FB2

Underground: Убийца 2

Рассказ / Боевик, Пародия, Постапокалипсис, Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.369 а.л.
Группа: Underground: Убийца

 

СЮЖЕТ. НАЧАЛО. ТРОПОВСК.  

Люлик: здрасьте, лидер, я сделал своё дело, могу я быть свободным? А то за... бало уже всё это!  

Синий: Конечно, иди куда мозги глядят или чё у тебя там, вообщем флеха у нас, а ты всё равно уволен, так что чеши!  

Люлик: Спасибо.  

СМСКИ  

:) СМС  

Ученик: Здорово бродяга. Твоя -2-ая часть ждёт тебя, удачи, хрендель.  

БРО ТЕАМ  

с Уважением  

:) СМС  

БолNoi: Здорово, ай!  

UnderGame.  

Потом идём на Затон. терру по путь-дороге из 1-ой части.  

ЗАТОН. ТЕРРА. Странности.  

Заходим в бар "Судно" узнаём что случилось.  

Люлик: здрасьте мне пиво, вы давно здесь?  

Терик: Нет, у нас сухой закон и пить нельзя – указ Малахита.  

Люлик: Малахит качает права? Что происходит?  

Терик: Ничего, просто Малахит – глава здесь, все приняли их на трон, и их религия теперь для всех, новости не читаешь?!  

Люлик: Ну, незнаю, я всегда в курсе событий, меня небыло где-то 1 день.  

Терик: Ну да, но вот только одна мразина мешает Малахиту руководить – бродяга Баня и его клан, а ещё клан Сквард Молнии тоже им помогает!  

Люлик: Где то слышал о них, отличные парни!  

Терик: Слышь, говно в зале, вали суку!  

ПАЛИВО: ВАЛИТЬ С СУДНА.  

ИНФО Не с того не с сего, Терик и банда накинулись на меня, но я просто так не умру!  

:) СМС  

Ученик: Ну чтож снова ты влипаешь? Тогда чеши ко мне в пещеру, старый друг.  

Люлик: старый друг говоришь? Лови свинца, падаль!  

Ученик: Ой! Ой, нет! А-яяяй!  

Люлик: Ну что получил гниль? В курсе что ты дохнешь? И откуда ты меня знаешь?!  

Ученик: Ты ошибся Люлик, я твой друг и ты мой, но видимо забыл меня!  

Люлик: Да, а Малахит как? Вы все мрази приняли их религию!  

Ученик: Да и чё? Мразина тупая, я то не принял, многие не приняли, спаси их пока их не убили бойцы Малахита...  

Люлик: Как же, я не успею всех то спасти?! Имена говори! :(  

Ученик: Бугай, Ядовой, БолNoi, Посл, Гарымза, Терик, Опатий, Рёйзр, КрасноЗнамец, Комар, Салаир, Художник, Маляр, Болотный Лечун, Строганов, Харза, Пуганый, Ас, Фокус, Кривой, Хайгаг, Чеснок, Буран, Бугай N2, ну и я, но я уже дохну, а их ты ещё можешь спасти.  

Люлик: Ну прости ты меня, не хотел я тебя мочить, ладно попешкадрапал я!  

 

Новое задание: Спасти Бугая, Узнать где он.  

ИНФО Многие думают что он заведует деталями.  

Люлик: Здрасьте, вы случаем не знаете где тут Бугай?  

Прохожий: Вы чё с Луны свалились хамло е*аное! Правильно – Здравствуйте!!!  

Люлик: Не розевай роток свой х*йский пид*рас конченный, и тем более на меня!  

Прохожий: Ладно, ладно, я не хочу быть трупиком, он в баре "Судно" на 20-ом этаже в уютной кроватке.  

Люлик: Всё пока, мразина!  

 

Люлик: Ну привет Бугай, тебя тут надо спасти?  

Бугай: От чего? Мне тут хоёсё, тупая ты ёжя.  

Люлик: Малахит не мешает? Поверь тебя убить хотят пошли со мной!  

Бугай: Куда?  

Люлик: Незнаю, я думал ты...  

Бугай: Что я? Слушай я пойду, но в начале выполни заданьице – принеси мне репульсорную, рефлекторную, дальнюю, пехотную, универсальную, гидро, био, супер, уно МЕГА-ПУШКУ ( подводную +)  

Новое задание : Принести Бугаю репульсорную- рефлекторную – дальнюю, пехотную, универсальную, гидро, био, супер, уно МЕГА-ПУШКУ.  

