FB2 Режим чтения

Последняя глава. Том 7

Повесть / Любовный роман, Эротика
Война все меняет: перемалывает наши души, разрушает, разлучает. Жизнь никогда не будет прежней.
Объем: 29.26 а.л.

День 1 Питер

"Знаешь, как человек становится твоим? Он просто таким рождается. Именно для тебя. Даже если на другом краю вселенной. И встреча неминуема. К ней сведут сотни "случайностей", десятки тропинок друг к другу сольются в одну. Просто распознайте. Твой человек обязательно коснется души, даже не тронув тела.  

Такая встреча....как джекпот в миллионной лотерее. И пусть на пути множество преград, никто не обещал, что путь будет лёгким. Ноги сами будут вести вас к друг другу, даже если кругом темнота. Души не потеряются... "  

 

Я всегда верила, что наши отношения будут неизменны. Мы столько всего пережили за 25 лет: расставания, пьянство, измены, болезни. И порой казалось, что вот оно всё и закончится, но мы неизменно возвращались друг к другу.  

 

Но со временем наша система дала сбой: медленно, но верно мы отдалялись друг от друга. Я не помню в какой момент это произошло, но я уже не чувствовала Его поддержки и заботы, а главное любви. Он как будто забыл о моём существовании. Всё выливалось в ругань и Его раздражённое ворчание.  

 

Мы всё реже занимались любовью, словно Он потерял полный интерес ко мне, поворачиваясь ко мне спиной сразу, как только я ложилась рядом с Ним. Мы почти не разговаривали. Все совместные поездки превращались в мучение и я всё чаще чувствовала Его неприязненный взгляд на себе.  

 

Я Его по прежнему очень сильно любила. Для меня всё осталось неизменным: был Он и была я. Единственное, что оставляло меня на плаву – это наша дочь. Она всё прекрасно чувствовала и всё чаще меня обнимала, когда мне становилось уже невмоготу выносить это тягостное молчание.  

 

В итоге 23 летняя годовщина свадьбы закончилась чудовищной ссорой. Я собрала вещи и уехала в Питер, хотя Он и занялся со мной любовью, пытаясь удержать, как делал это раньше. Я не могла оставаться дома и пока Он спал, уехала.  

 

Вырулила на М11, два раза чуть не влетев во впереди идущую машину. В какой- то момент я поняла, что одно движение рулём и всё это наконец- то закончится, но перед глазами вставало лицо дочки и я убирала ногу с педали газа.  

 

Подобное чувство было, когда я в 19 лет убежала из дома в ночи, бежала, не разбирая дороги, поймав попутку с двумя бандитами, которые благополучно без приключений довезли меня до Москвы, дав на прощание с собой пачку денег. Я поехала тогда к Сашке, своему первому парню. Нашла его счастливо спящим в объятиях лучшей моей подруги. В ярости разбив его новенький мной же подаренный Стратокастер об стену, оттолкнула его от себя, когда он попытался меня остановить, и выбежала на улицу. Я не знала, что мне делать и куда теперь идти. Я была одна и совершенно беспомощна, как мне тогда казалось.  

 

Я гнала не меньше 150 в час после бессонной ночи. За последние пол года я перестала нормально спать, а в ночь перед отъездом я проспала от силы 2 часа. Он мне слал смс с цветочками и бесконечными извинениями, но мне не хотелось читать их. Они только раздражали.  

 

В какой- то момент у меня стали слипаться глаза и я, задремав, чуть не врезалась в отбойник. Съехала на парковку возле кафешки и, подложив дорожную подушку по голову, пыталась поспать. Проспала я ровно 15 минут. Меня забомбили звонками мама и муж. Сил не было брать трубку, но когда уже посыпались бесконечные СМСки, я перезвонила маме.  

 

–Да?  

 

Она сразу взволнованно закричала.  

 

–Ты спишь?! Немедленно останавливайся!  

 

–Мааам, я сплю на парковке. Спала вернее...  

 

–Позвони Димке! Он мне обзвонился! Что у вас случилось?!  

 

Я молчала, испытывая дикое желание, выбросить чёртов мобильный в окно.  

