FB2

Не верь никому

Рассказ / Драматургия, Мистика, Постапокалипсис, Приключения, Фэнтези
Рассказ пойдёт о человеке, что пытался спасти мир...
Объем: 0.033 а.л.
незавершенное произведение

Начало  

Посреди ночи я получил текст от своей сестры который гласит: «НЕ ВЕРЬ ЕЙ! ». Я пытался отправить текстовые сообщения и звонить, но она не отвечала. Утром, моя сестра звонит мне и извиняется, заявив, что она, должно быть, написала это во сне, и приглашает меня к ней 18:00 на ужин сказав, что мы давно не виделись. Я хотел верить ей, но что-то меня тревожило и вдруг звонит неизвестный номер. Это был парень моей сестры, но почему-то он как-то странным голосом начал спрашивать меня, не хочу ли я в себе двойника. Я удивился и не подумав ответил, что был бы не против, чтоб двойник делал всю работу вместо меня. На что он ответ-" Так ты тоже хочешь, приходи к сестре в 18:00 мы будем тебя ждать" и повесил трубку. Вдруг опять звонит неизвестный номер, я ответ услышал хриплый голос сестры, "помоги мне пожалуйста". Услышав это я тот час же побежал к сестре, по дороге я было много тех кто смотрел вверх и как будто не дышал. Добравшись до двери я услышал крик, это точно была сестра. Открыв дверь я увидел сестру и двух зелёных штук. Глаза сестры были полны отчаяния и страха, но от открытой двери светило солнце. Я увидел как эти штуки растаяли как мороженое в жаркий день. Подбежав к сестре я сначала успокоил её, ведь она видела столь ужасные штуки. Я сам был подавлен и растерян, но вывел сестру на улицу и увидел это.

| 32 | оценок нет 18:30 08.02.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.