FB2

Человек - интересное создание

Очерк / Политика, События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.088 а.л.

Человек- интересное создание...  

Не верит врачам, прогнозам погоды, спорит с воспитателями в детском саду, с учителями в школе, критикует решение руководства на своей работе....  

Постоянно и всегда имеет свой взгляд на вещи и события, ворчит и устраивает скандалы, пытаясь отстоять только свое авторитетное и единственно правильное мнение....  

И вдруг..  

Речь невзрачного мутноглазого мужчины с экрана телевизора с последующим неоднократным повторением и развитием темы в СМИ, муссированием в эфире "популярными "ведущими и экспертами..  

И вуаля....  

Народ истово верит..  

В пришествие инопланетян, в поджигателей войны, да хоть в чёрта или дьявола, главное сделать массовый культ, поставить на информационные рельсы и маркетинговую раскрутку..  

Где у нас продаются нашивки с символами "модной" нынче операции, майки, значки, флаги?  

И как это прекрасно и почетно в ней участвовать, вам угодливо расскажут и покажут "известные" личности эстрады и кино.  

А ещё, как мило и точно в аудиторию-детей распевающих патриотичные песни и скандирующих воинственные лозунги..  

И конечно, если есть величественные герои, в любой грандиозной затее, должны быть и злодейские злодеи. Все русские люди, высказавшие другое мнение, должны быть немедленно подвергнуты остракизму, презрению и гонениям..  

С ёмкими, броскими ярлыками-предатель Родины, уклонист, либерал- нацист, и вот это вообще шедевр кремлёвской мысли – иноагент..  

(При чём здесь Родина и Путин, какая связь, не могут объяснить даже самые ярые поклонники так называемой СВО)  

Как же всё очень похоже на раскрутку крупного бренда, товара, блокбастера, главное предназначение которого заинтересовать, пленить мысли и заставить купить или понять, что без этого вы точно не обойдетесь и это будет единственно правильным решением.  

-Ненависть сколько отвесить в граммах?  

–Вам побольше?  

–Приправим русофобием по вкусу, как вы любите?  

–Да, и зальём густо соусом кровавых подробностей..  

И картинку покрупней..  

Камера.. Мотор... Начали..  

 

Рейтинги доверия власти быстро ползут вверх, пипл хавает и неистовствует в гневе- -Утопим, удавим, уничтожить, не простить!.  

Довольные дельцы от политики и войны потирают руки...  

Как же безропотно низко сознание людей, глотающих весь этот цирк и ширпотреб на продажу..  

Как же надо так позволить себе оскотиниться, и загнать себя, человека думающего, разумного, под башмак слабоволия, доверчивости и, извините, непроходимой глупости, и это всё при том, что сами мы остаёмся непоколебимыми упрямцами в самых различных спорах и суждениях.  

Но эта война ныне модный, актуальный и хорошо продающийся бренд, на который затратили очень много сил, безумных вложений средств на пропаганду.  

И конечно это дало свои плоды..  

Рекламная компания много и успешно подогревалась в течении нескольких лет..  

 

Это успех, главный режиссёр!  

Почти триумф!  

Но вот только к сожалению, простыми, оценивающими зрителями со стороны, долго быть не придется....  

Как бы это сказать..  

Это аттракцион с полным погружением в действие..  

И да..множество жизней и сохранений не предвидится..  

Разработано и одобрено министерством России..  

Хотите вы этого или нет..  

 

И да, к слову...  

Всё же сказки- это наша летопись здравого смысла, через намёки..  

Помните..  

Детей, людей предварительно кормили на убой, разные недобропорядочные, но притворяющиеся хорошими, личности, обещая всевозможные блага...  

Прежде чем их благополучно сожрать...  

| 131 | 5 / 5 (голосов: 5) | 15:30 19.01.2023

Комментарии

Книги автора

БеZZслаVно и глупо...
Автор: Predsedatel
Очерк / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.07 а.л.
12:07 06.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 6)

Дом Дракона
Автор: Predsedatel
Очерк / Политика Публицистика События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.058 а.л.
02:43 16.01.2023 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Весенний призыв до 30 лет
Автор: Predsedatel
Стихотворение / Поэзия Политика События
В весенний призыв 2023 года военкоматы станут призывать мужчин в возрасте от 18 до 30 лет Позже нижнюю границу поднимут до 21 года, — глава Комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов.
Объем: 0.015 а.л.
02:34 12.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Письмо деду
Автор: Predsedatel
Стихотворение / Поэзия Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
02:56 11.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Россия, мы сильны!
Автор: Predsedatel
Стихотворение / Поэзия Политика Юмор
Знаете, я обычный человек, пишущий стихи, любящий свою страну, семью , жизнь и свободу, всё , что наверно близко, дорого и понятно каждому, не лишенный недостатков, и мне так нравится иногда троллить ... (открыть аннотацию)своих одичалых соотечественников, жаждущих крови и войны в разных группах и сайтах, где состою... Такой понятный человеческий грех, каюсь...
Объем: 0.026 а.л.
01:42 09.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Кремль, как задолбали вы войною...
Автор: Predsedatel
Стихотворение / Поэзия Политика События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
04:25 06.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Перемирие головного мозга
Автор: Predsedatel
Стихотворение / Поэзия Абсурд Политика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
00:26 06.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.