FB2

Пакет (Харламов В.В) Ебля и пакет говна(инсомния)

Повесть / Лирика, Поэзия, Детская
Её нету
Объем: 0.25 а.л.

ЕБЛЯ И ПАКЕТ ГОВНА  

 

Серёга и Саня как обычно потягивали свой Лёвенбрау сидя у подъезда. Темы разговоров были обыденные для данного мероприятия: немного политики, чуть-чуть пошлых шуток и сисек одноклассниц, взаимные подъёбы знакомых и друг друга. Короче говоря, оба прибывали в блаженном гедонизме. Однако, сие мероприятие нарушила старуха, вышедшая из-за железной двери подъезда. Она была воплощением всех молодёжных и устоявшихся стереотипов о стариках. Своим видом она внушала какой то дискомфорт и даже немножечко страх в Серёгу. Она кинула на компанию свой осуждающий старческий взгляд, и Серёга уже начал понимать, что сейчас будут претензии. Они с Саней спешно убрали пиво. Она остановила своё горбатое тело и, повернувшись к ним, сказала:  

– Ну что, наркоманы?  

– Ну Тамара Сергеевна, чё сразу наркоманы?  

– А то я не знаю, вы меня за дурочку держите?  

– Ну так объясните, почему мы наркоманы, вы что видели, как мы наркотики употребляем?  

– А бутылки дырявые на этаже откуда?  

– Так а чё мы то сразу?  

– А кто ещё кроме вас тут трётся?  

– Да мало ли кто? Вы ж не видели.  

– Да точно вы, вы ж наркоманы!  

– Да знаете что?!  

– Ещё раз увижу – в милицию позвоню!  

Тамара Сергеевна повернулась и медленно пошла дальше, что-то ворча себе под нос.  

– Бля, как же она заебала! – злобно сказал Саня, смотря ей вслед.  

– Базаришь!  

***  

Саня поднялся на последний этаж, где его уже ждал Серёга.  

– Здарова, чел!  

– Здаров, ну чё, пиво купил?  

– Не, но у меня есть кое что покруче...  

Под пристальный взгляд Сани Серёга запустил руку в трусы и немного покопавшись там, вынул небольшой пакетик.  

– Во!  

– Это чё, гаш?  

– Ага, сативный мощный!  

– А тут не палевно пыхать?  

– Да пох, нормально.  

Серёга отломил ногтем несколько маленьких кусочков и расплющил их зажигалкой.  

– Слышь, а у тебя бутылка есть?  

–Ну я не знаю... Хотя, есть, есть, Святой источник.  

– Воо, это то, что надо.  

Саня достал из рюкзака бутылку и проплавил в ней дыру ближе к низу.  

– Ну чё, доставай жигу, будем варить...  

Накурившись изрядно, ребята придались гедонизму уже накуренной беседы. Обсурдные и тупые мысленные ходы, точно такая же музыка, бесконечные залипания – вот что происходило в той хрущёвке на последнем этаже.  

Саню накурило так сильно, что в его мозге и ушах начался белый шум, как в старом телевизоре, потерявшем сигнал, а по стене поплыли причудливые визуалы. Серёгу разнесло не так сильно, ведь зная его опыт и частоту употребления марихуаны было странно, если б было наоборот. А Саня же пребывал немного в ином пространстве. Его обсурдные мысли медленно и вяло текли по сознанию, переплетаясь с обрывками внешней информации.  

И тут в его накуренные мысленные маршруты вплёлся крик Серёги:  

– Бля, Саня, бабка идёт, прячь бутылку, бежим.  

Беготня Серёги казалось размазанной и непонятной. Вдруг на фоне визуалящей стены возникло старое горбатое тело с не менее старым лицом.  

– В натуре бабка! – подумал Саня. – Мне пиздец! Ща она будет ругаться, потом мамке расскажет, а после будет вообще что-то страшное.  

Пока Саня над этим думал, он почти не слышал крика бабки и отмазок Серёги. Что было дальше, он не помнил...  

Проснувшись с утра, Саня тут же собрался и пошёл к Серёге.  

– Слушай, Серёг, а чё вчера было? Я просто плохо помню, но точно помню, что пиздец какой-то.  

– Не какой-то, а очень даже конкретный!  

Короч, бабка нашим родакам всё расскажет, когда они приедут!  

