FB2 Режим чтения

ЗАКОН О НЕПРИЧИНЕНИИ ЗЛА

Другое / Эзотерика
Основные законы независимого и зависимого существования Сутей и Систем в тонких мирах.
Объем: 0.095 а.л.

Оглавление

Глава 22.

Написано на основе информации, полученной Секлитовой Л. А., Стрельниковой Л. Л. на контактах с Высшим Разумом.  

 

Данный закон связан с процессом совершенствования, «который обособляет и характеризует наивысшую форму качества как самостоятельное потенциальное звено прогрессии, имеющее собственную платформу для самовыражения». Качество изменяет свою мощь, тот потенциал, из которого оно слагается, и фактуру как сложное энергосочетание. Закон устанавливает зависимость качественных изменений от действия дополнительной силы.  

 

Поэтому любое вмешательство со стороны – это добавочная сила, влияющая на изменение качественной прогрессии. Любая дополнительная сила вызывает изменения структуры прогрессии, а это привносит новый оттенок в существующей качественности как дополнение, способствующее дальнейшему совершенствованию и росту.  

 

Для закона о непричинении вреда нет понятия «деградация», которая способствует разрушению внутренних «тонких» построек, нарушению энергобаланса, что является злом для прогрессирующей формы. Деградация противоречит главным принципам закона о непричинении вреда.  

 

Закон действует во всех существующих системах, где имеется какой-либо орган Управления, который, как довлеющая сила есть внедрение, несущее за собой последующие изменения.  

«Данный закон рассчитывает количество допустимого вмешательства для минимального изменения в сторону целенаправленного развития, ибо всякое внедрение, большее или меньшее, всегда осуществляет подталкивающее действие к цели по отношению к потенциалу, идущему по тупиковой ветви развития, либо избравшего неверный путь для достижения цели».  

 

Закон «формирует в индивидууме нужную направленную силу» с дополнительными энергокомпонентами, которые систематизируют все подварианты композита, обособляя их в общей номинации данного качества. То есть основное качество состоит из множества подвариантов однотипных энергий, как, например, красный цвет имеет множество оттенков от алого до бордового. Фундаментальное построение требует формирования каждого качества со всевозможными его разновидностями и оттенками, которые в совокупности своей и создают номинацию композита.  

 

Закон представляет собой построение активных добавлений определённых сил, «которые кардинально перестраивают конкретные формы и через подобные процессы влияют на целенаправленную функцию развития Сутей».  

 

«Закон является подзаконном для закона вмешательства». Цель закона состоит в обеспечении функций охраны любого развития, где принципом защиты служит распределение Сутей по Уровням, что оберегает их потенциалы от влияний со стороны. Каждый мир рассчитан на определённые силы воздействия из учёта потенциалов личностей этого порядка, чтобы не разрушить их или наоборот – не вызвать пассивное существование.  

 

«И любое вмешательство в программу Сути Свыше вносит своеобразную корректировку в её фактуре достижения цели. Каждый предел для конкретного габарита рассчитан на определённые величинные содержания». Поэтому при воздействиях Управляющих структур Свыше мощный потенциал высоких энергий перераспределяется через понижающий коэффициент в возможные для данного Уровня величины. На основании закона о непричинении вреда каждый Уровень подлежит охране от более мощных влияний.  

 

Поэтому при любом отклонении от нормативов набираемых качеств «может произойти внедрение Свыше для корректирующего воздействия». Для того, чтобы индивид изменил свои действия в ситуациях, ему посылается импульс (Определителем), который должен содержать в себе такую качественную основу внедрения, которой не хватает личности на данный момент и которая по мощности должна равняться недостающему потенциалу требуемого качества. Под влиянием импульса Суть совершает такие действия, которые и способствуют нарабатыванию ею необходимого качества в требуемом количестве.  

 

| 27 | оценок нет 16:19 08.05.2023

Комментарии

Книги автора

От неизвестности к гениальности
Автор: Dffhgfy305
Рассказ / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.112 а.л.
20:10 21.03.2024 | оценок нет

Жесткое заявление в Совете Безопасности
Автор: Dffhgfy305
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.069 а.л.
20:21 21.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Границы любви
Автор: Dffhgfy305
Стихотворение / Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
05:09 30.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Разделение энергий
Автор: Dffhgfy305
Другое / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.12 а.л.
13:27 17.12.2023 | оценок нет

Командировки души
Автор: Dffhgfy305
Другое / Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.237 а.л.
19:22 12.12.2023 | оценок нет

Камень в чужой огород
Автор: Dffhgfy305
Другое / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.
20:24 30.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Странный предсказатель
Автор: Dffhgfy305
Рассказ / Мистика Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.364 а.л.
13:35 14.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.