 

–Позвоню, когда в Питер приеду. Всё, пока!  

 

Начались звонки от мужа. Это был рекорд за последние несколько лет: 20 пропущенных за 10 минут. Я взяла телефон.  

 

–Да...  

 

Голос был сильно взволнованный.  

 

–Ты... С тобой все в порядке?  

 

–Боже! Вы мне поспать дадите сегодня?! Достали уже звонками...  

 

–Детка, прости меня... Я...  

 

Я, не дослушав, оборвала разговор. Ничего нового Он бы не сказал.  

 

–Пока. Поговорим, когда вернусь.  

 

С облегчением положила трубку. Господи, как же было хорошо, когда мобильных телефонов не существовало! На сколько было проще жить...  

 

Я ехала встречаться с подругой детства. Последний раз мы с ней виделись 8 лет назад в ПМР. Обратно в Одессу нас не хотели впускать украинские пограничники и мы стояли до 6 часов утра, пока я уже не стала на них орать, как сумасшедшая. Только после этого при́бежало всё начальство, пытаясь успокоить явно неадекватную даму, которая вспомнила весь неприличный одесский диалект. Нас торжественно впустили обратно. После этого я зареклась ездить в Бендеры, так что встречаться на нейтральной территории типа Питера было лучшим решением.  

 

Анечкина дочка неожиданно поступила в Питерский университет, не спросив родителей, и после всем известных событий на Украине, им пришлось 5 суток тащиться через всю Европу на автобусе.  

 

Я доехала за 10 часов, по дороге забронировав тот же отель, где остановилась подруга. В состоянии уже близкому к коматозу я два раза проехала мимо него. На третий я всё таки углядела узкий проезд мимо домами и благополучно припарковала машину возле небольшого старинного особняка.  

 

Еле распрямила затёкшие ноги и спину. Села на скамейку, с удовольствием закурив. Было довольно жарко для летнего Питера, так что я сняла косуху и осталась в одной футболке. Позвонила подруге. Она выскочила через минуту, оглядываясь по сторонам. Я засмеялась:  

 

–Уже не узнаешь?  

 

Анька удивлённо оглянулась на меня, открыв рот. Я сильно похудела после нашей последней встречи, забив за последний год полностью руки. Вместо длинных волос у меня теперь был Короткий Боб с ярко красными прядями. Я выкинула бычок в мусорку и мы со счастливыми воплями обнялись. Купив бутылку коньяка, пошли ко мне. Анькино дитё уже спала, впав в культурный шок после увиденного в первый раз в жизни метро и огромного количества людей, так что мы решили её не беспокоить.  

 

Болтали до утра, как в детстве, вспоминая всех друзей. Плакали и смеялись, вспоминая нашего Сашу Кота, которого уже давно не было в живых. Разошлись с трудом под утро, опустошив полностью бутылку. Правда на завтрак пришлось вставать через пару часов, так что встретившись утром в ресторане отеля, дружно поржали над помятыми лицами друг друга.  

 

Я вернулась к себе в номер в надежде поспать, но Анька, которая категорически не признавала дневной сон, потащила меня гулять на Невский. По дороге мы заходили чуть ли не в каждую кондитерскую, поглощая сумасшедшее колличество кофе и пирожных. Анька была такая же сластёна, как и я, так что мы с ней отрывались по полной. Прокатились на кораблике, хохоча всю дорогу, когда местные мальчики пытались к нам подкатить. После нашего предложения их усыновить, они всё- таки отстали.  

 

Бродили по Питеру до самого позднего вечера, пока не услышали приятную джазовую музыку из небольшого клуба на набережной. Мы, не долго думая, зашли, уже здорово уставшие, изрядно оттоптав ноги. Посидели какое- то время за столом, а потом пошли танцевать. Музыка была лёгкая и приятная, а мы по дороге выпили бутылку вина, так что настроение было отличное.  

 

В какой- то момент мне показалось, что музыканты играют до боли знакомую мне мелодию. Я пыталась вспомнить, где её слышала, но она словно ускользала от меня. Высокий музыкант подыгрывал себе на шикарном Gibson. У него была отличная фигура и совершенно белоснежные волосы, забранные в хвост. На голове – серая шляпа, полностью закрывающая его лицо. Я видела только смутно знакомые движения его длинных пальцев, но всё никак не могла вспомнить кто это. Анька толкнула меня в бок.  

