FB2

Статья про разногласия поколений

Статья / Критика, Проза, Другое
Сразу извиняюсь если будут граммотические ошибки.
Объем: 0.024 а.л.

И так начнём. Сами поколения очень различаются. Например, поколения которые родились в 2010 слушают реп, поп, а ребята постарше слушают рок. Ну и вот разногласия, конечно есть исключения, но основной поток людей будит слушать только то что было модно в их молодости и уже став старыми не понимать молодежь. Да и дело не только в музыке, но ив во всём  

Например те кто родился в девяностые воспитаны советским воспитанием. Да и по правде был я также воспитан хотя родился в другом веке, уже в двухтысячных. А дети, которые родились в 2010 воспитаны по другому. Ведь люди будут следовать трендам и воспитывать всегда по-новому.  

Теперь поговорим об решениях проблемы которые я написал. Я предлагаю сделать воспитание по госту. Чтобы все поколения были воспитаны одинаково. А что делать с разногласиями между детьми? Просто разговаривайте с детьми, узнавайте чем они занимаются и вы и получите уважение и доверия участвуйте в жизни детей не будьте пустым местом.

| 73 | 4.66 / 5 (голосов: 3) | 10:01 16.07.2022

Комментарии

Nichney16:00 31.07.2022
К сожалению, мысли никак аргументами не подкреплены, будто и так всё понятно. По поводу "одинакового образования по госту", почитайте "Государство" Платона, и почитайте что-нибудь про Спарту в период её расцвета. Прогресс в обществе с таким образованием останавливается, что приводит к уничтожению государства.
Semensvehnikov03:38 17.07.2022
lyrnist, я бы поставил в не завершённые произведения, но я торопился, я бегло посмотрел, и побежал. Только когда пришёл, увидел что есть ошибки.
Lyrnist20:00 16.07.2022
semensvehnikov, а на фига выкладывать "в завершённые произведения", на всеобщее обозрение то, что вы ещё будете редактировать, возможно, в дальнейшем? Вас издатель подгонят, откладывать не даёт? Завтра уже не получится - никто не заплатит? Или для нашей позорной кампашки читателей и так сойдёт?
Semensvehnikov19:14 16.07.2022
lyrnist, щас нету времени грамотно писать,
как время будет отредактирую.
Lyrnist17:55 16.07.2022
Отчего же так малограмотно? Спецом?
Гость15:57 16.07.2022
Отличная статья!
Stanislaw13:45 16.07.2022
За мысли уже "5" баллов можно поставить.

Книги автора

Дача
Автор: Semensvehnikov
Стихотворение / Другое
Это короткий стих о отдыхе на даче который я запомнил в детстве.
Объем: 0.006 а.л.
07:18 16.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.