– Вот сука! Ну и чё делать будем?  

– Хмм, ну может ей конфет купим или там коньяка мажорского?  

– Ага, я слышал, у неё диабет и прочая хуйня, от которой она почему-то не померла.  

– Ну мож попросим её, ну чисто по человечески?  

– Ты бы видел, какая она вчера злая была, скажи спасибо, что хоть не убила.  

– Слышь, Серёга, а мож мы её тоже... это?  

– Не, ну ты в натуре ебанутый!  

– Ну положение то безвыходное, надо и действовать ебануто, всегда помогает.  

– Может ты и выебешь её ещё?  

– Аааа... а интересная идея!  

– В смысле?  

– Ну я тут подумал, а вдруг она такая злая потому что её уже 40 лет не ебали.  

– Ты дебил? В таком возрасте это уже не влияет, у неё небось уже пизда отсохла.  

– С чего ты взял? Ей вроде как 67, а в таком возрасте ещё ничего не отсыхает.  

– Вот ты сейчас серьёзно? Ты собираешься ебать старуху, чтоб она не рассказала твоей мамке, что ты курил гашиш в падике?!  

– Не, ну а что ещё остаётся?  

– Ну Сань, если ты собрался её ебать, то в добрый путь!  

– Серёг, а как думаешь, как мне попасть к ней на хату, ну и типа там завалить?  

– Ну не знаю, типа позвони ей в дверь, попроси соли, ну или ещё что-то, а потом скажи, мол о, какие красивые цветы или ещё какой нибудь совковый обдристаный хлам, какой увидишь и начни расспрашивать, попросись зайти посмотреть, типа у моего бати-хуяти такая же дичь есть, ну или посмотришь, как там будет.  

– Не, ну звучит разумно.  

– Ещё бы, ну что, Казанова, удачи тебе!  

 

***  

Поднявшись на третий этаж, Саня начал мяться у квартиры. Ещё раз обдумывать у себя в голове весь план, хоть и знал его прекрасно.  

– Не, я конечно понимаю, что план максимально обсурдный и тупой, но наверное, именно поэтому он и сработает! – рассуждал вслух Саня.  

– Или просто сдаться? Ну это ж реальная беспросветная дичь! Лучше в дет-дом поехать, чем выебать старуху. Не, не, не, опять эти мысли, я ж ещё и Серёгу подставлю если сольюсь. Так, всё, на раз, два, три звоню в звонок! Раз... Два... Три!  

Саня нажал на кнопку и резко отпрыгнул назад. Страх пронизывал его насквозь, появилась даже небольшая дрожь. Через пару секунд  

открылась дверь, и из неё высунулась та самая рожа. Старуха удивлённо посмотрела на Саню, но через пол секунды удивление превратилось в обыденную злобу на весь род людской.  

– Что надо, наркоман?  

Саня даже забыл, что хотел сказать, но тут же вспомнил.  

– Здравствуйте, Тамара Сергеевна, а вы в курсе, что вы мою квартиру затапливаете?  

–Что? Совсем уже мозги прокурил? Я живу под тобой!  

– Ну вообще-то... вы что не знаете, как трубы сейчас устроены? Они там типа и вверх идут и вниз там...  

– Сумашедший! Иди отсюда, как говорится – крути педали, пока пизды не дали!  

– Вот нехорошо затапливать людей, а потом ещё и матом ругаться.  

– Я говорю, что ты дурак, вызывай работников, они тебе тоже самое скажут.  

Саня замолчал, он понял, что слишком вжился в роль. А зацепиться было не за что. Ни колец, ни бус, не каких либо ещё интересных вещей на старухе не было. Но надо же было с чего-то начать, не уходить же, если уже приступил. Но времени на такие размышления не было, надо было придумать что-то за пару секунд. – Ну ладно, раз уж план тупой, значит исполнять его надо ещё тупее! – подумал Саня и заявил:  

– Тамара Сергеевна... А давайте... Давайте потрахаемся!  

Саня даже сам удивился, как его рот смог такое произнести. Он закрыл глаза и ожидал чего угодно: пощёчину, крик и т. д., но ответа не последовало. Он открыл глаза и увидел, что старуха молчит. Она посмотрела на него. Через пару секунд она сказала:  

– Что?  

