FB2

Бродяга Бро 2

Другое / Боевик, Пародия, Постапокалипсис, Приключения, Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.718 а.л.

БРОДЯГА БРО 2  

(26. 08. 18) #1  

1) от браконьеров узнаем о вещмешке с папкой внутри, мочим мутантотелов, откр. вещмешок, папку отдаём Лыко, узнаем что Звезда нас искала.  

 

Тёмный Хутор, Пингвин, Рогомол и Пума:  

1) после выполнения задов Лыко идём на Утеху говорить со Звездой. В последней строчке Звезда отправляет к Тимофеевичу.  

2) идём к бункеру Тимофа, по приближении на 2 метра, приходит СМС от Лыко о спасении Пингвина и появляется путь-дорога из Троповска в Тёмный хутор. Идем в хутор, говорим с Пингвином, выход из пространственной аномалии ( входа) деактивирован.  

3) Ждём когда отряд бродяг придёт и активирует выход. Главарь у них – Рогомол, получаем у него зад : убить натовцев у бензовоза. Идём туда, мочим их, у Рогомола New: захватить их блокпост.  

4) После захвата, Рогомол даёт зад: исследовать Хутор на наличие оставшихся натовцев. Убиваем пару-тройку вояк, получаем СМС от Рогомола, идём к нему. Получаем у него зад: найти Пуму и местоположение путь-дороги в Лаймовск. Подходим к путь-дороге, приходит сообщение от Пумы и появляется метка на карте в бляммоне.  

5) Идём на BLACK CITY к Пуме. Он находится там где был мозг Красного падальщика по заду Мезоирвика. При близком подходе к Говору, приходит СМС от Лыко на примерные координаты путь-дороги в Тёмный Хутор, появляется значок в бляммоне.  

6) Базарим с Говором, идём на юг от него, встречаем Тёмного Хранителя в центре значка в бляммоне. Говорим с ним, получаем зад : принести зародыши говноедов и очистить местность от нечисти. Находим Хабы в которых зародыши, отдаём Хранителю. Идём к Говору, относим того к Хранителю, снова базарим с Хранителем. Идём за ним, когда он повиснет в воздухе, говорим с ним, получаем инфу: путь-дорогу с BLACK CITY в Тёмный Хутор. Идём в него.  

7) Провожаем Говора до Рогомола, у того зад: защитить Хутор от атаки НАТО. По СМС он даёт зад: одному всех убить в северной части Дома. Мочим всех у бензовоза ( опять! ), Рогомол присылает СМС вернуться. Несём ему доклад, базарим с Пингвином, приходит СМС от Кёлтера – чтобы он пришёл к нему. Говорим с Пингвином и идём в Y-15.  

8) Идём по Y-15, некие люди в общем канале переписываются и мы узнаём о том, что случилось на Тёмном Хуторе после нас (? ) У Кёлтера зад: найти анти-радар.  

9) Идём на Утеху. Анти-радар на труповозе с которого упал ГГ. Внимание! – при близком взятии радара, спавнятся задрипанные охотники за странностями, быстро забираем, а их валим из снайпер. винтовки.  

10) Отдаём её Кёлтеру, идём к Пингвину, у него появляется новое сюжетное переплетение – путь на Станцию "КРУГ-2".  

 

Хаос на КРУГЕ-2 или Неподдающаяся Звезда:  

1) Лыко ведёт с нами переписку по строго защищённому каналу в Бляммоне, узнаём что нам надо на ЖАЭС. Он встретит у путь-дороги на КРУГ-2.  

2) Находим на ЖАЭС Дыма, говорим с ним, путь-дорога появляется, сигаем туда. На Станции КРУГ-2 снова говорим с Дымом, он обеспокоен отправкой Бро к местной деревне к Главарю.  

3) Выполняем зад. Главаря, все наводки в диалоге с Хрычом, нужно прото-тоисследовать всю локу вдоль и поперёк, несём инфу об упавшей вертушке, НЛО и узнаём о Киборге, получаем путь-дорогу в Жесточильский Госпиталь.  

4) Находим Киборга, тот позволяет пройти и поговорить с неизвестным в бункере, говорим с ним, прилетает НЛО. Из НЛО выходит Повелитель Пустоши, Бро должен найти Матроса. Повелителя провожаем до неизвестного, в бункер спускаться лучше вместе, или произойдёт интеграция и Повелитель войдёт сквозь вас, и вас опрокинет в другое ( белое) измерение.  

