FB2 Режим чтения

Ray of hope

Роман / Постапокалипсис, Фантастика, Хоррор, Чёрный юмор, Другое
Книга о том , что главный герой живёт спокойно личной жизни . Но в один момент происходит какая - то хрень и ему нужно найти друзей .
Объем: 0.484 а.л.

Пролог

Все меня спрашивают ‘’ С чего всё началось’’. ‘’Не помню ‘’ Отвечаю я! А ведь правда... С чего?  

На самом деле я врал. Почему? Может боялся? Кого? Вернее чего?  

Всё началось 10 сентября 2023 года. Именно тогда начали идти слухи, что начался этот ваш Зомби апокалипсис, армагедон, конец света.  

Я не сразу поверил в это. Но спустя какое-то время, а именно 21сентября 2023 года. Именно тогда когда мне исполнилось 14 лет, я понял всё, я понял что всему конец.  

Я тогда был в школе. Был урок математике. Я опять на него опоздал. Хорошо что учителя не было в кабинете, мне сказали что она отошла куда-то. Все начали меня поздравлять. На шум пришёл учитель. Опять сказала какой мы тупой класс. Но потом видимо заиграла совесть. И она даже вспомнила, что у меня сегодня день рождения. И поздравила меня.  

Она у нас не была такой злой как описывают в каких ни будь фильмах или сериалов. Нет... она просто была строгой. С ней можно было о чём ни будь поговорить.  

Но вдруг из коридора, где-то на первом этаже прозвучало пра одиночных выстрелов. Учитель тихонько вышла посмотреть что там. И мы услышали крики и слова ‘’ БЕГИТЕ’’.  

Мы все начали потихоньку идти к другому выходу. Но... А как-же остальные. Ведь коридоры до сих пор были пусты. Я так не мог. Я сказал своему другу Мише что-бы он выводил всех отсюда.  

Я отправился в кабинет. Когда Я открыл дверь, я увидел испуганный класс. После чего я отключился. Когда я очнулся я увидел, что в кабинете лежало около 6 трупов. И тут стало понятно.  

Настал конец.

| 34 | оценок нет 22:25 10.08.2023

Комментарии

Lyrnist20:40 11.08.2023
Спасибо Вам за пополнение сборников понятий иномирья! Суваж. Моя оценка = 500х!!

Книги автора

Братишка 18+
Автор: No1s_122785894
Стихотворение / Другое
Стихотворение о погибшем друге
Объем: 0.017 а.л.
21:03 13.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.