FB2

Диплом с последствиями

Рассказ / Абсурд, Естествознание, История, Фантастика, Юмор
Берегите себя! Коротко о стрессе для организма, устами самого организма...
Объем: 0.539 а.л.

В темноте кипела деятельность низших слоев жизни. Бесшумно бегали работники, исполняя свою работу, при этом, не смея тревожить высших, пока те отдыхали.  

В этом небольшом мире каждый был тем, кем он рожден быть. Никто не задумывался о большей роли для себя. Пока они работали слаженно, каждый в своей нише и уверенно, добросовестно выполняли свою работу, они могли жить. Стоило лишь одному споткнуться, как все рушилось. Боясь повторения прошлых несчастных случаев, они старались не паниковать и делать все от них зависящее. Тишину прерывало мирное каждодневное постукивание высшего из высших, главного над всеми. Второй по важности. Если первый, дремлющий лениво в это время, отвечал за всю деятельность, то мирно постукивающий отвечал за движение, а значит, жизнь.  

Время текло. Темнота не рассеивалась ни единым лучиком. Пока вдруг по кабелям информации не полетел пронизывающий неприятный звук. Каждый знал, этот звук, он ознаменовывает новый день, показывает, пора просыпаться. С замиранием низшие, не отвлекаясь от работы, ожидали появления их богов, которые заботятся о них изо дня в день и раздают приказы.  

В это время на другом конце мира.  

– ПОДЪЕМ!!!!!!!!!!!! ПОДЪЕМ!!!!!!!!! – Орал во всю громкоговоритель в кабинете.  

– Надо вставать!!!! Просыпайся, ленивая жопа!  

– Я не жопа, я голова, и голова хочет спать. – Сонно проговорил высший из высших, не желая включаться в работу и просыпаться.  

– Вставай, ты опять поздно включишься, и опять из-за тебя будет шухер в мире!  

– Не хочу. Я устал. Вот тебе причины остаться в сонном состоянии: 1. Поздно лег спать, раздумывал о смысле существования вселенной. 2. Чертовая фантазия подсовывала идиотизм всю ночь. 3. Даже проснись я позже, мир не рухнет. 4…  

– Ты опять засыпаешь!!! – Настойчиво возникал голос.  

– И вообще, я тут главный! И мое королевское величество повелевает, спать! – Нажав какие-то кнопки, которые выключили неприятный оглушающий звук, высший снова отключился, пробормотав. – Еще 5 минуток, потом сокращу время где-нибудь…  

– ИДИОТ!!!! Сегодня у тебя защита проекта!!! – Не успокаивался голос в громкоговорителе, когда раздражающий звук, направленный на их пробуждение, потух.  

– ПРОЕКТ!!!! – К высшему метнулся некто и со всей силой пнул его, из-за чего правитель резко вспыхнул новой волной ужаса и в момент проснулся. – Етить, чуть не забыл!  

– Наконец-то… – Пробормотал голосок и испарился.  

Стоило высшему проснуться, получив под мягкое место адреналином, вокруг него появились экраны с изображениями. Многочисленные мониторы с информацией. Темнота разрезалась экранами. Немного потянувшись, он уверенно включился в каждодневную работу. Как по расписанию, первое, разбудить своих подданных, с кем имел самую тесную связь, те уже разбудят своих подчиненных и волной их мир оживет.  

Новый день настал. Высший зудел от пинка адреналина, поэтому его движения были неуклюжими, нервными и такими нестандартными. Однако, стоит высшему заволноваться и весь мир, коим он управляет, перенимал его боязнь. Так началось для маленького мира утро.  

 

В темноте мирно сжавшись, он дремал. Самый близкий друг их правителя. Первый советник и растлеватель правил и норм. Порой он даже управлял своим повелителем, ведя не в ту степь, или нарушая распорядок их жизни. Однако сейчас, не имея никакой работы, он мирно дремал. Нет, не дремал, скорее, находился в полной отключке. Не часто ему на ночь не дают работы, и, поймав такой момент в своей, пока что короткой жизни, он с наслаждением растягивал удовольствие, не желая возвращаться к работе.  

