FB2

Больница N°194

Стихотворение / Боевик, Фэнтези, Хоррор, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.345 а.л.

ДИСКЛЕЙМЕР :  

ДАННАЯ КНИГА ЯВЛЯЕТСЯ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ЗАДУМКОЙ, ВСЕ СОВПАДЕНИЯ С СОБЫТИЕМ И ЛЮДЬМИ ЯВЛЯЕТСЯ СЛУЧАЙНОСТЬЮ.  

 

–---------------------------------------------------------------------------------------  

Перестрелка. Взрывы. Да-да это Детройт.  

Всё началось с ограбление банка, Где люди чернокожей расы, ворвались и ограбили 47 миллионов долларов, и 23 килограмм золота каждый по 64 карата.  

Но был в одном команде, один из лучших Агентов ФБР: его звали Кларк Стин Младший.  

И он участвовал в одном из перестрелок  

[ Это его первый раз, потому что он только расследований проводил ]  

 

– Подайте Патронов!  

– Ложись!  

– Кидаю Гранату!  

 

Утро ещё не прошло, а вот тут эти Гады! – Кричал Кларк  

 

Ещё чего – Поддержал Агент ФБР Джеймс  

 

Кларк спрятался за машиной. Один из бандитов кинул гранату и она упала возле Агента ФБР. Он начал убегать, но она взорвалась прежде чем он смог отойти в безопасное расстояние от взрывчатки. Кларк упал сильно ударился головой и потерял сознание.  

 

Только не это! – Вскрикнул Джеймс – Вызовите Скорую! Я отведу его в безопасное место.  

 

Партнёр Джеймса вызвал скорую и через 15 минут Она прибыла в место назначений.  

 

Врачи осмотрели пациента и поставили диагноз :  

– У него сильное сотрясение мозга и перелом черепа. Его надо в больницу отвезти!  

 

Они уложили на кровать, приковали руки и ноги  

И отвезли в Больницу.  

 

Кларк лежал в больнице около 3 месяца. Его отпустили только через 2 недели [ в это время он проходил реабилитацию ], а когда его отпустили, он стал мрачнее тучи.  

 

Он ни с кем не разговаривал, не приходил на работу, редко ел. Он просто сидел и тупо пялился в выключенный экран телевизора.  

 

Жена Кларка всячески пыталась с ним разговаривать, но все её попытки оказывались четными.  

Жена Кларка работала пластическим хирургом. Однажды, после смены, она пришла домой и увидела своего мужа дрожащего от страха.  

 

Кларк что с тобой?! – Испугалась она  

 

На что он ответил : Женщина вы кто?  

 

После этих слов она едва могла сдерживать слёзы.  

 

Я же твоя жена Сарра – Сказала она  

 

Как же так? Что же такое случилось с таким сильным, 36 летним мужчиной? – Думала Сарра  

 

Женщина уложила Кларка спать, а она не спала почти всю ночь.  

 

Сарра проснулась на столе. Она встала сделала завтрак своей дочери. Та спокойно ела как вдруг входит Кларк, и, уставившись на еду, подошёл и выбросил её.  

 

Кларк зачем ты это сделал?! – с недоумением спросила Женщина.  

 

Она отравлена! – Закричал Кларк.  

 

Потом он сел и не стал больше ничего вытворять  

Женщина не стала ничего ему говорить. Она взяла свою рабочую сумку, и позвав дочку сначала её отвела в детский садик.  

 

Была глубокая ночь. Дождь лил как из ведра, через окно виднелось луна.  

 

А Кларк уже давно спал. Сарра погладил своего мужа по голове, и она тоже решила спать.  

 

Ночью её разбудило, чьё то дыхание, и когда Сарра проснулась то увидела Кларка который смотрел на неё... И через минуту он начал на неё гнать :  

 

– Ты Ведьма, Ты Ведьма, Ты Ведьма!  

 

Женщина ничего не отвечала. Она встала с кровати и ушла в гостиную комнату, и там заснула.  

 

Перед тем как заснуть, она посмотрела в интернет, что же такое произошло, чтобы её муж так себя вёл.  

 

– Психологические проблемы? Быть такого не может! – Подумала Сарра.  

 

В следующей ночи странности Кларка не прекращаются. Кларк Зачем то купил лодку, а потом усадил туда жену и ребёнка. Сарра решила отдать своего мужа в психиатрическую лечебницу, но сама она не могла справится. Она решила обратится к своему отцу.  

