FB2

Бродяга: Золотой камень. Великая Зона Посещения

Рассказ / Боевик, Постапокалипсис, Приключения, Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.386 а.л.

Бродяга. Золотой камень. Великая Зона Посещения.  

Главный герой : Картечь, бродяга.  

НАЧАЛО. УТЕХА.  

Нужно перелезть через сетку на Утехе. Нас видят НАТО и ведут допрос. Картечь может сьебаться и для этого видим дохлого натовца, он даёт нам ровно 6 часов чтобы убежать. Встречаем бродягу, тот провожает до лагеря. Говорим с Пегасом, тот отправляет к Вудену. Видим что аномалия "Мост" не даёт выйти с Утехи. Слышим SOS от Крови, бежим спасать – тот просит найти на водокачке 33 пропуска от его комнаты. Узнаём охранника, пиздим пропуск. Кровь требует шпионить за кустиками – бандитами, но они исчезают. Там находим бляммон. Несём Вудену – тот думает, что в нём пропуск секретных лиц в Н. С. А.. Нужно искать дело с грифом секретно, для этого: идём по SMS к какому-то бродяге тот махает Алкашом и появляется "банда из кустов" и все исчезают. Тот просил пропуск, но хер ему. Вуден советует идти дальше Утехи. Для этого : идём к Мосту, ждём Синего и жёлтого СМС от Тропручика, появляется куст, он дохнет, бежим сквозь пространственный мост. 2 вариант: взять бронебойный комбез Вудена и пройти сквозь аномалию "Палка".  

Встречаемся с бродягой – чемпионом в магазине, защищаем его от жиротварей, в награду тот даёт сон-мешок, рацию с водой, спички и диалог с Ибрагимом. После этого заходит натовец, дохнет и оставляет бинт на прощание. Ибрагим даёт зад: найти хаб с медо-таром который поможет бинто-натовцу. Говорим с Оливком – он капитан ГИБДД и ВДВшник и застрял в кустах из-за крушения МИГА-31, тот уебался в активированную аномалию. Оливко просит тар, который отправит его сквозь "МОСТ" и знает друга НАТО Грибочка, он на Стройке. Все решают перейти на Стройку, но банда Срама-старшего просит 25 000000 БЛ на каждого за переход. Ислам Исламов уебал всех своих биг-мозгом (! ). Подписываем контракт с Исламом на обмен бляммона на био-пропуск в Стройку, конфликт мирно разошёлся и Ислам исчёз, открываем путь-дорогу на...  

СТРОЙКА.  

Мы вместе с Ибрагимом и Оливком на Стройке, здесь дохуя анома-таров. Делаем зиг-заг и сохраняем жизни этих двоих, идём до севера локи, где есть вагонетка Грибочка, видим его, базарим, платим за жилище 250 БЛ. В базаре узнаём о Великой Зоне Посещения, которая находится где-то к северо-востоку от Глав. станции. Он говорит, что из-за пророчества путь-дорога в бар "Жемчужина" весь в ТНТ. Нам надо:  

1) перекрашенный ЗРК  

2) краска есть в Долине деревьев, путь весь в анома-таре "Туман", для этого рисуем пентаграмму дуги и кидаем туда тары: Золотая душа, ебанутая жизнь. Аномалия гаснет, попадаем в...  

Долина деревьев.  

Встречаем провожалу – Берендея, бежим с ним в Некрополь, узнаём что лес полон духов, призраков и сущностей из других миров и аномалий. Краска для ЗРК есть у местных лесополосов, они недавно здохли в том лесу. Находим люк, открываем вентиль, находим запись силы лесополосов, узнаём что какой-то хер украл у них краску и съебался. Находим тут кнопочный телефон nokia и с помощью него открываем дверь лабы Y-9.  

