FB2

Незабываемый фильм

Рассказ / Любовный роман, Оккультизм, Сюрреализм, Фэнтези, Эзотерика, Эротика
В один день парень получает CD диск но он ещё не знает чем это для него обернёться....
Объем: 0.153 а.л.

Это было обычное утро... Я уже проснулся и просто лежал с открытыми глазами, я бы ещё долго так валялся но, как это обычно бывает, мой живот скрутило и это заставило поднять мою пятую точку с дивана, и донести её до туалета, дабы всё не обдристать, скинув балласт я умылся, позавтракал и сел за компьютер.  

–Так, посмотрим, что за дерьмо он мне тут дал.... – Я держал в руках CD диск который мне по догнал один товарищ на работе, обычный мужик, лет за 50, не чем не примечательный и не выделяется особо. Он сказал что это фильм... И фильм этот будет не забываемый. На самом диске была нарисована кто-то вроде демонисы или суккуба, хуй поймёшь, что за нечисть в общем, но выглядела она довольно сексуально…  

– Порнуха что ли такая? И че я там не видел? Пффф… -вставив болванку в дисковод, взяв чипсы с колой, я включил кино. В место привычных субтитров мне показали чёрный экран, подождав ещё не много я подумал, что диск бракованный… -Ебать- это и в прям было не забываемо. Я не забываемо потратил пару минут своей жизни.  

Только мои руки потянулись вытаскивать диск как вдруг... Экран засветился желто-красным светом и от туда на меня уставилась морда с рогами на голове, я чуть не подавился когда уебался со стула... Это была та самая херь с рисунка... И её голова и уже руки вылазили из портала, который открылся в мониторе, смуглая кожа алого оттенка, чёрные волосы и два рога похожих на козлиные... Всё это лезло прямо на меня, а за всем этим появились обнажённые сиськи, не разбираюсь... Наверно третий размер, стройная талия и не менее стройные ноги. Ни хуя себя 3D графика, подумал я, а в то время это существо уже сидело на столе и её не понятного цвета глаза, смотрели как будто прямо в душу... -Ну всё, мне пизда, дашь сказать последнее слово? – Испуганным голосом промолвили мои уста. Она встала на пол, только сейчас я заметил что у неё есть хвост на конце которого было, что-то вроде стрелки, я попятился на зад пока не упёрся в шкаф... Сил не было встать с пола и свалить, ноги не слушались, не хотели тащить моё тело подальше от всей этой демонической фигни. Адская тварь подошла ко мне в плотную и нагнувшись спросила, приятным голосом:  

–Боишься?  

–Д-да... Очень... -После этого она понюхала меня у шее  

–Ммм… Я чувствую девственную кровь... -На минуточку, в мои двадцать, с хвостом лет я всё ещё был девственником... Ключевое слово "БЫЛ"! От волнения я начал потеть, капелька пота стекла с макушки по щеке и это отродье, своим змеиным языком, провела от моей ключице до шее и слизала капельку... Я понял, что сейчас будет, как будто хуем чуял, который в состояние эрекции выпирал у меня в шортах. Демонесса схватила меня за яйца, тиская их в руках, от эйфории я начал таять и тело моё стало ватным, сердце биение участилось сильнее а на лице появился румянец который выдавал моё смущение. Далее язык её скользнул у меня по груди... В низ живота, шорты были сняты, змеиный язычёк обернулся во круг моего члена и начиная с головки, сантиметр за сантиметром, он оказался в её глотке, а губы нежно причмокивали мои лобковые волосы, от кайфа я закатил глаза и так перевозбудился, что излил содержимое мошонки прям в пищевод адской девицы... Она всё проглотила. Мой рассудок начинал мутнеть, дьяволица при поднялась и взяв мой хер в свои руки начала водить им по своим половым губам...  

–Хочешь его там? -спросила она  

–Ты же не заберёшь мою душу? -промямлил я в ответ  

–Нет ну, что ты глупенький, мне не нужна твоя душа- это всё стереотипы... Всё что мне нужно... Находится здесь... -Она сжала мой хер по сильнее... -Ну так... Ты хочешь?... -Уточнила девушка  

–Д-да... очень, очень хочу!  

И тут она садится на меня да так что пенис мой вошёл в неё весь и сразу, упираясь в матку, вот в тот момент я охуел от жизни и даже подумать бы не мог что жить может быть так прекрасно. Сердце ебашило как бешеное, всё тело, каждый его миллиметр плыл в экстазе, она скакала на мне и её мягкие ягодицы бились мне об ляшки, стоны с моего рта срывались как с сучки которую дрючит кабель. Её стенки влагалища сжимали мой член и было очень узко и влажно, как будто ебу водопад, от таких манипуляций я не выдержал и закончал спермач прямо внутрь этой распутницы! Конча текла в неимоверных количествах что аж вытекала через край и стекала на пол, от куда во мне столько?! Видимо магия демонической пизды...  

Мы с ней тяжело дышали, она при легла ко мне на грудь, мой дружок всё ещё был твёрд и находился в заспермованой киске, было очень тепло и приятно, надеюсь она не залетит. Сознание уходило всё глубже и глубже... в глазах уже мелькала темнота, вот вот вырублюсь, нет... нет... х-хочу ещё... ещё...  

Звенит будильник. Я протер глаза, в них двоилось и всё плыло моей любовницы рядом уже не было, копм стоял включённым, был открыт рабочий стол. Мне... это приснилось? Я лежал там где и отключился, лужи спермы не было, но были спущены шорты и обвисший хер. Я что... проспал весь свой выходной? Блять!  

