FB2

О том, как я приготовил себе кашу

Рассказ / Абсурд, Альтернатива, Байка, Философия, Юмор
Не пародия на известный рассказ для детей.
Объем: 0.067 а.л.

Я был вовсе не голоден, поэтому решил попить только чаю. Однако как только я сделал чай, то понял, что хочу есть. Тогда я достал масло, хлеб, сделал из них бутерброд и съел. Но я не наелся. Вспомнил, что у нас есть помидоры и сыр. Я помыл помидоры, нарезал сыр, сделал ещё один бутерброд и задумался. Тогда я вспомнил про чай, который к тому моменту остыл. Тут я подумал, что надо поесть что-нибудь дельное, и решил сварить овсяную кашу в печке. Я поставил туда большую пиалу, большие мощность и время, сел и снова задумался. Когда я вспомнил про кашу, она уже убежала, половина вышла наружу. Но я добавил туда воды и поставил вариться дальше, мощность, конечно, поменьше. Через пять минут она приготовилась; попробовал, каша была вполне неплоха. Я поставил её на стол остывать и задумался о проблемах у богомола. Когда я отвис, каша уже покрылась коркой. Тогда я снова разбавил её водой; попробовал, каша была вполне неплоха. Тогда я решил её чуть-чуть подсластить, но получилось уж очень много. И я решил разбавить её водой. Попробовал, каша оказалась плоха. Тогда я решил добавить крупы и ещё её поварить. Поставил вариться в печку, задумался о пыли, что застревает меж кирпичей в домах. Каша снова почти было чуть не убежала, но я вовремя отвис. Попробовал, каша была вполне неплоха. Тогда я решил её чуть-чуть посолить. Попробовал, каша была вполне неплоха, тогда я решил её чуть-чуть подсластить. Каша оказалась вполне умна, и я решил с ней поговорить. Но тут оказалось, что каша глупа, и я решил её укротить. Поставил её остужаться. Тогда я вспомнил про чай и бутерброд с помидором и сыром. Чай на ту пору совсем остыл, я поставил его в печку погреться. Задумался, как выглядел бы кипящий чай. Тут чай закипел в печке и половина вышла наружу. Тогда я долил сверху воды. Попробовал, чай был вполне неплох, но горяч. И тогда я съел бутерброд. Я ни о чём не думал, а ждал, пока остужается чай, и тут я вспомнил про кашу (попал на неё взглядом). Попробовал кашу – она была неплоха, хоть и немного остыла. Тогда я поставил её в печку погреть. Пока каша грелась, я вспомнил про чай, который как раз остыл. Я выпил чай. А пока каша грелась, решил дойти до уборной. Пока я шёл до уборной, по пути мне встретился такой пук волос, что я про себя подумал: "Нет, так нельзя! ". Я его подобрал и убрал. Но оказалось, что рядом с ним лежали и другие пуки волос. И тогда я решил, что правильнее будет подмести пол. Я подмёл пол во всём коридоре и почувствовал, что притомился. Тогда я решил лечь полежать. И уснул. Проснулся. Подумал, как хорошо жить в Японии, задавая всем новый день. Тут я вспомнил, что, кажется, там что-то стирал, надо пойти посмотреть.  

А, точно! Вспомнил, нужно выключить телевизор.

| 34 | оценок нет 11:07 24.02.2023

Комментарии

Книги автора

Жуткий сон
Автор: Spetsifikaciya
Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
03:04 01.10.2023 | оценок нет

Кто ты?
Автор: Spetsifikaciya
Рассказ / Психология События Другое
Рассказ, подготовленный к теме "Предатель или нет?"
Объем: 0.118 а.л.
11:54 24.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Знай наших
Автор: Spetsifikaciya
Рассказ / Проза
Небольшой рассказ, который был составлен по теме "Письмо_надежды".
Объем: 0.107 а.л.
22:40 17.08.2023 | оценок нет

Высокое искусство Sitkoma
Автор: Spetsifikaciya
Рассказ / Альтернатива Пародия Юмор
Странный рассказ, который был подготовлен к теме «съедобный сладкий пластик». Не знаю, насколько получилось соответствующе. Скорее, это похоже на пародию, хоть и не знаю на что. *Морали здесь нет! М ... (открыть аннотацию)ожно не искать :)
Объем: 0.167 а.л.
08:59 10.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ответы на комментарии к предыдущему рассказу
Автор: Spetsifikaciya
Другое / Другое
К моему последнему рассказу под названием "Обратный циферблат" были оставлены комментарии пользователей. Работа была опубликована в апреле, комментарии оставлены тогда же. К большому сожалению, по неп ... (открыть аннотацию)онятной причине не удалось развёрнуто ответить ни на один из комментариев - все мои ответы были видны только по первым двум строчкам, а остальное оказывалось стёрто. Тогда было решено ответить тем пользователям просто отдельной публикацией, что сейчас, наконец, и осуществляю. *Если такой баг с моими ответами на комментарии повторится ещё раз, то обращусь в техническую поддержку. К сожалению, такая простая мысль осенила только сейчас.
Объем: 0.093 а.л.
19:44 01.07.2023 | оценок нет

Обратный циферблат
Автор: Spetsifikaciya
Рассказ / Альтернатива Проза Психология Фантастика
Рассказ, который был написан к конкурсу по теме "Асимметрия". Подсказка: в тексте обозначено два объекта асимметрии.
Объем: 0.127 а.л.
10:41 02.04.2023 | 3 / 5 (голосов: 1)

Стих метафизический "Несчастливый"
Автор: Spetsifikaciya
Сценарий / Поэзия Абсурд Юмор
Дискуссия двух товарищей о том, кто из них страдает больше и по какой причине. И можно ли с этим что-то сделать.
Объем: 0.061 а.л.
14:27 10.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.