FB2

Антихрист

Сценарий / Религия, Фантастика, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.501 а.л.

Антихрист  

2025г. Планета Земля, численность население около семь миллиардов людей. Мир был прекрасен, мир был систематизирован государствами, бесконечные войны закончились, наступило долгожданное перемирие между людьми. Власть государства усилилось, но были разрушены все церкви мира различных конфессии, все религии были запрещены и забыты, упоминание о Боге и Сатане грозило смертной казни. Теперь боготворили искусственный разум, роботов, которые стали править государствами вместо людей. Они были не подкупны, их нельзя было обманывать, они знали все, они делали все для блага людей. Они стали спасителями человечества. Творение человека стало его спасением. Решение о передаче власти роботам было принято на всемирном конгрессе всех стран мира “ Мир всему миру! “ Принято было единогласно, люди прекрасно понимали, что если так продолжать дальше, то вскоре человечества исчезнет со лица Земли. Люди жили, люди радовались, люди были счастливы, они знали, что за ними следят и прослушивают, но теперь им было наплевать на это, войны закончились, они стали жить хорошо! Они стали рабами искусственного интеллекта, но были счастливы! Они больше не верили, они забыли о вере…  

Глава 1  

Счастье  

Соединенные Штаты Америки. Штат Миссури. Пригород Канзас сити. Дом.  

Стол. Вокруг него сидят и ужинают мужчина лет 30-и [красивые черта лица, зеленые глаза, блондин] женщина лет 25-и. [с скромным носом, голубые глаза, брюнетка].  

Брэд-Да, сегодня много работы дорогая…. поем и примусь за работу, а ты чем собираешься заняться сегодня?  

Мила- Поеду в город за продуктами, уже мало осталось….  

Брэд- Бензин есть в баке?  

Мила- да, не бойся доеду  

Брэд- главное, чтоб вернулась [смеется]  

Мила-вернусь, не оставлять же тебя одному здесь…. {тоже смеется}  

Брэд- ладно, я все …. Пойду ка по делам я…. Удачной поездки детка  

Мила- хорошо…. помою посуду и выезжаю….  

Брэд вышел на улицу и пошел в свинарник……  

Мила помыла посуду и вышла к машине. Села в машину{Ford пикап красного цвета } и завела ее. Включила радио. По радио шли новости.  

– Еще один прекрасный день для жителей штата Канзас, очередная хорошая новость…. В нашем штате родились тройняшки, все здоровы и прекрасны…Поздравляем родителей и всех американцев….  

Мила улыбнулась, нажала на газ и поехала. Через пять минут выехала на трассу, переключила радио…Играла композиция Wu-tang-Clan feat Texas “Hi” Она вытащила руку за окно и пыталась ‘’поймать ‘’ ветер…  

Закадровый текст  

– Мы снова пополнились, как же жизнь прекрасна…. Как же счастливы сейчас родителей тройнашек да и я счастлива за них, мы все стали едины, мы наконец-то стали счастливы, мы заслуживали это и мы получили, они сделали это, они спасли человечество и американскую мечту, а не гребаный бог…… Он уже в прошлом, в прошлом и дьявол…. К черту обоих…. Мы лучше них, они лучше них…..  

Музыка продолжала звучать, она начала подпевать  

–hi, hi, hi……Прошло 50 минут она доехала до города, припарковалась у магазина…..Вошла в магазин. Пошло 15 минут, она подошла к кассе  

Мила- Доброе утро Кэтлин  

Продавщица- доброе, ну как ты там?  

Мила- все отлично, слышалв новости?  

Продавщица- Про тройнашек?  

Мила- да, я так рада за них, за их счастье. Поскорее бы показали бы их….  

Продавщица-Я бы тоже хотела их увидеть….  

Мила заплатила за продукты, вышла из магазина. Подошла к машине, открыла дверь, поставила целован с продуктами на другое сиденье, закрыла дверь. Вышла на тротуар и начала идти…. прошла около сто метров. Там стоял кафе “Они в прошлом”. Зашла в него. Кафе был почти пуст, у стойки сидели три мужчины и обедали. Она присела за столик. Через пару минут подходит официант.  

Официантка- Привет Мила, как обычно?  

Мила- Да, как обычно….  

Официантка ушла. Прошло две минуты и она вернулась.  

Официантка- Вот твое кофе со сливками и яблочный пирог  

Мила-Спасибо Мэри, как ты?  

