FB2

Сразу две пародии на стишки Mooncake

Стихотворение / Поэзия, Пародия
Сашенька, милый, не ругай меня
Объем: 0.044 а.л.

Здеся пародии и на стишки, и на комментики  

 

 

Пародия на стих-е Мункейк "Петухи и куры"  

 

Не знаю, кто лучше из петухов.  

Перетягивают всё одеяло на себя.  

От моих стихов отводят внимание.  

Мной не интересуются.  

 

Была тут и курица одна.  

Чё-то вякнула, и больше не пишет.  

Сгною в дерьме, собаку.  

 

Комментарии.  

 

Илоночка, в этом курятнике абсолютно нет куровода. Фу, противно сюда заходить, только ботиночки пачкать. Сую.  

 

Так и есть! А самое ужасное, что мои отличные стихи теряются среди этой помойки.  

 

 

 

Не, а чё. Жиза.  

 

Ага! Кругом одно куриное говно.  

 

А я знаю всякие фамилии и то, что курица ГМО это вредно. А вас что, не предупреждали.  

 

Поздняк метаться!! Все как трансвеститы, будто не знают, что если у бабушки х. й, то это дедушка( всё перепуталось, с сокрушением смотрю я это кино, а вам моя благодарность!  

 

Вообще-то я давно знаю, что вы это не вы, а вы. И это очень смешно. А никто не понял!  

 

Даа? А кто же тогда я, по вашему, если не я, а я?? Я не люблю когда задевают честь моего имени. Имейте в виду: я не вру и я не люблю  

 

(... Там ещё разборки с Сашенькой, но его я уважаю и пародировать не хочу)))) )  

 

 

Пародия на стих-е Дом Mooncake  

 

Дом.  

Ни цветов, ни обоев, ни зеркала, ни картин.  

В нём  

Темно, и нас двое, но сплю я всегда один.  

 

Комментарии.  

 

У вас про дом или про гроб написано?? Хочется пожелать вам любви и чтоб вас любили  

 

Ты чё, тварь?! У меня всё супер!!! Все говорят, как любят меня и весело смеются. Особенно ДЕТИ. А тебе блин всё вернётся, думай, чё пишешь. Мой дом полон света. Ясно? Это про другой дом стих, но мою истину вам не понять.  

 

Хорошо, что всё хорошо. Счастья вам!  

 

И вам рамки раздвинуть.  

 

Просыпаться не хочется вообще, Илонка.  

 

Да, Саша, не хочется.

| 194 | 5 / 5 (голосов: 1) | 13:08 09.02.2023

Комментарии

Lyrnist12:49 17.02.2023
zagadka23, каждый делает что умеет. Жаловаться там - бесполезно, тут - поздно.
Aleksandr_i19:23 16.02.2023
[удалено]
Lyrnist19:21 16.02.2023
aleksandr_i, совсем уж невнятное бормотание. Но злобное. Иди, прими успокоительное. Привет Вильгельму из шестой палаты!
Zagadka2319:20 16.02.2023
А на меня Кайзер клевещет, говорит, что я вместе с лирнистом на него стучу, выгнала его, а ещё, что я графоманка и хохлофобка. Вот какой нахал. И жаловаться - бесполезно
)))
Aleksandr_i19:10 16.02.2023
[удалено]
Lyrnist19:03 16.02.2023
aleksandr_i, ты вор, плагитчик, ВОР, ВОР ВОР! Ты вореушь авторские тексты для накрутки читателей. Ты друг Кайзера Вильгельма, имератора Германского из палаты номер шесть! Тут ничего доказывать не надо. Кстати, ты ещё мне за клевету ответишь, прислужник укронацистов на этом русском ресурсе! В общем, ты лжец, балаболка, остальное сам догадайся. Можешь не отвечать, ты - прислужник УНА-УНСО и лично Степана Бандеры.
Aleksandr_i19:01 16.02.2023
[удалено]
Aleksandr_i18:59 16.02.2023
[удалено]
Lyrnist18:55 16.02.2023
aleksandr_i, логику учил или не довелось? Всё что написано авторами это авторские произведения. Не доходит? Что это ты так заволновался? Боишься, что тебя отсюда погонят за плагиат, Александр Иванов, активист М-Ды ? Не погонят, не бойся. ТЫ НУЖЕН ЭТОМУ САЙТУ! Хотя... если продолжишь хамить...
Aleksandr_i18:48 16.02.2023
[удалено]
Lyrnist18:46 16.02.2023
aleksandr_i, ссылку, цитату, указание пункта правил ЭТОГО сайта где указано, что комментарии это не "произведения". Ищи, Александр Иванов, ищи!
Aleksandr_i18:44 16.02.2023
[удалено]
Lyrnist18:41 16.02.2023
aleksandr_i, совершенно не нужно доказывать то, что всем очевидно. С чего ты взял, что на комментарии авторские права не распространяются? Где это написано? Не тобой написано, а где это УКАЗАНО? Ссылку, цитату, пункт ПРАВИЛ.