– Проснись! Проснись, прием, ты меня слышишь? – Послышался знакомый голос в темноте.  

Хозяин данной территории решил игнорировать высшего, и еще немного понаслаждаться безработицей. Стоит ему проснуться и уже не скоро уснет весь остальной мир. Поэтому, спааааать….  

– Подъем! Мать нашу!!! Мир пора будить! – Нетерпеливо повысился голос.  

В секунду на спящего хозяина вылили бассейн ледяной воды. Несчастный, резко сжавшись от холода, проснулся.  

– Ну, вот, опять работу навешали! Прям с утра, нет бы поспать дали! В коем-то веки! – Возмутился хозяин территории, проснувшись и забурчав изо всех сил.  

– Давай, буди всех, сегодня защита проекта, надо быть бодрячком!  

– З..за…защита…. п-п-п-п-проекта!? – Сжался от ужаса проснувшийся хозяин, что вода, только что прибывшая, готова была подняться обратно, откуда прибыла. По своей природе трус-трусом, он паниковал первый. А его паника, это паника всех остальных. Благо высший из высших частенько прерывал волны ужаса и иногда даже успокаивал его.  

– Да, проекта, сам волнуюсь. Кстати, увидишь адреналин, пни его посильнее, как он меня!  

– Х-х-х-х-х-хорошо… – Пробурчал хозяин темных владений. Однако, прибыла работа, пора просыпаться.  

Не переставая сжиматься от ужаса, хозяин начал будить всех остальных.  

 

Мирно посапывая, он наслаждался покоем и короткой передышкой. Его, трудоголика, вообще редко можно было увидеть спящим. Первый помощник одного из высших, он постоянно работал, работал и работал. Пользуясь связью и дружбой своего начальника с первым высшим, он мог надавить на весь мир, оставаясь в тени. Его это вполне устраивало. Такой мини правитель, серый кардинал.  

– Подъем! День начался, буди остальных! – Услышал голос своего начальника маленький трудоголик.  

– Есть!  

В момент поднялся он и начал бурную деятельность. Профессор по химическим реакциям он принял прибывшую воду в свою степь и начал ее расщеплять, направляя в разные отделы. Непыльная и крайне ответственная работенка.  

– Кстати, сегодня защита п-п-п-п-проекта... – Неуверенно проговорил начальник.  

– Ух-ты! – Как ни в чем не бывало проговорил трудоголик.  

– Р-р-р-работай, не от-отвлекайся…  

– Есть! – Ответил он, а сам начал вырабатывать больше ядовитых химикатов, проговаривая про себя. – Пока высшие будут заняты, я смогу столько всего наделать. Покажу свою трудолюбивость господину, и меня заметят, я столько сворю своего яда и выпрысну в основной зал, что они заметят меня… Хе-хе-хе-хе…  

 

Два брата близнеца, как всегда, неспящие этого мира, мирно перешептывались.  

Стоило принять порцию кислорода, они его изучали, расщепляли, и отдавали своим подручным, а те обрабатывая, отдавали их отделу по доставке по всему миру.  

Два неустанных шептуна мирно работали, когда услышали по передачи связи голос высшего.  

– Ребят, сегодня защита проекта, не подведите меня! Не хочу сбоев.  

– Чуваааакккк… Нам поддать ветерку? – Отозвался один из близнецов, которого называли левым.  

– Ага, во нишшшшштяк… Может, пыхнешь того дымка, а, бошшшество, ну а мы тут организуем пооооооолный шшшшштииииль. – Согласился второй, правый.  

– Во-во и будет пооооолный рассссслабон. – Поддакивал близнецу левый.  

– Тихо! Я не могу, только отказался от этой гадости. Напомню, из-за этого дымка вы сильно заболели, хотите повторения? – Серьезно проговорил высший грозным голосом.  

– Забей, чувааак.  

– Зато было вессссело и нам, и тебе.  

