Очередная стычка родителей ждала мальчика лет двенадцати на кухне:
— Может я туп?
— Может быть ты глуп…
— Может лучше было дать мне умереть?
— Давай без драмы…
— Я слышал тебя, я слышу тебя всегда!
— Сынок хватит! — крикнула лишь мать.
— Я ведь разочерование?
— Да, ты ошибка…
— Я знаю.
— Я хожу по тонкому льду? — тихо спросил мальчик.
— Иди в комнату...
— Я хожу по тонкому льду?
— Ты псих!
— Иди в комнату прошу…— молила мать
— Может быть я псих, может я больной ублюдок, уродец, ошибка, разочарование, бельмо…
— Проклятый!
— А может одарённый?
— Прошу сынок…
Всё случилось за мгновение: нож под ребро и у отца сменился цвет.
— Может быть я проклят, может псих а может бельмо, уродец и ошибка. Я знаю пап… Я знаю что я неидеальный. Я слышу тебя отец… Слышал.
— Сын дьявола!
— А может одарённый…
— Проклятый!
— Я знаю пап… Я знаю что я не тот кого ты хотел… Я слышу их. Я слышу как они повторяют тебя… Может я и вправду проклят? — сказал мальчик испачканной кровью лицом.
— Ты мой подарок…— обняв сказала мать
— Может я и вправду дьявол?
— Ты мой ангел…— сказала мать незаметно подняв нож.
— Я люблю тебя мам…
— А я тебя сынок…
— Прости мама…
Щелчок и прямая шея скривилась в дугу.
— Я слышал тебя… Я слышал их… Они сказали не вер но я молчал! Терпел! Мам я молодец? Я ведь молодец?
Мальчик взял нож у матери из рук вытерая слёзы.
— Может я проклят? Может мне было лучше умереть? Может сейчас? — сказал мальчик посмотрев на окровавленный нож.
«— Сделай это… Ты ошибка… Тебя никто не любит… Уродец! Ошибка! Сын дьявола! Проклят! »
— Может я и вправду проклят а может одарён. Но решать лишь мне! — сказал мальчик пригвоздив нож ко столу.
— Жить мне или умереть решать лишь мне! Может быть я не тот кого все любят но это моя жизнь! Мой путь! Моя судьба! Моя ноша! Моё решение!
— Милорд?
— Помогите — сказал мальчик перед тем как потерять сознание.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.