Y-9: На нас сразу несутся хренорыльщики и закрывают в камере. Базарим с соседом – вурдалаком, он говорит, что эти твари основали свой клан и поклоняются какому-то "легендарному Лечуну" – он потерялся на 98 этаже лабы, с ключом-папкой. К нам заходит фальш-труп Двенадцатого (?!), он читает кодекс и мы его подписываем и выполняем зад: улучшить нео-прибор в рад-помещении, находим запас рад-уколов, след: собрать энерго-усилитель из барахла для Лечуна.  

Базарим со всеми хренорыльщиками, узнаём что вожак стаи готовит атаку на Лечуна – Да и похуй нам надо найти краску для ЗРК. Но прежде помогаем Западному (?!) он просит передать жратву и порножурналы его другу – Пулемёту (?!). Базарим с фальш-Двенадцатым и Артовым (?!), делаем атаку. Спасаем племя древних рыльщиков, получаем у них кинжал и клинок жизни. У Двенадцатого к нам ЭКСПО: прото-тоисследовать прибор Кёлтера. Нажимаем на стелс-кнопку полного угнетения и Двенадцатый угнетается. Мочим именно с клинка силы, берём с трупа блямо-флеху с картой. Отбиваемся от упырей, вампиров и психов-говноедов. Мочить их надо кинжалом в жопу! Для Артова надо : 50 ячеек с энерго-двигателей, приносим, мочим мозгодрочила. Обыскиваем залы лабы и...  

Находим легенду – Лечуна, он даёт путь-дорогу на...  

Долина деревьев: По SMS идём к Берендею. Он даёт задание: найти тар "Хищник" и поговорить с Гигантом – танком. Находим для него мед-кейсы ( пакеты) для этого звоним по бляммону Лещу (?!) и тот отправляет посылку, отдаём танку, он даёт "Хищник" – Бежим к Берендею – он разузнал путь в Некрополь – западный, попадаем сквозь пространство – калейдоскоп, но нас забирают учёные – шпионы из Н. С. А., они мочат Берендея (+). Базарим в клетке с Исламом, узнаём об их лидере и Золотом камне ( видимо он в Троповске). Бежим из тюрьмы, поднимаемся на вышку, отключаем нано-сигнализацию, рядом лежит непонятный предмет в виде фиолетового шарика, мочим его (!?). Заходим к лидеру, все дрыхнут берём своё барахло у него. Говорим с Исламом и внезапно нападает истребитель Н. С. А., прячемся под землёй. Ислам хочет пойти с нами в Троповск, идём на...  

СТРОЙКА.  

На вагонетке нет Оливка, Ибрагима и Грибочка, подбираем листок. Там слова Камаза, на убийство их – Камаз просит бабло 60 штук зелёного гашиша, получаем тар "Задница", даём в рыло Камазу, он засыпает, берём с трупика бляммон с инфой. Мочим сотого скорпиона и вызволяем друзей, Грибочек красит ЗРК и мы едем в бар...  

ЖЕМЧУЖИНА: Выходим из ЗРК, Ислам активирует аномалию, путём разбиения ваз внутри непонятного измерения, он отключает аномалию, нажав на кнопку радио. Вместе с Исламом идём до тачиллы, там кишит дух. Говорим, оказывается Н. С. А. распылило вирус Zet и теперь везде ходят трупы, говноеды, прыгуны и оборотни и даже гоблины. Находим Гомодрила – монстра, для него нужна аптечка, к месту крушения метеора, нас доводит Личук (!?), у агента – трупа Н. С. А. пропуск. Говорим с Гомодрилом, он отправляет в канализацию : мочим зомбо-зомбарей, там нас ждёт Илон (! ) с заданием замочить Серого Бегемота – Падальщика чтобы убить нужно попасть в зеркальное пространство рядом с телефоном от входа в бар, мочим, Илон просит отнести чучело попугая Личуку, чтобы тот похмелился. Личук даёт Zet – вакцину, у Гомодрила всё проясняется : он делает лечение, путём летающей звезды, потом идём с Исламом на...  