5) Идём к Дыму, получаем у него досье из базы данных на Матроса, идём к Повелителю, просим у того НЛО с подкрылками. Закупаем продукты, полёт будет долгий – на BLACK CITY.  

6) Идём к дому около базы клана "Пламя", там находим Матроса, базарим. Переписываемся с существами, работающими на Повелителя Пустоши, просим НЛО ещё раз. НЛО падает у Могилы, идём с Матросом до Восточных Могил, Дым присылает кучу сообщений в радиоэфире бродяг, из-за чего получает Бан – Болт. Пилот НЛО по громкоговорителю просит убить всех Крестоносцев, чтобы он смог сесть и увезти их.  

7) Летим на КРУГ-2, говорим с Матросом, идём к Дыму, получаем путь-дорогу в Троповск, узнаём важную инфу о Киборге. Идём к Анджело, у него зад – найти Хэ-бокс. Координаты в бляммоне – имеются, наводка, где и когда искать – тоже. Находим Хэ-бокс, относим, говорим с Анджело, идём к Матросу, отдаём тому Хэ-бокс и провожаем до сектора зоны посещения и рад. отравления. Ждём пока он здохнет и настроит радар и покинет сектор, тогда он переродится, смотрим в бляммоне по общему каналу переписку, опять к Матросу вести базар.  

8) Говорим с Дымом, дальше долгий обмен СМС-ками, Идём с ним и Матросом устраивать бунт. 4 вертолёта стреляют в друг друга и падают прямо на базу Малахита, убив их всех! По СМС узнаём, что их лидер сбежал по ж/д путям, пытаемся догнать, но он оч. быстр!  

9) На месте исчезновения Лидера Малахита, находим дохлого Говора, ждём пока придёт болтать с нами Повелитель Пустоши, потом говорим по поводу утраты с Дымом, идём в лагерь бродяг. Бухаем вместе с Матросом, он показывает видоз по YouTube, рыгает и включает музыку Scorpions – Still Loving you, плачет под неё и падает замертво, потому что любил Пуму. После вчерашнего, просыпаемся, идём к Дыму, получаем оторванный листок на котором – пароль к двери бункера. К нам на бляммон приходит 100 непрочитанных СМС, которые пришли ещё вчера.  

10) Вводим пароль от системной защиты Y-15, вход открывается, идём вдоль ж/д до её конца, находим мёртвого, забираем с него важную папку с досье на кого-то, после получения СМС-ок идём на Неизведанные Леса.  

11) Находим тайное ущелье внутри камня, там будет находиться живое существо, это мы узнаем по датчику биомассы в нашем бляммоне, туда лучше не идти, идём к Лыко в Пещеру Мутантов. Отправляемся с ним к ущелью, он там всё проверяет и делает вывод – это Стрекоза, говорим с ней, идём к Лыко, появляется Говор, говорим с ним, потом опять с Лыко. Отводим Стрекозу к Старику на привал, Говор пишет нам пару сообщений.  

12) Санитар отпр. сообщение встретиться, идём к нему, говорим, потом нам присылает СМС Лыко, снова идём к Стрекозе у неё зад: найти погремушку и её картинку. Базарим с Лыко, идём в Y-15 к Кёлтеру. У Кёлтера получаем абсолютно нестабильные тары, идём на Кишку, в то самое место где мы искали в прошлый раз химо-мензурки для Санитара! В том месте некое "пророчество" приходит в силу, и непонятная сила не даёт Бро выйти наружу (назад). Отдаём погремушку Стрекозе, узнаём где она положила Тар, идём к Лыко.  

13) Отпр. к Патацару, потом к Хизмату, получ. несколько сообщений и идём на ЖАЭС на обыск упавшего вертолёта. Подбираем с него чёрный ящик и священ. рукопись, нам отправляет Неизвестный СМС на обыск ещё 9-ти вертушек. 2-ой вертолёт лежит около фальш-трупа Матомёта, там же лежит записка с наводкой на следующие верты. Этот вертолёт на трубе, поэтому придётся убирать "обманку" с пути, чтобы попасть внутрь кабины и чтобы вернуться, там же найти и использовать деактиватор. Забираем все ящики с 9-ти вертушек, отдаём их Патацару, а рукопись оставляем себе в тайне ото всех! Получаем 3 СМС-ки, идём к Стрекозе, показываем ей вещмешок и его ценности и провожаем её до пути в Наш-Мир, получаем подарок от вояк НАТО.  

