FB2

Девочка со вписки

Рассказ / Лирика, Философия
любовь спасёт нас всех.
Объем: 0.201 а.л.

Год назад я начал жёстко употреблять, таскаться по впискам, пользоваться девушками и не только.  

Но в один день моя жизнь изменилась и я до сих пор очень благодарен той, которая буквально вытащила меня со дна, на которое я опустился благодаря препаратам и моим мерзким друзьям.  

 

Моя разгульная жизнь совершенно не устраивала моих родителей, ведь я не оправдал их ожиданий. Я не поступил в ВУЗ, не получил достойного образования и не нашел хорошую работу, но я совершенно не парился по этому поводу, потому что таблетки делали своё дело и мне было все рано на те нотации, который каждый день мне зачитывала моя мать.  

Я только и слышал:“Джейдан, найди работу! ”, “Джейдан, займись делом! ”,  

“Ты просто никчёмное существо, живущие за наш с отцом счёт! ”, ”Ты чертов потребитель и эгоист! ”. И коронная фраза моей мамаши:“Когда ты возьмёшься за ум??”  

Я ничего и никогда не слушал, пропускал все мимо ушей. Откровенно говоря мне было вообще плевать на её бесполезные кривляния и глупые старания. Она выглядела так же жалко, как моё отражение в зеркале после очередной дозы. И всё всегда сводилось к одному: мать психовала, кричала, что я сведу ее в могилу, хвасталась за сердце, а я спокойно мчался в клуб или к друзьям на очередную вписку и так каждую неделю я мотал ей нервы. Мне было хорошо и меня не волновало состояние самого дорого мне человека. Я был в поисках новых ощущений. Спайс, соли и спиды переполняли мой организм. Я чувствовал прилив сил, это были незабываемые эмоции, звон в ушах, черно-белые картинки, минуты релаксации и кайфа и такой красивый рассыпчатый белый порошок. Это невозможно описать словами, это надо прочувствовать, пропустить через себя.  

Это мерзкая зависимость, но такая сладкая и приятная. От каждой новой дозы ты ловишь новые ощущения.  

Доза стала частью моей жизни, без нее не обходился ни один мой день. Сначала я просто баловался амфивитамином, просто занюхивал его, чтобы в моих сутках появился 25 час, я перестал спать в принципе, они заменяли мне сон, еду и утоляли мою моральную истощённость, но этого вскоре мне стало мало и я постепенно переполз на капсулы-барбитураты, но с них я резко упал на героин, о чем в дальнейшем очень пожалел.  

Да, да я припал на иглу одного из самых опасных наркотиков.  

Но меня это не остановило, а наоборот, даже заводило. Я просто жил ради того, чтобы колоться. Я был готов бросить все ради такого нежного и лёгкого чувства эйфории. Всё было как во сне: первый, второй, третий укол и вот у тебя уже ватные ноги, квадратная голова и яркие круги, бегущие перед глазами и все это так прекрасно.  

Возможно тогда я даже не понимал в какую яму я упал. Иногда я приходил в разум и что-то мне подсказывало, что я свернул со своего истинного жизненного пути. Немного отойдя от дозы я нередко задавал себе вопрос куда же делся прежний Джейдан, куда пропал этот мальчик-паинька, который радовал глаз родителей, был образцовым учеником и человеком, которому грёзили перспективное будущее с хорошей работой и большой зарплатой, а он пропал, просто пропал благодаря своим дружкам, который благополучно подсадили меня на эти чёртовы препараты. Вы будете удивлены, но они сделали это специально. Я был очень перспективным и ещё в 10 классе мне начали поступать приглашение в знаменитые и популярные ВУЗы, а эти люди начали заниматься этой грязью ещё в начале девятого класса, они просто завидовали мне, потому что я мог стать успешным, а эти конечные наркоманы могли только скуриться ещё больше, соответственно они решили потащить меня за собой и у них это успешно получилось.  

Под видом сахарной пудры эти придурки запихали в меня амфивитамин, а я был таким наивным идиотом и так легко повёлся на эту уловку. До сих пор корю себя за то, что попёрся с ними на эту злопакасную вечеринку, никогда бы не подумал, что меня окружают настолько черные и завистливые люди. Нож в спину от своих же дружков, а что ещё можно было ожидать от людей с расшатанной нервной системой. Хотя.. Человек- хозяин своей судьбы и они сами виноваты в том, что выбрали не ту дорогу.  

А я тоже хорош, будто бы не знал о том, чем увлекаются мои любезные приятели.  

Мое безудержное веселье и баловство с героином могло бы продолжаться вечно. Я уже привык к этому тяжёлому, но безумно соблазнительному кайфу, в котором я нуждался каждый день.  

Но однажды моё сознание перевернулось с ног на голову и моя жизнь сделала оборот на 360 градусов.  

