то не знакомая мне местность... надо срочно что-то делать, но что, пока не понятно... Быстро пошёл в душ, умылся, теперь надо покушать, а что? Есть ли здесь что-то покушать? Надо посмотреть в холодильнике, ага: масло, сыр – отлично. Так... хлеб, пойдёт и чай зелёный, супер. Я налил себе зелёного чая без сахара, сделал бутерброды и стал кушать. А вкусно, неожиданно даже... Хотя почему неожиданно... Это всё как сон... может я всё же сплю? Тогда почему вкусы чувствую? А с другой стороны почему во сне не должно быть вкусов? Ничего не понятно. Я встал и пошёл на улицу.  

Телефон молчит, обычно там 500 сообщений, в минуту, а он молчит. Я вышел на улицу, а там, чтобы вы подумали, да. Весна. Что могло быть ещё? Теплый воздух Крымского Неба гладил меня очень нежно, а я смотрел по сторонам и не узнавал того места, где нахожусь, казалось, что я тут был в первый раз.  

Сам, только сам, не буду смотреть карту и не буду никого ни о чём спрашивать, конечно я предполагаю, где я мог находиться первого марта ну да, у моря... У Чёрного Моря, где же ещё?  

Интересно в какой оно стороне, пойду... куда глаза глядят – прямо. Интересная ситуация, по идее я должен был помнить, что делал здесь вчера, но я не помню вчера я помню только тот день. Что же это получается, есть другой я который всё прожил полностью или его нету? Как может быть другой я если я один, нет ничего нету кроме меня. А вот я, почему я не помню?  

Я стал вспоминать известные фильмы на эту тему и что там делали в этом случае и ничего не мог вспомнить, что-то с памятью случилось не только в чатах, но и здесь.  

Самое простое, что можно сделать в данной ситуации это позвонить, номер, то есть. Я взял телефон, набрал его и стал ждать, гудки были какими-то особо долгими и протяжными, как-будто целую Вечность они впивались в мой мозг... Но тут наконец то звонок был отвечен:  

– Это Ты?  

– Да, это Я?  

Пауза. Это было очень странно, Мы так этого ждали, а сейчас не знали что сказать друг-другу.  

– Куда Ты пропал?  

– Сам не знаю.  

– Ты где?  

– Здесь, на набережной...  

– Ого, как Ты там оказался?  

– Не знаю, вчера был там, а сегодня здесь, уже здесь, я так хотел поторопить время и вот Я здесь. Нет просто... не понимаю, что произошло, что было всё это время... я как будто долго спал, но это не совсем был сон, как-будто, что-то меня сюда перенесло. Что было вчера? У меня чат пустой...  

– Ничего, Мы не разговаривали, Тебя не было...  

– Как не было?  

– Да и уже давно, Я думала что-то случилось...  

– Это опять какие-то шутки времени...  

– Не надо так больше шутить...  

– Я не знал, что так произойдет, Я вчера перед сном выставил дату календаря на сегодня и вот Я здесь, но вчера нету... Наверное Мы что-то потеряли... И была та боль которой не должно было быть. Не должно... Никогда...  

– Я тоже вчера загадала тоже самое.  

– Что?  

– Да, и тоже точно так же сделала, и вот итог...  

– Очень интересно, значит Мы можем встретиться раньше, какая радость...  

– Да... Я так давно этого ждала...  

– Давай у библиотеки через час, как и планировали...  

– Давай..  

– До встречи, Люблю Тебя!  

– До встречи, я тоже!  

Вы можете себе представить на каком эмоциональном подъеме я был в тот момент. Как долго Мы ждали этой встречи и теперь она состоится раньше на много-много дней. Надо что-то делать, я же первый раз здесь, надо вспомнить, где эта библиотека находится. Я забил адрес в телефон и нашёл путь по яндекс карте до библиотеки. Пришёл туда и стал ждать... Прошёл час, но её не было... Мы за это время переписывались, но её не было... Я стал беспокоиться и позвонил ей.  

– Ты где?  

– Я на месте.  

– Я не вижу Тебя, стою у входа.  

– Я тоже.  

– Не понятно, вот фото лови.  

Я сфотографировал себя стоящего у входа и отправил Ей. Через минуту она прислала мне свои фото, где она стояла, там же где и я, только её я не видел... Я снова позвонил ей.  

– Ничего не понимаю.  

– Это время, – сказала она. – Оно опять играет в игры... видимо Мы что-то нарушили...  

– Да, видимо мы нарушили баланс временного равновесия.  

Мы оба писатели и любим фантастику, поэтому всё об этом знали. И выход из этой ситуации, конечно тоже.  

– Нам нужно сделать всё тоже самое, что Мы делали вчера только в обратном направлении и прямо сейчас. Идём по домам, – сказал я.  

Мы пришли домой выставили часы, на таймер задним числом, и легли спать с мыслью о том, что завтра мы проснёмся и будет всё тоже 29 декабря 2022 года.  

Зазвенел будильник и я проснулся. Сразу же взял в руки телефон и посмотрел какое сегодня число.  