14) Лыко отпр. важное сообщение, после чего вертушка Стрекозы падает в вонючую тину, где когда-то упал отряд ментов ( смотри БРОДЯГА 10), обыскиваем её труп, забираем все пожитки, даём лекарство подыхающему Сержанту Панкону. Опять СМС, идём к ущелью, где была найдена Стрекоза, новое зад: отправиться на "КРУГ-2".  

15) Говорим с Анджело, идём искать радио-локаторы, после подбора приходит много СМС и кто-то перекликивается. Снова говор. с Анджело, идём в конец ж/д путей, убиваем всех малахитовцев, идём в самый центр Шаров, встречаем Говора!  

16) Идём на ЖАЭС по метке, полученной от Говора, находим на том месте Лыко, говорим с ним, идём на точку, указанной его координатами ( которым можно верить кстати! ), убиваем всех малахитовцев, быстро бежим к Лыко. Видим как вертолёт сталкивается в воздухе с танком, в котором был Лыко, теряем друга, он гибнет в пожаре, начинается песня Scorpions – Under the Same Son.  

17) Повелитель Пустоши назначает время и место встречи, идём в Жесточильский госпиталь, попадаем в ранее недоступную часть Ж. Госпиталя на Юге(Севере). Смотрим на диалог персов со стороны, идём говорить с Повелителем с Батей Говора и опять с Повелителем, находим свободу действий для текущей временной ветки ( сюжета, фриплей-верс).  

18) При разговоре с Повелителем, говорим что сами синхронизируем в чаше тар – Печать Жизни (?!! ), нужно встать спереди входа и кинуть Мозги Мозгодроча в урну и в красный крест посередине, происходит всплеск, ГГ на 1 мин. теряет зрение, подбираем полученный тар ( самое интересное ГГ пропустил – как он делался 1 мин. )  

19) Идём к Повелителю, потом оживляем Стрекозу с помощью тара, потом говорим с Говором, тот встречает отца, который прибыл с того света в недоступной проемке на Юге ( Севере), там также оказывается путь-дорога на Техникум.  

20) Попадаем за пределы Техникума, встречаем много знакомых: Дыма, Лечуна, Пингвина, Стрекозу, Акулу, Ватьбу, Мирона, Поцока, Патацара, Падальщика, Солева, Сало, Хизмата, Массокера, Капитана Техникума, Коменданта, Воблу, Кёлтера, Угольника, Старика, Рогомола Кнэфа, Мезоирвика и других. Говорим со всеми с кем можно. Смотрим на выступление кланов, на огрызание одного лидера другого по СМС, ждём пока они все не уебутся башкой об пол и не улетят на вертухах. Из ниоткуда появляется Куду, базарим с ним, он съёбывается, ждём его полного исчезновения и прихода жёлтой СМС, видим Лыко ( живого) и говорим с ним, идём в чёрную дыру у проволоки, попадаем на Техникум.  

 

Пустота, поиски путь-дороги в Жестокий город:  

1) После попадания через чёрную дыру в Техникум, идём к след. чёрной дыре, идя зиг-загом, по сообщениям узнаём, что это чёрные дыры Пустоты ( из Бродяга 3. 0) и ещё много важной инфы. Оказывается, кто-то подложил нам маячок и он уже давно у нас! ( в бляммон). Идём на стрелу, общаемся по СМС с Пустотой.  

2) Направляемся в Бункер-2, базарим с Пустотой лично, отдаём ей свои жгуты. Идём в Лаймовск, находим помещение в котором чёрная дыра, идём в него, видим останки Путешественника, берём его записку (!?), ищем вторую чер. дыру для выхода.  

3) Встречаем легенду Пустоши – Фокуса, он рассказывает о хитроумном переходе на КРУГ-2 быстро и безболезненно.  

4) По задумке Дыма находим одноглазого инвалида – индивида Грозильянова (!?), говорим с ним и ещё раз с Дымом. Идём в Бункер ЖАЭС, ищем чёрныю дыру, заходим внутрь, подбираем FOTOFAS, им делаем фото Малахита, подбираем фотку – ( дубликат), входим в ч. дыру.  

