FB2

Чувство недоверия

Другое / Другое
Можно , я позвоню тебе, когда будет очень плохо...
Объем: 0.024 а.л.

Можно, я позвоню тебе, когда будет очень плохо... Когда слезы будут обжигать мои глаза, когда дышать трудно из за огромного кома в горле, когда... дыхание перехватывает из за резких всплесков эмоций....я позвоню, ладно? А ты просто выслушай меня, скажи что суки все и мрази, скажи что не имеют право жечь тебя внутри, предавая боли и обидам. Я расскажу как тяжело мне на душе, скажу что больно каждый раз, что не передать словами, а ты кивни мне головой, и прошепчи, – согласна... Убитый прошлым, потасканый судьбой, я снова выйду на крыльцо, и посмотрю на небо. Увижу яркую ту самую звезду, и снова разрыдаюсь, не произнеся ни слова, кому отдать, как вырвать это из нутри, как мне лишиться этих чувств, что называются страданьем. Как заглушить в себе всю злость, как уничтожить недоверие, как снова мне открыть доверия ворота, как снова мне начать, всем людям доверять? Когда в ответ ты слышишь, верить или нет, только тебе решать...

| 40 | 5 / 5 (голосов: 1) | 13:36 08.08.2022

Комментарии

Книги автора

100 причин , за что я тебя люблю (девушке) 18+
Автор: Unknownpersone
Другое / Другое
100 причин , почему я тебя люблю 1-я люблю тебя за твои прекрасные глаза , глядя в них хочется уйти в забвение , и остаться там навсегда ...
Объем: 0.221 а.л.
10:07 09.08.2022 | оценок нет

Part4 18+
Автор: Unknownpersone
Сценарий / События Эротика Другое
Солнце бросило свои лучики , в едва раскрытые шторы , как на зло или по заезженному сценарию , прям на лицо , раздражая ее сонные глаза , которые вот-вот откроются .
Объем: 0.113 а.л.
03:37 09.07.2022 | оценок нет

Part3
Автор: Unknownpersone
Монография / Лирика История Психология Другое
Я часто говорю со своим разумом , и строю внутренний диалог с самим собой . Поток мыслей хочется где то записать , кому то сказать с кем то поделиться но я не уверен что есть те кто меня поймет ...
Объем: 0.104 а.л.
10:16 08.07.2022 | оценок нет

Part2
Автор: Unknownpersone
Рассказ / Лирика Поэзия История Любовный роман Сказка События
А давай мы познакомимся , как в самом драматичном сериале , неожиданно спантанно глянув друг на друга мимолётным недоверием , подумав в голове...
Объем: 0.083 а.л.
09:39 08.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Part1
Автор: Unknownpersone
Рассказ / Лирика История Приключения Психология Философия Другое
И вот я иду по улице, вечереет, небо как раз такое, темное но на закате остались ещё оранжевые пятна от солнца, вот ещё не много и стемнеет, но я понятия и не имею сколько сейчас времени...
Объем: 0.126 а.л.
15:28 07.07.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.