FB2

Подружка

Монография / Лирика, Психология, Реализм
Вот подумала- 1
Объем: 0.081 а.л.

Подружка-1.  

–....................... Вот подумала.  

Женской дружбы не бывает...  

–----  

Она приходила ко мне через время, время от времени, спустя какое то время... справится обо мне и пошла. Это не была дружба в известном смысле. но мне ее не хватало. В ее присутствии, я понимала, что я есть отдельная от всех вещей в доме: на диване, не врастая в диван, за столом, не была его продолжением, у окна, не ощущала своей хрупкости. Мы были две женщины, далеко не молодые и обе потерявшие детей. Это нас и связывало, с одной разницей, что она своих сама отдала, в добрые руки, а я вернула своих им самим же. Кто из нас прав, мы не спорили, просто знали, что каждая из нас, иначе не могла.  

Женщина. Если дословно,..в корне..то есть, то и есть  

Корень Женьшень....растет женьшень в кедровых лесах, где много липы и мало березы, в рассеянном свете и очень не любит яркого солнца. Избегая сырости не переносит засушливости. Однако дружит не с каждым лесом, где поровну хвойных только и лиственных.  

Женьшень очень нежен и прихотлив.  

О нем говорят, : Соль земли, Чудо мира, Божественная трава...  

Если царь зверей- тигр, царь морских животных – дракон, а царь лесных растений- Женьшень.  

Каждая из нас имела детей. Не иметь детей, это верх..  

пустого существования. Так думала каждая из нас... в свое время, детородное. Понимание пришло позже, когда не надо думать, а... надо чувствовать,, что ты не только продолжатель рода человеческого., а женщина, любящая своего Бога -Человека. Я сумела -она нет..Не каждому дано любить Бога- Человека.  

Она отдала своих детей в полную семью, а сама осталась в пустоте жизни. Неполноценная семья по ее идее,, это неполноценный человек. Нужен ли такой ущербный духовно человек в мире, где его фобии, как зависть, непримиримость, что ты изгой, озлобленость на весь мир, как результат переходящий в агрессию, по мне так....нужен, наверно, ведь на земле никогда не кончаются войны.,как..осознанная реальность выживания..общества..Я поняла, она – нет..Подспудное мое и интуитивное, мне кричало: молодость умна, а преклонность – мудра..Нужны дети.... и. разные, как нужен, каждый наступивший день, такой разный и такой похожий, на... твои мысли... Господи: " Я Господь Бог твой, да не будет у тебя других Богов перед лицом моим...  

Я осталась жить с Богом и... искать жизнь в мудрости, то есть в любви к Богу,.и Человеку. таких. Она навсегда осталась в прошлом..она никуда не идет..В этом мы разные..  

Два женщины, каждая со своим корнем жизни, непримирима к другой..Отталкиваются, как две одинаковые, ибо каждая знает, что она- Женшень, соль земли..Отталиваются две и разные, игнорируя женшень, как корень жизни, ратуя за инстинкт, жизни без духовного начала.  

Вот подумала, дружить надо..семьями, и с детками,..Это не я сказала, помните..Москва верит слезам, да покаянным, а значит... чужих детей не бывает.  

Соль Земли,..каждая женщина так себя чувствует, когда просто любит а не ищет смыслов и определений...Постучали,....кукушка на часах так и осталась на стене, она посчитала до десяти, что со мной не договриться и пререкаться не стала..Мы говорим каждая о себе,. Она еще придет, и принесет мне время на время, а дружить лучше с Богом, Он любит детей.

| 40 | 5 / 5 (голосов: 1) | 23:41 20.06.2022

Комментарии

Книги автора

По следам Воздушных поцелуев-2
Автор: Sonja1
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
02:39 04.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сиреневое братство
Автор: Sonja1
Стихотворение / Поэзия Психология
Из Wera
Объем: 0.011 а.л.
20:41 03.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

О принадлежности!
Автор: Sonja1
Стихотворение / Поэзия
По мотивам "Karinakonn"
Объем: 0.016 а.л.
07:48 03.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

По Воле Небес
Автор: Sonja1
Стихотворение / Поэзия
Мой- Май
Объем: 0.021 а.л.
06:29 02.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Там где грусть... растворяется в травах.
Автор: Sonja1
Стихотворение / Лирика Любовный роман
Белый Клевер Мая
Объем: 0.018 а.л.
08:29 01.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Свет в окошке.
Автор: Sonja1
Стихотворение / Лирика Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
07:49 30.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Тебя на свете... нет ближе...
Автор: Sonja1
Стихотворение / Лирика Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
22:31 29.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.