Официантка- Да, все как обычно. Просто мало клиентов сегодня  

Мила- День только началась, будет тебе клиенты  

Официантка- Бывало и многолюдно в это время…. Кстати ты слышала о тройнашек?  

Мила- Да, я так счастлива….. так хочется на них поглядеть…. они гордость штата…  

Официантка- Да и вправду….. А как насчет вас с Брэдом, не хотите еще?  

Мила- Честно, мы еще не говорили на эту тему, он занят весь день на ферме, я-то хочу, но он…. не знаю….  

Официантка- Извини, кто-то вошел, пойду обслужу, удачного дня тебя Мила!  

Мила- OK…. тебе тоже….  

Официантка ушла. Мила начала пить свое кофе...  

В кафе зашла старая женщина. Мила посмотрела на нее и вскрикнула  

Мила- Тетя Андромеда!! Сюда идти!  

Она повернула голову в сторону Милы, улыбнулась.  

Андромеда- Мила, это ты!!!  

Подошла к столику, где сидела Мила и присела на против Милы.  

Мила- Привет тетя Андромеда! Как вы? {радостно}  

Андромеда- Прекрасно Мила, да вот зашла выпить чашку кофе  

Мила- А почему не с дядей Робертом?  

Андромеда- Представляешь, он еще спит, ничего я быстренько…просто захотелось немножко отдохнуть от него{смеется}  

Мила- Ну и правильно сделала…. {смеется} Ну рассказывай тетушка, как вы там?  

Андромеда- Ну, как я сказала уже прекрасно…. Живем детка, живем в счастье…. Детки часто звонят, иногда встречаемся…. Все прекрасно Мила, благодаря них нет войн, экономика не тормозит, развивается, пенсию увеличили…. мы счастливы…. Давно надо было их забыть. Вы-то как? Как Брэд? Весь день работает?  

Мила- У нас тоже все хорошо, живем себе, наслаждаемся, покра не менее я {смеется}…. Да. Брэд почти весь день на ферме, вечером приходит, ужинаем, потом посмотрим какой –нибудь фильм и ляжем спать…. я довольна….  

Андромеда- Извини, может и не мое дело, но не задумывались о ребенке?  

Официантка принесла кофе. Поставила возле Андромеды.  

Андромеда- Спасибо тебе….  

Мила- Иногда задумываюсь об этом, уже хочется, но не нахожу удобного момента поговорить с ним, да и вправду хочется тетушка…..  

Ферма. Брэд кормит свиней.  

Брэд- Это вам мои дорогие, чтоб мы сделали бы без вас…. Посмотрите какая погода сегодня, прямо хочется все бросить все и попить пивка на улице…. да времена изменились. Мы изменились…. мои детки жизнь стала лучше, теперь мне легче позаботиться о вас мои красавицы, ну как вам корм? Хорошо? Тогда все отлично….  

Брэд закончил кормить свиней, вышел на улицу и пошел домой. Открыл холодильник, взял пиво и вышел на крыльцо. Сел на ступеньки и стал пить.  

– Да погода просто прекрасна, живем себе, я доволен своей жизнью….  

Приближается пикап. Остановился. Мила вышла из нее с пакетами.  

Мила- Дорогой отдыхаешь?  

Брэд- Да, просто погода такая хорошая, что не устоял от бутылки пива, у тебя как? Как все прошло?  

Мила- Все хорошо, встретила тетушку Андромеду, попили кофе, поговорили  

Брэд- Как она и дядя Роберт?  

Мила- У них все хорошо, наслаждаются жизнью  

Брэд- Я рад за них, давненько не видел их  

Мила- Для этого иногда надо выходить в город, отдышаться  

Брэд- Да, ты права, устроим это как –нибудь….  

Мила- Сегодня по радио передавали, родились тройняшки, прекрасная новость, да Брэд?  

Брэд- Замечательная новость дорогая, но я здесь вижу какой-то намек, прав я?  

Мила- Милый, не пора ли нам тоже этим заняться?  

Брэд- Чем, этим?  

Мила- Ну Брэд, ты же не тупой, ну ребенка завести….  

Брэд- Ребенка…. А как же мои свинушки, они же тоже мои детишки {смеется  

Мила- Очень смешно Брэд, ну и ты юморист, нет а теперь серьезно, Ты не хочешь?  