 

Она набрала номер отца :  

 

– Привет Пап!  

 

– Привет Доча!  

 

– Как дела? Что нового?  

 

– Дела Хорошо, Ничего Нового.  

 

– Пап, у моего мужа сейчас очень сильные психологические проблемы, я хочу отдать его в псих. больницу, без твоей помощи мне не обойтись.  

 

– Хорошо, сейчас выезжаю.  

 

Отец Сарры пришёл через 15 минут. Когда они вошли, то увидели Кларка который ломал телевизор. Отец вошёл, и чудом смог заломать ему руки за спину.  

 

– Найди что нибудь, чтобы связать руки! – сказал  

Отец Сарры.  

 

Она пошла в ванную комнату, и через секунды пришла с парой полотенца. Мужчина связал ему руки и ноги но не крепко, чтобы не нарушить его кровообращение.  

 

Психиатрическая лечебница находилась за 12. км.  

Они усадили Кларка в машину, а сами сели на передних сиденьях.  

 

Наступило утро. Больница как раз была открыта.  

 

Они заметили ближайшую мед. сестру :  

 

– Здраствуйте.  

 

– Здравствуйте.  

 

– Этот пациент к вам, из-за взрывчатки у него появились психологические проблемы.  

 

– Можете рассказывать подробнее?  

 

– Как сказать, он сильно ударился головой об асфальт.  

 

– Что-ж принимаем. Как зовут пациента?  

 

– Кларк Джеймс Стин Младший  

 

– Всё тогда.  

 

Она пошла отвести своего пациента в камеру. Женщину сопроводили охранники. Это был отсек.  

 

Кларк сейчас мог немного сообразить, и он начал осмотр.  

 

То что видел Кларк, его повело в шок :  

 

Ямы в которые гнили сотни а то и тысячи умерших пациентов, большинство были в дырками в животе от пуль дробовиков.  

 

Они уже заходили в помещение  

 

Сосуды, наполненые кровью, какие-то большие стеклянные ящики с водой где находятся тела огромные мясорубки для измельчения трупов, и воронки, где лежали плоть несчастных пациентов.  

 

Дальше было хуже : везде пролита кровь, на стене тоже кровь, и на его глазах, убивали озверевших пациентов.  

 

И ещё там был отдельная комната : это была лаборатория. Там проводили эксперменты на здоровых людей. Он понял потому что кто то в этом месте кричал человек.  

 

Его повели в одном из камер. Помещение в которой был Кларк, напоминала тюрьму только хуже, чем тюремная камера. Он сидел и ничего не делал  

 

Через полчаса приходит охранник. Он зашёл поставил поднос с едой, и к несчатью, он роняет ключи от двери.  

[ они не издавали звука чтобы они не нападали на надзирателей ]  

 

Он подошёл взял её и спрятал ключи от своих камер. Потом он сел за стол и посмотрел что в тарелках : Там была пюре с жареной рыбой, тарелка с пару беконом и сок. Кларк не стал ничего есть, ибо он не был голодным.  

 

Пока у него был шанс, он вышел из комнаты  

[ Надзиратели ушли на обед ]  

 

Проходя по коридорам он тщательно изучал этот этаж.  

 

Потом слышен грубый мужской голос :  

 

– Нам уже не по силам кормить этих психов! Псих. больница переполнена. надо создать инъекцию чтобы они выздоровели, а позже проведём над их кровью эксперименты.  

 

После слов "эксперименты " у Кларка Глотка пересохло  

 

У меня как раз есть ключ – Думал Кларк. Он быстро забежал в комнату и хотел ждать своего звёздного часа, но охранники настигли его раньше.  

 

Увидев его крадущейся один из охранников закричал :  

 

– За ним!  

 

Он начал убегать от надзирателей но впереди  

кто-то поймал Кларка мёртвым захватом.  

 

Один из врачей попивая кофе шел к своему кабинету, но увидев вакханалию, которая творилось в холле, он сразу туда побежал :  

 

– Что тут происходит?!  

 

– Он пытался сбежать!  

 

– Вообще то я в туалет сходить хотел...  

 

– Отпустите его!  

 

Потом обращаясь к пациенту :  

 

– Больше не убегайте. Сходите в туалет, и зайдите обратно в камеру. Хорошо?  

 

– Хорошо.  

 

Кларк зашёл в туалет, сделал свои дела и добровольно зашёл в камеру.  