И вообще ты уже тут столько обвинений выдвинул беспочвенных, что тебя пора на 10 лет закрывать за намерение теракта ис наезадами на действия российской армии в Чаде.
Aleksandr_i18:37 16.02.2023
[удалено]
Lyrnist18:33 16.02.2023
aleksandr_i, ты воруешь чужие комментарии! Это тебе нужно для накрутки читателей! Это тебе нужно для БАЛЛОВ! ВОР, ВОР, ВОР Александр Иванов! Плагиатчик! Стража! Держи ВОРА!
Конечно ты дружишь с Кайзером - тайно. Иначе зачем ты пришёл на Избу-Читальню? Для поддержки Кайзера, это всем очевидно. Так какой у меня никнейм в друзьях с Любой Любиной, балаболка?
Aleksandr_i18:30 16.02.2023
[удалено]
Aleksandr_i18:28 16.02.2023
[удалено]
Lyrnist18:25 16.02.2023
aleksandr_i, я не ворую "произведений", в отличии от твоего дружка - Kaiser Wilhelm
Крайне редко попадаются мелкие произведения целиком, стараюсь этого избегать (скучно).

2. Зачем мне нужна "накрутка читателей", кретин? Зачем она вообще нужна эта "накрутка"?
Aleksandr_i18:20 16.02.2023
[удалено]
Lyrnist18:14 16.02.2023
aleksandr_i, мои понты оставь-ка мне, дрочилло.
А лучше расскажи мне, дурачина,
Что я "признал" и где "признал"? Конкретно!
Какие кражи, плагиаты... По моментам.

В смысле ссылки давай, где я чего "признал", трепач.
Aleksandr_i18:01 16.02.2023
[удалено]
Lyrnist17:53 16.02.2023
aleksandr_i, чем тыкать? Ничем не тыкаю. Показываю какой ты плодовитый писатель! Правда, тема довольно однообразна... Но это как раз намана.
Я про тебя ничего не рассказываю кроме того, что очевидно любому - обидели тебя бабы сильно. Видимо, не одна. А так же ввожу тебя в курс дела, а то ты продолжишь тут бесогонить до следующего века, за укронацистами гоняться (небось последняя жена была хохлушка?) Больше стихов, Саша! А какой у меня никнейм на Избе-Читальне, Стахаре?... Чтобы уж всем было всё ясно. Там, где я дружу с Людой Людиной или как там её ник... Кстати, ты вообще в курсе что я - Шатровский? https://yapishu.net/posts/read?=14570
Aleksandr_i17:25 16.02.2023
[удалено]
Lyrnist05:05 16.02.2023
aleksandr_i,
<<lyrnist, ты в последнее время много стал бездоказательно обвинять меня, так что начни с простого - доказательства.
Или ты просто балаболка?>>
<<lyrnist, дружище, тебе не надоело меня за глаза оскорблять>>
*
Надоело, приятель. Ты маньяк, Александр Олегович Иванов ( ты же - на проза ру - https://proza.ru/avtor/alexander58, странно как ещё не все 600 страниц твоих ЦУ оттуда здесь... ), и ты не умеешь понимать написанного, в том числе и про тебя. Надеюсь, теперь ты доволен. Вообще-то всё, что тобой тут написано типичный флуд, но его начал не ты, что тебя немного оправдывает. Доказательства чего от меня надобно?