ИНФО: Это хреново ружьё находится в каком-то из зданий, домиков.  

Люлик: Всё, я принёс, и хватит е*ать мне мозг, пошли со мной, я спасу тебя от Малахита!  

Бугай: Ну пошли е*лан, тока я захвачу свой ящик с деталями и бляммон.  

Новое задание: Выход: Отвести Бугая подальше от Судна. ИНФО: Что-то как-то странно вокруг, бродяги зашевелились, ещё этот Бугай, я мож и спасу его, но как?  

СИРЕНА: ТУ-ТУ-НЬ!!!  

Люлик: А, е*ать бежим, это – Малахит, где скрыться можно?  

Бугай: Побежали в бункер И-11 там нам окажут помощь.  

Задание: Спасение: Довести Бугая до И-11.  

ИНФО: Пока всё хорошо, доведу, а там уж и...  

Люлик: Здрасьте, о это вы?  

Рёйзр: Да я, а что, суки уже люди? Я помню как вы мне не помогли так что х*р вам, а не убежище!  

Люлик: Да, ладно вам, я не себя спасти хочу, приютите тут Бугая – его убить хотят, да и вас в принципе.  

Рёйзр: У меня хорошая защита – Ас и Фокус, Бугая я может приютю, но за небольшое задание.  

Люлик: Выкладывай СУКА!  

Рёйзр: Т. к. ты в прошлый раз не помог, щас поможешь: протяни сюда кабель от электро-станции, а также найди нам рацию DVD-650 и 6 батарей "енерджайзер". Понял?!  

Люлик: Да сучьё!  

Новое задание: ЭЛЕКТРИЧЕСТВО : протянуть кабель до И-11, СВЯЗЬ: принести рацию DVD-650, ЗАРЯД: принести 6 батареек.  

Люлик: Готово, сучий потрох!  

Рёйзр: Хорошо, быстро учишься тащи сюда своего Бугая и свободен.  

Люлик: Слушай 2 чела на охране как-то стрёмно, давай я поищу тебе людей?  

Рёйзр: Ладно, уговорил чмо, ищи где хош...  

Задание: Охрана: принести в И-11 трупов-охранников  

ИНФО: Беспокойство об охране неспроста, ведь он есть в списке Малахита.  

Люлик: Во, тебе и НАТО и Железная сила в охрану.  

Рёйзр: Молодец, на это тебе и вали!  

Награда: 15 000 БЛ, ракетомёт, медпакеты.  

Новое задание: Спасти Ядового.  

ИНФО В тот раз Ядовой был в Мозговом центре вместе с Овцой, найду его.  

Приоритет: Найти путь-дорогу  

ИНФО Расспросить бродяг-предателей.  

Люлик: Здрасьте вы не знаете пути на мозг. центр?  

Прохожий N2: Е*ашь отсюда, пока не пи*данул!  

Люлик: Ну пожалуйста, за деньги или за просьбу?  

Прохожий N2: Ладно, заплати 150 000 БЛ.  

Люлик: У меня столько нет!  

Прохожий N2: Ну ты сука! Вываливай тогда всё своё барахло... О... Часы, бляммон, гони сюда мразь!  

Люлик: Нате пид*рас!  

ПОЛУЧЕНА ИНФА:  

ПУТЬ-ДОРОГА  

ЗАТОН – МОЗГОВОЙ ЦЕНТР.  

МОЗГОВОЙ ЦЕНТР.  

:( СМС: Сос, сос, на помощь спасите, режут падлы – мутантотелы : прыгуны, хренорыльщики!  

ЯДОВОЙ. ТОЧКА 3 – БАЗА НАТО.  

Задание: Помощь: Спасти рядового Ядового.  

ИНФО: Мутанты режут, некогда думать, вальну их  

Люлик: Ух, ну и выдали мы им!  

Ядовой: Ты кто будешь – то? Спаситель хренов?  

Люлик: Люлик, не помнишь как заскакивал день или месяц назад, не помню уже!  

Ядовой: А ты это, ну как дела, нашёл свой путь?  