5) Оказываемся на Тёмном Хуторе, общаемся с Дымом по бляммону, навещаем Пингвина, отдаём ему фото, даём зад: удалить с неё все буквы и цифры. Делаем обход Дома в котором находится Пингвин по час. стрелке, после чего получаем СМС о готовом фото, забираем, идём на КРУГ-2  

6) Фото даём Грозильянову, получаем Улучшенный Нео-прибор. Общаемся с Лыко и Пустотой по бляммону, получая от них желт. и фиол. СМС. Надеваем Невидимую ( Стелс) – Броню и идём в Y-10. Ждём пока Як откроет секретную дверь. Мочим всех стелс-бродяг, спасаем Скипидара. Говорим с Яком и Лыко, берём камеру и схему от неё. Сохраняемся 200 раз чтобы все важные вещи вошли сквозь пол и упали в Ад! Прыгаем туда же и собираем всё.  

7) Идём в Троповск в Хаб Скипидара у школы N-0 (!?), там берём заблокированный ящик – сейф и линзу от камеры. Общ. с Лыко по бляммону, видим Скипидара и Лыко у путь-дороги на Кишку, ведём их в школу в 1 ый класик :)!  

8) Скипидар разблокирует ящик и говорит об исчезнувшей папке. Говорим с Лыко, ложим на ниж. этаж динамиты, бомбы и пластид, приходят неизвестные (! ) мочим. Идём в Чахлый Лес, встречаем Деда. Мочим киллера – снайпера, получаем у Деда мощный игломёт, он делает камеру. По метке Деда забираем вещи с трупа и идём в Y-15 говорить с Кёлтером. Он выдаёт 2 аккума, 1 батарею и пьезомодификат. Пешкадрапаем в Y-5, делаем фотку Биг-Мозга ( установки Н. С. А. ). Наверху также фотаем Мозгодроча.  

9) На местности комплекса говорим с Рамоном, тащим ему зел. аптечку Анти-зомби Ver 2. 0, ведем его к лагерю бродяг. В разговоре тот даёт метку на Хаб с автоматом и пулями. Идём в Y-15, отдаём Кёлтеру фотки и камеру.  

10) Идём к Пустоте, базарим, кидаем все пьезомодификаты и нестабильные тары в чёрную дыру, в обмен на очень важные и прикольные вещи. Приходит СМС от Говора, Пустота телепортирует ( переправляет) на Утеху. На Стройке ГГ встречает Бима, решаем все его неудачи, получаем инфу о Хабе Стелсов, всё тырим оттуда. Идём на Утеху, Говор присылает СМС-ки, в лагере бродяг базарим с его Батей, бежим до него, смотрим происходящие события ( довольно странные!!! ), идём обратно с Батей в лагерь, общаемся по СМС-приёмнику с Рамоном. Базарим с Кёлтером, он перемещает нас к Письму и заряженной камере.  

11) Бежим на Н. Лаб, говорим с Рамоном. Идём на Утеху, делаем фото и раскрываем преступника, детонирующего жертв (Анарх?!Окорок?!). Говорим с неизвестным, отправляем к Бате Говора. Идём на Базу Ордена Смерти, говорим по СМС с Батей Говора, снова снимаем, находим неизвестного, разговор. с ним. Надеваем Невидимую Броню и идём на Неизведанные Леса. Активируем прослушку, видим исчезновение бойца Предыдущего Дня, говорим с Грозильяновым, он даёт метку на Хаб Техникума.  

12) Тырим все вещи с Хаба, идём к Солеву, отдаём всё, тот от злости даёт подставные координаты чёрной дыры в Y-5. Заходим в чёрную дыру, перемещаемся в Y-5, собираем все вещи, раскиданные по пути и делаем всё как написано на найден. листках. Перемещаемся в Y-5, базарим с Рамоном. Общ. по бляммону с Пустотой. Идём к Пустоте, кидаем в ч. дыру ту вещь, которую нашли, подбираем, то что дыра отвергла – вещи из раз. временных эпох.  

Провожаем в дальний путь Пустоту, ждём её полного исчезновения в чёрной дыре, получаем СМС -зад: Добраться до ч. дыры в Лаймовске. В Лаймовске активируем чёрную дыру и смотрим по ТВ кино.  

 

Жестокий Город, Говард, Рюмочник и Вспышка:  

1) Говорим с Рассерженным, он рассказывает нам последние плохие события и наводку. Получаем СМС от Рюмочника, говорим с ним, тот даёт наводку. Идём на поиски бродяг. Координаты в бляммоне помечены флажком. Находим Деревню Юджина, базарим, New зад: идти к базе Крестоносцев, базарим с бродягой Мордером, мочим всех Крестоносцев, обворовываем все их трупы, ищем вещмешки по перечню Юджина в бляммоне, собираем все вещи, отдаём бродягам, отводим до их лагеря.  

