FB2

До встречи

Другое / Лирика, Альтернатива, Другое
Мысли
Объем: 0.039 а.л.

Здравствуй, моя любовь…  

Я очень долго не решалась написать тебе, но сейчас почему-то подумала, что пришло время поговорить с тобой. Наверное…  

Понятия не имею как ты выглядишь. Какой разрез твоих глаз и их цвет? Какой у тебя нос и форма бровей? Не знаю какие у тебя губы. Не могу и вообразить сколько тебе лет. Не могу знать какой у тебя рост и какой ты: кудрявый, лохматый или же короткостриженый? Я не знаю какая музыка тебе нравится и любишь ли ты читать книги, не знаю какую кухню ты любишь, увлекаешься ли ты спортом и так далее. Меня окружает столько людей и как же в них разглядеть тебя? Как же не потерять тебя? Миллионы таких абсолютно банальных вопросов крутится у меня в голове каждый день.  

Однако, несмотря на это всё, я очень люблю представлять тебя. Люблю размышлять о тебе, о твоём характере, о твоих музыкальных и вкусовых предпочтениях, какой стиль одежды тебе симпатичен, как от тебя пахнет, какой у тебя голос, какая у тебя походка, какой ты когда злишься или радуешься. Всё это заставляет меня улыбаться, мысли о тебе делают меня счастливее.  

Иногда я думаю и о том, когда же мы встретимся, мне интересно как это произойдёт? Возможно, мы уже виделись, но просто еще не знаем, что нас с тобой ждёт? А может, всё совсем иначе и наша встреча еще впереди?  

В голове столько мыслей и вопросов о тебе.  

Я не знаю кто ты, моя любовь, но почему-то, без тебя испытываю глубокую тоску.  

Пока пишу это задаюсь вопросом, а ты думаешь обо мне? Ждёшь ли и ты нашей встречи? Испытываешь ли похожие чувства? Да и вообще, о чём думаешь сейчас?  

До встречи, моя любовь…  

| 60 | 5 / 5 (голосов: 3) | 22:53 16.06.2022

Комментарии

Anna_vyatkina11:03 01.07.2022
Эх, юность, юность...)) полная надежд и предвкушений :) Счастья вам!
Lina509:59 01.07.2022
У меня возникали похожие мысли... А ответ один: все будет так, как должно случиться! Не нужно загадывать будущее, оно придет нежданно, и принесет в жизнь много всего нового и интересного))

Книги автора

Молитва
Автор: Gjay
Стихотворение / Лирика Поэзия Альтернатива Мемуар Религия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
18:48 08.11.2023 | 4 / 5 (голосов: 1)

Как тебя отпустить?
Автор: Gjay
Стихотворение / Лирика Поэзия Альтернатива Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
09:58 07.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Как и прежде
Автор: Gjay
Стихотворение / Лирика Поэзия Альтернатива Мемуар Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
23:31 04.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Оставим
Автор: Gjay
Стихотворение / Лирика Поэзия Альтернатива Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
01:06 27.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Забудем
Автор: Gjay
Стихотворение / Лирика Поэзия Альтернатива Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
23:42 15.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Она любила деньги и цветы
Автор: Gjay
Стихотворение / Лирика Поэзия Альтернатива Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
00:32 21.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Стану поводом
Автор: Gjay
Стихотворение / Лирика Поэзия Альтернатива Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
17:13 06.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.