Каким-то очередным пятничным вечером я мчался на квартиру к своему знакомому, в предвкушении крупной мощнейшей вечеринки. Прибыв в пункт назначения я ворвался в квартиру с криками: "Сегодня будет жарко! ", но я слегка поторопился со своими выводами. Всё шло своим чередом, я уже немного употребил и вдруг в толпе танцующих девчонок я заметил какую-то новую и необычную персону. Она очень сильно выделялась своим серьёзным и осознанным взглядом. Еще от всех остальных ее отличал лёгкий и нежный наряд: тонкий белый топ, бледно- розовые шорты и молочные кеды от converse. Весь образ дополняли кудри тёплого платинового блонда.  

Когда я посмотрел на эту девушку, у меня пробежалась мурашки по телу и сердце ускорило свой ритм, я будто бы почувствовал то, чего никогда не чувствовал раньше. Это было что-то  

невесомое и воздушное, в моем животе ожили мёртвые бабочки и я осознал, что впервые влюбился. Я никогда не испытывал этого чувства, но раньше много о нем читал и всегда ждал момента, когда всего лишь от одного взгляда моя потрепанная душа запоёт голосом великолепной любви.  

И вот наконец, пропустив весь страх через себя и грозно собрав волю в кулак, я решился подойти к ней и узнать ее великолепное имя. Имя было действительно прекрасным, ее звали Мэдисон. Природа явно была щедра с ней и подарила этому невинному существу очень нежный и тихий голос.  

Я никогда не забуду его звучания.  

Я решил узнать о ней побольше и мы решили уединиться с ней в одной из комнат этой шумной квартиры.  

Когда Мэдисон взяла меня за руку, чтобы мы смогли вместе дойти до комнаты, я почувствовал насколько у нее нежная и мягкая кожа.  

Наконец мы расположились на диване и не успев сказать и слова, Мэдисон поведала мне, что сюда попала совершенно случайно, на вечеринку ее силами затащили гулящие подруги и требовали, чтобы она развлекалась вместе с ними. Мэдисон совершенно не любила такие мероприятия, у нее были высокие моральные ценности и правильные цели. Я понял, что на ее фоне я выгляжу ничтожеством и такой, как я, абсолютно не интересен милому и умному созданию.  

Она уже собиралась уходить и напоследок сказала мне: " если ты действительно хочешь чего-то хорошего от своего существования, тебе нужно кардинально изменить себя и свой образ жизни", после этого дверь захлопнулась и она ушла также внезапно, как и появилась.  

А я остался в пустой комнате, наедине со своим мыслями.  

Спустя пару месяцев после этого разговора с Мэдисон, я словно прозрел. Я в корне изменил свою жизнь. Я завязал с наркотиками, пройдя через жуткие и невыносимые ломки. Я смог преодолеть эту мерзость, я погубил в себе эту чертову зависимость.  

После этого я начал налаживать отношения со своей мамой, которая помогла пережить мне весь этот ад. За что, я ей безумно благодарен. Следом я поступил в Калифонийский ВУЗ и вовремя учёбы уже получил выгодный контракт с приглашением на работу.  

Благодаря Мэдисон я посмотрел на мир другими глазами, она смогла поднять меня наверх с того тёмного и холодного дна. А та встреча, ее наряд и тихий голос всегда будет жить в моем сердце, ведь именно благодаря моей первой любви я смог реализовать себя.  

Я до сих пор ищу ее глазами на улицах, в метро, я безумно хочу увидеть её хотя бы раз, чтобы сказать спасибо, но я понимаю, что я смогу видеть ее воздушный образ лишь в своих снах.  

 

Не тратьте времени на всякую дрянь, не связывайтесь с наркотиками или с чем-то ещё, ведь ваша любовь может найти вас где угодно, а ваша цель ее удержать, я не удержал, но я изменился и стал лучше, чтобы обрести ее вновь. Любовь-это одно из самых сильных человеческих чувств и ради него человек может сделать многое. Поэтому спешите любить и будьте любимыми!

| 158 | 5 / 5 (голосов: 8) | 22:51 25.08.2022

Комментарии

Lyrnist18:25 24.10.2022
Ham story
_stasy_19:40 29.08.2022
obeznchial4l4, согласна
Cheh06:12 28.08.2022
Молодец! Поучительный рассказ. Но вот только одно смущает. Смущает то, что наркотики можно бросить в любое время, стоит толко захотеть. Может стоит описать те муки ада чрез которые вы прошли, бросая наркоманить? Попутно упомянуть, что некоторые ваши "друзья" не справились с этим и ушли...
Obeznchial4l416:48 26.08.2022
под дозой кайф
Ayana9823:34 25.08.2022
[удалено]

Книги автора

Последний вздох 18+
Автор: Sonik_blade
Стихотворение / Лирика Поэзия Хоррор
любовь или смерть?
Объем: 0.019 а.л.
20:23 07.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

я не могу болеть…
Автор: Sonik_blade
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
00:19 30.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Покажи мне красивые виды хрущевок
Автор: Sonik_blade
Стихотворение / Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
00:00 13.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Любимому
Автор: Sonik_blade
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
23:35 12.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

О чём-то вечном…
Автор: Sonik_blade
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
00:23 09.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Мы 18+
Автор: Sonik_blade
Рассказ / Лирика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.349 а.л.
17:10 24.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Никому б не отдал
Автор: Sonik_blade
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
18:52 04.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.