FB2

Слабая девушка для сильного...

Статья / Любовный роман, Психология, Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.085 а.л.

Слабая девушка для сильного...  

Для юных и наивных  

Роман «Мама поневоле» сочетает в себе несколько жанров: криминальный детектив, драму и любовь наивной провинциалки к сильному покровителю. Образ последнего всегда вызывает желание у девушек. На сколько меркантильны женщины? Не более, чем мужчины. Зависит от конкретного человека. Наивная героиня — юная провинциалка приехала в большой город в поисках работы. Вероника надеется найти место. Без опыта диплом редко помогает. Наличие корочек, без связей, ничего не дает. Этот жестокий урок усвоила на горьком опыте. Вроде, объявлений куча, а толку ноль. Особенно, когда не обладаешь хорошо подвешенным языком и навыками общения.  

Главной героине, с ярко выраженным чувством справедливости, удается легко поссориться с соседками и хозяйкой квартиры. А нужно всего лишь пару раз поддакнуть в разговоре и предложить свою помощь в чистоте подъезда. За уборку, пару раз в неделю, еще бы и деньги заплатили. Замыкаться в себе и пытаться спрятаться от людей — не выход! Автор – Виктория Вестич усугубляет ситуацию, когда под дверь юной девчонки подкидывают ребенка. К письму прилагалось свидетельство о рождении с личными данными главной героини. То есть по документам Вероника является его матерью. Предлагается два варианта: передать ребенка в органы опеки, либо — вернуть отцу миллионеру Вербицкому.  

Естественно, главная героиня отправляется в офис миллионера, которых оказалось двое братьев. Девушку приняли за мошенницу и проследили. Старший из братьев — Богдан застал бедняжку в слезах, выгнанную на улицу. Ах – в одном халатике! Заинтересовался. Малышка вызвала у него интригу и азарт опытного игрока. В отличие от легко доступных красавиц, она нянчила чужого ребенка, а не бросалась в постель ради денег. Чистая, юная, наивная девочка — не сорванный бутон всегда притягательней, чем уже надкушенный плод.  

Богдан присматривается к провинциалке. Особенно мужчинам нравится, ярко выраженный, материнский инстинкт. Хрупкость и беззащитность главной героини перед постоянными невзгодами и неприятностями дают возможность сильному полу проявить себя, оказав заботу и поддержку. Младший брат — Артем теряется на фоне старшего Вербицкого. Пусть он хорошо собой, но не обладает стальным стержнем.  

Чтобы держать читателей в постоянном напряжении, вокруг главной героини плетется клубок интриг из соперниц. Жуткая история пропавшей мамы малыша заставляет отправиться в заброшенный поселок. Кого Вероника встретит там? Ливень и гроза запирают в машине, наедине с младшим Вербицким…  

Роман похож на интригующую сказку про современную Золушку. От чего именно этот сюжет востребован у слабого пола? Большинство, в глубине души, мечтают о сильном влиятельном покровителе, готовом на рыцарские подвиги. На деле великодушие и доброта редко сочетаются с холодной рассудительностью алчного бизнесмена. Такой человек очень жестоко фильтрует окружение. Всегда диктует свои условия. Моя подруга, обладающая ангельской внешностью, предпочла сбежать от диктатора. Пусть в материальном плане парень готов предоставить все необходимое, но настолько подавляет, что… А представьте себе женщину со стальными яйцами! Кто ее захочет? Именно поэтому доброта цениться выше богатства. Фантазии автора позволяют погрузиться в несбыточные мечты, на время отрешившись от реальности.  

| 43 | 5 / 5 (голосов: 1) | 16:05 23.07.2022

Комментарии

Книги автора

Это - магия!
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.044 а.л.
10:41 10.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Как остановить войну?
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
09:21 07.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Как это работает?
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Мистика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
12:35 06.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Душа живет, когда страдает
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.052 а.л.
14:15 05.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Скрытная литература(часть 1)
Автор: Dzdzdjdf
Рассказ / История Литобзор
Аннотация отсутствует
Объем: 5.531 а.л.
15:55 09.05.2023 | оценок нет

Тот самый певец русской природы
Автор: Dzdzdjdf
Рассказ / История Литобзор Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 2.015 а.л.
14:36 09.05.2023 | оценок нет

Как разрушить счастье?
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.046 а.л.
16:09 26.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.