FB2 Режим чтения

Истинная любовь

Роман / Боевик, Любовный роман, Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.248 а.л.
незавершенное произведение

Временный час

Существует два мира.    

Истоки их совершенно одинаковы, люди в них рождаются в одно время, в одинаковых условия.    

Всегда человечество думало, что параллель должна соединится для познания чего-то нового, но всё же день за днём люди находят себя и ставят перед собой новые цели в жизни, но при этом, не каждому удается отыскать своё счастье, путь к саморазвитию и самое главное истинную любовь, по итогу, те кто не смог найти своего человека, остаются одинокими в этом мире.    

Лучше всего нам известен мир, в котором мы живем, и называется он Республика Корея, а параллельный мир носит название Зазеркалье.    

История началась с того момента как Сохён, не послушавшись приказа отца, вошел в зеркальное помещение, когда ему было пять лет, после этого он открыл для себя новый мир, который находился по ту сторону, после слов отца он вернулся в свой мир. После того случая, отец Сохён, закрыл дверь в иной мир, и никого не подпускал к двери.    

После, ему стерли память, и он забыл даже свое имя, но с каждым новым полнолунием, к нему возвращались фрагменты воспоминаний из детства, и сидя в своей комнате под замком, он постепенно складывал фрагменты воспоминаний в единую картину. Сохён любил рисовать, и тут произошел с ним фрагмент о воспоминании из сна, нарисовать мост, и девочку идущую по мосту с мишкой в руках. Он посмотрел на рисунок и задумался: Кто она? Почему? Почему, это кажется знакомым!    

В комнату вошла горничная. Сохён резко отреагировал и крикнул.    

– Уйди!    

Горничная испугавшись убежала оставив вещи на полу.    

Сохён не понимал! Что его сподвигло резко закричать.  

Вошел отец....    

Отец посмотрел на Сохёна, но неожиданно отвел свой взгляд на стол и увидел там рисунок Сохёна. Он подошёл к столу, чтобы рассмотреть его, и спрашивает Сохёна, что за рисунок у него на столе.    

       – Сохён! Что это?    

– Сохён, молчит….  

Думает про себя, что же ему ответить!?    

– Сохён! Я всё еще жду ответа!    

– Сохён!?  

Наконец, найдя нужные слова, Сохён отвечает отцу.  

– Отец… Это девочка из моего сна, она приснилась мне, но точно не могу сказать, затрудняюсь ответить отец! И руки сами начали рисовать! Но после того, как ты запер меня в комнате!  Я ничего не могу вспомнить, даже не стану спрашивать вас отец!  

– Хорошо, я тебя услышал, а теперь и ты меня послушай сын мой! Скоро приезжает твоя мать, и я бы хотел чтобы ты поужинал вместе с нами, а теперь тебе нужно переодеться!    

– Ужин будет готов через тридцать минут, мы с мамой будем ждать тебя в гостиной, а пока приведи себя в порядок.    

И тут Сохён задумался.....    

      – Я ведь её даже ни разу не видел!  

Она ушла, когда я был маленьким беспомощным ребёнком, и с чего вдруг она решила приехать к семье, которую тут же предала, А!?  

– Она не чувствует себя виноватой!? Ладно, мне нужно не много успокоиться, и просто пойти и поужинать с ними.  

Сохён, только вышел из своей комнаты, как вдруг услышал зовущий его по имени голос.  

– Сохён!    

Он обернулся, и увидел, ту самую девочку с его рисунка!    

– Сохён закричал: Аааааааа, что ты тут делаешь!?    

Тебе нельзя тут быть! Ты вошла в мой мир, тебе нужно быстрее отсюда уйти! Тебя могут поймать, и неизвестно что с тобой станет. Уходи в свой мир!    

– Прошу, пожалуйста, уходи быстрее!    

И в это же мгновение, девочка исчезла...    

Сохён был в потрясении …  

Заходит горничная.    

– Господин Сохён, ваш отец уже заждался, прошу вас пройти в гостинную, иначе ваш отец, опять будет разгневан!    

– Хорошо, я вас понял Джессика, уже иду! Спасибо, что предупредили!    

– Это моя обязанность помогать вам, господин!    

Они проходят через огромный коридор, и как только они подошли к двери, Сохён начинает сильно нервничать, и у него появляется мысль развернуться и уйти, ибо он не хотел туда заходить, но горничная пыталась успокоить молодого господина, и сказала ему:    

– Сейчас вам решать, идти туда, или нет, но обдумайте все хорошенько.  

– Хорошо…  

Но, Сохён, все также продолжал нервно стоять перед дверью, чтобы еще раз обдумать все, стоит ли ему заходить туда, или нет…  

   

| 4 | оценок нет 21:56 15.02.2024

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.