Люлик: Свой нет, но твой скоро будет в могиле, тебя хочет убить Малахит путём примыкания, я должен всех спасти и тебя! Кстати где Овца?  

Ядовой: Овцу уже убили, ты опоздал, Малахит уже здесь!  

Задание: Штурм. Убить Малахит.  

ИНФО На нас внезапно напал Малахит, убью их и отведу Ядового к И-11.  

Люлик: Отбились еле как, держи лекарство, попешкадрапали на И-11, там безопасно кстати путь-дорогу знаешь?  

Ядовой: Ладно пошли, я дохнуть не хочу, а путь у меня в кармане, включи бляммон..  

Люлик: Ну всё, иди дальше сам  

Новая путь-дорога:  

МОЗГ. ЦЭНТР →ЗАТОН.  

Новое задание: Спасти Больного.  

ИНФО Больной в последний раз был на станции МАЯК, вроде? Ну да, ладно!  

Люлик впервые включил бляммон и узнал все пути которые он получил в прошлой игре.  

НОВАЯ путь-дорога:  

ЗАТОН → СТАНЦИЯ МАЯК.  

СТАНЦИЯ МАЯК.  

Спасение Больного.  

Люлик: привет, как дела? Малахит ещё не убил?  

БолNoi: А шо должен убить?  

Люлик: Да и я спасти тебя пришёл пидо*осня еб*ная!  

БолNoi: Чтобы спасти выполни сначала моё задание: мне нужен радиатор и его запчасти, найдешь недалеко от этой станции.  

Новое задание: Найти радиатор и детали от него на этой территории.  

ИНФО: БолNoi за спасение просит радиатор, известно что их можно найти на гиго-ступеньке и каком-то био-кейсе.  

Люлик: на свой радио*уй!  

БолNoi: О спасибо, теперь спасай!  

Люлик: Сам дойдёшь, место: И-11, всё шуруй сопля зелёная.  

Новое задание: Спасти Кривого, Бугая N2 и Хайгага.  

ИНФО: В последний раз Кривой и Хайгаг были на Судне, а кто такой Бугай N2 – неизвестно.  

Новый стелс-путь:  

МАЯК – ЗАТОН. ТЕРРА.  

В баре "Судно" пусто, находим только Бугая N2.  

Люлик: привет, ты кто?  

Бугай N2: Я Бугай.  

Люлик: Но я знаю Бугая – он мой друг, а ты его двойник!  

Бугай N2: Тебе дали задание меня спасти, так спасай, неважно кто я!  

Люлик: Так иди на *ер! Сам спасайся, в И-11 тебя ждёт ещё один Бугай.  

ВЗРЫВ МИНЫ... ЛЮЛИК ОКАЗАЛСЯ в подземной базе в плену у Малахита.  

Терик: Ну, здорово, предатель, что скажешь?  

Люлик: Терик, это ты? Мне приказано Учеником – спасти тебя от них. Не слушай их, они тебя на*бали и зомбо-зомбировали!  

Терик: Я всегда был в Малахите и не ври, скоро всё случится, Глотка отомстит за уничтожение Малахита Баней и Сквардом Молнии. Никто уже не остановит наш клан: Ни Скелет, ни Буря, ни Баня и ни ты!  

Люлик: Это не ты говоришь, это Глотка базарит за тебя, умолкни там п*дик нахлобученный.  

–––ПРОСЫПАЕМСЯ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ.  

Бугай N2: Эй, проснись, Люлик, у меня есть план побега.  

Там дыра есть в земле, вылезем и посверкаем пятками до бункера.  

Люлик: Поздно, всё зря, мы все здохнем, Малахит захватит Пустошь и нам кирдык.  

Бугай: Надо верить в победу, мы одолеем Малахит всеми силами бродяг, вставай, пошли.  

ПОЛУЧЕН: ножичек.  

New зад: ПОБЕГ.  

ИНФО: Появился шанс, надо бежать. На открытом воздухе мочим штурмовиков Малахита, берём их бляммоны и какой-то документ. Бежим в И-11.  

Люлик: Здрасьте, вот приютите тут ещё – одного Бугая, и вот я нашёл какой-то док.  

Рёйзр: Давайте, я поставлю его на расшифровку, а вы пока идите ищите друзей...  

 

Новое задание: Спасти Лечуна, Строганова, Чеснока и Бурана.  

