FB2 Режим чтения

Один единственный

Рассказ / Мистика, Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.062 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

Его избрали

Парень очутился в абсолютно белом пространстве, где ничего кроме него и дамы перед ним, не было. Она была одета в длинное плотное голубое платье, её длинные золотые волосы закрывали глаза, будто стараясь скрыть кратоту.  

–Приветствую тебя, мой герой я хочу чтобы ты жил дальше поэтому дарую тебе вторую жизнь. Я даю тебе на выбор любую способность, что ты только сможешь придумать. — широко распахнув своими руками показав широту своей души нежно улыбнулась ему  

Если слышно прошептал она: Надеюсь у меня получится дать это, не будет же он просить невероятное...  

–... куда я попаду после перерождения? — лишь по внешности он сделал вывод что перед ним высшее существо, бог или выше.  

Она задумалась на секунду пытаясь понять из-за чего он вообще задал такой вопрос, как только её осенила она сказала: В свой мир вернёшься. Или ты думал что я отправлю тебе в какой-нибудь иной мир хи-хи.  

–Дорогая богиня, я... я хочу обладать силой остановки времени! — с огоньком в глазах поизнёс он, уже осозновав как будет пользоваться ей.  

–Так и быть. А теперь, запомни моё имя – Милена, и возвращайся. Встань на ноги. Живи дальше. Живи как захочешь!  

Из белого пространства пропал парень, оставив Милену наедине. Не надолго, ведь перед ней появился новый бог.  

–Что это за самодеятельность? Он по твоему достоин перерождения?  

–Есть люди что в отличие от него больше достойны второй жизни. Ты не представляешь как ошиблась особенно дав ему способность остановки времени. – Отчитывал её тощий бог в очках с книгой, в которой был описан ритуал перерождения.  

–Хах... ну да. Остановка времени. Если честно говорить то я не смогла даровать ему остановку времени. Так что он получил какую-то другую способность даже не знаю какую хехе...  

–Именно поэтому я был против назначения тебя на должность защитника людей. Им нужны герои, что смогут и захотят защищать, а не те что точно захотят уничтожить своих обидчиков. Ладно. Думаю, это интереснее того что делала прошлая защитница.  

 

* * *  

 

Он очнулся в очередной белой комнате, но в этот раз это была больница, в которую его положили сразу после той аварии. Воспоминая начали понемногу возвращаться к нему: драка между отцом и матерью за рулём, авария, попытка вытащить сестру из перевёрнутой машины... дальше провал.  

Судьба сестры начала волновать его, не понятно почему. Он очень хотел узнать, что с ней всё хорошо. Ему было плевать на своих родителей, особенно понимая – они точно не могли выжить.

| 31 | оценок нет 08:38 16.02.2023

Комментарии

Книги автора

Моя девушка хочет сожрать меня! Кнут. часть - 1 18+
Автор: Satoshin
Рассказ / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.079 а.л.
21:06 11.03.2023 | оценок нет

Напиши обо мне в своём дневнике 18+
Автор: Satoshin
Сборник рассказов / Любовный роман Приключения Психология Хоррор
В последнее время она ведёт себя очень странно или она всегда была такой? До ужаса хочу понять что ей нужно от меня. Стоп, а что это за тетрадка?
Объем: 0.052 а.л.
06:50 09.02.2023 | оценок нет

Странные Дела Бывшего Литературного Клуба 18+
Автор: Satoshin
Рассказ / Детектив
До времён, когда Сатоши поступил в эту школу, в ней творились странные вещи. Как бы он не бежал от прошлого, но подруга детства догнала его и затянула в вереницу событий со своим странным клубом, что ... (открыть аннотацию)раньше был литературным.
Объем: 1.488 а.л.
03:06 08.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.