БАЗА НАТО: Путь перекрыт анома-сеткой в виде печи. Ислам просит найти вещество которое даст пройти сквозь сетку. На месте – бродяга – шпион – он дохнет, идём дальше – берём папку Н. С. А., мочим привидение. Находим по папке Хаб Долбанутого, в нём : пропуск, дальше, видим таро-пространство, чтобы пройти, шагаем по 9 шагов. Подбираем папку, узнаём о хабе в котором аномальная водка, бухаем и оказываемся в доме, по SMS убиваем упырей и големов и идём к Старому Сигу, у него зад: обыскать все домики, найти био-прибор 6 серии, книжку Бога. Книжка порвана на 7 частей: собираем всё, склеиваем и бухое пространство отключается. Даём старому прибор и у Хигскрина (?!) смотрим его. Включаем волно-вышку, аномалия рассосалась, бежим с Исламом на...  

МОЗГОВОЙ ЦЕНТР: Падаем и видим лидера Н. С. А., он хочет разузнать наши дела. Ислам попадает в активированную мину и появляются 40 шпионов Н. С. А. Мочим их. Ислам даёт зад. а сам ждёт излечения : надо замочить Верховного магистра Н. С. А. – Ангела. У скалы видим расплескавшегося Ангела, он исчезает, чтобы этого небыло стреляем из базуки в писюн, спрашиваем его, идём к Исламу, его нет, но есть запись на которой ясно, что Ислам около био-палок. Есть 2 варианта : спасение Ислама : для этого надеваем очки и броню Н. С. А. и блямо-пропуск, за 60 БЛ выкупить его, или сразу убить жреца Н. С. А. – у него пропуск. Или сразу пешкадрапать на...  

ТРОПОВСК: У Ислама получаем схему пространств Троповска, его убивает снайпер из Зорока, для его воскрешения находим "шкатулку жизни". Находим здание, до сбора папки мочим барабашку, домового – психа, огра, тролля и пару бабок ёжек. Потом обстреливаем помещение и с потолка сыпится пропуск в медлаб, там смотрим блокнот посещений, мочим Эльфа, у него пропуск и таблетки от поноса. Идём сквозь портал, попадаем в измерение порталов ( портальное). Обходим локу полностью, находим комнату начальника, там лежит записка о шкатулке жизни. Бежим на заправку, мочим Вурдалака – лидера упырей, с помощью Библии. Его рукой вскрываем вещмешок, там страница на которой назначенное время и место. Там встречаем лидера Н. С. А. – Гикла (?!), Можем поговорить или убить его, но тогда он отправит 100 шпионов на вас. Можно взять с трупа пропуск. А если слушаем базар, то после него мы попадаем в обратное пространство и видим себя и Гикла, слушаем опять базар, подлетаем к нему, бухаем какую-то дрянь, засыпаем на 3 года, появляемся на крыше гиго-здания. Видим летающий дух нашего мозга, спасаем его от других духов. Мочим гиго-духа и все шпионы отключаются, вставляем в Гикла сыворотку правды, отбираем пропуск. Обыскиваем школу N-1, там труп агента, у него инфа о шкатулке жизни, но в вещмешке только батарейка, идём на ГЛАВ. ТЕРРИТОРИЯ: Всё место в импульсном пространстве, для защиты нужен био-респиратор и нано-броня "Клуба учёных ". Чтобы пройти в Бункер, нужны спецпароли, они на био-трупиках шпионов. Случается большой импульс нано-энергии, после этого ищем био-агента, он сьебывается, на его месте остаётся нетбук, читаем инфу, в Святом Граале, есть часть от Малахита которая даёт ярость тьмы и огонь вражды (?!). Получаем пароль, идём в БУНКЕР: Тут находим стол, на нём блямо-комп, взламываем с помощью батарейки. Видим Кёлтера, он всё рассказывает, с компа отключаем пространственную сферу к Золотому Камню. Есть 2 пути: взять камень и исчезнуть или ждать пока камень взбухнет и съебаться.  