 

–А мужик то какой шикарный! Ты куда?  

 

Я, уже не слушая её, подошла к сцене вплотную, пытаясь его разглядеть. Он в какой- то момент поднял голову, посмотрев в зал светло- карими глазами с серым ободком, и я застыла. Он взял в руку микрофон, обвёл глазами зал.  

 

–Солнце, любимая, это для тебя!  

 

Он совсем не изменился, только стали совсем седыми когда- то каштановые волосы. У меня перестало биться сердце. Я пристально вглядывалась в него. Анька дёргала меня за руку, но я стояла, словно мои ноги вросли в пол.  

 

–Андрей!!! Андрюша!!! Андрюшааа!!!  

 

Я не поняла откуда раздается этот отчаянный крик, пока не осознала, что это был мой собственный голос. Он услышал, закрутил головой, обшаривая глазами зал.  

 

–Андрей!!!  

 

В какой- то момент он посмотрел на меня. Я махнула ему рукой и его глаза расширились. Он чуть ли не бросил гитару, соскочил со сцены, но безудержные фанатки вынесли нас с подругой к выходу. Я пыталась разглядеть Андрея в толпе, скандирующей его имя, но он пропал.  

 

Его музыканты, поклонившись, ушли со сцены. Я, схватив Аню за рукав, потащила за собой. Она таращила глаза, совершенно не понимая зачем я это делаю. Я и сама не особо понимала.  

 

Возле дверей стоял охранник. Он дружелюбно улыбнулся.  

 

–Добрый вечер, дамы! Вы к кому?  

 

У меня пересохло в горле. Я силилась что- то сказать, но не могла и только страшно раскашлялась, как у меня бывало при сильном волнении в последние годы. Он спокойно ждал, пока я приду в себя.  

 

–Я... Мы к Андрею...  

 

За нами уже стояла большая толпа фанатов. Он улыбнулся:  

 

–Здесь все к Андрею.  

 

Я уже хотела уйти. Это всё выглядело глупо. Но в последний момент сказала, чуть запинаясь:  

 

–Скажите, что Солнце приходила. Я его бывший менеджер. Мы работали в Одессе... Он должен вспомнить...  

 

Он скептически на меня посмотрел и покачал головой:  

 

–Очередное Солнце... Ну- ну...  

 

И остался неподвижно стоять, сложив руки под животом. Я прорывалась к выходу сквозь толпу визжащих девчонок. Анька цеплялась за мой локоть, без остановки тарахтя:  

 

–Ой, а кто это? Ты его знаешь? Ой, так интересно! А как его зовут?  

 

Мы вышли из клуба и остановились на набережной. Я всё ещё не могла прийти в себя. Искала по карманам пачку сигарет, пока Аня не дала мне свою. Я закурила, пытаясь понять, что это было. Может мне вообще показалось, что это был он?  

 

Последнее письмо я от Андрея получила из Парижа 10 лет назад. Он написал, что развёлся. Я в отчаянии писала ему каждый месяц, пока в какой- то момент все письма не вернулись обратно в мой почтовый ящик.  

 

–Анечка, ты иди в отель. Я ещё погуляю...  

 

Анька удивлённо на меня посмотрела, но ушла. Через пару минут из клуба выскочил Андрей. Шляпы на нём уже не было. Он огляделся, потом в какой- то момент пристально посмотрел на меня, нервно потёр ладонями лицо и направился ко мне. Мои ноги словно вросли в землю. Андрей, перебегая дорогу, махнул рукой водителю и тот его пропустил. Он подошёл ко мне и встал в двух шагах, тяжёло дыша. Мы смотрели друг на друга, не отводя глаз.  

 

Он стремительно подошёл ко мне и прижался лицом к моей шее, крепко обняв мою талию сильными руками. Так мы стояли очень долго. Он поднял меня за подбородок, но я закрыла глаза.  

 

–Солнце, неужели это ты?  