– Ну, сексом займёмся, просто понимаете, обиды, разборки, из-за этого я не мог разглядеть в вас человека, а сейчас понял, что вы очень даже молодо выглядите.  

– Врёшь, как дышишь, наркоман!  

– Ну как вру? Если б вы мне не понравились, я бы разве к вам пришёл?  

Лицо старухи изменилось. Такого выражения Саня не видел никогда. Злость сменилось на смущение и очень медленно в глазах начала появляться похоть.  

– Ну пошли, Дон Жуан хренов.  

Саня вошёл в квартиру, аккуратно прикрыв дверь.  

– Тамара Сергеевна, я...  

– У тебя хоть стояк не барахлит? А то вы, молодёжь совсем ебаться не умеете из-за наркотиков своих!  

– Ничего у меня там не барахлит! – стойко заявил Саня.  

– Ну доставай пиструн.  

Саню посетили не двойственные и даже не тройственные, а множественные чувства. – Не, это конечно полный пиздец, но сливаться сейчас – это уже преступление! – подумал Саня, кротко расстёгивая штаны.  

– Давай быстрее, чё ты там запутался?  

Саня спуслил штаны с трусами.  

– А где стояк? – уже ухмыляясь, спросила старуха. – Ну ладно, сейчас помогу.  

Она встала на колени, и начала медленно отсасывать. Саня вообще не верил, что это происходит. Он смотрел на седую голову старухи с лицом обоссавшегося аутиста. Она подняла голову и сказала:  

– Ну во, не обманул, действительно стояк. Ну что, а теперь к делу!  

Она повернулась к Сане задом и наклонилась. – Приступай, мачо!  

Саня подошёл к ней и решительным рывком присунул.  

– Нуу, это довольно станное ощущение, но наверное, не самое плохое! – подумал он и начал двигаться. Старуха начала издавать странного вида стоны перемешанные с каким-то кряхтением.  

– Давай быстрее, наркоман! – приговаривала она.  

– Хорошо, хорошо, вы только смотрите, инфаркт не словите!  

– Да с тобой словишь, ты не разговаривай, а делом занимайся!  

Саня прибавил темп. Кряхтение становилось всё более драмматичным.  

И тут он подумал, как он будет рассказывать про всё это Серёге. Это оказалось настолько смешным, что сдержать смех он не мог, по пришлось.  

И вот наконец Саня кончил. Он лёг на диван и отдышался.  

– Ну как вам?  

– Фуух, ну ты не плох для наркомана, порадовал. Кстати принеси таблетки с того стола, от сердца которые.  

Саня встал с дивана и принёс таблетки.  

– Тамара Сергеевна, ну я пойду наверное, а то у меня там дела.  

– Иди иди, мне самой ещё к батюшке заскочить надо, сегодня ж воскресенье. Ну что, это лучше, чем гашиши твои по подъездам курить?  

– Хм, ну конечно! Ладно, Тамара Сергеевна, я пошёл.  

– До свидания, наркоман.  

 

***  

На следующий день Саня вышел из квартиры, чтоб пойти рассказать Серёге про всё. Он открыл дверь и увидел на коврике коробку из под чайника, завязанную бантиком. На ней лежала записка. На ней красовалась надпись: от Тамары Сергеевны любимому наркоману.  

– Хуя себе! – сказал вслух Саня. Чёт бабка как поеблась, сразу подобрела, план то сработал!  

Он развязал бант и открыл коробку.  

Из него сразу донёсся чудовищный запах. Саня заглянул внутрь и не знал, что и думать. В коробке лежал полный целофановый пакет говна...

| 54 | 5 / 5 (голосов: 1) | 15:40 31.07.2022

Комментарии

Saffar17:06 31.07.2022
Весёленько )))

Книги автора

Александр Кенов- Сон наяву
Автор: Ykenov
Рассказ / Лирика Байка Критика Приключения Фантастика Фэнтези
В рассказе представлена история писателяАлександра Александровича Кенова, у которого проблемы со снами, и он хочет рассказать свои сны в виде кни.В данной книге описывается страшный сон Александра К ... (открыть аннотацию)енова: сам Александр из детского дома и в рассказе рассказывается именно о сне из детского дома и страхов. Это не первый рассказ Александра но ранее рассказы не публиковал из-за страха.
Объем: 0.206 а.л.
13:49 22.07.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.