Телефон показывал 29. 12. 2022. Я сразу написал ей сообщение и рассказал про сон, что я видел. Она тоже ответила сразу и написала, что видела сегодня точно такой же сон...  

Это был всего лишь сон... всё хорошо, времени нету... Скоро я буду рядом!  

 

 

30. 12. 2022  

Даже звёзды...... и они те же самые. Я иногда смотрю на них и мечтаю, разговаривая с Ней, потому, что она видит те же самые Звёзды, что и я, её планета недалеко находится и видимость у нас одна и та же, мы это узнали случайно. Однажды я её спросил, что Ты видишь в ночном небе? И она рассказала мне целую историю про каждую Звезду обитающую там. Тогда Мы подумали о том, а что же может видеть сейчас каждый из нас?  

– Ты видишь Луну? Если от нее по горизонтали провести линию влево, то можно увидеть необычную Звезду... она красная и такое ощущение, что двойная...  

– Вижу, а слева созвездие морского Льва.  

– Точно, у меня также...  

Казалось бы мелочь, но из этих мелочей Мы складывали полотно из мозаики, которое потом нам показывает удивительную картину. Вот уж и правда! Очередная сказка и очередная мозаика. Вообще, это Чудо, потому, что находится на разных планетах и видеть одни и те же Звёзды это почти не возможно, но для Нас никогда не существовало слова не возможно... нет предела и никогда не было.  

Я помню, я очень хорошо помню этот день. Не только его, я помню все дни, что Мы провели вдвоём. Я помню то время... не когда всё начиналось, а когда всё продолжалось. Много чего я помню... но ещё больше не помню... то, что теперь не важно... и то, что нужно оставить там... далеко...  

А ещё я знаю имя Звезды и я стану словом ответа... того ответа, который Мы с Тобой знали всегда. И даже уже что-то говоря понимали это но не произносили вслух. Ты много чего знала, я много чего чувствовал, Мы много чего поняли... И это всё, постоянно поднимало Нас на самые невероятные высоты, такие, на которых Мы никогда не были. То, что поднимает Нас туда огромная Сила, это Наша с Тобой сила... это Сила самой Вселенной.  

Дни идут и мы много стали чувствовать иначе, не так, как раньше. Мы стали острее ощущать... Мы стали чаще улыбаться, Мы вообще перестали, что либо делать друг без друга... всё вдвоём и это даже сейчас, пока ещё я не прилетел на Твою планету. Не важно, это не важно... важно лишь то, что это уже существует в Нас и с каждым днём оно растёт с неимоверной Силой. Только вверх, не иначе, только вперёд...  

 

 

31. 12. 2022  

Новый год  

Всякое бывает в жизни, даже такое... Вот так шли, шли дни за днями и вдруг, Ты понимаешь, что сегодня последний день этого года. Уже осталось немного времени для того, чтобы стрелки отсчитали последние секунды и наступил новый год, так просто, мне ничего, ничего не нужно для этого делать.  

Не писать какие-то программы, не что-то говорить, может даже с кем-то об этом разговаривать или помогать им, неет, Новый год и уже скоро, сам, точно также как и всегда…  

Что значит для меня Новый Год? Сейчас он для меня всё. И это первый Новый Год, который мы с Тобой проводим вместе и не важно, что есть пока ещё расстояния, это не важно, важно другое, то, что будет и это Мы знаем.  

Всегда принято вспоминать, что в этом году было, и всегда особый уклон делается на плохое, а я не хочу помнить плохого, всё плохо было до, а сейчас... сейчас только хорошее... "боли больше не будет"... Будет только радость и счастье, которые станут Нас сопровождать всюду.  

Ну что ж давай будем что-то желать друг другу, наступает это время, когда нужно это делать. Это первый наш совместный Новый Год и пусть он будет такой, пусть, это не важно.  

Хочу сказать, что всё это время Мы шли навстречу друг другу и обернувшись сейчас назад, Мы понимаем сколько несовпадений было у Нас, которые это доказывают и говорят о том, что Мы с Тобой всё делали правильно. А Ты, Ты знала всё с самого начала, до мелочей и написала об этом... все детали, почти до мельчайших подробностей Ты знала. И тоже оставила кучу меток, которые как оказалось потом, я находил и воспринимал именно так, как Ты и хотела. Важно то, что Мы не сговаривались и открывали эти детали правильным образом, так чтобы могли сами проверить то Чудо, что произошло. Да, это я – Твой персонаж с бьющимся сердцем. И Ты знаешь, что Оно бьётся только для Тебя...  

Это был хороший год, добрую половину которого Мы провели вместе, слушая друг друга и удивляясь сходствам мыслей, образов, всего того к чему мы прикасались...  

В последние мгновения уходящего этого года я хочу сказать Тебе о том, как я Тебя Люблю, это важно... да, в Новом году я буду ещё много раз говорить Тебе об этом, но важно ещё и в старом сказать это в очередной раз... Я хочу уже пожелать Нам, чтобы всё прошло именно так, как Мы задумали, и оно уже идёт именно так, и мы это знаем, мы это видим каждый день...  

