FB2 Режим чтения

Солнечно-Лунный Таро календарь прогнозов на 2023г.

Справочник / Мистика, Психология, Эзотерика
Мой Солнечно-Лунный Таро календарь прогнозов на 2023г. позволит вам предсказать основные чувства, мысли, действия и события дня , используя астрологические трактовки Солнечных и Лунных дней месяца, и эзотерические трактовки карт Таро, которые соответствуют Солнечным дням .
Объем: 33.675 а.л.
незавершенное произведение

Предисловие

ПРЕДИСЛОВИЕ  

 

СОЛНЕЧНО-ЛУННЫЙ ТАРО КАЛЕНДАРЬ это система Синхронов, прогнозирующих будущее!  

С древних времен люди пытались понять смысл примет и знаков -"неслучайных случайностей", чтобы использовать их в процессе принятия решений.  

В наше время "Теорию странных случаев"(или "неслучайных случайностей")исследовал К. Г. Юнг и и назвал их"синхронами".  

"Теория синхронов" Юнга базируется на теории относительности пространства и времени Эйнштейна, который сказал:" Подозрительное совпадение- это анонимка от Бога! "  

Синхроны (Знаки)бывают разные. Теория и практика анализа синхронов не получила достаточной системной разработки, кроме одного типа синхронов-астрологических гороскопов (натальные, транзитные, кармические и др. карты). Юнг считал, что в качестве синхронов можно использовать гадальные карты Таро.  

Связь арканов Таро с астрологическими символами описана Вронским в книге  

"Судьба на ступенях Золотого Таро".  

Вронский представляет структуру Таро как отражение взаимоотношений Бога, Человека и Вселенной, или как отражение связей между миром идей, сознанием человека и миром физическим: в современной эко-психологии эти связи отражает формула – "Мысль-Слово-Дело! "  

Как синхронизировать Человека и Таро? Самый простой путь- через объединение  

астрологии и нумерологии.  

Я сделала идентификацию календарных дней с Большими арканами Таро с помощью Каббалистической теории расчета "Карты Личности", которая показывает какие мы,  

какие задачи должны осуществить и что мы должны сделать для достижения своих целей.  

Для подсчета Карты личности используют "теософическое сложение"даты рождения (т. е. нужно сложить цифры даты рождения человека) и сравнить это число с Большими арканами Таро.  

Например: день рождения В. В. Путина-7. 10. 1952г. /складываем цифры 7+1+1+9+5+2=25/  

/поскольку Большие арканы Таро от 1 до 22, то если полученное число больше 22, цифры полученного числа нужно еще раз суммировать: 25=2+5=7.  

Т. е. смысл "Карты личности" В. В. Путина отражает 7 аркан Таро "Колесница".  

Значения 7 аркана Таро «Колесница»:  

(+)победа, целеустремленность, управление, манипуляции;помощь в трудную минуту;  

(-)катастрофа, драка, поражение, неожиданный поворот судьбы;трудно принять решение;  

Если внимательно прочитать описание "Карты личности" В. В. Путина, придется признать, что она действительно показывает, как реально проявляется личность В. В. Путина в достижении своих целей. Например:  

Вопрос: Что ему нужно, чтобы сделать карьеру?  

Ответ: целеустремленность, умение манипулировать и побеждать!  

 

Вопрос: Что ему нужно сделать, чтобы быть богатым?  

Ответ: стремиться сделать карьеру и уметь управлять людьми!  

 

Вопрос: Что ему нужно сделать, чтобы стать любимым?  

Ответ: оказать помощь в трудную минуту;  

 

Уверена, что вы согласитесь со мной:Путин действительно умеет делать и делает то, что описывает его "Карта личности", чтобы достичь своих целей!  

Проведем с вами эксперимент:сделайте рассчет своей"Карты личности", используя сложение цифр вашей даты рождения, чтобы итоговое число было от 1 до 9, и сравните это число с Большими арканами Таро.  