 

Он ласково прижал мою голову к груди. Я почувствовала знакомый запах, который мне когда- то так нравился. Сердце безумно колотилось. В какой- то момент мне показалось, что мы стоим на Тёщином мосту в Одессе, как когда- то 20 лет назад. Я положила подбородок ему на грудь, посмотрев на него сквозь ресницы. Он счастливо улыбнулся так, что на щеках появились знакомые ямочки:  

 

–Привет – привет, девочка! Давно не виделись...  

 

Провёл рукой по моим волосам, засмеялся:  

 

–Никогда не думал, что ты решишься постричься! Красный нынче в моде?  

 

Время совсем не тронуло его: только сильно проступили морщинки возле глаз и совершенно поседели когда- то вьющиеся каштановые волосы. Он с нежностью смотрел на меня, провёл ладонью по щеке:  

 

–Такая красивая! Невероятно... Совсем не изменилась...  

 

Я обняла его за талию:  

 

–Сударь, вы нагло врёте, а врать по прежнему не умеете!  

 

Он счастливо захохотал, закинув голову. Потом замер, взяв в ладони моё лицо:  

 

–Как тогда помнишь зимой?  

 

–Да, только твоего белого шарфа не хватает!  

 

Он достал его из кармана куртки, как фокусник. Я изумлённо открыла рот:  

 

–Андрюш, и его до сих пор моль не съела?  

 

Он накинул мне его на шею, притянул к себе и снова засмеялся:  

 

–Не порти мне момент!  

 

Я, выскользнув из- под него, с серьёзной миной сказала:  

 

–Андрюша, тебя ведь посадят! Убийство с удушением дело такое... Да, да, да!  

 

Мы смеялись как раньше. Он обнял меня, прижав крепко к себе. Убрал длинную чёлку мне за ухо, чуть проведя длинными пальцами по ушной раковине:  

 

–Ты как здесь, девочка?  

 

Я замялась. Он сразу внимательно посмотрел на меня.  

 

–Ну... я с подругой встретилась из нашей Одесской компании. Кота вспоминали... У него же День Рождения был на днях...  

 

Он тревожно посмотрел на меня:  

 

–Я помню, Солнце...  

 

Я закурила, не выдержав, всхлипнула, нажав пальцами на веки. Андрей крепко обнял меня:  

 

–Тихо, Солнце... Не плачь...  

 

Я вытерла набежавшие слёзы:  

 

–Мы тогда приезжали к нему на последний концерт с Димкой. У него День Рождения как раз был... Решили ему сюрприз сделать. А он...  

 

Я с трудом дышала. Он положил мне руку на плечо, но я её убрала:  

 

–Не надо...  

 

Я подняла голову к небу, надеясь, что слёзы перестанут литься каким- то чудесным образом.  

 

–Кот сейчас бы сказал: "Хорош, а то у меня от вас уже яйца сводит! ".  

 

Я захлебнулась, а потом расхохоталась:  

 

–А ты помнишь, как он тату на лобке набил и ходил её всем показывал?  

 

–А на пляже? Когда ему мадам чуть яйца не отгрызла?  

 

Мы уже хохотали, держась друг за друга.  

 

–А как он в кафе вечно концерты бесплатные устраивал, что бы на халяву кормили? Ахаха!  

 

–Ведь всегда срабатывало!  

 

Я вытирала слёзы, только теперь от смеха.  

 

–Мы в последний раз, когда на лестнице сидели, его собака описала!  

 

Андрей засмеялся. Потом замолчал, крепко прижал меня к себе, положил руку на щёку:  

 

–Солнце, у тебя что- то случилось?  

 

Я покачала головой, посмотрела на огоньки, тонувшие в водах Невы:  

 

–Всё хорошо, Андрюш... Не переживай. Лучше расскажи, как ты здесь оказался? Я совсем не ожидала тебя здесь встретить через столько лет...  

 

Он замолчал, привычным жестом потёр лицо:  

 

–Ну, то, что я развёлся ты знаешь...  

 

Я кивнула, прижалась к нему теснее боком.  