2) Бродяги "соприкасаются " с Юджином в любовных утехах, мочим появившихся мутантотелов, у Бро всплывает в памяти Робин и Гуд. Вещмешок и трупов отдаём Юджину. СМС от Рюмочника, идём на Истлевший Хутор мочить Мозгодроча, появляются магистры Предыдущего Дня и новое СМС от Говарда ( Осборна), мочим всех предыдущих и идём к Говарду.  

3) Говард проинформирует нас, мы узнаём много нового о текущих событиях в Пустоши и положение Жестокого Города в общей роли в Пустоши. Получаем СМС от Обдолома (?!), идём на место, указанное в бляммоне, идём мимо Магазина Капусты (?!! ), не дойдя до него приходит миссия Говарда на поиск Хаба. Приходит и говорит с нами Обдолом, тот знал, что время придёт и подготовился – и дал устройство деактивации внутреннего окружения города ( Био-Щита, Био-Поля), и заметку как его использовать без сбоев. Посещаем центр города по фотографии Говарда. Мочим по дороге соклановцев "Предыдущего Дня", Обдолом дал напомнить в СМС о счётчике, после которого Бро умрёт.  

На крыше по фотке находим Хаб, ствол, идём к точке снайпера, пушка исчезает вместе с руками, смотрим на происходящие события и сверкание молнии (!!) Руки и пушка возвращаются мочим бойцов " Предыдущего Дня ", также убиваем Главного Надзирателя по метке Говарда.  

4) Уходим из центра, получаем множество СМС от Обдолома и Рассерженного, приходит путь-дорога на Стоянку. Идём в туда. Мочим "клан помощи " на Стоянке. У Говарда New зад: обыскать Хаб на Техникуме.  

5) Используем Координатор ( Кармантор) находим нужное место, перемещаемся в Хаб. В Хабе берём передатчик, получаем путь-дорогу в Жестокий Город и назад. Говард присылает СМСки. Идём в Лаймовск, возвращаем из ящика своё барахло, выполняем зад. по заметке Говарда. Идём в "обратку" на Жестокий Город.  

6) Идём к Рюмочнику у него вкл. мозги и он идет путешествовать по Пустоши, найдя себе новое прибежище. Следим за его перемещениями. Общаемся по СМС с Гармошкой, получаем путь в дом. После базаров с Рюмочником и Гармошкой ещё раз говор. с Рюмочником, идём на стрелу с Гармошкой ( Гармонией), платим ей за вход 500 косых и идём искать пленного Болотного Лечуна. Мочим по дороге силовиков "Предыдущего Дня" и Гармошки. Говорим с Лечуном, посылаем его к Рюмочнику, получаем сообщение об деактивации протокола "Купол" ( сохранения) и на встречу с Пустотой.  

7) Края города очищаем от Убивателей и Предыдущего дня. Идём в дом, на который направлена статуя браконьера и Бибард-Боха. Встречаем Пустоту, после базара она исчезает, мочим приспешников Малахита от Глотки (!?). Отпр. к Рюмочнику, находим базу в которой листок с сообщением Вспышки, подбираем, спавнится Рюмочник, базарим с мразью! С помощью координатора определяем местоположение места указанного в листке Вспышки, проходим подземный "Кислотный туннель", идём в самый конец в чёрную дыру и попадаем на Затонувшую Территорию ( Зятор-1, Речная Долина).  

 

Речная Долина или предыдущий день прошлого для " Предыдущего Дня":  

1) Спавнимся в Речной Долине, проводники Локац (?!), Рюмочник и Осборн ( Говард). Тут была засада, но Осборн мочит всех, жертвуя собой. В одном из трупов есть секретная папка об Y- комплексах и какие-то бумаги.  

2) Пешкадрапаем на юго-запад к вертухану. Подбираем Хаб и трупак. У жмура есть очень важная фотка с места силы.  

3) От клана "Преследователи" приходит угрожающее сообщение. Шлём их нахуй. Идём по GPS- метке, базарим с Чингачгуком, идём на стрелу с местными бродягами – Отщепленными и их бандой. Получаем инфу о событиях в Пустоши в последнее время из-за нашего вмешательства, о клане Глотки, Малахите, плане захвата им Пустоши и немного о клане "Предыдущий День" (??? ) Тырим с бара бродяг на Судне, карту с точками и траекторией движения с помеченным расстоянием в милях.  