Брэд- Ну, конечно я хочу {Встает со ступенек, подходит к Миле, обнимает ее}, сегодня сделаем это, сегодня будет наш день  

Мила целует его.. И радостно входит в дом.  

Ночь. Мила и Брэд сидят на диване и смотрят американский футбол...  

Брэд{восторженно}- Давайте Канзас сити, давайте ребятки, каждый матч важен для нас, мы должны выйти в плейоф  

Мила грустно сидит рядом и молчит….  

Вдруг игрок Канзас сити сделал тачдаун и Брэд прыгнул от радости  

Брэд- Да!! Вы сделали это!! Молодцы….  

Внезапно смотрит на Милу  

Брэд- Почему ты такая грустная сегодня, это же тачдаун крошка, мы впереди!!! {продолжает смотреть на Милу, реакция Милы не меняется}  

Присаживается ближе к Миле, целует ее  

Брэд- Ну, что такое милая, почему у тебя такое лицо?  

Мила- Ты забыл?  

Брэд- Что? Что забыл?  

Мила- Сегодня наш вечер…..мы должны думать о нашем будущем дорогой, а ты игр…  

Брэд прервал ее сразу  

Брэд- Боже, дорогая!!! Как я мог…. Да К черту игру…. Сегодня наш вечер, мы сделаем это милая!!  

Обнимает Милу и целует ее….. У Милы на глазах появились слезы радости. Брэд встал с дивана.  

Брэд- Ну пошли дорога, бегом!!!  

Мила встала и сразу же прыгнула на него  

Мила – Сделаем это дорогой!!  

И бегом пошла в спальню, за ней бегом пошел Брэд. Они разделись и легли в постель. Секс.  

Играет песня группы Slayer ‘’ Disciples’’  

Прошло несколько дней. Вечер. Мила готовит ужин. Брэд сидит на диване у телевизора. Вдруг Миле стало плохо и она быстро пошла в туалет…. Через 5 минут вышла.  

Брэд- Что с тобой милая? Тебе плохо?  

Мила- Немножко, начало тошнить….  

Брэд- Теперь нормально?  

Мила- Да, сейчас все хорошо  

Брэд- Завтра идти к врачу, пусть осмотрит тебя  

Мила- да, пойду….  

Утро. Госпиталь. Мила сидит в прихожей и ждет.  

– Мила Вейнард это вы? {Обращаясь к Миле}  

Мила- Да, это я  

– Прошу, доктор готов принять вас  

Мила поднимается, подходит к двери и входит в нее. Прошло 30 минут. Мила выходит из комнаты, на лице счастье.  

Дом. Мила сидит и пьет молоко. Входит Брэд.  

Брэд- Дорогая ты уже пришла….. Ну. что сказал доктор?  

Мила- А по моей лице не видно дорогой? {Радостно}  

Брэд- Боже, у нас будет пополнение!!! Это правда?!  

Мила встает со стула, бросается к Брэду, обнимает его  

Мила- Да милый, наконец-то у нас будет ребенок…. девочка{Целует лоб Брэда}  

Брэд- Сегодня вечером отпразднуем это великое событие! А дорогая у нас шампанское осталось, устроим романтический вечер….  

Мила- Нет, но это легко решить, я быстро в город  

Брэд- А я быстро сделаю свои дела…. ну удачи тебе в городе милая!.  

Вечер. Дом. Стол. Против друг друга стоят два стула. На столе две горящих свечей. Два бокала с шампанским. Тарелки, на тарелках еда. Мила сидит на стуле и ждет, Брэд стоит у проигрывателя и ставит пластинку. Заканчивает, подходит к Миле и целует. Начинает играть песня Lady Gaga feat Bradley Cooper ‘’ Shallow’’ Потом идет к стулу и садиться.  

Брэд- Сегодня наш вечер дорогая, скоро у нас будет пополнение в семье…. Всегда помни я люблю тебя и горжусь тобой!  

Мила- Знаю милый, я тоже тебя люблю и ценю …. {Оба поднимают бокал и пьют одновременно}  

Брэд- Надо подумать об имени нашего будущего ребенка и наследника…..  

Мила – С чего начнем?  

Брэд- А какое имя всегда тебя нравилась Мила?  

Мила-Даже не знаю Брэд…..ну я всегда хотела, чтоб меня называли Анджелина….  