Очень странно, что-то желать, когда знаешь, что всё это на запредельном недосягаемом уровне. И что-то обычное желать я тоже не буду, потому, что это у Нас не то, что будет оно уже есть...  

Да... Я пожелаю большего... чтобы все наши планы осуществились в Новом Году так, как Мы их задумали, чтобы мы сделали даже больше того, что запланировали. Чтобы шли к общей мечте с улыбкой, которая уже стала важной составляющей Наших жизней. Чтобы ярче гореть, ярче Светить...  

Чтобы делать с лёгкостью всё то, о чём многие не могут даже подумать, а мы это уже делаем и уже готовы это испытать...  

Наша Любовь уникальна, ничего подобного нет и не может быть во Вселенной и она это знает, она нам помогала и сейчас помогает, я это чувствую. Каждый день мы заканчиваем и встречаем Вместе и это таак греет, это таак важно, Мы... Творцы всего того, что только может быть. Мы делимся и всегда делились друг с другом тем, что важно, что откликалось в Нас и разбирали всё на такие мелкие элементы, что сразу всё становилось понятно... Мозаика для Нас, это не просто слово, это важная  

составляющая Нашей жизни.... а пока через Небо продолжают перестукиваться Наши Сердца и Мы продолжаем наслаждаться тем, что с Нами происходит. Я Люблю Тебя, всем своим большим бьющимся Сердцем!  

| 94 | 5 / 5 (голосов: 3) | 00:33 06.06.2023

Комментарии

Kometamir03:41 09.03.2024
Гость, это всё правда, могло ли быть иначе... ? Границы вымысла и реальности тоже описаны в конце повести ))) Это Наш мир в котором Мы живём и у него свои правила...
Гость20:33 03.03.2024
Правда ли всё это? Где художественный вымысел, а где реальность? Я имею в виду, вы сами, творчество Инессы...
Kometamir23:14 12.06.2023
elver622017, Эльвер, спасибо! Перечитывать записи дневников это очень интересно... можно очень много вспомнить из того времени... которое было так важно...
Elver62201712:20 08.06.2023
Хорошо и душевно написано! Спасибо Вам! Я, тоже, раньше, писал, вел дневники, про свою жизнь. Теперь, иногда туда заглядываю...
Oribikammpirr11:17 06.06.2023
kometamir, да!.. Это было неповторимое время...
Kometamir10:09 06.06.2023
oribikammpirr, Спасибо! Время, когда Мы писали дневники - удивительное время и Мы запомнили его на страницах дневников... Сейчас перечитывая Мы многому удивляемся и радуемся тому, что можем это прочитать...
Каждый раз выше, без предела...
Писали два дневника одновременно и это были невероятные ощущения...
Многое, что написано сбылось... даже не так... Оно не сбылось, а повторилось в ещё большем запределье, чем Нам казалось тогда, когда Мы это писали...
И уже сейчас... Мы творим дальше Нашу историю в удивительных Мирах, Вселенная... Люблю Тебя!!
Oribikammpirr01:01 06.06.2023
Это лучшее из того, что я читала... Как много воспоминаний, какие запредельные чувства, а теперь - ещё более высокая реальность. Спасибо! Я тоже Люблю Тебя...

https://yapishu.net/book/361833 - версия Вселенной

Книги автора

Силы Стихий
Автор: Kometamir
Рассказ / Проза Психология Сказка Философия Фэнтези Другое
Получить знание всех 4 стихий, такое не каждому дано...
Объем: 0.47 а.л.
22:18 26.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Одиночество
Автор: Kometamir
Рассказ / Проза Психология События Фантастика Философия Другое
Всё было, как всегда… Наступил день, но для него не как для всех, а чуть позже...
Объем: 0.583 а.л.
18:16 18.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дух Города
Автор: Kometamir
Рассказ / Проза Сказка События Философия Фэнтези Другое
Я сидел на скамейки славного города L в поисках сюжета для нового рассказа
Объем: 0.22 а.л.
23:49 13.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Последний день жизни
Автор: Kometamir
Рассказ / Проза Психология Сказка Философия Фэнтези Другое
Начался новый день, это не было новостью ни для него и не для неё. Уже давно каждый день они встречали как-будто бы он был самый первый и последний в их жизни.
Объем: 0.374 а.л.
19:23 08.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Куда деваются мысли?
Автор: Kometamir
Эссэ / Документация Проза Психология События Философия Другое
Обычно они застают врасплох… Какие-то новые идеи, сюжеты, повороты сюжетных линий, это всегда неожиданно.
Объем: 0.033 а.л.
22:42 07.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Я — не один
Автор: Kometamir
Рассказ / Проза Психология Сказка События Философия Другое
В некотором царстве, в некотором государстве жил-был Человек...
Объем: 0.062 а.л.
18:44 26.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Критика творчества
Автор: Kometamir
Эссэ / Критика Проза Психология Публицистика Философия Другое
Наша современная жизнь помогает людям публиковать в интернете свои произведения, чтобы их читали, комментировали, оценивали и даже критиковали.
Объем: 0.154 а.л.
00:59 25.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 7)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.