– Тебе в осссссобенносссссти. – Возникали братья.  

– Для твоего сссспокойствия, мы готовы поссссстрадать, божесссство…  

– Тихо! В общем, работайте сегодня на высоте!  

– Ессссссссссть… – В унисон ответили братья.  

В момент как голос затих, вокруг пронесся ураган. С хихиканьем братья начали качать воздух за четверых, будя и возбуждая к деятельности весь мир, похлеще ближайшего друга высшего бога.  

 

Чтобы убедиться к готовности пережить сегодняшний день без помех, высший бог решил собрать всех своих подчиненных и убедиться в их готовности. Проследив, что его присутствие не обязательно, бог оставил пост, поручив деятельность своему подручному и помощнику.  

– Итак, вам интересно. Зачем я вас сегодня собрал… – Начал он строго.  

– Мозг, не грузи. Ты нас каждый день собираешь, уже не интересно, зачем мы тут. – Лениво проговорил кишечник.  

– Д-да, раз-збудил с утра пораньше и теперь мучаешь. – До сих пор боязливо сжимался и урчал недовольно желудок.  

– А что у нас сегодня интересненького? – Весело и живенько спросило счастливо второй высший – сердце, заботливо оглядывая присутствующих. Оно, ответственное за передвижение товара по их миру, частенько отставало от событий и новостей. Однако, стоило узнать, переживало сильнее остальных.  

– Да, вот защщщщита… – Прошипел левый брат легкое.  

– Как-то, ссссскучно. – Продолжил за брата правое легкое.  

– З-з-защита……… – Громко пробурчал желудок, с новой силой сжимаясь.  

– Желудок, прекрати бурчать! Меня это сильно отвлекает! – Не выдержал мозг, и почему из всех органов, желудок имеет самую большую власть над ним?  

– С-с-сам виноват! Когда ты в последний раз присылал мне нормальный материал!? Посмотри, от меня весь мир каждый день требует питательные вещества, а ты только о какой-то защите думаешь! Хочу есть! Даешь качественное продовольствие! – Оживился желудок, убедившись, его слушают.  

– Пока что перебьешься. Обещаю, потом забью тебя до отвала!  

– Вот радость-то, сначала никакой работы, все мои работники от лени сами себя разъедают, а потом сверх нормы грузишь, они изъетые и уставшие, не в силах переварить подобное, когда же поймешь?! – Отстаивал себя и своих подчиненных желудок.  

– Итак, защита проекта. – Мозг уже не слушал своего друга, приняв его замечания по существу, очередным паникерством на пустом месте. – От нее зависит наше будущее положение. Какой воздух мы будем принимать, какую еду перерабатывать. Как сильно развивать нашу мышечную промышленность, хочу напомнить, сейчас она в упадке. И наконец, как популярны будем у других миров.  

– Хех… – Проговорил под нос молчаливый и тихий орган, ответственный за гормональные всплески, сейчас он находился в состоянии покоя, но то-то еще будет. Он вообще сидел тихо и мирно в уголочке, но вот стоит ему захотеть, как даже порой мозг не мог управлять целым миром, который приходил в состояние хаоса из-за этого тихого органа.  

– Ладно, согласен, надо постараться. – Согласился, наконец, желудок, прекращая бурчать, сменяя нервными сжатиями.  

– Мы поддадим ветерку и кислорода всссссем… – Проговорил правый.  

– Ага, готовьтесссссь. От такого количества кисссслорода, васссс ссснессссет! – Радостно воскликнул второй.  

– И мы будем стараться. – Тихо и совсем незаметно согласилась хрупкая левая почка.  

– Будем стараться! – Согласилась правая, вторя сестре. – Кстати, а где наша начальница?  

– Что, она опять опоздала!? – Огляделся мозг, ища работницу, ответственную за безопасность в их мире. – Где печенка!?  

– Вы когда мне проведете линию нервных окончаний!? – Появилась недовольная, стоило о ней вспомнить.  

– Ты опять опоздала!  