Брэд- Все решено, назовем ее Анджелина, кстати есть такая красивая голливудская актриса  

Мила{смеется]- Я согласна дорогой!! {Поднимается с места, подходит к Брэду и целует его в щеку}, Случайно ты не влюблен в Анджелину Джоли {Смеясь}  

Брэд{Смеясь}- Нет, дорогая, Я люблю только мою неповторимую Милу)))  

Прошло девять месяцев. Род. Дом. Брэд сидит в приемной и ждет.  

– Какой день сегодня, у меня будет малыш, у нас будет малыш….. Нет, все-таки сейчас эра счастье не только у меня и у моей семье, а во всем мире, да, никто не ожидал таких перемен…..Оказалось, что созданное человеком технологии, лучше разбираются в управлении обществом, чем сами люди! Скоро моя Анджелина появится на свет, больше этого мне в жизни ничего не надо….  

Проходит полчаса. Из двери выходит доктор. Подходит к Брэду.  

Доктор- Здравствуйте, Брэд Виньярд это вы?  

Брэд- Да, это я доктор, …. Ну какие новости?  

Доктор- Поздравляю господин Виьнярд, у вас родилась дочка!  

Брэд- Да, наконец-то это случилось, у меня родилась дочка, спасибо вам доктор, а как Мила?  

Доктор-С ней все в порядке, роды прошли легко господин Виньярд  

Брэд- Назовите меня просто Брэд пожалуйста…. А могу я увидеть мою дочь?  

Доктор- Да, конечно, следуйте за моим ассистентом  

Брэд- Спасибо еще раз вам доктор  

Доктор- Пожалуйста, это моя работа  

Брэд последовал за ассистентом….  

На следующий день. Утро. Брэд с Милой выходят из Род. Дома. Ребенок в руках Брэда. Подходят к машине. Брэд отдает ребенка Миле. Открывает дверь машины, садится, затем открывает соседнюю дверь. Мила с ребенком тоже садятся.  

Брэд- Ну, что поехали домой дорогая?  

Мила- Да, поехали…..Смотри Брэд она уснула….  

Брэд- Какая она аппетитная, когда спит…. Ладно поехали  

Зажег зажигания и они двинулись с места.  

Дома. Мила поставила Анджелину в детскую кровать, а потом пошла на кухню. Там сидел Брэд  

Брэд- Выпьем чашечку кофе дорогая  

Мила- Давай…..с радостью выпью  

Брэд встал, налил кофе Миле и себе и снова сел  

Брэд- Ну, как ты? Счастлива дорогая? Теперь у нас есть ребенок, и она красавица!  

Мила- Счастливее не куда дорогой….. теперь у нас полная семья  

Прошло 4 года. Ночь. Дом. Спальня. Брэд и Мила спят.  

– Мама, Мама…..Мама…  

Мила {сонно}- Что доченька?  

–Мама, у меня живот болит….  

Мила- Ну иди доченька ко мне  

Анджелина подходит к кровати, где лежит Мила. Мила открывает глаза и видит в темноте два красных маленьких огоньков. Вскрикивает от страха  

Мила- Анджелина, Анджелина, где ты?  

Анджелина- Я здесь Мамочка…  

Подходит к Миле.  

Мила- Ну иди доченька к маме, все пройдет….  

Анджелина ложится рядом с Милой.  

Утро. Мила с Брэдом пьют кофе.  

Мила- Брэд вчера ночью я так испугалась, не представляешь  

Брэд- Что случилось дорогая?  

Мила-Ну, Анджелина зовет меня в нашей спальне, я открываю газа и вижу вместо глаз два красных огоньках, что это было Брэд? Я так испугалась, мне кажется что-то с нашей дочерью происходит дорогой  

Брэд- Да, успокойся дорогая, тебе просто показалось, с нашей дочерью все в порядке, я уверен в этом  

Мила-Может ты и прав, наверное показалось…..  

Детский сад. Анджелина играет с другими детьми. В руках у Анджелины игрушка….. К ней подходит другой ребенок.  

– Дай ее мне  

Анджелина- Не дам, она моя  

– Нет, она моя!  

Анджелина- Моя!!! {Внезапно какая-то сила опрокидывает другого ребенка на метр назад, он начинает рыдать}  

Анджелина {c гордостью}- Она моя….  

Воспитательница слышит плач и бежит к ним  

– Что у вас происходит? {Поднимает ребенка, ласкает его}  

– {Рыдая} Это все она, это Анджелина!  

