FB2 Режим чтения

Легенда Хребта: Возвращение

Другое / Постапокалипсис, Приключения, Фантастика, Фэнтези
Легенда Хребта. Возвращение- сериал во вселенной Легенды Хребта, входящий в серию таких фильмов и сериала как : Легенда Хребта 2014(сериал),Легенда Хребта 2015,Легенда Хребта 2:Спецподразделение,Легенда Хребта: Поход в страну изгоев, Легенда Хребта 3: Расширенный крест, Легенда Хребта 4, Легенда Хребта 5, Легенда Хребта 6. 1 сезон стартует на канале БЗТВ в январе 2018-го.
Объем: 0.662 а.л.
Группа: Легенда Хребта

1 сезон

Старт сезона: 10. 01. 18  

Сюжет: после событий ЛХ6, отряд Хребта вновь воссоединился против клана "Бунт" и их лидера Протектора Мизы и их второму клану "секта ночных искр ночи " Верующие в Крест. На стороне Бунта также есть дьяволы и самовоспламеняющееся войско темных горгулий. Также возвращается древний враг Хребта – Великан со времён сражений в Средневековье и в 2014 году.  

Год действия: 2018.  

Серия 1.  

Хребет вместе с Дэном, Хоганом, Смусёчом и Стивом отдыхает у костра около водопада в Жесточиле, к ним приходит боец "Бунта" Килм сказав им, что он браконьер. Начинается базар, бартер и неожиданно он нападает с ножом на Стива.  

Серия 2  

После вчерашней побойки, часть отряда собирает свои силы в трусы и звонит Вину, сообщая, что на них напали и похоже всех ищут. Посмотрев на ячейку Килма, он понял, что тот из Бунта и их клан счас ищет всех членов клана Хребта, дабы убить из-за событий в ЛХ6.  

Серия 3  

Рация Рида ломается и он теряется вместе с Вином, Каской, Кепкой и Джейком в неизвестной Пустыне, вода и боезапас кончились после нападения "Бунта" на их лагерь.  

Серия 4  

Хребет вместе с Хоганом находит базу "Бунта" и убивает лидера "Бунта". В это время Павел Асов ищет остатки отряда Хребта, чтобы вновь вернуться, но видит мираж с участием Лорда Теребития. При помощи включенного Адреналина Дэн и Стив планируют уничтожить Мезоорков напавших на них, посреди дороги.  

Серия 5  

Павел Асов находит Форфорового Бойца Квадратного Стола Тупых. Хребет убив Протектора думает что всё кончилось и уезжает с Хоганом искать остальных, в это время из пепла восстаёт Миз.  

Продолжение следует...

| 174 | 5 / 5 (голосов: 1) | 16:53 20.07.2022

Комментарии

Книги автора

Капкан 2: Добро пожаловать в Гидрополис
Автор: Puteil
Новелла / Пародия Приключения Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.075 а.л.
09:38 07.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Twilight Hills' II : Освобождение Майкла Мура
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Сюрреализм Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.199 а.л.
11:24 25.12.2023 | оценок нет

Lamp carriers
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Фэнтези Хоррор
Носители лампы
Объем: 1.475 а.л.
06:30 19.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Йо-бой 2: Снова в деле
Автор: Puteil
Новелла / Абсурд Боевик Приключения Сюрреализм Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.22 а.л.
07:41 15.11.2023 | оценок нет

Винкел 2 сезон AG+
Автор: Puteil
Другое / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.138 а.л.
10:02 11.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Квест: Игра мёртвых
Автор: Puteil
Новелла / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
05:09 16.10.2023 | оценок нет

Underground: Битов
Автор: Puteil
Новелла / Боевик Постапокалипсис
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
05:15 07.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.