– А чья это вина!? Даже если мне плохо, вы не сном ни духом, а все из-за отсутствия прямого к вам подключения! Вот отключусь от вашего мира, посмотрим, как сильно вы во мне нуждались! – Не успокаивалась она.  

– Ладно, ладно, я решу эту проблему… – Проговорил мозг, в который раз совещание повторялось по накатанной, прям как день сурка. – Итак, все поняли, сегодня надо постараться!  

– Вообще не жалуйся, печенка, меня вообще никто никогда не слушает и не слышит... – Вставила костная ткань. Но ее, как всегда никто не услышал...  

– Не-а, ничего у вас не выйдет, сладенькие мои! – Со смехом в голосе выдала печенка.  

– Чеее? – Выдали органы, с каких пор печенка командует?  

– Мозг, поройся в своих залежах информации и скажи мне, пожалуйста… ЧТО Я ПРОСИЛА ТЕБЯ СДЕЛАТЬ ТРИ ДНЯ НАЗАД!? – Как всегда не выдержала печенка.  

– Эм, ты тогда заостряла внимание… Кажется что-то было не так… – Размыто пробормотал мозг.  

– Ну, вот тебе новость и мой отчет, как фильтра организма. За последнюю неделю, готовясь к своей судьбоносной «защите проекта» ты забросил всех нас! В итоге несчастный желудок сократил поставки продовольствия, работая сам с собой, в итоге его помощник – поджелудочная, выработала слишком много кислоты, ведь переваривать и тратить ее некуда! В это время, чтобы не заглохла работа, сердце открыло запасные накопления и брало энергию для тебя и нас всех оттуда, в итоге мы потерями много веса. Твоя мышечная промышленность совсем лишилась подпитки и обленилась, активно сокращаясь в числе. Из-за нехватки питательных веществ сократились и мои ряды стражей в сердечных путях перевозок – сосудах. Кровь лишилась большого количества защитных телец. В итоге моя служба безопасности потеряла бдительность. Три дня назад в организм проникла, через пути братьев легких, какая-то зараза. Я не смогла ее очистить, и вирус расселился в твоем любимом мире, быстро приспособившись и размножившись! Предупреждала же и просила заострить внимание на этом. Как всегда, ты меня не послушал, высший! – Отчиталась уверенно печенка.  

– Что нам грозит? – Спросил мозг.  

– Какая-то зараза, являясь чуждой нашему организму, уверенно занимает твой мир. За сантиметром сантиметр. Я не знаю, чем это грозит, я ее впервые вижу. Что теперь ТЫ будешь делать, о, наш главнокомандующий?  

– Так, быстро открываем шлюзы и прогоняем через тебя всю кровь! Активируй всех своих подчиненных, пусть отлавливают каждую опасность и подозрительные клетки. Сердце, качай с усиленной скоростью. Легкие, обеспечьте приток кислорода для активной работы остальных! Почки, помогайте печенке, фильтруйте и выводите из нашего мира незваных гостей!  

– Высший, нам нужно больше воды…  

– Чтобы исполнить твою волю… – Прописчали сестры.  

– Я вызову сухость и обеспечу вас водой! Благо, из-за сдачи, адреналин кипит, усиливая испарения. – Уверенно вступился за подчиненных мозг. – Кишечник, помоги печенке с ее антителами, подключай свой зоопарк микроэлементов! Уничтожьте врага!  

– Эй, великий, нам не хватает питательных веществ для подобной бурной деятельности. – Прервала его печенка.  

– Возьмите мою долю! – Героически сказал мозг.  

– Тогда ты слишком выдохнешься, а как же твоя «защита» и будущее? – Заволновалось сердце, учащенно начиная биться.  

– Ничего, надо продержаться только сегодня, а завтра я вас обеспечу и энергией и питательными веществами! – Строго и уверенно проговорил высший.  

– Есть! – Ответили все в унисон.  

