FB2

Реальность D: Иррациональные расхождения

Новелла / Пародия, Сюрреализм, Фантастика, Фэнтези
Приключения Бецева и Ими из Underground: Black Fire продолжаются.
Объем: 0.06 а.л.

 

Сюжет:  

В безмерном пространстве Бецев встречает свою жену Мэдди, которая была давно мертва. В это время Ими отправляется за ним погружаясь в Корректор.  

В безмерном пространстве Бецев проходит несколько реальностей, включая Живомир из Internal Planets и попадает в Реальность D – иррациональную реальность, поражённую расхождениями в реальностях. Там он встречает Гнака – Поработителя галактик, который хочет уничтожить Мульти-миры используя свой рельсотронный мост, но он уничтожен. Гнак просит помощи в его починке иначе он уничтожит Мэдди, его мир и другие реальности которые встанут у него на пути, говоря что он уже убивал дубликаты Братства Свинца, Сопротивления и Зомби – патруля.  

Бецев отправляется на мост чтобы починить его, увидив блицкриг своих реальностей, он вынужден сойти с ума и встретить миллиард собственных версий, включая двойника из Реальности D и Мягкого Знаковица из Реальности D 2, который сражается с немцами за Чёрное Солнце. Бецев путается в реальностях, но его всё же находит Ими, которая услышала его голос из сигнала по радио.  

Радио – вселенные начинают путаться, Гнак получает возможность использовать мост для порабощения других миров.  

Гнак пытается убить Мэдди так как уже победил, но Бецев и Ими вступают с ним в схватку, но не могут победить так как действуют рационально. Так как в Реальности D всё по другому, Бецев и Ими решают действовать максимально бессмысленно, создавая иррациональные события, что приводит к еще большему расхождению в реальностях.  

Бецев гладит Гнака по головке вместо того чтобы ударить и тот получает урон. Ими скрывается с поля боя, так как обратный ход доставит проблемы Гнаку. Гнак оказывается поражён такой бессмысленностью обратных действий Бецева и Ими и проигрывает, напоследок Бецев позволяет Гнаку скушать банан и пожимает его руку. Якобы перемирие оказывается для Гнака поражением и он перемещается в Небытие.  

Бецев, Ими и Мэдди спасаются активируя рельсотронный мост и возвращаются в свою реальность.  

Бесконечное число дубликатов Гнака Поработителя, среди которых Освежеватель Миров и Ужасающий Гнак узнают о смерти проигравшей версии и начинают новую войну Мульти-миров, дабы уничтожить все реальности начиная с Почвы-1, оригинальной вселенной Братства Свинца и Зомби-патруля.  

Винкельман и Солитёр встречают учёную версию Гнака в 1943 году во время нацистских экспериментов.  

Конец.  

20. 02. 23.  

 

 

| 64 | оценок нет 09:28 20.02.2023

Комментарии

Книги автора

Капкан 2: Добро пожаловать в Гидрополис
Автор: Puteil
Новелла / Пародия Приключения Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.075 а.л.
09:38 07.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Twilight Hills' II : Освобождение Майкла Мура
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Сюрреализм Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.199 а.л.
11:24 25.12.2023 | оценок нет

Lamp carriers
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Фэнтези Хоррор
Носители лампы
Объем: 1.475 а.л.
06:30 19.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Йо-бой 2: Снова в деле
Автор: Puteil
Новелла / Абсурд Боевик Приключения Сюрреализм Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.22 а.л.
07:41 15.11.2023 | оценок нет

Винкел 2 сезон AG+
Автор: Puteil
Другое / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.138 а.л.
10:02 11.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Квест: Игра мёртвых
Автор: Puteil
Новелла / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
05:09 16.10.2023 | оценок нет

Underground: Битов
Автор: Puteil
Новелла / Боевик Постапокалипсис
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
05:15 07.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.