FB2 Режим чтения

The Manuscript of Oblivion / Рукопись Забвения

Новелла / Боевик, Мистика, Приключения, Хоррор, Эротика
ЧЧеловек шел путем преодоления, задуманного нашим миром. Он вознес свою душу-сознание и вырвался из нашей реальности. Освободился от цепей воли мира и получил возможность вырасти во что-то более могущественное. В книге вас ждет жесть, романтика, рпг с насилием и юмором. Тут будет как неопределенное зло, так и добро, животное и человечное. Начинает главный герой свой путь развития и становления бессмертным, конечно же, со слайма! <3 Приятного погружения в этот магический и загадочный мир! ~Читайте книгу с иллюстрациями на сайте Rulate: https://tl. rulate. ru/book/82629
Объем: 1.249 а.л.
незавершенное произведение

Глава 1 "Смерть"

Я осознавал смертность своего сознания и в попытках избежать вечной темноты, стремился к биологическому бессмертию. Однажды меня во время медитации посетил инсайт, тогда я смог отделить разум от своего бренного тела и воспарить к звёздам, растворившись в них и испытав смерть самосознания. Вернувшись к эго, я стал сильнее бояться конца своей жизни, того бесконечного падения в ничто, которое меня ждет, если ничего не предпринять. Тогда мне в голову пришёл вопрос: Где же заканчивается небо и начинается космос? Когда же мой полёт сознания прекратился и я вновь обрёл телесную оболочку, я стал отчетливее ощущать наслаждение от жизни. Теперь для меня место где я живу – неизведанный мир, так влекущий меня, я стал понимать чего же я хочу на самом деле.  

 

С тех пор я смотрел на вещи под другим углом, собирал информацию и научился читать символы воли мира, неизвестные человечеству. Одним из моих достижений, правильно используя дары природы и научные исследования, было продление своей жизни до ста лет. И достигнув этого, я наконец начал ощущать свой богатый опыт и понимать внутреннюю и внешнюю сущность мира. Но мне ещё многого не хватало чтобы научится управлять хоть чем-то и решать свою судьбу. Достигнув возраста двух сотен лет, я пережил не одно глобальное изменение мира, не одну войну. Я вёл за собой людей и убегал, скрываясь от недоброжелателей. Создавал шедевры, прячась от людей в дальних уголках лесов и пустынь, блистал на публике под аплодисменты толпы.  

 

Я по настоящему впитал в себя сущность и законы по которым живет та вселенная, в которой я существую. Я понял суть и цель, которой должен достигнуть в дальнейшем, чтобы продолжить развиваться и познать нечто новое. Мир, в котором я существую сейчас, не единственный из тех, в которых можно оказаться. Проблема в том, что нужной энергии невозможно достичь, чтобы выбраться за пределы воли мира. При этом сознания самих планет тут не существует, но об этом много позже. Каждое живое существо является собственностью той глобальной сущностной силы на чьей территории рождено.  

 

В рамках нашего мира существует глобальное сознание которое распределено на скоплениях многих звёзд. Повторюсь, проблема опять же в том, что это сознание, создающее законы для своих детей, в нашей вариации существования не позволяет иметь достаточную мощь, чтобы вырваться за зоны его влияния. Но выход, конечно же, есть! Это один из законов нашего мира, всегда найдётся способ. И ключом к этому послужит понимание того, как работает привязанность к глобальному сознанию.  

 

Эта привязанность находится глубоко в сознании человека, в его глубинной сути. Ведь мы, живые организмы и по секрету скажу, что и не только живые, являемся такими же сознаниями. Как и то глобальное, которое управляет всем нашим миром. За одним лишь отличием – мы много слабее и ещё больше ничтожны, чем эти существа. Я осознал, что можно правильно вернув себе контроль над собственным Я, буквально провалиться сквозь материю. Испариться с того гигантского облака сущности в котором заточен. Оно вытолкнет меня, как инородный объект попавший в тело и давление от этого будет колоссальное. Нужно подготовить душу к этому давлению и будущей транспортировки или лучше выразится – катапультрованию из реальности.  

 

Для этого мне понадобилось больше трех сотен лет, я уже жил вне городов и людских законов, пережил всевозможные жизненные ситуации, которые по стечению обстоятельств мог пережить. И теперь, наконец, у меня есть шансы ускользнуть из своего родного мира. Завершив все свои мирские дела, я наконец могу сделать свою сущность настолько легкой и отрёкшейся от мира, чистоты которой хватит, чтобы воля мира отреагировала и низвергла из своих владений. Как птенца которому нужно самому расправить крылья.  

 

"Мой дом. Я отрекаюсь от тебя. Мой мир. Я отрицаю тебя. " "Я принимаю твои правила игры, я знаю, что я могу идти дальше. "... Тишина длившееся несколько слишком сильно растянутых секунд сменилась моментальным грохотом, который проходил только в моем сознании. Стены хижины в которой я сидел превратились в месиво черно-белых цветов, которые были так тяжелы для восприятия, что выбивали меня из сознания. Вокруг образовалась полная какофония звуков, это был сильнейший трип в котором моя бренная оболочка стерлась, а сознание помутнело. Все законы по которым я жил долгое время начали нарушаться, мыслительный процесс уже не был им же, теперь это сражение духов, мне нужно лишь выжить, мне нужно лишь отстоять своё право быть отдельной частичкой воли.  

 

Это продолжалось слишком долго и в какой-то момент, когда я уже наблюдал иллюзорные видения, как ломаюсь и все чем я являюсь пожирается тем невероятным существом, все взорвалось. Мир отдалился от меня на скорости невероятной, но словно замедленной для восприятия. Теперь я чувствовал свободу, всякая опора и ограничения пропали. Чувство блаженства и страха наполнило меня от ощущения своей истинной природы и одиночества. Это не то же самое как раствориться в звездах, это что-то иное. "Прощай родной мир, я достаточно вырос, чтобы покинуть гнездо и нести дальше нашу волю".  

 

Теперь мне нужно было найти место, где я мог развиваться. В несчетном количестве гигантских сущностей моя маленькая частичка воли могла найти приют только в одном месте. В самом близком ко мне.  

 

И моим новым домом станет планета-гигант, хотя сказать планета будет недостаточно точно. Это космическое тело было формы тора, нарушая привычные правила существования материи и работы гравитации. Она была разноцветная, населённая всевозможными существами, планета где хозяин – самый сильный и хитрый. Где воля мира сама по себе представляет множество сущностей и борьбу за свободу своего Я и бесконечное сражение. Оно есть бог войны и любви. То место, где каждый представитель своего рода сражается за место в летописи мироздания. МИР ВОЙНЫ, ПЛАНЕТА АН’ВАРТЕЕ  

| 36 | оценок нет 22:26 08.01.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.