Число вашей "Карты личности", расшифрованное с помощью Карты Таро покажет, что вам нужно делать, чтобы стать богатым:  

 

1= займитесь бизнесом:вы творец и мастер! должны руководить своим бизнесом сами.  

2 = Вам нужна команда, чтобы достичь финансовой вершины! Вы командный игрок и генератор идей для своей команды;  

3 = около вас должны быть только богатые и успешные люди:вы заряжаетесь от них, впитываете их знания и опыт, и быстро научитесь у них зарабатывать!  

4 = Всего добьетесь упорным трудом: делай, что должен! Ваша воля к победе свернет горы и поможет достичь желаемого!  

5 = Позитивно смотрите на мир и достигните финансового благополучия! Будьте хорошим, добрым человеком и судьба наградит вас финансовым успехом!  

6 = Достигните финансового успеха только благодаря покровительству влиятельного человека! Сами ничего не добьетесь.  

7 = вы карьерист! Делайте карьеру и достигните финансового успеха!  

8 = достигните финансового благополучия, когда поймете свое предназначение и будете делать то, что должны!  

9 = путь к богатству – ваша интуиция! Слушайте только себя и не слушайте других! Не сомневайтесь в своих решениях и действуйте!  

Вам понравилась рекомендация "Карты Личности"?!  

 

Каждый день в течение года кто-то рождается, т. е. каждый день года соответствует чьей-то "Карте Личности". Значит годовой календарь можно представить в виде таблицы, где каждый день года соответствует какому – либо Большому аркану Таро, что определяет чувства, мысли, действия и события дня, и позволяет прогнозировать будущее.  

Каждый день года соответствует одному из 31 солнечных и 30 лунных дней, каждый из которых включает у человека различные способности бесконтактного воздействия на окружающий мир. Т. е. по солнечному или лунному дню можно выбрать подходящий вам метод достижения своих целей.  

В чем смысл создания Солнечно-Лунного Таро календаря прогнозов?  

С точки зрения ученых: ускорение технического прогресса с середины 19 века до начала 21века привело к тому, что становится все труднее предсказать последствия развития человечества. Например, есть предположение, что к 2030г. вычислительная мощность компьютеров сравнится с головным мозгом человека, и машины начнут совершенствовать сами себя. В результате чего возникнет разум принципиально отличный от человеческого. И дальнейшую судьбу человеческой цивилизации будет невозможно предсказать, опираясь на привычную человеческую логику.  

И действительно, опираясь на логику предсказать будущее будет невозможно,  

а опираясь на интуицию – можно! В этом и будет преимущество человека перед компьютером!  

Именно поэтому Астрология – наука, опирающаяся на человеческую интуицию, становится все более популярной. Роль Астрологии возрастает, потому что она уже 4000 лет занимается увязкой ритмов Космоса, Земли и Человечества.  

Накопленный Астрологией опыт гармонично соединяет научное и интуитивное знание, и Человечество сможет осознать "принцип неопределенности Гейзенберга",  

отвергающий разделение мира на "познающий субъект" и "познаваемый им объект".  

"Познающий" и "познаваемое" неразрывно связаны и взаимно влияют друг на друга.  

Т. е. Космос и Солнечная система, влияя на Человечество, сами изменяются под возвратным влиянием человека.  

Новое знание к концу Эры Водолея приведет к разработке технологии успешного прогнозирования и управления социально-политическими и экономическими процессами  

в масштабах Земли и Ближнего Космоса.  

Именно об этом писал А. Азимов в романе "Люди как Боги".  

| 82 | оценок нет 03:51 31.12.2022

Комментарии

Книги автора

Главный Таро прогноз на 2023г.
Автор: Kasyanova
Статья / Психология Эзотерика
В начале года самая интересная тема - общий прогоз для всех и индивидуальные прогнозы на год. Предлагаю познакомиться с моим Таро прогнозом на 2023г. для всех ,и научиться делать прогноз на Новый ... (открыть аннотацию) год для самого себя и своих близких.
Объем: 0.166 а.л.
18:46 02.01.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.