<<lyrnist, проект ты создал, когда я тебя упомянул в своей статье, где видно твоё двуличие, а также то, что ты подпевала кайзера и был им тогда, когда кайзер нагло воровал произведения на этом сайте и других, а ты молчал.
Поэтому твой проект и появился.>>
*
Совсем глупый. Ты сколько времени на сайте этом, Алекандр Олегович? Всё знаешь? Уже успел оознакомться к сему моменту с историей вопроса? Мне на твои "статьи" положить с прибором. Мне есть разница в какую форму пляски выстроились тараканы в твоей голове? По моему - нет. Я, к твоему сведению, был большим другом Мухаммеда Атта. И это я толкнул его на первую башню ВТЦ. Надоела эта конструкция - глаза мозолила.

<<lyrnist, ты настолько не туп, что дружишь с хохлушкой lyubina, которая фактически признает свою русофобию?>>
*
А вот эту не знаю. Это кто такая?

<<Или ты просто за то, чтобы русофобский контент был на этом сайте? Ты ведь снова ничего не сможешь пояснить по этому поводу, грамотей.>>
*
"Русофобский контент". Красиво. А что это? Типа как от Nigam? Этого тут мало. И вообще, ты ж не в курсе, малахольный: тут до начала СВО было процентов 70 писателей с Украины. Сейчас ситуация другая - вна Украине проблемы с электричестовм появились, так стало больше российских.