4) Идём к торговцу Бурану, сразу же приходит предупреждение, что его охрану захватили Убиватели вдоль "просеки". Вызволяем их, в их ряду видим знакомого Обдолома и непонятного, свалившегося с Луны – бродягу Дельфина, в диалоге с Дельфином, узнаём что у него золотые руки и он мастериц по всем делам, кроме постельных, поэтому просит Дилдо. Он также сам хочет наладить контакт с другими Пустошами и планетой Земля, чтобы его поблагодарили его друзья-бродяги и Буран поверил в него. Ищем подвал, забираем водку, ствол, базарим с Бураном, несём закладку и Хаб Убивателям, Дельфин бежит настраивать антенну с другими мирами. Тот просит найти 50 эфир-чипов  

5) На судне базарим с Мезогагом и Пенсионером из клана "Русские" (? ), расспрашиваем их о том где лежат рации и "эфирки", получаем в помощь – помощника – провожало из клана "Помощники", заново ведём базар с Мезогагом, он забыл о нашем существовании!  

6) Отправляемся вместе с провожало до причала лодок, он отправляет перебить всех лизгунов, а сам будет теребить, пока ГГ отсутствует. Там же берём " эфирки", базарим с провожало, тот дальше не пойдёт и предупреждает о щупалах (? ) внутри лодки. Идём убивать демонов Ада и непроглядных (?!). Идём вплоть до "Судна с вышкой", наложенную на реальность из-за случайности (?! Какая? Узнаете позже) Находим Аскорбина, поднимаемся по вышке, отправляем СМС Лыко. Мочим " Появившихся" и клан "Смерть", зачехляем оры, внизу базарим с Аскорбином, узнаем о домике рядом с вышкой – тарелкой.  

Платим " Щупалам" ( клан) 300 косых.  

New зад: Обстругать бандеровцев ( Убивателей) в фарш из гип-молотилки. В этом доме, указанным на карте, мочим всех бандосов, тырим Хаб Аскорбина, недалеко от вышки на земле. Солев уже заебал присылать сообщение о пропаже своей жены  

7) Несём эфирки Дельфину, тот их эмплантирует в более мощное громо – устройство. В базаре с Бураном, натыкаемся на Браконьера и искателя щупалов и шуганых. Встречаем в начале локи Обдолома и провожаем до тихого местечка на Судне. Идём к месту с проломленной крышей попадаем там на устроенную "стрелу" и "сходку авторитетов ". Там видим Браконьера. Тот размусоливает о брате и даёт зад – спасти его, преследуя трескучего рёвщика ( мутант). Добираемся до разложенных цистерн – контейнеров на юго-востоке в прав. углу ниж. ядра.  

Сражаемся с кем-то, делаем апперкот задом, уёбываемся башкой об писюн и шманаем труп брата браконьера, берём записку.  

8) Бежим к Браконьеру, тот предлагает навестить жену Солева. Идём 5 дней до того места, Буран пишет в общем канале Бродяг, не отвечаем, ждём 3-х ночи, Дельфин наладил контакты с другими мирами. Долго, пытаемся отпр. СМС-ки знакомым, друганам и подельникам через Воцап. Появляется красная мигающая иконка и красное СМС.  

Отправляемся к жене Солева, Бро узнаёт много значимой и полезной инфы о Пустоши и духах. Она передаёт письмо для Солева, берём его и зад. стать куратором. Кидаем Солеву письмо, получаем по рылу, тот шлёт в бар, но не Жемчужину, а на Судне, Из-за наличия 2-х реальностей Бро уже запутался, а Солев пророчит их наложение ( события Финального Бродяги) Из-за наличия в Пустоши нескольких "Жемчужин", Бро отшвыривает к III бару " Жемчужина". Уже в новой реальности нужно поговорить с Мезогагом, тот просит найти сьебатора, устроившего бунт на базе и укравшего у него какую-то ценную вещь. Идём на крышу "Судна" видим сьебатора, сверкающего пятками, сьебываемся сами с места преступления и наказания! Расстреливаем чмошника, получаем инфу с трупа о запертом в скале бродяге, нам выдают бабло, нужное для подписания мирного договора с Убивателями и их Хабом Трезубца ( Стрелоухого). Проводим "чистку" – исчезновение всех трупов и проваливание их под текстуры в Белый Мир и находим единств. оставшегося в живых – Торса. Тот рассказывает о своём прошлом и первом появлении в Пустоши, и о дроне – поисковике, который летает по Речной Долине и следит за всеми. Покидаем скалу, уёбываем по ДНПО (ИДПО)  