Ну что ж поделать, я вытащил диск, погасил ПК, быстро по завтракал, оделся и попиздил на работу... Въёбывать!  

Тот мужик, который дал мне диск, по не понятным причинам уволился, хотя был весьма неплохим рабочим... Странно... Ну и пох.  

Вернулся домой. Поел, умылся и решил убедится что вчерашний случай был не сном, опять вставляю диск, тёмный экран... Жду... и о чудо! Она вновь появилась! Аллилуйя! Супер! Это был не сон!  

–Здравствуйте господин-сказала она- вы вчера хорошо провели время?  

Я не в силах удержать эмоции воскликнул ДА! И обнял её... повалил на свой диван и оголив мой биг дик начал её шпилить! Драл во все щели, в самых разных позах, даже между сисек хуй засунул! Обканчивался целыми потоками, вот она вся прелесть демонической магии! Потом я узнал, что вся сперма впитывается в неё, таким образом она питалась, залететь от меня она не могла, это тоже радует! Спасибо мужику с работы, фильм и впрямь не забываем! Я шпёхал её каждый день и каждый день был как первый, стал чувствовать себя альфачом, уверенным в себе мужиком!  

Знаете... кому расскажу-не поверят! А если и поверят то диск мой пойдёт по рукам, я этого допустить не могу, так что... Лучше пусть все и дальше думают... Что я девственник:)

| 457 | 3.87 / 5 (голосов: 8) | 23:52 18.07.2022

Комментарии

Viktorkreker200606:17 06.05.2023
vanek2001, В детстве смотрел фильм "Музей восковых фигур" 1988, и как-то после этого не хочется читать этого больного извращенца.
Vanek200121:36 05.05.2023
stan222, рад что понравилось, буду в будущем стараться ещё)
Vanek200121:34 05.05.2023
viktorkreker2006, слушай все мы в этом мире содержимое яичек и всего остального а жизнь наша это и есть сплошной бред чужих выдумок и изобретений. А мы просто этим пользуемся. Советую почитать книги Маркиза де Сада
Viktorkreker200616:41 04.05.2023
Ни о чём. "излил содержимое мошонки"- в смысле что? Сперму? Так сперма- это содержимое яичек, а не мошонки. На мошонке - волосы. Бред. Не понравилось!
Stan22200:28 20.04.2023
Хаххаха... интересная ПОРНО история)) текст вообще убивает.. сплошной юмор. автору СПАСИБО
Vanek200121:08 17.04.2023
olga_guseva, ну скажи это тому же Чаку Паланику с его книгой "Снафф"
Olga_guseva11:51 17.04.2023
Ну что сказать - пиписка выросла, а грамотность на уровне ниже плинтуса так и осталась... Про содержание - бред подросткового прыща.
Vanek200120:23 30.09.2022
homer-2, будем вам ещё)
Homer-213:06 05.09.2022
мало забористости
Vanek200117:51 10.08.2022
shevron, предпочитаю Чака Паланика,Маркиза Де Сада,Клайва Баркера
Могу посоветовать тебе почитать такие книги как: Некрофил,120 дней Содома,Снафф,афоризмы житейской мудрости,мир как воля и представление,Венера в мехах,так говорил Заратустра,Каровы,Скотный двор!
Почитай,может менее предвзятым станешь)
Shevron19:54 06.08.2022
Больные порнофантазии, психически нездорового

- такое не должно попадать в публикации.
Занимайся Познанием и Саморазвитием.
Почитай Едагара Берроуза, серии о Тарзане - там 27+ книг - будешь лучше.
Или Агату Кристи всю или Пауло Колэльйо.
Попустит.

Книги автора

Свет
Автор: Vanek2001
Песня / Лирика Поэзия Драматургия Постапокалипсис Реализм Сюрреализм
Найти и послушать можно здесь: https://vk.com/lxpx2018kozerog
Объем: 0.027 а.л.
21:02 30.03.2024 | оценок нет

Без оков
Автор: Vanek2001
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия Психология Реализм Философия
Не всем дано осознание именно той реальности в которой живём мы все
Объем: 0.008 а.л.
08:42 05.01.2023 | 4.5 / 5 (голосов: 4)

Жестокий убийца 18+
Автор: Vanek2001
Песня / Лирика Абсурд Драматургия Хоррор Эротика Другое
Текст для рэпа,окунёт в сознание человека который перешёл границы морали и "норм".....
Объем: 0.022 а.л.
15:10 16.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 6)

Я не помню что бы стены в моём доме шевелились.... 18+
Автор: Vanek2001
Песня / Лирика Поэзия Верлибр Драматургия Философия Хоррор
Добро пожаловать в безумный мир моих образов шизофрении.....
Объем: 0.03 а.л.
15:03 16.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Общество токсинов 18+
Автор: Vanek2001
Песня / Лирика Поэзия Верлибр Драматургия Реализм Философия
Про наше общество,очередной призыв посмотреть на жизнь по другому,мож понравиться быть человеком лучше чем быть токсиком
Объем: 0.017 а.л.
14:54 16.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Депрессия
Автор: Vanek2001
Песня / Лирика Поэзия Драматургия Психология Реализм Философия
Про депрессию мою....может это вам что нибудь напомнит,те кто за Хэви метал шарят
Объем: 0.008 а.л.
14:51 16.06.2021 | оценок нет

Не много БОМбит 18+
Автор: Vanek2001
Очерк / Лирика Драматургия Критика Психология Реализм Философия
Накипело тут не много)
Объем: 0.065 а.л.
00:51 18.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.