Анджелина- Это не я, поверьте это не я…. {поворачивается спиной к ним, крепче обнимает куклу и улыбается. }  

– Все Анджелина, ты наказана….  

На следующий день. Кабинет директрисы. Мила и Брэд сидят перед столиком.  

Мила- Ну, можно же простить этот поступок, ну она тоже ребенок, вспыхнули эмоции и больше такого не повторится, я уже поговорила с ней, да и мой муж тоже…. Пожалуйста не исключайте ее….  

Директриса- Простите, но не могу не делать это…. Прощайте….  

Дома.  

Мила – Ну, что с ней сделать Брэд? Уже меняем второй детский сад….  

Брэд- Может к врачу отведем, посмотрим что он скажет….  

Мила- Давай сделаем это….  

Два дня спустя. У психолога.  

– Ну, что случилось с ней?  

Мила- Доктор, мы уже меняем второй детский сад, кроме этого, однажды ночью, она приходит к нам в спальню, завет меня…. я просыпаюсь, открываю глаза и вижу два красных огонька на месте глаз, я так испугалась, что это могло быть доктор, вы можете объяснить это?  

–Агрессия может появиться у всех детей, просто уделите ей больше внимание, поговорите больше с ней, пусть больше посмотрит мультфильмов…… А насчет глаз вам, просто показалось, это бывает поверьте и пройдет, я уверен, что такого больше не случалось с вами, я прав?  

Мила- да, правы, такого больше не случалось со мной…… спасибо вам доктор, вы так успокоили меня и моего мужа.  

Брэд- Спасибо Доктор…..  

Они встали, Брэд взял за ручку Анджелины и они вышли к машине.  

Прошло 14 лет. Автобус. Брэд и Мила провожают Анджелину.  

Мила- Все дорогая, ты уже взрослая, ты начинаешь новую жизнь без нас, наступают твои лучшие годы твоей жизни…..Ох, даже слезы появились дорогая  

Анджелина- Ну, мать моя не плачь, я же не навсегда, по праздникам приеду….  

Брэду- Смотри доченька, с парнями по легче {смеется}, не забудь знаешь что….  

Анджелина- Слушаюсь {радостно},  

Водитель- Пора народ, двигаемся  

Анджелина – Все, мне пора….  

Целует Милу и Брэд и садится в автобус  

Мила- Пока дорогая!!  

Обнимает Брэда и начинает рыдать  

Брэд- Ну, успокойся, она же приедет к нам по выходным  

Мила- Не знаю Брэд….  

Нью- Йорк. Автобус Останавливается. Выходят люди.  

Мила- Все, я в раю…. Нью- йорк я уже здесь!!!  

Идет с вещами, садится в такси и уезжает….  

Общежитие. Мила входит в комнату. Там располагает свои вещи девушка.  

Мила- Привет, как я вижу ты моя соседка, я Анджелина, приятно познакомится  

– Привет, я Мэри…..как кровавая{смеется} приятно…. Откуда ты Анджелина?  

Анджелина- Из пригорода Канзаса…..а ты?  

Мэри- Из Калифорнии…..Из долины смерти {смеется}  

Анджелина- Да, я люблю Калифорнию ….. и может переберусь туда после учебы…..  

Мэри- А я хочу остаться в Нью- Йорк, всегда любила этот город….  

Прошло месяц. Общежития. Анджелина готовит обед. Мэри сидит за компьютером.  

Мэри- Ну, Анджелина, пойдем сегодня в клуб…. так хочется потуситься сегодня….  

Анджелина- Я с радостью, никогда еще не бывала  

Мэри- Ты Что?!! Нигода? Никогда… Никогда…. Там, что у вас нет клубов?  

Анджелина- Есть…… просто родители не пускали…ждали пока повзрослею для этого….  

Мэри-О…… сегодня ты лишись девственницы детка….  

Анджелина- Посмотрим……  

Ночь. Клуб. Играет песня Katy Perry “Supernatural”  

Народ танцует. Анджелина в середине. Двое чернокожих стоят в углу и пристально смотрят на нее……  

– Мы сделаем это….  

– Надо дождаться чувак….  

Прошло десять минут. Анджелина пошла в уборную. Краситься у зеркало. Никого нет.  

Входят они.  

– Ну брат, посмотри кто у нас тусуется в клубе…  

– Сама Анджелина джоли!!!  