 

День обещал быть тяжелым. Услышав будильник, сонно на автомате протянув руку, он выключил его, продолжая спать. «ИДИОТ!!!! Сегодня у тебя защита проекта!!! » Прокричал внутренний голос подкорки. Парень резко проснулся с волнением, разливающимся по всему телу. Мозг моментально проснулся, строя планы и вспоминая выученное. Только вот, тело ломило, оно не хотело начинать работать. Пройдя на крохотную кухоньку, парень вылил в себя стакан ледяной воды из холодильника. Желудок от такого подарочка сжался, но показал, он проснулся. Надо бы поесть, подумал парень, услышав бурчание живота. Однако, стоило глянуть на часы, мысли о еде испарились, он опаздывал! Страх сжал желудок, почувствовалась тошнота, даже вода готова вернуться в бренный мир. Нет, нельзя ничего есть!  

Быстро одевшись, он почти с ног валился, мышцы из-за недельного сидения на одном месте, совсем атрофировались.  

От быстрого бега до остановки, парень задыхался, легкие раздувались, жадно глотая окружающий воздух. Волнение нарастало, желудок бурчал и постоянно сжимался из-за голода. Промелькнула мысль, может закурить, наверняка станет легче. Нет, нельзя! В прошлый раз он сильно болел из-за сигарет, легкие чуть не полетели. Нельзя! Мозг вел активные раздумья, продумывая целый день наперед. Должно быть все хорошо, подумаешь, защита диплома.  

Оглядевшись, парень дождался автобуса. Стоило открыться дверям, он зашел и сев на свободное место, отключился от реальности, действуя на автопилоте. Ну, когда несколько лет ездишь одним и тем же маршрутом, думать особо-то не надо. Уже автомат тебя ведет. Летняя погода вокруг совсем не интересовала паренька, солнце, яркая зелень, клумбы или велосипедисты, спешащие преодолеть свой кросс в субботу утром.  

Только слабость в теле и никаких мыслей. Крутилась только одна, надо все сдать, наесться и лечь выспаться. Только это сейчас и нужно… Пока мозг был отключен, у паренька бурчал живот, вызывая улыбки у редких пассажиров с налетом сожаления к студенту…  

 

– Долго еще ждать? Я уже на издыхании! – Нервничал желудок.  

– Мы качаем воздух, как можем, чтобы уссссспокоиться!  

– Вот только сссскажите, что мы не ссссстараемся! – Недовольно пробурчали легкие.  

– И мы тоже фильтруем кровь, как ваше высочество…  

– Пожелало… приказало… посоветовало… – Неуверенно пробормотали сестрички почки.  

– Мозг! Скажи сестрам, пусть уймутся! Я не могу так сильно раздуваться! – Послышался голос пузыря. – А если меня прорвет!?  

– Мозг, моя помощница железа сказала, выведет антидот только к завтрашнему вечеру против вируса проникновенца. Нам надо продержаться еще день! – Соединилась печенка с высшим.  

– Мозг! Прикажи перестать вырабатывать адреналин! Я и так захожусь уже, нет столько питательных веществ в наличии, чтобы поддерживать такую скорость ударов! – Послышался взволнованный голос сердца.  

– Эм, п-правитель… У нас проблема… – Вклинился боязливо желудок, снова.  

– Я знаю, ты есть хочешь! – Ответил ему мозг, разрываясь между жалобами подчиненных и реальностью, в которой его мир ждал сигнала к началу защиты.  

– Н-нет. Мой помощник, поджелудочная, она выработала сегодня рекордное количество кислоты. Неустойчивые из-за волнения нервы, на все утро отрезали меня от нее, и она… П-перестаралась… Нам грозит быть переваренными, если не поступит мягкая пища… – Закончил печальный отчет желудок.  

– Язва!? Только этого не хватало! – Взвыл мозг.  

– Мозг, у нас перепады адреналина, сердце слишком разгорячило кровь, температура растет. Мы не справляемся с наплывом энергии, включаем выделение пота на поверхность, чтобы жар спал. – Доложили из отдела кожных покровов и температуры тела.  

