FB2 Режим чтения

Астер против Сказок - Фанфик по мультфильму "Сказочный Патруль"

Другое / Альтернатива, Сказка, Фантастика, Чёрный юмор, Юмор
Сможет ли неуклюжий второстепенный герой противостоять "добрым "сказкам, с магическими способностями, если он ничего не имеет? А похую, самое главное - этот кристалл сраный, надеюсь он не взорвется...
Объем: 0.617 а.л.

Глава 1. Начало неебического конца

Действие происходит после получения заряженного кристалла Астером…(77 Серия)  

 

–Да! Все готово, теперь я покажу нашим маленьким героям страшненькое шоу, надеюсь они смогут понять, что все делается ради их блага, – Астеру было все равно на этих героев и добрых сказок – все это лишь иллюзия нормальной жизни. Он не мог представить добро без зла и приближался тот момент, когда само добро поделится на два лагеря: правых и левых, и дальше все равно кто будет вершить правосудие – для них не будет разницы. Астер считал что он единственный антигерой, который понимал важность сохранения баланса между добром и злом.  

Время парень подобрал удобное – Симпозиум магов. Тут не будет учителей и он сможет проделать задуманное. Симпозиум проходил 3 дня с песнями, танцами и всем остальным хламом, чтобы добрые потешили своё самомнение, мол посмотрите как все классно, у нас тут бал, еды хоть жопой жуй, одним словом – двуличные.  

– План прост как пареная репа: нужно проводить учителей и каждого ученика взять под свой контроль, конечно будут и сопротивляющиеся, но для такого неудержимого как Корвин у меня есть отдельный сюрприз, хоть, конечно, и не сильно гуманный, но кто будет против? Все же под моим контролем.  

Астер злобно сверкнул очками( не понятно как если шторы задернуты) открыл шкаф и нащупал свой плащ, повидавший многие передряги в прошлом. Его одеяние сделано из приятного плотного материала, который не прилипал к коже, когда она потела. Большой воротник гарантировал полную неузнаваемость со спины, поэтому бояться было нечего. Изнутри плащ покрыт большим количеством звезд, что ни говори, но Астер прекрасно поработал над имиджем. Одной рукой накинув плащ он осмотрел себя в зеркало, взял шляпу, предварительно покрутив на пальце, и отворил со скрипом дверь…  

– Твою медь, как же осточертела эта дверь.  

Естественно парень забыл, что нужно проводить учителей, но он собрался отправить абсолютно всех “возможных свидетелей” на симпозиум. Признаться честно, то все эти дела ему сильно надоели и когда всё вышло на финишную прямую он не может позволить кому-то помешать.  

Переодевшись в чердаке, Астер шел по каменным коридорам от учителя к учителю и раздумывал, с чего можно начать: с казни Кики или сжигания Аленки на собственном огне. Эти мысли часто стали посещать его голову с тех пор, когда все эти сказки и герои стали лицемерить, сильно расслабившись они забыли что такое человеческая жизнь и как ее сохранить. Пойдя на малые жертвы в виде колледжа он сможет сохранить больше в будущем, даже если эта математика коснется и его, зная, что он сделал сильных злодеев, Астер сможет уйти на покой. И пока…  

– Блять, ебаны в рот этой ступеньки, похоже удача не на моей стороне, – потирая ушибленную коленку я пошел вверх по лестнице. Последний учитель, Кривозуб – в-жопу-ему-зуб, находился на верхнем этаже. Его, кстати, так называют все, даже наш любимый Сказочный патруль.  

Зайдя в его класс я увидел умопомрачительную картину. Зеленый гоблин, сидя в своем кресле, надрачивал своего маленького гоблина на какую-то фотографию. Я конечно понимаю его, но это писец… даже для меня. Тихо вернувшись обратно в коридор я со всей силы ударил в дверь три раза и распахнул ее. Кривозуб сидел невозмутимо и проверял свои бумаги что-то бухтя, но я знаю что ты, извращенец старый, делал.  

– Здравствуйте профессор елдакрив, ой извините, профессор Кривозуб! – я опустил голову в знак приветствия и закрыл дверь за собой – Вы наверное подозреваете по какому предложению я пришел?  

–Да, конечно, но без Василисы Васильевны ноги моей там не будет! – он яростно почесал свой нос и, немного подумав, стукнул кулаком по столу. Вот еблан, нахуя так стучать?!  

–Я прекрасно понимаю вас и именно поэтому я пришел не без подарка, – открыл сумку и вытащил немного розоватый раствор жидкости в склянке – запаха нет, растворяется моментально если залить в бокал или бутыль, эффект долгий, забудет все, что было после применения, – я говорил на автоматизме, вообще было противно, но ради дела можно и потерпеть.  

– Ха… ХАХАХАХА… хи-хи-хи, А…Ха-Ха…Стер, мальчик мой, с этого нужно было начинать! Проверял на ком-нибудь?  

– Да, на девочке одной… – этот гоблин, не дав сказать, опередил меня.  

– Любава небось? Да-а, я бы тоже порезвился, но рисково слишком, знаешь же, что родители у нее не подарок и сразу перо к месту одному, ладно, пойду я туда на этот симпозиум, в рот ему мой пипиндр. Это все что ты хотел, Асхрен?  

– Астер, профессор Кривочлен, а так да, досвидания! – быстро выйдя из кабинета я, не обращая внимания на крики профессора, пошел в свою скромную обитель. Наконец, спустившись со ступенек я рванул что было сил. Адреналин бил в голову, вот он, остался последний рывок, последний шанс, ошибок быть не должно. Так много потраченного времени, идеально построенное алиби вместе с образом, нет все должно пройти безупречно!  

Увидев на одной из арок черно-фиолетового ворона я, без зазрения совести, попросил спуститься, а потом…. ЗАБИЛ ЭТУ МРАЗЬ КАМНЕМ. Шучу, мне достаточно было отдать записку, в которой заложено немного злой энергии. Я знал что произойдет с вороном и его братьями. Этот подопечный Корвина порвет всех своих жалких птиц, а после вскроет себе брюшко, где и будет красоваться записка. Мне нужно разозлить Темного принца и я начну с малого.  

– Мне не нужны лишние уши и клювы, – тут уже спокойно дойдя до чердака я закрыл дверь и медленно скатился по ней, присев на полу. Пот стекал по лицу, но нельзя ни в коем случае показывать свои эмоции. Я убивал, много убивал, но это мой самый грандиозный проект из всех.  

– Осталось совсем немного, – я прикрыл шляпой лицо, и опустив ее, показал в темноту свой приветственный оскал.

| 311 | оценок нет 16:06 12.01.2023

Комментарии

Гость17:34 19.10.2023
Лучший фанфик что я читала, даже нету гейских пейрингов и т.д.. Респект автору

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.