Начинает играть песня “I’ll take everything” James Blunt  

Подходят к ней. Один хватает за голову и целует ее засос, другой раздевает ее и трахает ее….  

Она поднимает голову и начинает кричать……. Тот кто целовал ее, начинает целовать сиски….  

Она снова кричит…. Он постепенно спускается вниз и начинает отсасывать у нее…. Она плачет….  

Другой перестает трахать…шлепает по заднице… Она улыбнулась…  

Песня заканчивается.  

– Ладно пойдем бро… мы сделали это …. Всем скажем, что трахнули Анджелину Джоли. Вынимает телефон и фоткоет ее.  

– Да, мы боги…  

Анджелина – И это все, что вы можете сделать черномазые……{смеясь}  

У них открылись рот…… У нее чуточку загорелись глаза…. Их тела разлетелись на куски…. Повсюду кровь и мясо……  

Анджелина выходит из уборной, идет к центру танцпола и начинает снова танцевать…. Никто не смотрит на нее.  

Играет песня “Sweet dreams” Marilyn Manson  

На следующий день. Вечер. Анджелина сидит и смотрит телевизор. Мэри входит в комнату.  

Мэри- Где ты была детка, я тебя искала и в клубе и в универе…..  

Анджелина- Как ты и говорила я поцепила парня….. заночевала у него….  

Мэри- Ты гонишь подруга, у вас был секс?  

Анджелина – Да, не представляешь…. Еще какой…. {смеется}  

Мэри- Рада за тебе…. Ну все я пошла спать, сегодня очень устала….  

Анджелина продолжает сидеть. Свет выключился.  

Закадровый текст.  

–Отец это начинается, начинается то…. что к чему ты всегда стремился…… эра покоя скоро закончится….. закончится их жизнь…. И наступит твое царство, царство зверей и природы…. Они виновны…. Они забыли вас, забыли тебя…  

Начинает играть песня “O Father, O Satan, O Sun” Behemoth  

Встает раздевается до гола и выходит на улицу…. Шагает по центре улице. Машины останавливаются. Люди рассыпаются в прах…. Затух весь свет на планете. Она Продолжает шагать по улице. Останавливается. Клонится  

– Отец все готово к твоему приходу…..  

Дьявол- я приду не один доченька……жди….  

–Хорошо отец…..  

Вдруг расцветает, солнце поднимается…. здания рушатся..на их место вырастают деревья и зелень…Повсюду животные……..К ней подходят два старца.  

Бог-Они предали нас, предали меня…. Забыв о нас…. я ошибся, создав их, оказалось они лучше их…ты был прав мой старый друг …. они заслужили истребления…  

Дьявол- Теперь воцарилось порядок…. остались только достойные…”  

Идет песня Papa Roach “ Leave a light on you”  

На ее глазах появились слезы…… И она начала рассыпается…..  

Бог- Она тоже была человеком  

Дьяволом- Лучшим…..  

Конец

| 80 | 5 / 5 (голосов: 1) | 18:34 21.07.2022

Комментарии

Novimir0070018:02 17.01.2023
Сразу видно , что вы далеки от истины, .....а вот то что Дьявол может влиять на сознание людей это точно,.... только вот зачем вы ему подигрываете, соченяя подобные рассказы?
Derek198610:59 06.08.2022
vishnevskaia7, Спасибо
Derek198610:59 06.08.2022
vishnevskaia7, спасибо
Vishnevskaia718:44 05.08.2022
Необычно написано. Но местами жутко. 5.
Vishnevskaia718:43 05.08.2022
5

Книги автора

Властелин Колец. Конец
Автор: Derek1986
Рассказ / Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.204 а.л.
15:11 10.05.2023 | оценок нет

Звездные Войны . Падение
Автор: Derek1986
Рассказ / Политика Фантастика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.377 а.л.
21:15 04.03.2023 | оценок нет

Незванный гость
Автор: Derek1986
Рассказ / Любовный роман Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.174 а.л.
14:36 17.02.2023 | оценок нет

Когда ты любишь....
Автор: Derek1986
Сценарий / Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.371 а.л.
10:01 31.10.2022 | оценок нет

Мир
Автор: Derek1986
Сценарий / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.377 а.л.
11:14 16.09.2022 | оценок нет

Встреча
Автор: Derek1986
Роман / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.428 а.л.
11:36 04.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Хищник. Правда 18+
Автор: Derek1986
Рассказ / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.34 а.л.
09:06 19.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.