 

–Я вернулся обратно в Одессу 12 лет назад. Ты как раз тогда приезжала с Маргошей. Просто всё бросил и решил вернуться в родной город. Мой менеджер конечно был в шоке, что мол как с нуля? Это же глупо! Такие деньги, популярность. Мне просто всё стало не важно... Я хотел вернуться к себе домой. Собственно я снова работаю с Макклаудом.  

 

Он отвернулся, тяжёло вздохнул:  

 

–Вернее работал...  

 

Я вытаращила глаза:  

 

–Боже мой?! Усатый ещё жив? Усы надеюсь на месте?  

 

Он засмеялся, крепче прижав меня к себе:  

 

–И усы и пузо и характер! Всё осталось при нём. Орёт также оглушительно, как и раньше! С клубом всё с нашим отлично! Все работают, никто не ушёл. Остапкин теперь генеральный. Часто про тебя вспоминали... Ты чего?  

 

Я закурила, попыталась улыбнуться в ответ, но у меня не получилось:  

 

–Всё хорошо, Андрюш... Просто... Ладно, не важно... Ты рассказывай дальше. Мне очень интересно!  

 

Он положил свою тёплую ладонь мне на спину, чуть засунув её под водолазку и стал легко поглаживать пальцами кожу. Я чуть вздохнула. Его прикосновения были очень нежными и приятными.  

 

–Что это вы, сударь, делаете? Ммм?  

 

Он беззвучно засмеялся.  

 

–Шарф на тебя магически перестал действовать, так что я решил попробовать так... Пойдём познакомлю тебя со своими!  

 

Я повернулась к нему и попала под его невероятно ласковый взгляд.  

 

–А дальше?  

 

Он вздохнул:  

 

–Потом расскажу, когда у тебя будет подходящее для этого настроение...  

 

Андрей убрал мои волосы с лица, пристально вглядываясь в меня:  

 

–Это невероятно, Солнце... Я миллион раз себе представлял...  

 

Я крепче его обняла. Его поглаживания стали более интенсивными. Рука переместилась на ямочки на пояснице.  

 

–Разочаровала?  

 

Он провёл большим пальцем по моей нижней губе. Глаза дрогнули.  

 

–Нет, Солнце, нет... Тебе бы это не удалось!  

 

Я тихо вздохнула, поддавшись к нему вперёд, и тут оглушительно зазвенел телефон. Он смешно задрал брови домиком:  

 

–И тут позвонил муж...  

 

Я достала мобильник из заднего кармана джинсов и кивнула:  

 

–Ты прав... Секунду...  

 

Я отошла в сторону. Он закурил.  

 

–Да.  

 

Димка сердито заговорил:  

 

–Чёрт!!! Ты почему мне не позвонила?!  

 

–И тебе доброго вечера!  

 

Он сразу успокоился. Я смотрела на Андрея. Он, не отрываясь, смотрел на Неву, жадно затягиваясь. Я видела как дрожали его пальцы.  

 

–Извини... Привет! Мы просто с Маргошей переживаем... Хотя бы ей могла бы позвонить, если уж со мной не хочешь разговаривать!  

 

–Я звонила. Она как всегда не брала трубку и хватит на меня уже орать!!! Мне уже осточертело!!!  

 

Он замолчал:  

 

–Я правда не хотел, что бы ты уезжала... Я всё понимаю.  

 

Я зло рассмеялась:  

 

–Ты всё понимаешь только в одном единственном случае, когда я от тебя ухожу!  

 

Его голос дрогнул:  

 

–Детка, когда ты вернёшься? Ты собираешься возвращаться?  

 

Я закурила:  

 

–Конечно я приеду. Ты думаешь я могу бросить ребёнка?  

 

Он издал странный звук:  

 

–Я понял... Звони тогда, как соберёшься домой. Я люблю тебя, детка.  

 

Я молча отключилась и сунула телефон обратно. Он очень давно не говорил, что любит меня. Так давно, что я и забыла, когда он произносил хоть что- то подобное в последний раз. Не считая конечно вчерашнего дня. Хотя у меня было стойкое ощущение, словно это всё было в какой- то уже другой жизни.  

