FB2

Рутина

Рассказ / Сказка, Фантастика, Фэнтези, Хоррор, Чёрный юмор, Другое
Страх
Объем: 0.067 а.л.

Вечер, город наполнился влажным воздухом дождя. Возле двери парадной фонарь рассеивал свет через летящие капельки воды. Капли издавали разные звуки падая на асфальт, на железную оградку, на листья деревьев, что росли рядом, порождая потрясающие милодии...  

Глеб стоял облокотившись на дверь закуривая сигарету. Его мысли быстро пролитали в его голове. Он частично управляющий пространством в радиусе 5 метров, и читающий мысли людей может не всех но большую часть. Смотря в лужу грустил о своём одиночестве, докурив и швырнув окурок в лужу, решил что нужно что-то в жизни менять. Он вышел на улицу людей было мало, дошёл до магазина. Магазинчик был не большой продавщица давно знала Глеба и его пищевые вкусы. Купив сигареты, коньяк, колы он вышел из магазина и чуть не сбил девушку. Она была чуть ниже ростом с фиолетовыми крашенными волосами, лицо было в виснушках, небольшой носик, красные от помады губы, сильно раскрашенные глаза, она улыбалась ослепительной улыбкой и сказала:  

"Привет! "  

– Привет. Тебя как звать? – Выпалил Глеб.  

–Лиза. А тебя? А в прочем знаю Глеб.  

Посмотрев в её голубые глаза, он понял что она тоже умеет читать мысли. Он пытался убрать из головы пошлость, но это было сложно он рассуждал как её схватить завладеть её красивым нежным телом, как маньяк и чтобы она кричала, несколько раз её оттрахать и облить спермой. Но создание нежное нельзя так...  

-Ммм я ххочу пригласиить тебя к себе Лиза, провести тёплую ночь если ты не против... Заикаясь еле выговорил Глеб.  

– Хм я хотела взять вина и тогда пойдём. Улыбнулась она.  

Они стояли у магазина и долго целовались и обнимались. Потом Глеб повёл её к себе. Они сидели на кровати и пили вино...  

Гром тревоги прогнал из головы чудесный сон знакомства с женой... Одевшись, закрепив супер ремень с бластером и отражающий жилет, он вылетел на улицу готовясь к бою. На них опять шли уродливые создания под названием Шмыги.  

– Шмыги это свиная башка на теле человека говорил прапор Ларин. Они прилетели на наш астеройд захватить его и мы отбиваемся как можем уже как месяца три чёрт возьми. Ушлепаны ебаные, в рот их выебать всех и высушить на хуй, ёбаный ты нахуй по голове ебучие шмакадявки!!!! Орал не своим голосом Ларин расстреливая всё что движется..  

Глеб достал бластер и давай стрелять куда глаза глядят, врагов было много они стреляли из простых ружей много народу перебили уже эти треклятые Шмыги...  

Врагов становилось всё больше они уже подобрались к Ларину, тут Глеб не выдержал и как заорёт "Ангваст" Волновой удар раздался в радиусе 10 метров Шмыги разлетелись в разные стороны, встали и приклонили колени бой остановился, что-то было не оговорено что-то должно было быть...

| 69 | оценок нет 02:05 30.04.2022

Комментарии

Lyrnist11:02 30.04.2022
Не смотря на бьющую в глаза малограмотность автора по части знаков препинания немного поржал. Спасибо ВАМ!

Книги автора

Страсть 18+
Автор: Kalin
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
17:58 03.05.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.