– Мозг, по последним данным, зараза расплодилась в таком количестве, что нет времени ждать пока ты нам организуешь отдых. Я обязана включить тревогу! – Грозно рыкнула печенка.  

– Прекратите все! Боги, чертовая защита! Если мы выживем, зарекусь больше никогда ее не сдавать! Первый и последний раз! – Взвыл мозг.  

– Внимание! Внимание! Получен вызов нашего мира! – Прокричал сигнал через нервные окончания прямо в мозг.  

– ВСЕМ МОЛЧАТЬ! ЧАС ИСТИНЫ!!! – Рыкнул мозг, и весь организм замер…  

 

Услышав свое имя, душа парня рухнула к ногам. Весь организм замер. Даже желудок перестал бурчать. Почти в бессознательном состоянии передвигая ногами, он прошествовал на подиум.  

Открыв ноутбук, подключив его к проектору, он запустил свой дипломный проект.  

«больше никогда не буду ничего сдавать, клянусь! » Дал себе слово паренек, начиная рассказ.  

На автомате проговорил заученные фразы, конспекты и данные. Прокручивая презентацию, даже не смотрел на нее, он только и думал, сдать и пойти лечь. Хотя даже эти мысли были где-то далеко. Он не обращал внимание на жар, на то, что он стал мокрым как гусенок. Ничего его не волновало.  

Пятнадцать минут пролетели моментально. Неделя подготовки, недосыпания, недоедания вылились в пятнадцать минут.  

Сказав последнее слово, он выдохнул.  

Парня поблагодарили. И...  

Отпустили…  

Все…  

Результаты будут завтра…  

А теперь…  

ДОМОЙ! СПАТЬ!!!  

 

Завалившись в квартирку, он ослабевшими руками поднял трубку и заказал суши на дом. Готовить нет сил. Зайти в магазин и подавно. Почему такая слабость? Почему так плохо? Подойдя к шкафчику, он вынул градусник, засовывая под мышку, начал раздеваться.  

Зазвонил телефон, выводя его из омута. Подняв трубку, он услышал мамин голос. Как приятно его слышать. Хоть кто-то в этом мире заботиться о тебе, не смотря ни на что.  

Стоило женщине услышать голос сына, она поняла, он заболел.  

Не слушая его отговорок, она пообещала приехать. Тем более разница в расстоянии между ними в полчаса!  

Парень вздохнув, бросил куда-то трубку и вынул градусник.  

39. 3  

Угрожающе возвестил ртутный древний старик. Вот тебе и итог защиты диплома. Подумал парень, падая на кровать в полной отключке.  

 

– Мозг, мозг, мозг… – Убитым голосом вызывал брата высший.  

– Так, так, так, смотрите, кто вспомнил обо мне, презренном! – Появившись на другом проводе спинной мозг, гордо возвестил о своем появлении.  

– Брат, я полагаюсь на тебя… – Вымолвил головной мозг. – Я передал питательные вещества подручным печенки и кишечника. Не могу больше работать, пожалуйста, проводи наш мир в безопасность, я знаю, ты сможешь это и без меня.  

– Я не могу это сделать, если ты совсем отключишься! Если ты перестанешь функционировать, всем будет плохо! – Настаивал спинной мозг, ответственный за передвижение их мира по космосу снаружи.  

– Господин, высший. Печенка, кишечник и другие включили тревогу. В теле наблюдается резкое повышение температуры. Я не могу работать в таких условиях! – Проговорил мозжечок. – При высоких температурах связь с мышечным производством и спинным мозгом нарушается! Вас тоже может вот-вот отрезать от нас!  

– Ребят, постарайтесь…  

…  

 

«мам, со мной все хоро…» «нет, я же слышу, ты заболел, и не отговаривай, сейчас же приеду! »  

Как божественную песню услышал мозг. Он перегружен проблемами организма. Мир, под именем Мама, придет ему на помощь. Как и множество раз до этого, чуждый мир, породившие его, изгонит заразу, успокоит печенку и кишечник, сбив температуру. Пришлет помощников в пилюлях и таблетках. Даст хорошую пищу желудку, обеспечит питательными веществами весь организм. А главное, поможет великому мозгу снова функционировать нормально!  

