FB2

ужас сна или же фламинго который может убить

Рассказ / История, Мистика, События, Фэнтези, Хоррор
фламинго и мистика, и лужи крови...
Объем: 0.033 а.л.

Однажды мне приснился кошмар, мой сон состоял из одной части и другой – в одной части был фламинго с человеческим лицом оно смотрело на меня во сне своими белыми глазами без зрачков, во второй части это нечто стояло или плыло возле моего окна в кровавом фоне. Когда вторая часть показывалась мне как сон примерно минут 10 то сон заканчивался и я проснулся. Нечего особенного подумали бы вы, но нет это снилось мне каждую ночь, однажды когда 1 часть сна закончилась я проснулся ровно в 3 часа ночи. Совпадение? Нет?  

я этого не знал, но это было жутко. Дальше в максимальной краткости. мне приснилась 3 часть с картиной и окровавленом мною. И тем фламинго он смотрел мне в душу, во сне... вдруг я просыпаюсь ровно в 3 часа ночи и включил компьютер чтоб отвлечься но там рабочий фон был изменено на фламинго из сна!  

на кухне шорох и иду туда и там воды нет хотя звук есть и вдруг появляется ОН или оно без разницы оно начало приближаться ко мне и я выпрыгнул на улицу. Бежал по дороге всё было красным и вдруг появляется этот фламинго и пугает своей рожей, ну и скримером. И вдруг я просыпаюсь в своей кровати. На дворе утро, нечего красного нет. Однако сны продолжают сны, через несколько месяц в новостях показали поезд сошедший с рельсов, выживших не было а внутри не было тел... Там были розово-красные перья.  

| 31 | оценок нет 16:58 22.03.2023

Комментарии

Книги автора

Снежный барс, да не простой 18+
Автор: Filin_books_horror
Трагедия / История Мистика Религия Хоррор
он убьёт любого
Объем: 0.04 а.л.
19:49 22.03.2023 | оценок нет

Experiment 1007 Бади-Вади 18+
Автор: Filin_books_horror
Повесть / История Пародия События Философия Хоррор
коричневый хагги вагги но не детский.
Объем: 0.049 а.л.
17:40 22.03.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.