FB2

Только свистни, он появится

Сценарий / Байка, Детектив, Пародия, Политика, Приключения, Юмор
отрывок из сценария "Я-Шарапов"
Объем: 0.078 а.л.

Часть51  

 

Сталин: Я Черный Плащ! Я десница судьбы! Все негодяи готовьте гробы!  

Филби: Ч-что это?!  

Бонд: Это же Черный плащ! Вы что, коллега, не увлекаетесь комиксами? Но здесь, в России... Оригинально... Правда именно этот персонаж из детских комиксов, так что я делаю вывод что перед нами сам вождь Страны Советов!  

Филби: Сталин?!  

Сталин: (срывая маску) Блядь! Проклятые капиталисты! Так и знал что все эти ваши нарисованные картинки – ложь и провокация! Ну, вот как можно было меня узнать в этом костюме? Мне, что, действительно усы надо было сбрить?!  

Филби: А не плохая идея...  

Сталин: У меня к вам, господа только один вопрос... (орёт) Какого черта здесь вообще происходит?!  

Филби: Это будет... непросто объяснить...  

Сталин: Ну, то, что вы шпионы я давно знаю, просто пока закрывал глаза на ваши ужимки и прыжки на Красной площади, вроде как не чужие люди и даже не так давно наши страны были союзниками... Закрывал до тех пор, пока мне не сообщили что два клоуна за каким-то хером сложив руки домиком над головами, и громко крича какой-то бред, проникли в мавзолей...  

Филби: А я вам говорил, коллега, что это не сработает!  

Бонд: Ничего не понимаю, на прошлых миссиях всегда срабатывало, стоило только сложить ладони особым образом над головой и громко прокричать: «Я в домике! » и я мог ходить буквально сквозь стены, меня никто не видел и не мог поймать!  

Филби: Может потому что вы (как же это по-русски) нахрен никому не были нужны?  

Сталин: Видимо у вас тоже дефицит ценных кадров в стране, раз к нам засылают вот таких дебилов?  

Бонд: (надувшись) Без комментариев! Вы что издеваться сюда над нами пришли?  

Сталин: Отнюдь... Я просто решил проверить как исполняет мой приказ товарищ Берия, а эта падла оказывается спит на рабочем месте, да ещё в таком виде! Неудивительно, что его оприходовали!  

Берия: (зевая) Кого оприходовали?! (подпрыгнув) Товарищ Сталин?! (увидев шпионов) А это кто?! И почему у меня задрана юбка?! Меня, что, снасильничали на рабочем месте?! Хорошую вы мне работку подогнали, товарищ Сталин!  

Сталин: А нехер было дрыхнуть! Кругом враги народа и шпионы! Сам же говорил!  

Берия: Так я ж вполглаза!  

Сталин: Вот и не жалься, что получил на полшишечки!  

Бонд: Позвольте, так эта леди... Берия?! Хм, виноват-с... Видимо, после того что между нами было я, как честный человек, теперь обязан жениться на вас...  

Берия: (сердито) Да уж будьте добры! Я, между прочим, берёг свою честь для мужа!  

Сталин: А ну оставить педерастию в святом месте! Слышал бы вас Владимир Ильич!  

Берия: Кстати о Ленине, мне тут одна птичка напела, что товарищ Ленин до сих пор жив, а в мавзолее всё это время лежал манекен.  

Бонд: Не может быть?! Коллега вы пишете?  

Филби: Ну, разумеется!  

Сталин: Ты совсем дурак, Берия?! Снова разбалтываешь государственные тайны, да ещё и при посторонних шпионах?!  

Берия: Ой, извините, товарищ Сталин, но ведь они всё равно не жильцы?  

Бонд: Коллега, план «Бэ»! Я в домике! (убегают, держа ладони над головой)  

Берия: (выпучив глаза смотрит им во след) Э-э... а как это?!  

Сталин: (прикрыв глаза) Спокойствие, только спокойствие...  

* * *  

продолжение следует

| 50 | оценок нет 09:36 15.10.2022

Комментарии

Книги автора

Тупость наказуема 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.112 а.л.
08:26 27.04.2024 | оценок нет

Хроники Абрамыча 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.154 а.л.
07:17 26.04.2024 | оценок нет

Как Адольф Гитлер попал на фронт и встретил своего тёзку 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.162 а.л.
07:06 25.04.2024 | оценок нет

Имидж ничто — жажда всё 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.053 а.л.
08:10 24.04.2024 | оценок нет

Вы, надеюсь, поняли общий принцип вашей миссии? 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.135 а.л.
08:33 23.04.2024 | оценок нет

В любой непонятной ситуации –.... 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.137 а.л.
05:56 22.04.2024 | оценок нет

Тибетский узник совести 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.148 а.л.
08:01 21.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.