<<lyrnist, я хохол? Смешно, особенно когда твою подругу lyubina я показал во всей красе.
Что ты так активизировался, свой плагиат удалил (перловки с многочисленными сайтами и произведениями - воровство), а?>>
*
Судя по написанию конструкций и некоторых слов, ты - натуральный хохол. Перловки я не удалил, можешь в этом убедиться уже. Убедился? Но эти собрания не все одинаково смешны, там есть нарекания (нне от тебя) по наборам. И по поводу того, что я "делал тоже самое что Кайзер". Покажи у меня МНОЖЕСТВО матерных стихов в "Перловках", в качестве экспромтов. Успешных поисков, рыцарь словесной борьбы с бывшими жёнами!
Aleksandr_i16:40 12.02.2023
[удалено]
Zagadka2316:37 12.02.2023
Блин, я уже запуталась, кто хохол, кто русский, кто русофоб, кто в Литве, кто в Польше... Разбежались все, как таракашки. А деревни никто не хочет поднимать! В моей деревне вон нынче и скорую отменили и даже морг...
Aleksandr_i15:10 12.02.2023
[удалено]
Aleksandr_i15:08 12.02.2023
[удалено]
Aleksandr_i14:57 12.02.2023
[удалено]
Aleksandr_i14:52 12.02.2023
[удалено]
Aleksandr_i14:42 12.02.2023
[удалено]
Aleksandr_i14:40 12.02.2023
[удалено]
Lyrnist11:53 12.02.2023
zagadka23, неее... Александр И как личность для пародирования личности Арнольда Лейна слишком туп и малограмотен. Арнольд, кажется, читал проект (уже недолго проект) разъяснений и уточнений к правилам сайта и что-то там даже понял. Александр И не заметно чтобы понял.
Zagadka2311:45 12.02.2023
lyrnist, Александр случайно не Арнольд? Тот тоже женщин презирал
Lyrnist11:28 12.02.2023
aleksandr_i, мой язык - не твоё англо-африканское дело. Так что насчёт расширения диапазона твоих обвинений участников этого сайта в плагиатах? Обязуешься расширить кадровый состав твоего хайпа, хохол, мажущийся под русского?
Aleksandr_i01:48 12.02.2023
[удалено]
Mooncake20:32 09.02.2023
lyrnist, возможно, Вы правы на счёт того, что я "необоснованно обвиняю". На самом деле просто не хочу беседовать с Вами на какие-то серьёзные темы, хотя со многими обсуждаю србытия на сайте легко. С Вами не так. Никогда не знаю чего ожидать. Общение не должно напрягать, а с Вами напрягает. Ничего личного, просто мои ощущения.
Lyrnist20:26 09.02.2023
Слышь, Анонимный, а где ты этого мужика взял, которого черти анально мучают?
https://www.chitalnya.ru/work/3449355/
У тебя тут он на обложке был, но ты же ушёл от нас, зарегистрированных, в далёко...
Lyrnist20:14 09.02.2023
mooncake, и в чём же моя "жажда к склокам" выражается? По моему вы склонны необоснованно обвинять участников дискуссии в приаисываемых Вами им деяниях. Это нехорошо. Я предложил пригласить Вашего приятеля - Александра_И, пишущего на Вашей страничке, в эту дискуссию относительно его ВОРОВСТВА злободневных стихов другого Вашего приятеля - Kaiser-а, но Вы, вместо ДРУЖЕСКОГО УЧАСТИЯ стали оскорблять меня. И что может сказать авторитетный поэт Александр_И относительно стихов и ВОРОВСТВА ТС у Вас ваших Стихов? Разве Вам хочется чтобы у Вас ВОРОВАЛИ Ваши стихи?
Mooncake20:12 09.02.2023
lyrnist, такое чувство, что у Вас это превратилось в навязчивую мысль. Что так? Если тема для Вас важна, найдите того, с кем можно будет разругаться вдрызг. Вам ведь этого хочется. Серьёзно, Лирнист. Ну одно и то же, одно и то же...
Mooncake20:07 09.02.2023
lyrnist, нет, вы совсем не понимаете, к сожалению. Я потеряла интерес к этой теме после пустой беседы с А. под моим стихом. Разговаривать снова обо всём этом, но теперь уже с Вами, чтобы как-то удевлетворить Вашу жажду к склокам? Эээ, нет, спасибо!
Lyrnist19:53 09.02.2023
mooncake, а по моему тема отстаётся актуальной. Тем более у Вас столько прекрасных для пародирования Стихов... Т.е. Вы не хотите разговаривать о плагиатах с Alekasandr_i, но без Kaiser-а? Правильно я Вас понимаю?
Гость18:47 09.02.2023
Опозореная сайтом Илона ещё пытается что-то бесполезно гавкать. Это смешно и нелепо. Ей очень хочется быть здесь в авторитете и всеобщем уважении,ей это просто необходимо. Эти дурацкие мысли никому ненужной женщины ей внушил её любовник Саша Негр, бывший мент и сотрудник КГБ. Илона повелась на это всё и стала выглядеть смешной. Её глупые кумушки Познанская и Гурьянова не сумели разубедить свою подругу-им выгодно выставлять здесь её круглой дурой. Они сами думают только о себе,а ведь Илона верила им. Ей необходимы здесь друзья,потому что в реальной жизни она несчастна, потеряна и одинока. Саша Негр не может ей ничем помочь.
Mooncake17:57 09.02.2023
lyrnist, нет, с грамотностью проблем нет. А у вас с поведением есть?) Побеседовать можно, только вот тема эта приелась. Да и к чему беседы о плагиатах и этих ярких ссорах приведут? Доказывать что-то, отстаивать свою точку зрения — это выматывает жутко.
Lyrnist17:48 09.02.2023
mooncake, что, с грамотностью плохо? Моё последнее предложение непонятно, его цель? Хорошо, растолковываю. Для Вас. Нужно больше, переговоров, обсуждений (не только на Вашей страничке), взвешенного общения на животрепещущие для писателей темы. Говорить лучше, чем воевать, не так ли? Давайте же поговорим!
Mooncake17:45 09.02.2023
lyrnist, скажите прямо, чего вы добиваетесь? Цель у вас какая?
Lyrnist17:35 09.02.2023
mooncake, кстати, ваш приятель Aleksandr_i не хочет поучаствовать в этой дискуссии о Вашем видениии поведения петушков и курочек, а так же о чужих произведениях, посвящённых Вашему видению их? Давайте его пригласим! Вот и повод есть:
https://yapishu.net/book/361401
<< Aleksandr_i __ 23:59 05.02.2023
taisiagurianova,
Я не ворую чужие труды и не защищаю подобных людей, в отличие от вас. >>

Как это Aleksandr_i не ворует чужие произведения, когда вот, пожалуйста, чистое воровство:
https://yapishu.net/book/362037

(Начало)
"Lyubina → Александр Шатилов (друзья Kaiser)

