FB2

Любовь

Другое / Критика, Философия, Другое
как я вижу любовь
Объем: 0.03 а.л.

Любовь. И как я её вижу.  

Мне ещё до конца не понятна она. Может потому что она ещё до меня не дошла, а может она уже была в моей жизни просто я не заметила. Как все мы знаем, любовь бывает разной, материнская, братская, к домашним животным, к персонажам и другое её проявление. Так почему она такая разносторонняя? Почему нет одной стандартной любви. Мне кажется так было бы проще всем, мы бы знали как нас любят и что к нам испытывают. Мы бы не мучились от сомнений и не знания того что действительно к нам испытывают те или иные люди.  

У меня есть кого любить и я люблю, так почему не смотря на любовь я делаю больно всему тому что я люблю. Скорее всего дело во мне, даже не скорее а точно. Что если у меня не когда не получиться измениться или хуже, от меня отвернется всё что я люблю. Испытывать любовь кому то или чему то, это самое лучшее чувство на свете. И у этого чувства даже есть свои признаки, для того чтобы наш мозг понимал что это вообще происходит и что это такое. И признаки у всех разные.  

 

Пишу я все это просто для того чтобы, выпустить всё что я чувствую к Любви!  

И мне кажется что мне это поможет.  

Будьте осторожны, всё таки любовь действительна опасна.  

| 40 | 5 / 5 (голосов: 1) | 17:08 05.12.2022

Комментарии

Книги автора

Влюбляться опасно
Автор: Sali
Рассказ / Любовный роман Реализм События Другое
Стоит ли нам влюбляться, в друг дальше будет больно. Моя история.
Объем: 0.176 а.л.
00:22 06.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.