 

Я повернулась к Андрею. Он, не отрываясь, смотрел на меня так же, как много лет назад. Стремительно подошёл, обнял, заведя пальцы за пояс моих джинсов, еле притронувшись ко мне губами. Я, не раздумывая, ответила на его поцелуй. Его рука была уже на моём затылке, вторая крепко прижимала к себе за спину. Он еле касался меня языком, словно заново пробуя на вкус. Пока я отчаянно не прижала его к себе за шею, застонав от желания прямо ему в губы.  

 

Мне так хотелось, что бы он дотронулся до меня и его прорвало, словно упали все многолетние барьеры. Он подхватил меня, посадив к себе на бёдра. Его язык жарко исследовал мой рот. Я задыхалась в его руках. Он целовал меня в шею под ухом, всё крепче прижимая к себе. Я сильнее обвила его крепкие бёдра ногами, чувствуя, как каменеет низ его живота. Он, задыхаясь, на секунду оторвался от меня.  

 

–Солнце, я по прежнему безумно люблю тебя!  

 

–Я знаю, Андрюш, ты писал об этом в каждом своём письме.  

 

Он улыбнулся, подсадил меня на бордюр, оставшись между моими разведёнными ногами, сжав колени:  

 

–Разве? Что- то я не припомню...  

 

Я провела пальцами по его лицу:  

 

–Я умею читать между строк...  

 

Он прижался к моей ладони щекой, прикрыл глаза с длинными дрожащими ресницами:  

 

–Я очень долго ждал нашей встречи, девочка... Это невероятно, Солнце...  

 

Мои пальцы сжали его густые волосы:  

 

–Я знаю, Андрюша... Я себе даже такого представить не могла...  

 

Он взял меня за руки, пока я спрыгивала, а потом крепко обнял меня за талию. Мы дошли до клуба. Я чувствовала рядом его надёжное плечо, его спокойствие, его уверенность в себе. Охранник удивлённо кивнул:  

 

–Не уже ли нашлась...  

 

Андрей кивнул ему, улыбнулся и открыл дверь гримёрки. От туда как всегда повалил дым, громкий смех и запах пота. Музыканты обернулись.  

 

–А мы думали куда наша звезда пропала?  

 

–О, понятно!  

 

–Андрюх, быстро ты сегодня склеил!  

 

Он смущённо засмеялся мне в ухо, поцеловал в висок:  

 

–Это моё Солнце! Я вам рассказывал про неё...  

 

Я с интересом смотрела на них, а они удивлённо на меня.  

 

–Всем добра!  

 

Он переплёл со мной пальцы. Я вспомнила наших ребят, словно они стояли рядом. Дверь с шумом распахнулась и забежал коренастый длинноволосый парень. Джинсовые клёши еле держались на бёдрах.  

 

–Бл..!!! Это п... ц! Я уже цыпочек трёх склеил! Эндрю, тебе надо почаще петь, у меня хоть время будет для манёвров!  

 

Обернулся, увидел меня. Широко улыбнулся кошачьей улыбкой, курносый нос чуть задрался. Он расшаркался, размахивая несуществующей шляпой. Я, открыв рот, следила за этой реинкарнацией Кота.  

 

–О, мадам! Ручку!  

 

Он приложился к моей руке, чуть коснувшись губами. Насмешливо посмотрел в глаза и тут же уселся на стул, крутясь вокруг себя.  

 

–Привет! Я – Финик! В особых случаях длинный хрен, но чаще злоеб... ий козёл!  

 

Он продолжал без остановки болтать, крутясь на стуле. Я просто впала в ступор. Андрей, посмеиваясь, смотрел на меня. Финик на секунду остановил бесконечный поток своих слов.  

 

–Эндрю, твоя дама глухонемая или я шо то не понял?  

 

Он встал, покрутил задом, пройдясь вокруг меня:  

 

–Или я уже её так очаровал? Нет, пожалуй четырех цыпочек я сегодня не потяну!  

 

Я засмеялась, сначала неуверенно, а потом захохотала, закинув голову. Андрей смеялся вместе со мной. Финик неуверенно покрутил головой, а потом заразительно захохотал точь в точь как Кот.  

 

Я сползла от смеха на пол. Остальные тоже уже смеялись. Когда все чуть- чуть успокоились, Финик поднял меня за руку.  