интернет кишит гениями... есть талантливые прозаики, поэты, есть гениальные пасквилянты, засевшие в Доме стихов, а Вы, Александр, обладаете даром сексота. Это не от слова секс, А так называют доносчиков и стукачей... /.../" Дальше там рассказывается о том, как юзер Избы-Читальни Kaiser Wilhelm сколотил группу для поиска и зверского убийства Админа нашего сайта - Евгения Николаевича, проклял его Великим Графоманским проклятием, всё это - в стихах... И эти стихи Кайзера Aleksandr_i публикует здесь для понятия своего рейтинга под своим именем. По собственному определению Александра И такая публикация - чистейшее воровство для собирания драгоценных баллов, для поднятие рейтинга за счёт ПЛАГИАТА. Или нет? "Это - другое" (с)
Mooncake16:40 09.02.2023
lyrnist, да хоть в Азии, хоть на Луне. Я вас не трогаю, но вы же сами время от времени цепляетесь. А на обзывания я отвечаю обзываниями. Вы первым "выпустили лягушку изо рта", как говорят у нас в европах. Так что вот. Не знаю, хочу ли поблагодарить за предупреждение, наверное, нет, потому что вы провоцируете, о чём явно видно хотя бы из многочисленных упоминаний Европы. Уж не знаю, чего вам спокойно не живётся. Я вам мешаю? Сочувствую, но ничего поделать не могу. Я здесь, чтобы стихи свои публиковать и в какой-то мере общаться. Вы странный. Вроде, уравновешенный человек, но с другой, будто тягу к мелким пакостям имеете. Не понимаю вас. Удачи в творчестве и всего хорошего!
Lyrnist15:39 09.02.2023
mooncake, угрожать нарушителям правил поведения надо. И по попе бить надо. Это Вы у себя там в европах поверили в то, что при этом избиении остаётся "шрам на всю жизнь" и воспитывается маньяк / маньячка. У нас в Азии мы ценим пророков, хадисы и адаты, в которых обяснено многое из того, что делать можно, а чего нельзя. Знаете, что такое хадисы? Тем более что Вы уже давно из детского возраста вышли и маньячки из Вас уже не получится сколько Вас не лупи в воспитательных целях. К тому же я Вам пока ничем не угрожаю. Как я могу? Я ж прыщ, уважения ко мне у кого-то, Вам известного, никакого (хотя какое мне дело до кого-то?) Я предпреждаю чего делать далее Вам не стоит ради сохранения Вашей энергетичности. Выступаю за комфорт Ваших клиентов.
Mooncake15:34 09.02.2023
lyrnist, т.е. когда вы меня назвали уже давно дерьмом, это ничего, а вы сразу в штыки? Не очень-то справедливо. Вы не находите? Так что если общаемся нормально, то оба. И не надо угрожать.
Mooncake15:22 09.02.2023
lyrnist, что касается сайтов, да, Япишу во многом выигрывает. А вы не в Израиле? Без разницы... Но на тему политики всё же лучше не говорить. И да, я слышала, что "деловые люди договариваются". Что ж...
Lyrnist15:17 09.02.2023
mooncake, дело не в гордости. Дело в отсутствии приличных дизайнов на подавляющем большинстве так называемых литературных сайтов и в политической устойчивости технического руководства. Есть например, отличный портал казахстанской литературы, но там есть свои сложности и правила допуска к публикациям там не номинальные, как здесь. Со всеми же надо договораиваться. Там хорошие люди, но у них свой заказ. Деловые люди договораиваются. Никогда не слышали о таком способе общения? Для моих стишков любая помойка пойдёт, а вот для серьёзных авангардистских работ требуется твёрдая платформа. Кстати, с чего Вы взяли, что я в Израиле? Станислав, вон, думает, что я в Пекине. Кажется.

