FB2

Капитализм

Статья / Реализм, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.102 а.л.

Здравствуйте товарищи! Это книга маленького, но кратко-ясного объема просвещается нашим рабочим силам, которые являются рабами новой, усовершенствованной буржуазии. Проблема нынешнего времени является коррумпированный монокапиталистический режим сея крупных, тяжёлых и лёгких промышленностей, который сказывается ухудшением демографии и всех факторов благоприятной жизни каждого человека рабочей силы. Капиталисты всегда совершают одну и ту же ошибку и наступают на одни и те же грабли, грабли-"перепроизводства". "Перепроизводство" говорит о чем? О том, что 50 процентов из 100 произведенных потребительских товаров выбрасывается на мусорку из-за жадной системы капиталистов, потому что им не хватает места в мировом рынке, поэтому повторяется система 20 века первой половины, когда капиталисты попросту выкидывали свой произведенный товар. Цена произведенного потребительского товара зависит от двух факторов:количества и качества. Вот к примеру: капиталисты нынешнего времени нацелены на фактор количества и качества для экспорта, а для своих на количество, а не на качество, как к примеру в Японии, когда товарищи востока выпускают качественные потребительские товары своим гражданам, а излишки отправляют на экспорт. Так вот: чем больше производиться потребительского товара, тем его цена значительней меньше, а чем меньше производиться потребительского товара, тем его цена значительней ниже. Но так же цена зависит не только от количества, но ещё и от качества и от валюты в определенной стране. Пример первого фактора: товарищи швейцарцы являются производителями хороших часов, схожие с качеством советских, первый год они производят определенную партию своих брендовых часов и продают, но на следующих год они ничего не производят, чтобы цена на их товар повысилась, тем самым стало редкостью. Так вот, после первого производства часов они ждут год и только на следующих год производят партию часов, но их цена стала значительней выше предыдущей, хотя внешне и внутренне они ни капли не изменились. Фактор второй: если один сюртук равен двадцать аршин холста, как говорил Карл Маркс, то сюртук с золотыми пуговицами равен сорока аршин холста. Цена зависит не только от качества товара, но ещё от редкого составляющего в нем, но ещё цена товара зависит от спроса потребителей, к примеру: товарищи американцы, немцы производят машины бренда, которые стоят высоких цен в других странах, Кадиллак, БМВ и ТД. А почему же они стоят высоких цен, ведь он сделан из простого металла? Так потому что в других странах он имеет большой спрос народа и является для них роскошью, что и определяет цену этого товара. Третий фактор: валюта, к примеру США и Япония. Один иена Японии равен ста долларам США, это говорит о том, что для того, чтобы США мог купить автомобиль у Японии он должен обменивать свою валюту на иена, поэтому товар японцев стоит очень много денег для других стран. Есть очень много факторов, которые влияют на цену товара, но мы не должны отвлекаться от Сея идеи темы. Капитализм-деятельность, которая приводит к кризису, ведь как я и говорил: капитала владельцы нацелены на перепроизводства, для того, чтобы заработать много денег и инвестировать их в зарубежные банки и устроить себе хорошую жизнь, за счёт чужой работы. Но капитализм не живёт долго, он гибнет, как тараканы, но если на них подействовать. Из-за них создаётся кризис, который создаёт безработицу и ухудшает жизнь народа. Причина: перепроизводства-значит застой, ведь деньги не бесконечны и имеют свойство заканчиваться, но так как капиталисты отложили себе весь заработок в банк, они будут жить хорошо, а вот рабочая сила будет жить плохо. Но в капиталистической стране капитализм всегда будет жить, ведь его поддерживают и будут поддерживать, товарищи. Люди будут платить налоги, которые в свою очередь идут капиталистам на поддержку предприятия, люди будут получать меньше, чем должны и жить плохо. Но не всегда все будет хорошо, ведь и государство может подвести капитализм, в том случае, когда его будет нечем поддерживать, так как народ не сможет жить в самых ужасных условиях и начнет бастовать везде. Нужно уничтожить капитализм, пока не поздно и прийти к социализму.

| 62 | 5 / 5 (голосов: 1) | 09:47 20.03.2022

Комментарии

Книги автора

Чиновник
Автор: Kep8225
Стихотворение / История Критика Политика Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
10:23 26.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Предсказание безумца 18+
Автор: Kep8225
Стихотворение / Мистика Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
18:48 11.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

ПРОЛОГ
Автор: Kep8225
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
19:25 01.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Родная.
Автор: Kep8225
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
10:45 16.10.2023 | оценок нет

Там где-то
Автор: Kep8225
Стихотворение / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
18:52 13.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Битва при Квебеке 18+
Автор: Kep8225
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
18:04 25.09.2023 | оценок нет

Стих про звезды.
Автор: Kep8225
Стихотворение / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
16:45 30.01.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.