 

Было ночь. Кларк не спал, а только лежал и о чём то думал. Но он сам не знал о чём думал.  

Кларк засыпает, и в скоре ему получилось заснуть.  

 

На следующий день настало время сделать инъекцию. по очереди забирали псих. больных  

пациентов и делали инъекцию :  

 

Многие умирали от инъекций, ведь в инъекций находилось кровь Свиньи и Трупов! На кровь здорового человека не хватало денег.  

 

Он проснулся. На часах 3 часа ночи. Он взял ключи из под подушки, вставив в замочную скважину, 2 раза повернул налево, и открыл её.  

 

Надзиратели спят – Подумал Кларк – Как раз у меня есть шанс.  

 

Он начал выходить из своей камеры. Он пошёл медленно в коридорах были мёртвые психи, которые лежали в лужах крови. Кларк спустился на этаж ниже. Потом он пошёл в одном из комнат, и увидел 8 дверей и на всех было написано : Донор.  

 

Кларк зашёл туда и он был сильно ошеломлён :  

 

На кроватях лежали здоровые, ещё живые, дети, подростки, мужчины и женщины. Из пациентов выкачивали кровь.  

 

Один из лежачих пациентов поднял руку и указал на стену, на которых были прибит плакат.  

 

Он подошёл и прочитал :  

 

ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА N° 194  

 

САМАЯ ОПАСНАЯ В МИРЕ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ ЛЕЧЕБНИЦА. В КОТОРОЙ ПРИВОЗЯТ, САМЫХ ОПАСНЫХ ПРЕСТУПНИКОВ МИРА, ПСИХОВ, НЕЗЕМНЫХ ОБЪЕКТОВ, И ПРОЧИХ ТВАРЕЙ, НА КОТОРЫЕ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ПРОХОДИТ ИССЛЕДОВАНИЕ. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛЮБАВАТЬСЯ : 2-ОЙ НИЖНИЙ ЭТАЖ  

 

Он был шокирован : он стоял и тупо смотрел на плакат, который он только что прочитал. Охватив интерес он побежал в 5-ый нижний этаж.  

 

Но Кларку ещё нужно было пройти 3 этажа. Тогда Кларк вспомнил фильм где один спецназ, убегая  

От копов он прятался с помощью мантий, ловушек и дезоринтации. На столе лежал острый большой нож, и он начал ход действий.  

 

Вдруг Кларк услышал как кто-то щёлкает замком. Он быстро спрятался, выдав себя за лежачего пациента у которого выкачивают кровь, а сам спрятал нож в рукаве.  

 

Зашёл Спецназ. Он обошёл койку Кларка, и начал обследование комнаты, Кларк тихонько слез с койки, и, продкравшись к солдату, он схватил его за шлем и перерезал ему горло. Солдат упал с грохотом.  

 

Потом он увидел на своей пути ещё одного солдата, который стоял перед Кларком спиной.  

 

Он подошёл к трупу солдата, осмотрел его взял Автомат, патроны и гранаты и подошёл к нему.  

 

Он схватил за голову, рукой вцепился в горло и вырвал у него гортань, он упал от шока и умер.  

 

Кларку удалось найти выход в 2-ой этаж. Выходя он заметил спецназа. Он крикнул :  

 

– Стоять!  

 

Кларк успел метнуть ему нож, и она в глаз попала  

 

Следом он вырвал чеку от гранаты, он положил в карман бронежилета, и она взорвалась.  

 

Дальше там был 2-ой этаж. И на двери был повешен плакат :  

 

2-ОЙ ЭТАЖ : ОТСЕК ДЛЯ ОСОБО ОПАСНЫХ ПАЦИЕНТОВ.  

 

ВРАЧАМ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ВХОДИТЬ В ЭТУ  

ЗОНУ, БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЕ ОХРАННИКОВ, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВЫ СТАНЕТЕ ЖЕРТВОЙ И ЕДОЙ ДЛЯ ПСИХОВ.  

 

Стоит ли туда идти? – Думал Кларк – Но я хочу домой!  

 

Он взял Автомат :  

– Эх... MP5... долго я тебя в руки не взял  

 

Он пошёл вниз, и на него все психи обращали внимание.  

 

Увидев его, Они начали бежать на него, и отвратительно вопить. Кларк достал гранату дёрнул чеку, и он бросил гранату в кучку психопатов, готовые съесть Кларка живьём. Они все кинулись на взрывчатку.  