ИНФО: Строганов – мой связист, последний раз был на затон. терре на нашей скрытой базе, там же были Лечун и Чеснок в своём доме, Буран был на месте лагеря бродяг. Идём до базы – ни Синего, ни Строганова нет. Ищем дом Лечуна – видим отряд бойцов Малахита.  

Люлик: Здрасьте, что вы тут делаете?  

Завальный: это наш лагерь, так что вали отсюдова бродяга.  

SMS: SOS, SOS нас держат в подвале в плену, поможёте!!!  

New: Спасти Лечуна из плена.  

Люлик: Ух ты ж ёб, я вас нашёл, как вы тут?  

Лечун: Люлик, привет, давно не виделись, спасибо за помощь.  

Люлик: Тут Малахит бушует отправляйтесь в И-11 надеюсь места хватит.  

Лечун: Спасибо конешно, но сначала просьбу выполни.  

Люлик: Сукно *баное!  

New: Найти код от двери заводика.  

ИНФО: Коды должны быть на записках полка Хуева.  

Люлик: На те ваши коды и валите быром отсюда.  

Чеснок: Спайсибо, ещё свидимся крендель задрипанный.  

Идём к привалу Бурана – он на месте, провожаем до И-11.  

И-11 переполнен, нужно искать новое место и остальных.  

New: Спасти Харзу и Опатия.  

ИНФО: Харза был на Судне когда начилось паливо, а Опатий должен быть в церкви. На Судне видим труп Харзы, ничего не делаем идём к Опатию.  

Люлик: Опатий, прива, Малахит не беспокоит? Пойдём спасу.  

Опатий: Спасу – за услугу...  

Люлик: Ах ты, мразь!  

Опатий: Без оскорблений, ты одурманил это святое место...  

Вообщем так: мне нужен хаб Лаймовска и бляммон в Заливе Камней. Пути прилагаю.  

НОВАЯ ПУТЬ-ДОРОГА : ЗАТОН. ТЕРРА → ЛАЙМОВСК, ЗАТОН. ТЕРРА → ЗАЛИВ КАМНЕЙ.  

Люлик: Ну, что пидоросня? Нашёл я твою хуйню, на.  

Опатий: Да спасибо тебе бог Лукавый, да буду я нежиться в кроватке и встанет хрен там!  

Люлик: Да хоть хуй, забаррикадируй тут – убежищем будет, сюда другие придут – спроси код : Бог Лукавый, понял сосунок?!  

Опатий: Да понял, отец не впервой в ВДВ служит...  

New: Спасти Гарымзу, КрасноЗнамеца, Комара и Салаира.  

МОЗГОВОЙ ЦЕНТР.  

Идём на т. 5 видим клан Русские – Комара, Салаира и КрасноЗнамеца, базарим.  

Люлик: Здорово Комар.  

Комар: Не ушто ты допешкадрапал до сюда Люлик?  

Люлик: Да я, слушай я по делу – вас тут случаем Малахит не достаёт?  

Комар: Нет, все пути перекрыты нашими бойцами – пусть сунутся – Россия им покажет...  

Люлик: Но всё же как вы тут, как Салаир?  

Комар: Живой слава богу, и лидер наш в поряде, я посоветую ему охрану укрепить не волнуйся.  

Люлик: Ладно, до завтра!  

Идём к Гарымзе и Послу, говор.  

Люлик: Гарымза, это ты?  

Гарымза: Что? Кто? Где? Кто ты бля?  

Люлик: бабушка твоя.  

Гарымза: Правда? Так ты же сдохла 2 года назад, ты с того света спустилась?  

Люлик: Да спустилась бля и уебалась в землю, нет – Люлик – я кто ж ещё!  

Посл: Прошу прощения, что вам надо ебанутый человек?!  

Люлик: Слышь ково долбанутым назвал, а еблищо ебаное?  

Посл: Вас. Не видите – он даун, лучше с ним не говорить, а я его доктор.  

Люлик: Посл вы чо-ли? Да помотало – поебало тебя времечко. Ладно, я спасти вас пришёл – идите на базу Русских.  

Посл: Сначала – выполни задание, потом трепись : надо найти Хаб Железного Братства – в нём медкиты для Акулы на 110 этаже найдешь.  

New: Найти Хаб братства для Акулы.  

