FB2

Бродяга: Долина Гроз

Новелла / Боевик, Пародия, Постапокалипсис, Фантастика
Продолжение Дороги Смерти. ГГ - Геракл (полковник) - лидер Железного братства в отставке, живёт тут.
Объем: 0.092 а.л.

 

Сюжет. Начало. Долина гроз  

Геракл встречает 2-х бродяг, они смотрят на вас и базарят о таре, ищем, убиваем их, бляммоны суём Киселёву (учёный), тар мега-прыжок наш, уходим из шахты и в лагере бродяг говорим с лидером Гнаным. 2-зад: найти блямофлеху у бродяги на базе Ватьбы. 3-зад. даст охотничий бродяга по охоте на и за мутантами в клане б. р. о. д. я. г. а. зад: убить всех мутантов на локе. 4-зад: Терик (сука-торгаш) : найти аномало-артефакт и продать Бурану.  

5-зад. говорит Гнаный : бродяги ушли к Грозильянову и забрали Ватьбу, блямо-флеху 2 и помощь. Их всех надо убить, обыскиваем зомбо-братиков, берём трупик, бляммон, идём к Грозильянову, отдаём мешок с трупиком, тот просит убить – "Термитов" – бляяяяя.  

6-зад: Термит – у Терика берём скидку на товаро – пушку, бежим к самолёту чтобы найти там компик бортового сигнала.  

7-зад: У Кривого сбежал подсобный ключеед с его деталями, говорим с ним, тот говорит что любит есть детали, мочим мразь! Получаем смс-зад: искать все пушки МИРА!  

8-зад: даст Всталый Дед живущий в мусорке. Он даст тар "деньга" и баблище  

Зад. Таково подбежать к "соприкасанию" кланов Железное братство и Орден Смерти и объединить их в "бродяги".  

6-зад: Термиты здохли, Грозильянов тоже, а один бродяга жив – Кидалово : он просит жратвы в утрату дивных термитов. А самолёт, там живой натовец, отбегаем, кричим, он ТРУП!  

9-зад. : Кидалово хочет вернуть к жизни и соприкоснуть термитов и бродяг: 1-о уже сделано бродяги в плену термитов. Теперь надо иметь костюм, каску, бляммон термита, находим это на базе бродяг, там же ящик для Кидалово.  

По пути к базе бродяг есть зад. у New – торгаша : обследовать пустоту. В ней оказывается Зона Посещения 3 степени. Зырим диалог, нужно найти пару бродяг, находим, идём с Кидалово и кланом сквозь мутантотелов и базу Термитов. Геракл идёт вместе с 50-тью бродягами – термитами, показываем пропуск, мы на базе, ищем трупы бродяг, соприкасаем их с жизнью. Если Кидалово здох – оч. хорошо, так и надо. Видим труп Термита -лидера у него пароль от клетки где сидит бродяга и бляммон Личука (! ). Если Оливка – жива, смотрим ролик. Тут же ищем анома-пятно и рядом будет старый бомжара – миконтара, подсобим ему бухлом и в награду получаем "Золотой камень" бродяг – оч. нужная вещь во вселенной! Ищем Терика, но находим только блок сигарет клана "Орден Смерти". Базарим с главой клана. Базар ведём с Териком и выполняем его задание: найти недо-тары : золотой камень ( у нас) и бабская плата. Бабская плата есть у Блевотины, но он находится внутри гиго-скалы и с громоганом, его нужно замочить полив водой в трещину скалы. Тырим всё и приносим Электричеству " Шпаге". Тот даёт зад. : убить всё что движется на локе. С ним же идём вдоль зиг-зага ( аномалии), видим чёрную дыру. Ставим дешифратор чёрных дыр и пространств, проходим в гиго-пузырь. Мы внутри космического метеора : мочим мутантотелов, подбираем и тащим таро-труп Терика. В трупе таро-бляммон, зырим кино и идём так чтобы у нас все вещи стырили, бляммон отдаём Грозильянову. Тот оказался живым. Он выдаст пропуск к его охуенному вещмешку на базе бродяг и поможет. Если Грозильянов молчит идём с Лопухом убивать орденовцев. Берём свой Хаб, с таро-трупа Терика появились папки по чёрным дырам – отдать можно Бугаю или Фею Жнецову или Кривому. Теперь рисуем схему убийства Гнаного. Так мы сможем найти выход из Долины Гроз. Мочим вместе с бродягами. У базы Гнаного встречаем Хилого и тот даст медальон его клана. Теперь можно свалить из Долины. Но есть ещё миссии: выучёных – Киселёв попросит сделать прото-то исследование базы бродяг и поиск таров в космическом пространстве. Можно побыть проводником в Долине Гроз.  

КОНЕЦ  

11. 08. 17.  

 

| 58 | оценок нет 15:43 03.03.2023

Комментарии

Книги автора

Капкан 2: Добро пожаловать в Гидрополис
Автор: Puteil
Новелла / Пародия Приключения Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.075 а.л.
09:38 07.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Twilight Hills' II : Освобождение Майкла Мура
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Сюрреализм Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.199 а.л.
11:24 25.12.2023 | оценок нет

Lamp carriers
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Фэнтези Хоррор
Носители лампы
Объем: 1.475 а.л.
06:30 19.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Йо-бой 2: Снова в деле
Автор: Puteil
Новелла / Абсурд Боевик Приключения Сюрреализм Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.22 а.л.
07:41 15.11.2023 | оценок нет

Винкел 2 сезон AG+
Автор: Puteil
Другое / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.138 а.л.
10:02 11.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Квест: Игра мёртвых
Автор: Puteil
Новелла / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
05:09 16.10.2023 | оценок нет

Underground: Битов
Автор: Puteil
Новелла / Боевик Постапокалипсис
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
05:15 07.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.