 

Раздался громкий взрыв. От которой многие психи умерли.  

Кларк не стал долго церемониться и открыл огонь, по уцелевшим психам. Этот отсек, был похож на тюрьму : длинный коридор, железные решётки. Всё как в тюрьме.  

 

Кларк побежал со всех ног к первому этажу.  

И вдруг в его голову вонзается мысль :  

 

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛЮБАВАТЬСЯ : 2-ОЙ НИЖНИЙ ЭТАЖ  

 

Он открыл дверь и побежал вниз по лестнице.  

 

Сбоку, он увидел лестницу ведущий вниз, и Кларк решил пойти в этот самый 2-ой этаж.  

 

Он спустился по лестнице вниз, и очутился на этом этаже, и заметил большую железную дверь  

 

И он обомлел от увиденного :  

 

Он вошёл туда, и смотрел на эти существа с широко открытыми глазами. Монстры в которых их держали называли " ЯЩИКАМИ "  

 

А в одном из этих ящиков были озверевшие подростки.  

 

– Бедные дети. Эти утырки, превратили вас в зомби.  

 

У меня времени мало! – Думал Кларк.  

 

Выйдя из комнаты, он сразу побежал со всех ног.  

Так как Главная Дверь была закрыта, он влетел в окно и разбил её. Он валятся не стал, а быстро поднялся, и стал бежать к воротам : она была на  

цепи, она была заржавевшей. Он достал автомат  

И сделал пару выстрелов по цепи, и она разлетелось на части. Выбив ворота с ноги он начал убегать оттуда.  

 

12. км ему казалось очень утомительным. Он решил остановить одного водителя.  

 

Долго никто не останавливался.  

 

И наконец остановилась, один пикап :  

 

– Здравствуйте  

 

– Здраствуйте, что вам?  

 

– Вы бы не могли меня подвезти до дома. Я вам путь укажу.  

 

Водитель пикапа пожалел Кларка и отвёз его.  

 

Наступил вечер. Он пришёл к дому, и потянулся постучать, но дверь была приоткрыта.  

 

Он зашёл туда и все спали. Кларк зашёл в комнату жены, он погладил её по голове, а сам спустился в подвал. Он подошёл к умывальнику  

и в первую взглянул на зеркало :  

 

Кларк был весь окровавленный, и он даже самого себя не узнал, он начал умываться от крови.  

 

Когда он закончил мыться, он заметил что у него окровавлено плечо. Как оказалось это было сквозное ранение.  

 

Позже он услышал скрип лестницы, и потом кто-то включил свет.  

 

Он повернулся и резко вскочил, испугавшись неожиданно приехавшей жены.  

 

Она начала медленно подойти к мужу :  

 

– Всё в порядке?  

 

– Да в порядке.  

 

Она подошла близко, и обняла Кларка.  

 

– Всё будет хорошо.  

 

– Я надеюсь.  

 

– Пойдем спать.  

 

– Пойдём Родная.  

 

Они вышли из подвала, и пошли лечь спать.  

 

Началось утро. Сарра решила попросить у Кларка зачем он так поступал раньше :  

 

– Кстати, зачем ты такие странные вещи делал раньше?  

 

– Мне казалось что за нами следят.  

Я разорвал обои подумал что там прослушка.  

Разломал телевизор, в попытках найти скрытую камеру. Сломал камин в попытках найти потайную дверь.  

 

Прошло 2 года и по сей день, у Кларка всё шло успешно, но в это же утро, поступила вызов. Это было ограбление банка. Кларк тоже пошёл, в эту операцию.  

 

Будь осторожен Милый – Сказала Сарра  

 

Конечно Детка – Ответил Кларк  

 

И он пошёл в место назначения. Где началось ограбление банка.  

| 82 | 5 / 5 (голосов: 1) | 19:03 18.08.2022

Комментарии

Книги автора

Это было Пятница...13
Автор: Rumbler
Стихотворение / Мистика Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.162 а.л.
16:50 12.01.2023 | оценок нет

Тридцать Минут 18+
Автор: Rumbler
Стихотворение / События Фэнтези Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.178 а.л.
11:20 06.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Последняя Ночь с Фредди
Автор: Rumbler
Стихотворение / Байка История Мистика Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.192 а.л.
18:34 28.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Безумная Комната
Автор: Rumbler
Другое / Мистика Психология Хоррор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.468 а.л.
20:17 12.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.