 

–Как тебя зовут, прелесть?  

 

–Солнце!  

 

Он, не отпуская моей руки, принялся поглаживать мою ладонь большим пальцем. Удивлённо посмотрел на Андрея.  

 

–Та самая?..  

 

Андрей кивнул и тут же меня оттеснил от него:  

 

–Финик, бейцы не подкатывай!  

 

Тот уже с любопытством разглядывал меня:  

 

–Ох... ть! Я тебя другой представлял!  

 

Я сжала руку Андрея:  

 

–Ты про меня всем рассказываешь? И что же интересно?  

 

Андрей смущённо засмеялся:  

 

–Ничего такого, что тебе бы не понравилось... Ты прости Финика, он родился на Молдаванке!  

 

Фин засмеялся и показал ему средний палец. Андрей притянул меня к себе, поцеловал в плечо и посадил меня к себе на колени. Парень постарше с тату на лысой голове, спросил:  

 

–Как тебе концерт?  

 

Я положила свою ладонь поверх руки Андрея на своей талии.  

 

–Я честно говоря слышала только несколько последних песен. Мы с подругой зашли совершенно случайно. Но мне очень понравилось. Очень качественная музыка! А звук конечно нечто!  

 

Андрей посадил меня к себе поглубже на колени, незаметно запустив свою руку мне на копчик, потом нырнул ниже. Я заёрзала, покраснела. Он положил мне подбородок на плечо, чуть куснул мочку.  

 

–Тебе точно понравилось?  

 

Я сжала губы, что бы не застонать.  

 

–Угум...

| 171 | 5 / 5 (голосов: 1) | 01:38 12.11.2023

Комментарии

Книги автора

Андрей 18+
Автор: Demon73
Сборник рассказов / Любовный роман Эротика
Они каждый раз случайно встречались, начиная 80 годов. Судьба их постоянно сталкивала лбами так сильно, что они как бильярдные шары, отлетали друг от друга опять на долгие годы, что бы потом пересечьс ... (открыть аннотацию)я вновь. Она всю жизнь была не свободна, а он просто её любил все эти долгие 20 лет. Чем закончится их история, будут ли они снова вместе, только теперь навсегда?
Объем: 8.729 а.л.
01:38 12.11.2023 | 4.93 / 5 (голосов: 16)

Время Солнца. Том 6 18+
Автор: Demon73
Повесть / Любовный роман Эротика
Судьба вновь делает новый виток, вернув Солнце в родной город. Она пытается вновь наладить свою не простую жизнь. Знакомится в поезде с отличным парнем- музыкантом, который подарил ей новый шанс верну ... (открыть аннотацию)ться к нормальной жизни. Это книга посвящена замечательным друзьям- музыкантам, так или иначе повлиявшим на мою жизнь. В первую очередь Саше Коту, так рано покинувшему нас, и чудесному человеку и музыканту Андрею. Имена музыкантов и названия групп изменены.
Объем: 15.189 а.л.
10:51 03.11.2022 | 4.68 / 5 (голосов: 19)

Не покидай! Том 5 18+
Автор: Demon73
Повесть / Любовный роман Эротика
У них непростые отношения, приводящие все более к разрушающим последствиям. Они очень любят друг друга и рано или поздно снова обретут шанс на счастливую жизнь.
Объем: 5.869 а.л.
21:49 21.10.2022 | 4.77 / 5 (голосов: 18)

Вместе. Том 4 18+
Автор: Demon73
Повесть / Любовный роман Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 7.454 а.л.
11:02 10.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 9)

Темная сторона Луны. Том 1 18+
Автор: Demon73
Повесть / Любовный роман Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.43 а.л.
03:23 07.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Над нашими головами. Том 3 18+
Автор: Demon73
Роман / Любовный роман Эротика
Любви нет. Есть лишь только доказательства любви.
Объем: 4.749 а.л.
09:40 03.09.2022 | 4.88 / 5 (голосов: 9)

Дипломная работа
Автор: Demon73
Повесть / Фантастика
А что если Бог был обычным студентом , а Земля его Дипломной работой?
Объем: 0.628 а.л.
22:08 11.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 20)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.