9) После убийства дрона-киборга, несём доклад Мезогагу, платим ему 100 тугриков перекинув деньги ему на счёт в бляммон -300У2. Мезогаг даёт инфу по браконьерам и даёт посылку дня них. Видим ядерный взрыв, огонь поднимающийся к небу, ядерный гриб, создающий красные облака и красно-оранжевое небо, будто в сентябре смотришь на всплеск энергии и огромную синюю молнию, ударяющую в центр взрыва. На заре идём искать упавший дрон, когда дым развеется, в центре кратера берём карто-проводник, дефузо-детектор и видео-прибор. Добираемся до базы Браконьеров на месте самолёта, возле путь-дороги на Красное Озеро базарим с лидером Барахом, отдаём посылку. Тот рассказывает о вертухане, возле путь-дороги на Главный Троповск, там можно найти видео с бродягой на плавающем городе-невидимке. А у Пенсионера оказывается есть предок 210-летней Мюзикл. Несём видео – прибор Торсу, тот раскодирует всё, скоро будет охота на него и придут серьёзные люди, кидаем его в урну.  

10) У Пенсионера расспрашиваем о предке, берём письмо, идём на флажочек, поставленный Пенсионером. Даём письмо Мюзиклу, упрашиваем того сфотать плавающий город. Взяв фотку, через 5 мин. приходит СМС от неопределённого бродяги, не засветившемся в бляммоне, о "стреле" в амбаре. Там никого нет и слышен "шлепок" и взрыв гранаты, мы очнулись через 2 часа с разорванными конечностями, хуем, ожогами м истерзанными ногами, принимаем вовнутрь бинт и аптечку. Все тугрики со счета пропадают, а вещи остались, вроде как – думает Бро и видит перед собой Лесной Слиток (? ), когда видение закончилось, получаем зад. от спасшего нас – Браконьера на щупалов, тот требует в обмен на жизнь убить подручного лидера Щупалов – Буйного, который устроил революцию против своего хозяина – Щупаловеда. Убиваем Буйного, отпр. СМС о выполнении Браконьеру. Тот даёт New зад: Подобрать устройство для регистрирования "спаривания" щупалов и получения инфы об их "брачном оращем периоде ", который построил из отходов его соклановец и узнать побольше о вертухане и разбитом НЛО около пруда. Устройство появляется раз в 2 года в одной из 4-х скал. Ищем разбитый самолёт около контейнеров на верхней скале, подбираем там рисунок с цифрой 369 и обозначенной станцией " Шары" на северо-востоке у путь-дороги на Конец Территории.  

11) Отдаём устройство Браконьеру, а рисунок несём жене Солева, она даёт опять полезную и шокирующую инфу и 150 рюмочек, появляется метка на Глютена. Находим его вот здесь базлайкаем, даём слово, что уничтожим угрозу переброски на Тот-Мир. (? ), бежим с ним вызволять Вспышку и убивать "баррикадов". Отправляем Глютена в центр Речной Долины, сами сидим в " Утехе", пока происходит кипиш, защищаем Вспышку, вызволяющую саму себя из плена ( вот самостоятельная деваха блять!!! ) Провожаем отряд сквозь скалу к Торсу, отправляем СМС в бляммон Рюмочника.  

12) Вместе с Торсом продумываем план по переброске в Тот-Мир Глютена, вместе с его провожатыми. Сообщаем Глютену плохие новости, что угрозу переброски нельзя остановить. Вновь идём в место с проломленной крышей, где была стрела вместе со Вспышкой на привал Браконьера, там появляется Рюмочник, регистрируем негативную зону в этой точке. Говорим с Пустотой, та даёт пароль от кодового замка в убежище – комплексе Y-50 в Жестоком Городе.  

13) Попадаем в Жестокий город, идём в штаб клана "Русские" (! ), в место из Бродяга 9. Начало залезаем на 3 этаж по лестнице или лифте, там открываем ящик паролем 369, оказывается это код не от комплекса. В ящике лежит планшет Рассерженного, в нём ещё одна часть шифра – пароля. Вновь отпр. к жене Солева, та требует взломать планшет через USB- накопитель, пароль ни к чему не подходит. Жена Солева отпр. вместе с планшетом к Вспышке, идём, забрав планшет, гуляем 1 час по локе, возвращаемся, получаем план-шет, нет-бук, 100 денег и правильный пароль.  