Кстати, я может и прыщ, но я очень не советую Вам переходить на личности в комментариях в этот непростой международный период. Опять придётся Вам перерегистрироваться, светить динамическое облако "ваших" IP... Если Вы очень этого хотите, то я могу поспособствовать появлению Вашего нового никнейма и новой причёски.
Mooncake15:09 09.02.2023
lyrnist, а вы ещё не ушли? Не хватило гордости?))) А я чуть было не поверила в чудо(( Мне всё равно, Лирнист, что вы думаете о моих стихах. Вы не авторитет здесь, вас никто не уважает, вы жалкий (тем более после вашего смешного "ухода с сайта") и неинтересный человек. Вы как прыщ на этом сайте. А Светка — заноза. На тему Европы и беженцев вообще не буду говорить с вами. Вы вон в Израиле, это вообще стыдоба. Фу.
Lyrnist15:00 09.02.2023
Девочки, не цапайтесь. Женская поволосная это просто сублимация парикмахерской в отсутствии в округе хорошего кузнеца и слесаря. "Стихи" Mooncake того же уровня, что и "стихи" Mamatoma48 где 48 это год рождения, а Нью-Йорк - место тоски по Родине, по родным оборотам коло родных очередей. И то, у Мамы Томы попадаются интересные обороты, Илона же к таковым не способна. Кстати, Илона из неведомой страны, где принято поддерживать до полного самоудавления беженцев, сыпящихся на местных граждан, в курсе ли Вы, что на сайте около десятка номерных Zagadok через пугающую своей непредскаzуемостью букву Z, так тяжело воспринимаемую в просвещённой Западной Европе?
Гость15:00 09.02.2023
Илонка ненавидит когда ей кто-то перечит или нагло спорит с ней. Она считает себя всегда и во всём правильной и безгрешной. А сама захлёбывается от переполняющей злобы, когда ей возражают и указывают на ошибки, ведь она никогда не ошибается. Даже когда критикует и открыто ругает Бога. Ей это можно, нашей выспренной гордой датчанке можно здесь ВСЁ. Это она сама так решила, ей никто не подсказывал. Но...прошу прощения, а кто она вообще такая есть? Что она сделала такого великого, чтобы ей восхищались? Поливает грязью россиян, поддерживает фашизм, оскорбляет авторов, постоянно возвышает себя...Что за бред у неё в башке укрепился? Это лечится хоть как-то, или уже бесполезны все усилия? Думаю лечится- дубиной по горбине и кнутом по нижней половине. И то процедуры должны быть систематическими и продолжительными.
Zagadka2313:58 09.02.2023
А чё ты так долго скрывалась от меня, моя милая. Ты такая смешная. Говорила, что тебе всё равно... Шалунишка
Mooncake13:56 09.02.2023
zagadka23, Круто!)) Даже чуточку смешно)) А чё так долго комедию разыгрывала:

"Zagadka23

женщина, уважаемая, мне абсолютно параллельно, скучали ли вы через сеть по некоей Свете, понимаете меня, да? Понимаю - не понимаете. Для этого нужно не жить виртуальной жизнью, как это делаете вы."

Милая врушка)
Zagadka2313:47 09.02.2023
Слышь, слизнявка, как ни старайся, а как была никем, так и останешься! Не победить тебе Дьявола НИКОГДА. Тебе ли вообще оскорблять мои стихотворения и комментарии моих читателей своими пародиями, если ты: 1. Отдала ребёнка-инвалида на воспитание бабке 2. Тебя ебал милиционер! Сама же признавалась. Но всё-таки я тебя лайкну, жаль... Скорее всего, ты больная
Mooncake13:27 09.02.2023
Ты очень стараешься, Светка, но не перетянет тебя светлая сторона)) Как была мелким червячком на сайте, так и останешься. Ты бы лучше что-то своё публиковала. Раньше столько интересного у тебя на страничке было. Например, о том, как ты ребёнка своего сбагрила, потому как он тебя такой "неправильный" не устраивал, или о том, как тебя миллиционер порадовал внеплановым визитом в твоё "я". Но я тебе пять поставлю за старания! Всё же жалко... обострение у тебя, наверное.

Книги автора

В больничной палате 18+
Автор: Zagadka23
Стихотворение / Поэзия Пародия Фэнтези Хоррор Эротика
Кулакову посвящается. Сам ты - Наташа!
Объем: 0.023 а.л.
18:09 25.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Лесной приют
Автор: Zagadka23
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
11:31 23.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Развенчание Лирнистика. С продолжением 18+
Автор: Zagadka23
Другое / Проза Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.156 а.л.
12:13 15.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Пиявка 18+
Автор: Zagadka23
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
11:52 12.09.2023 | оценок нет

Предавец
Автор: Zagadka23
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
14:49 10.09.2023 | оценок нет

Начальник 18+
Автор: Zagadka23
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
15:04 08.09.2023 | оценок нет

Город Уродов
Автор: Zagadka23
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
16:58 07.09.2023 | 3 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.