Подумал мозг, отключаясь, пока его брат спинной мозг направлял их мир на мягкую безопасную кровать.  

Желудок, сердце, легкие и все остальные так устали от этого «диплома». Их миру это так важно, что они чуть не погибли из-за этого. Диплом, который по сути дела всего лишь бумажка. Мозг не сказал об этом своим подчиненным. Им лучше не знать, что из-за какой-то бумажки они так сильно пострадали. А стоило ли? Наверное, да, ведь так решил мозг, их высший правитель. Бог, этого маленького мира, под названием – человек.  

| 410 | 5 / 5 (голосов: 2) | 14:28 04.06.2016

Комментарии

Viralla08:58 14.11.2016
illya, спасибочки!!! стараюсь))
Illya22:18 13.11.2016
Молодец!!! Мне очень нравится как ты пишешь.
Alisa_focus15:30 04.06.2016
Очень понравился стиль написания! Классное произведение. :)

Книги автора

Я переродилась в духа 18+
Автор: Viralla
Роман / Альтернатива Любовный роман Постапокалипсис Приключения Фэнтези Юмор
Однажды неудачный поворот судьбы позволил начать все сначала, с багажом накопленного опыта в альтернативном мире. Но какой опыт может быть у бывшей девушки, что продавалась за деньги, и чем этот опыт ... (открыть аннотацию)может помочь теперь, когда она стала парнем?
Объем: 11.019 а.л.
00:12 02.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Моя
Автор: Viralla
Роман / Лирика Абсурд Альтернатива Любовный роман Фэнтези
Быть похищенной драконом! Страшно... и романтично, если он оказывается намного мягче чем его угрожающая внешность. Будучи совсем из разных миров, их свела нужда, сплетая судьбу в едино...16+
Объем: 14.968 а.л.
19:18 30.08.2018 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Чужое мнение
Автор: Viralla
Роман / История Любовный роман Фантастика Фэнтези
Полюбить крестьянку, будучи барином весьма опрометчиво и глупо. Но что поделать, если неожиданная встреча в лесу породила нежные чувства. Только вот окружающие и их злые языки могут подпортить даже са ... (открыть аннотацию)мую красивую сказку...
Объем: 3.658 а.л.
14:43 24.06.2018 | оценок нет

Любителям Скайрима...
Автор: Viralla
Песня / Абсурд Байка Пародия Фэнтези
Читать на распев знаменитой песни "выходила на берег Катюша" Я любитель и написала ради хохмы :)
Объем: 0.024 а.л.
11:51 12.12.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Приветствие домового
Автор: Viralla
Рассказ / Мистика Реализм События Хоррор Эзотерика
Наткнулась на пару историй о домовом и решила опубликовать свою. Эта история не из области "у моего друга знакомый, а у него..." Она была на самом деле, произошла со мной (я не пью, не курю и точно не ... (открыть аннотацию) наркоманка)! Кто поверит, это здорово, я поверила после такого... кто НЕ поверит, сочувствую, но не желаю вам встретиться ночью с истинным хозяином вашего жилья...
Объем: 0.259 а.л.
01:39 13.11.2016 | 5 / 5 (голосов: 12)

Кот и мышь
Автор: Viralla
Рассказ / Лирика Драматургия История Любовный роман Психология
Коротко грустные мысли об отношениях, наблюдателя со стороны...
Объем: 0.13 а.л.
19:32 04.06.2016 | 5 / 5 (голосов: 6)

Из-г-ер-ои
Автор: Viralla
Роман / Альтернатива Любовный роман Мистика Сказка Фантастика Фэнтези
Разные прослойки общества, разные существа с разными умениями и совсем разные истории их жизней. Они не знали друг друга, пока одно происшествие не свело их вместе. Смогут ли изгои стать героями, став ... (открыть аннотацию) неожиданно друзьями.
Объем: 5.988 а.л.
22:31 28.05.2016 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.