FB2

Сука

Другое / Постмодернизм, Проза
....Должно быть, я и есть… псина. Очаровательная такая полукровная полупокорная сука с еще менструирующей маткой... (Из нового цикла дневниковых записей).
Объем: 0.062 а.л.

00:18  

Я покрасила волосы в красный и, пожалуй, это всё, на что я способна, милый. Не жди за дверью, не стой у порога, не вводи в заблуждение соседских лабрадоров. Им, как и мне, нужен чей-то кусок мяса и пара разноцветных мячей в кратковременном полете. Должно быть, я и есть… псина. Очаровательная такая полукровная полупокорная сука с еще менструирующей маткой. Ты пришел на запах крови? Так здесь больше не наливают – одни сгустки да куски эндометрия. Надо, что ли?  

 

 

1:07  

Мне нужен хозяин. Такой, чтобы я жрала его пальцы и получала по шее; существо чрезвычайно предсказуемое, во многом банальное, слишком естественное в своем повседневном укладе и задействованных в нем привычках. Расстаться со мной такому все равно что выпить несколько таблеток слабительного. Вначале немного сомнительно, чуть-чуть неблагоприятно, а позже – четверг. Пятница, суббота, воскресение.  

 

 

2:10  

Моя весна в твоих штанах. И ей так замечательно тесно, словно в объятиях деревянной колыбельки. Я люблю тебя, мама. Я хочу тебя, папа. Энигма.  

 

 

2:55  

Баобабы умирают стоя, никому ничего не обещая и избегая всевозможных трагикомедийных предупреждений. О, как это тебя достойно, милый, умри, пожалуйста, так же. Исключительно так. Я еще не придумала, как буду хоронить тебя, но часть пепла несомненно пожертвую в том нуждающимся. Знаю, таких будет немало. Еще лучше я знаю, насколько щедра моя натура на прах минувшей любви. Нет, другую его часть я оставлю, конечно же, и себе, но скажи, ведь я заслужила? М? Я была хорошей девочкой? Я была хорошей сукой – то я знаю наверняка. Да и есть ли разница…  

 

 

3:21  

С чего, блять, вообще кто-то взял, что собаки изначально, как бы по умолчанию желают скулить у двери и лизать ебальник? Это не врожденное стремление к верности, а приобретенное человеческое умение привязать к ляжке делает из нее заложницу положения с пожизненной задолженностью в виде безграничной благодарности за вполне себе корыстную заботу и очень даже условную любовь.  

 

 

4:00  

Ты напоминаешь мне старенький les paul в руках еще молодого Би Би Кинга или блядский саксофон с афиши на Ист-Виллидж. Все жду, когда ты начнешь напоминать мне самого себя. Может, я как-то могу помочь тебе в этом, а?  

 

 

4:30  

Позавчера я покрасила волосы в красный и, пожалуй, это все, на что я способна, милый. Иди домой.  

 

 

из нового цикла дневниковых записей. апрель, 2023 г.

| 159 | 5 / 5 (голосов: 7) | 04:43 18.04.2023

Комментарии

Книги автора

Пруст, всё выпито завтра!
Автор: Annamourr
Стихотворение / Поэзия Постмодернизм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
12:05 20.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

эффект электрика Анечки (часть 4)
Автор: Annamourr
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.082 а.л.
20:42 15.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

арабески позавчера
Автор: Annamourr
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
16:51 07.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 9)

диалог с сигаретой в зубах 18+
Автор: Annamourr
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.233 а.л.
00:39 26.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

долорес идальго
Автор: Annamourr
Стихотворение / Поэзия Верлибр
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
12:33 17.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

гиппопотамы, гиппопотамы!
Автор: Annamourr
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
14:02 13.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

посмотри на арлекинов
Автор: Annamourr
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
21:03 08.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.