FB2 Режим чтения

Руки Марии

Повесть / Байка, Мистика, Хоррор
Человек могущественное создание, если направляет себя правильно. Преодолевать трудности и идти к цели или просто жить стараясь угодить родным. Множество повествований уже было изложено. А вот одна из историй которые показывают, что возможно всё и даже больше чем возможно себе представить. Иногда в своих стараниях можно перейти черту, незримую и очень опасную. И даже когда справедливость восторжествовала, можно ли быть спокойными, закончилось ли всё?
Объем: 0.634 а.л.

. Добрый дядя Алексей.

Обычный день, середина лета. Мария направлялась в школу. Зная что домашнее задание сделано она готова ответить на любой вопрос учителя. Завтрак в портфеле, друзья и подруги её ждут, день будет отличным.  

– Все сделали домашнее задание? – спросила учительница.  

– Оно было слишком сложным, почти никто его не доделал. – ответил один из класса.  

Маша гордо подняв подбородок сказала.  

– Я сделала. И задания на всю неделю так же.  

– Молодец Машенька. Садись позже я всё проверю.  

Класс завидовал её, но показывать этого они не хотели. Мария действительно делала все задания вовремя и с запасом. Умница, красавица и добрая девочка была примером и наставником многих в классе. Её уважали и с не скрытым восхищение наблюдали за всем что она делает. Будь то спорт или готовка, повседневные дела, всё было на высшем уровне. Ей сулили великое будущее.  

– Что у тебя сегодня на обед? – спросила одноклассница.  

– Нечего особенного, овощи на пару, домашний соус, тефтельки и немного риса. А у тебя?  

– Опять бутерброды.  

– Ты должна хорошо питаться, я поделюсь если хочешь.  

– Здорово, я согласна, спасибо большое.  

Учебный день закончился. Маша пошла прогуляться.  

– Стой Маш, ты домой? Давай проведу тебя?  

– Ой нет, спасибо, еще хочу погулять немножко, мама разрешила чуть прогуляться.  

Мария не хотела идти домой. Хотя её семья была примером добропорядочности, скелет, который хранился в ней, был некому не известен кроме самой Маши. Мать хорошая домохозяйка, отзывчивая и честная. Отец добросовестный работник, не укравший за свою жизнь копейки. И друг семьи Алексей, часто наведывавшейся к ним в гости. Алексей всегда поддерживал Машу, помогал с домашним заданием, учил её готовке, упражнялся в спорте и т. д. Помог стать тем кто она есть, всегда рад был её видеть и упорно старался ей помочь.  

– Я дома.  

– Привет, Машенька, Лёшка уже ждёт тебя. Он подготовил какую-то интересную статью, я в этом нечего не понимаю. Вы с ним об этом часто общались. Сходи к нему.  

– Хорошо мам.  

Маша побаивалась его, он слишком много помогал и был добр, чрезмерно добр.  

– Ты пришла? Ну наконец-то. – Был слышен голос Алексея из подвала. – Спустись ко мне.  

– О привет Лёшааааааа....  

Очнувшись Маша была прикована к холодному железному столу. Рот был завязан, рассудок замутнён. Вокруг было чистое помещение, строительный инструмент в одном углу и хирургический рядом со столом. Это была обычная комната в подвале с хорошим освещением.  

– Ну наконец ты проснулась. Прости я переборщил со снотворным. Не бойся, я сказал твоей маме, что мы задержимся, чтобы доделать наш проект. Ты очень расстроила меня Машенька. Уже год мы работали над твоей чёртовой осанкой, а она все никак не выравнивается. Маша ты не делала упражнения которые я тебе говорил. Ты меня очень разочаровала. Тратить столько времени на тебя соплячку я уже не могу. Я хотел сделать тебя идеальной женой! День за днём я помогал тебе, делал тебя все лучше и лучше. Но эта осанка просто не даёт мне покоя. Я 2 ДНЯ НЕ СПАЛ МАША! Но твои ручки, золотые рученьки. Машенька как такие золотые рученьки, МОГУТ БЫТЬ У ТАКОЙ КАРЯВОЙ ТВАРИ!! Хотя ты все равно ещё глупый ребенок. Зря потраченные 16 лет, я не отдам свои труды какому-то молокососу. Так что лежи. Лежи Машенька и не сопротивляйся. Это займёт время.  

Алексей по профессии был хирургом. А так же имел высокий уровень перфекционизма, все предметы в доме и на работе были расположены в идеальном порядке, а так же всегда блестели как новенькие. Комнату подготовив к своему плану он обложил целлофаном. Дабы ничто не запачкало его прекрасный чистый дом. Взяв инструмент, Алексей подошёл к девочке.  

– Сначала я отрежу твои прекрасные ручки. Они будут со мной, напоминать о моём успехе. А после я займусь этим чертовым позвоночником. Всё будет хорошо Машенька. Отдыхай.  

| 44 | оценок нет 20:36 24.07.2022

Комментарии

Книги автора

Именуемый
Автор: Kotatas
Рассказ / Мемуар Психология События Другое
У всех людей есть свои жизненые истории, наполненые красками разных цветов. Я хотел бы поведать одну из этих историй.
Объем: 0.487 а.л.
02:20 10.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.