Люлик: Вот, принёс я...  

Посл: Молодец, всё мы пошли..  

New: Спасти Маляра, Художника и Пуганого. Ищем Пуганого на Станции "Маяк". Спрашиваем путь-дорогу у Говнянца. Он идёт до церкви. Идём с мозг. центра в Троповск.  

Находим Художника, диалог.  

Люлик: Здаров, а где Маляр?!  

Художник: Здох, он да и не было его никогда, слушай выполни мелкое порученьице – сходи в здание КГБ и перехвати посылку от моего Кадыка – друга.  

Люлик: Лады, а это важно?  

Ладно пойду, а то надоело мне всё это.  

Приходим в здание – никого нет и через минуту появляется отряд Малахита из: Терика, Герика, Строганова, Харзы, КрасноЗнамеца, Комара и Глотки.  

Начинается диалог.  

Глотка: привет Люлик  

Люлик: Здрасьте, что за подстава мать вашу?  

Глотка: Тебя провели – тебя заказал Художник и мы сейчас убьём тебя и ты расскажешь нам всё о тех кто сбежал.  

Люлик: Нихуя подобного.  

Глотка: Ладно мы просто побеседуем, значит так: Строганов, Харза, Терик и все остальные давно работают на меня, как мы все знаем ты стоял перед выбором помочь Герику – духу Underground или нет, ты выбрал не правильный путь и сейчас все расплачиваются за тебя.  

Герик – брат Харзы и Гарымзы, их ты не убил, а должен был, тогда древнее пророчество сбылось : с неба спустилась Смертельная звезда и убило всё живое – это нам надо, для этого я здесь.  

Люлик: Срал я на вашу звезду, хер вам – а не убить всех. Я – бродяга и схренали мне убивать своих, я дам вам отпор.  

Глотка: Кто? Эти пидоры – Буря из Скварда Молнии, клан – Спешиал который давно здох, Баня, Горбун? Кто?! Или Сафар – которому предначертано как-то повести себя в этой войне? Они все трупы, ты даже не спас Кривого и Хайгага – они пропали без вести, а Бугай N2 – они все мрази, спроси себя – им нужно доверять, лучше вступи к нам и убей этих мразьцев, иначе тебя ждёт – плохой конец.  

Люлик: Идите в хуй, всё я съебываюсь.  

ВСЕ ИСЧЕЗАЮТ, МЫ ОСТАЁМСЯ НА МЕСТЕ И ПОЯВЛЯЕТСЯ :  

ФИНАЛ. Сцена после титров.  

Видим Скелета, говорим.  

Люлик: Кто вы?  

Скелет : Это я – Скелет, тот легендарный бродяга, я пришёл сообщить тебе кое-что важное...  

Люлик: Что же? Не томи, меня и так все заебали за сегодня.  

Скелет: Готовится война кланов, и главный враг – Малахит или Мироново объединение, Глотка обещал отомстить за разрушение Малахита, также вернётся Депутат. И самое интересное Мирон – лидер Малахита, в этом никак не замешан.  

Люлик: И что же нам делать?  

Скелет: Я предлагаю тебе место в моём отряде ( клане). Мы пойдём против этих сук Пустоши...  

Люлик: Мне надо подумать......... Я согласен!  

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...  

10. 08. 17.  

| 74 | оценок нет 18:53 03.02.2023

Комментарии

Книги автора

Капкан 2: Добро пожаловать в Гидрополис
Автор: Puteil
Новелла / Пародия Приключения Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.075 а.л.
09:38 07.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Twilight Hills' II : Освобождение Майкла Мура
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Сюрреализм Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.199 а.л.
11:24 25.12.2023 | оценок нет

Lamp carriers
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Фэнтези Хоррор
Носители лампы
Объем: 1.475 а.л.
06:30 19.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Йо-бой 2: Снова в деле
Автор: Puteil
Новелла / Абсурд Боевик Приключения Сюрреализм Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.22 а.л.
07:41 15.11.2023 | оценок нет

Винкел 2 сезон AG+
Автор: Puteil
Другое / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.138 а.л.
10:02 11.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Квест: Игра мёртвых
Автор: Puteil
Новелла / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
05:09 16.10.2023 | оценок нет

Underground: Битов
Автор: Puteil
Новелла / Боевик Постапокалипсис
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
05:15 07.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.