Дикий завод: Ирроргес сообщает что мы бухие, подбираем запись силы, слышим звук колокола, эхо немецких шлюх, и автоматом поднимается хрен. Чтобы попасть на Н. Лаб. нужно убить Илариона (? ), подойти к Ирроргесу и найти часть блокнота.  

Ирроргес просит найти все части блокнота, находим, получаем наводку на полную книжку. Находим здание, взламываем дверь паролем на одной из частей блокнота, там находим папку вещдоков, пропуск. Видим скульптуру Бибард-Боха, можем сломать и получить тар "Око зла" и "Горящий свет"и тогда будет слышен крик и заспавнится 100 духов и их король, убиваем Короля, подбираем Него-молот и антиохуин. Если не ломать то Король Духов всё равно появится. Идём к Ирроргесу, отдаём антиохуин и тот всё рассказывает. Он просит найти радио-волновновый прибор чтобы вызвать подкрепление с вертушкой. На месте приземления находим отряд "Кобра" – элита среди бродяг. Они спрашивают про загадочный детектор ( устройство которое было у нас при уничтожении скульптуры). Если он есть, то они станут друзьями и вместе с Ирроргесом будут обитать на крыше здания. Если его нет то они убьют Ирроргеса, а вас усыплят, но слава богу ключ-карта уже у нас от Ирроргеса.  

Научная база.  

Доходим до лагеря "Клуба учёных ", платим плату 500 БЛ охраннику. Вход воспрещён, поэтому уходим ровно на 5 км. Слышим по радио СМС. Возвращаемся, говорим с сержантом Вязевым. Он говорит, что Солева похитили какие-то мрази и у него назначена встреча на горе в ночь у камина. Ночью берём Barret и мочим тварь с вертухи – это оказывается карлик – альбинос, подбираем в Хабе передатчик информации. Продаём труп мутантотела Вязеву, тот говорит что послал сквад на место потери Солева. Идём туда, находим одного вояку, оставшегося в живых, даём водку чтобы заговорил и тот отвечает, что Солева зашкварник утащили в лабу. Спускаемся в трупопровод, но оказываемся внутри Лидера Карликов, тот всё расспрашивает и приказывает идти с ним... в  

Y-32. Говорим с карликом – информатором и идём с ним до клетки где держат и пытают Солева фаллоимитатором. Тот просит активировать гигантский радар на крыше. Для этого надо притащить 2 папки ( одна в концертом зале, другая в Аду возле Ремингтон – образований и паровых аномалий). Он выдаёт термометр, чтобы проверить t антенны биг-мозга. Биг-мозг заговаривает с нами, заканчиваем диалог и быро к Солеву. Активируем все пульты и главный кабель Биг-мозга. Появляется Лидер карликов и нападает, бежим вместе с Солевым, он даёт зажигалку и взрываем бомбы и ранец с порохом. Оказываемся внизу пола в...  

Н. База. Провожаем Солева до базы, говорим с Вязевым, тот в награду даёт пароль от ящика с боеприпасами. Если Грибочек отдал нам флеху то отдаём её Солеву. Солев отправляет к перевалу штурмовиков, там видим нео-прибор, включаем его. Включаем 6 рад-детекторов из аномалии "Мыльный пузырь" появляется новичок по имени Трус. ( И Бывалый).  

Ведём его в лагерь, базарим он говорит о Хабе Тоши. На месте в нас бьёт молния и подрывается мина, идём на базу и оказываца Трус пропал. Он находится у путь-дороги на Дикий завод, он во всём сознаётся и даёт координаты местонахождения флехи для Солева.  

Окрестность.  