14) Пароль активировал открытие и приходит СМС от Рассерженного, он посылает на "стрелу" на базу, где Вспышка сама вызволилась. Очень долгий, медленный и заторможенный диалог с приколами от психа и длительная битва на хуях. Блек присылает кучу красных СМС в основном с угрозами и местом встречи у мусорных контейнеров ( сухогрузов) на юго-востоке,  

15) Идём туда, ведём базар с Блеком ( при битве в Слепой Долине, где его отряд был убит), тот рассказывает много инфы о наступающем клане "Предыдущий День", о захвате Малахитом Пустоши и даёт пароль и ключ в комплекс. Лыко шлёт жёлтое СМС, тот хочет встретиться вместе с Дымом, Куду и Пингвином около магазина капусты (??? ) : Бро говорит с Лыко и все вместе отправляются на атаку Штаба Предыдущего дня!  

16) Бежим с боем к воротам комплекса, пишем шифр пароля, на верхнем этаже комплекса ищем Пустоту, недолгий диалог, Пустота исчезает и Бро уничтожает управление материализации чёрных дыр и спираль-телепортов. Уничтожаем всех оставшихся Предыдущенцев, ведём диалог с Куду. Мы дожили до этого места – значит хорошо! Дожимаем последние капли слёз....  

Конец 2-ой части.  

26. 09. 18.  

Продолжение следует...  

 

Миссии Поцока (27. 09. 18)  

1-я миссия – 25 кишков говноедов – очень сложное зад  

требующее подготовки. Кишки имеются на Стройке на северо-западе, возле путь-дороги в Проход, в страшных ущельях Долины деревьев, минутка страха – может помешать при выполнении, ведь настигает мгновенная смерть ( она появ. сразу после взятия этих задов)  

2-я миссия – Папки вещдоков над трубой идём на юг к привалу Железного братства, находим трубу, обшариваем.  

3-я миссия – Папка с секретными данными в подзем. туннеле Техникума. Обходимо мимо тар-аномалию ( образование) Гроза, подбираем доки  

4-я миссия – Вещдоки из Y-12  

В тесной комнате, в ящичке ЛОХ!  

Деталь #1  

Оторванная от вещдока  

Деталь #2  

Возле трупа (Горбуна :) ) – хуя бля, нет – говноеда.  

Деталь #3  

У поезда, Хаб внутри бутылки пива с цифрой 5 ( также 5 появляется в виде Дыма из пивка)  

Дополнительные квесты  

22:01 Миссии Поцока #2  

Деталь #4  

Эти вещдоки торчат из духа – дохлого натовца – Рока, он сверху деревяшки – пути в иной мир.  

5-я миссия – Вещдок, Папка с Фото, бляммон и пара сборников костюмов  

Вещдок "Папкас", Папка с фото в Y-5  

Вещдок находится внутри тар-аномалии "Святой Огонь", а папка с фото внутри трупа проходящего лизгуна. Заблокированный бляммон в Слепой Долине ( дикошар). на бывшей базе Убивателей и Ватьбы есть тайная комната с ручейком из пола, там и валяется бляммон. Комбез Зящитный НАТО КЗН-30 ( 30 штук) БЛ  

Имеются у мёртвых кланов НАТО на Кишке и Троповске.  

Исследовательский Противопехотный Комбез Железного Братства ИСПКУ ( Улучшенный) – 1 МСМ ( метр-сантиметр). Патацар может обменять на бомбомёт УХ-21.  

27-09-18  

| 38 | оценок нет 17:15 08.04.2023

Комментарии

Книги автора

Капкан 2: Добро пожаловать в Гидрополис
Автор: Puteil
Новелла / Пародия Приключения Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.075 а.л.
09:38 07.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Twilight Hills' II : Освобождение Майкла Мура
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Сюрреализм Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.199 а.л.
11:24 25.12.2023 | оценок нет

Lamp carriers
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Фэнтези Хоррор
Носители лампы
Объем: 1.475 а.л.
06:30 19.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Йо-бой 2: Снова в деле
Автор: Puteil
Новелла / Абсурд Боевик Приключения Сюрреализм Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.22 а.л.
07:41 15.11.2023 | оценок нет

Винкел 2 сезон AG+
Автор: Puteil
Другое / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.138 а.л.
10:02 11.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Квест: Игра мёртвых
Автор: Puteil
Новелла / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
05:09 16.10.2023 | оценок нет

Underground: Битов
Автор: Puteil
Новелла / Боевик Постапокалипсис
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
05:15 07.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.