FB2

Как Ихтиандр стал донором органа

Сценарий / Абсурд, Байка, Пародия, Приключения, Чёрный юмор, Юмор
отрывок из сценария "Я-Ихтиандр"
Объем: 0.121 а.л.

Сальватор: Ну, так вот, а я ему говорю: Чиполлино, если ты не продашь пиццу с луком, выдранным из твоей задницы, то будет как в прошлый раз!  

Гуттиэре: А что было в прошлый раз?  

Сальватор: Сам пиццу жрал!  

Гуттиэре: Сеньор, вы не могли бы мне больше не рассказывать про ваших сыновей?  

Сальватор: А чем тебе не угодил Ихтиандр?!  

Гуттиэре: В смысле?! И Ихтиандр тоже ваш сын?  

Сальватор: Что значит тоже?! Единственный, единоутробный приёмный сын!  

Гуттиэре: Я так и подумала...  

Коля: Гуттиэре?!  

Гуттиэре: Ихтиандр!  

Сальватор: (в ужасе) Морской пидарас?!  

Коля: Ты чего, бать, это же я!  

Сальватор: (осторожно) Кто «я»?  

Коля: (снимая колпак) Ихтиандр! Ты чего, бать, ты же сам мне этот костюм шил!  

Сальватор: А-а, так вот куда делся колпачок из штопаного презерватива...  

Коля: Что вы тут делаете?!  

Гуттиэре: (сердито) А ты как думаешь?! Не успела я закончить выступление в клубе для геев, как мои телохранители куда-то ломанулись, только и сказали, что какому-то пидарасу срочно потребовалась их помощь! А тут люди Зурито! Мешок на голову и сюда!  

Сальватор: А я тут совершенно случайно, сеньор... Форс-мажор.  

Коля: Гуттиэре, твой отец попросил меня тебе помочь.  

Гуттиэре: Так ты тут ради меня, милый, ах, если бы ты не был геем...  

Коля: Да не гей я, сколько можно повторять!  

Гуттиэре: (хитро прищурившись) Чем докажешь?  

Сальватор: Не обращайте на меня внимания, я, если что сделаю вид, что меня здесь нет!  

Ихтиандр: Диего, сдриснул, на шухер!  

Диего: (надувшись) Да не очень-то и хотелось...  

* * *  

Педомушкетёры: Пока-пока-покачивая перьями на боа,  

Судьбе не раз шепнем спасибо, что я гееей!  

Зурито: Ну, это я уже слышал, гоните придурков с пристани! Пора побеседовать с невестушкой. Пах вроде отошёл...  

Мигель: Босс, нескромный вопрос можно?  

Зурито: Нет! Знаю я твой вопрос, как я всё это время жил с полторасантиметровым?  

Мигель: Кхм...  

Зурито: Запомни, мой друг, в этом деле, размер значения не имеет! (открывает дверь) Что тут происходит?! А ну, постой, я узнал её!  

Мигель: Так это ж ваша невеста, босс!  

Зурито: Да не её, а эту тощую жопу, что на ней! Это же морской пидарас!  

Коля: Упс...  

Зурито: А ну постой, да вот же мой член!  

Коля: (судорожно пытаясь застегнуть ширинку) Э, товарищ, вы что-то путаете, это моё! Кровное!  

Зурито: А ну вернул его, быстро! (хватает того за причиндалы)  

Коля: Вы с ума сошли?! Ай, вы же его оторвёте! Гуттиэре это не то что ты подумала!  

Гуттиэре: Да я, кхм, как бы даже не знаю, что и думать теперь..  

Сальватор: (стукнув себя по лбу) Вспомнил! Ихтиандр, сынок, где ж ты пропадал все эти годы?!  

Коля: Бать, нашёл время! Товарищ Козаков, отпустите, пожалуйста, письку! Мне больно!  

Зурито: Ну, уж нет, раз я уже её упустил, ещё и по лбу ей же получил, больше у тебя этот фокус не пройдёт! Мигель, кличь, ребят! Я его держу!  

* * *  

Сальватор: (нежно гладя) Он это, он, я сразу его узнал!  

Мигель: (пытаясь подавить тошноту) Босс, это мерзко!  

Сальватор: Цыц! Мне срочно нужен хирург, Мигель займись!  

Мигель: Да откуда в наших трущобах хирург? Это в столицу ехать надо... Да и чем платить?  

Сальватор: Ну, с этим как раз проблем не должно быть, ты, пидор, где золото?  

Коля: В Караганде!  

Сальватор: А чё ты такой дерзкий?!  

Коля: Да потому что не дурак! Я живой только потому, что пока ты не знаешь где тайник с золотом!  

Сальватор: Ты живой только потому, что ты писькин донор! А про золото ты по-любому скажешь, не ты так этот шкет...  

Диего: Ай, больно!  

Коля: Диего?! Мальца-то за что!  

Сальватор: А вот за то самое как щас вздёрнем на рее...  

Коля: Чёрт с тобой, отведу я тебя к тайнику, мелкого только не трогай... и Гуттиэре!  

Сальватор: Ну, её я «трону» в любом случае, но только тогда когда верну украденное тобой!  

Коля: Да ты больной, мужик, ничего я у тебя не брал!  

Сальватор: Тогда я тебе напомню кое-что. Смеркалось, последний луч заката...  

* * *  

Гуттиэре: Он, что, серьезно стукнул твоим же членом тебе же по лбу?! Ну, ты и приколист, Ихтиандр! (ржёт)  

Зурито: Не вижу ничего смешного! Мне было больно и обидно (та ржёт) И хватит смеяться!  

Гуттиэре: (утирая слезы) Ну, с этим понятно, а нахрена ты его себе пришил? Нет, ну то, что он у тебя до колен это конечно прикольно, только наверно не совсем удобно в обычной жизни? Ты его что к ноге что ли привязываешь? (ржёт)  

Коля: Да не привязываю я ничего! И не пришивал! Что я, больной! Бать, ну ты им скажи, ты же меня с детства знаешь!  

Сальватор: А вы, простите, кто, сеньор?  

Коля: Блядь...  

Зурито: Короче, сидеть тихо, друг с другом не общаться, и чтобы вы чего не удумали, вас прикуют кандалами к стенке, а мне отдохнуть надо, с утра выдвигаемся за золотом, после к хирургу, после в ЗАГС.  

Гуттиэре: Э, я не хочу!  

Зурито: (отмахнувшись) Это не важно, я хочу, этого вполне достаточно для нашей будущей счастливой семейной жизни. А теперь, цыц, у меня! Охране я дам распоряжение, если шуметь будете! Мигель...  

 

| 134 | оценок нет 18:18 12.04.2022

Комментарии

Книги автора

Разборки тибетские 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
Аннотация отсутствует
Объем: 0.117 а.л.
08:02 13.05.2024 | оценок нет

Кто последний тот и папа 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.097 а.л.
07:57 09.05.2024 | оценок нет

По старой схеме 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.246 а.л.
10:23 08.05.2024 | оценок нет

Как принцессу в мужской монастырь сослали 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.2 а.л.
07:52 07.05.2024 | оценок нет

Укрощение строптивой 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.07 а.л.
07:22 06.05.2024 | оценок нет

Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.177 а.л.
07:30 05.05.2024 | оценок нет

Кое-что о женской логике 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.127 а.л.
11:19 04.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.