На этой локи видим битву натовцев и работорговцев на форпосте. Есть 2 выбора: либо выбрать сторону НАТО либо их:  

1) Работорговцы. Мочим натовцев, базарим с Совком. Бежим на их базу, чтобы не ударила молния. Базарим там с торгашом – Пивасом и Монабаком, он просит обшмонать труп его сокамерника – Обузы, здохшего в тар-аномалии. На теле есть только "Наёб ", отдаём Монабаку и тот начинает курс активации чёрных дыр. Активируем активатор, видим чёрную дыру : Нас туда засасывает. Оказываемся в Норе, можем стырить вещи у трупа – Аномаса – ключ от клетки и замок, а также ещё один Наёб с помощью которого активируем ещё одну чёрную дыру. Оказываемся в странном помещении, говорим с ожившей Петардой, можно убить и получить Хаб с кучей Наёбов, или нет – тогда он сам будет поставлять Наёбы и Вьёбы. Оказываемся на поле, идём к Монабаку и всё рассказываем. Он даёт наводку на куриную ферму где находим Гвоздя. Его наебали работорговцы и он просит корни деревьев, для лечения. Идём в Старое Село на поиски марихуаны. Отдаём всё Гвоздю, тот даёт кастрюлю с супом. Отдаём Монабаку, тот кормит супом больных и заражённых. Больной говорит об особом грузе, и Монабак отправляет нас на помощь Поручику. Поручик видит искращуюся молнию и боится идти. Монабак советует включить башню "Тесла" и убрать молнию. Идём туда, помогаем тар-хантерам отбиться от Лизгунов. И спускаемся в подвал, тянем рубильник и сообщаем Лбу. Тащим Лбу и взломщикам инструментарий, чтобы те взломали секретный вход. Но то что им нужно, заперто на замок, тар-хантеры советуют проверить самый верхний этаж и дают землицы. Кидаем землю на пороге и входим, там читаем секретные вещдоки капитана "Y" и находим ключ внутри статуи Бибард-Боха. Отдаём Лбу и идём с ним до укреплений натовцев. Там берём бензин и льём в двигатель, открываем дом главнокомандующего, читаем инфу с бляммона и активируем сирену. На базе появляется Биг-падальщик, мочим его. С трупа берём ключ от вышки "Тесла", забираемся наверх и включаем красн. кнопку, убивая молнию. Идём с Поручиком до точки на карте, убивая мутантотелов. Если его замочат можно забрать его грузоподъёмную броню и его кейс чтобы самому доставить заказчику. После выполнения миссии, докладываем Пивасу и всё.  

2. Натовцы. Мочим работорговцев, говорим с Беловым комендантом. Он даёт зад: выловить Монабака и его банду и отправляет на брифинг к Бревнову. Он даёт карту их базы, там никого нет и на крыльце берём бляммон и 100 гауссов, вместе с пропуском у одного из трупов. Открываем задний вход, находим записи разговора с радиоэфира ( канала) работорговцев. Отдаём Бревнову, тот отправляет к Башне "Тесла".  

Конец.  

02. 08. 17 – 07. 08. 18.  

 

 

 

| 29 | оценок нет 19:27 05.04.2023

Комментарии

Книги автора

Капкан 2: Добро пожаловать в Гидрополис
Автор: Puteil
Новелла / Пародия Приключения Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.075 а.л.
09:38 07.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Twilight Hills' II : Освобождение Майкла Мура
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Сюрреализм Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.199 а.л.
11:24 25.12.2023 | оценок нет

Lamp carriers
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Фэнтези Хоррор
Носители лампы
Объем: 1.475 а.л.
06:30 19.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Йо-бой 2: Снова в деле
Автор: Puteil
Новелла / Абсурд Боевик Приключения Сюрреализм Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.22 а.л.
07:41 15.11.2023 | оценок нет

Винкел 2 сезон AG+
Автор: Puteil
Другое / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.138 а.л.
10:02 11.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Квест: Игра мёртвых
Автор: Puteil
Новелла / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
05:09 16.10.2023 | оценок нет

Underground: Битов
Автор: Puteil
Новелла / Боевик Постапокалипсис
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
05:15 07.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.