FB2 Режим чтения

Билет, на тот свет...

Рассказ / Альтернатива, Байка, Психология, Публицистика, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.

Доброе утро!

Глава 1  

Было жаркое летнее утро. Парень по имени семён вяло встал с кровать. В мыслях прокрутилось ~снова и снова, утро как утро, ничего не обычного~. Но он очень сильно ошибался в этот день случилась раковая ошибка его жизни.  

С кухни донёсся милый и приятный женский голос"Сём, иди завтракать! "  

Семён протёр глаза, умылся и пошёл на кухню. Семён услышал как шкварчит яичница на сковороде. Мама говорит семену "как то ты рано встал сегодня"  

Семён ей отвечает, что он просто рано лёг спать. Но он лгал своей матери прямо в глаза. В самом деле он не мог пережить расстование со своей девушкой, в которую он был влюблён по уши, а она его просто использовала, именно из за это семён не спал вовсе.  

У семена пробежало в голове ~а может... Ай да ладно, не настолько всё плохо. ~Мама даёт семену его завтрак и он начинает его есть. После завтрака семён ушёл в свою комнату. Закрыл дверь на замок и начал... Рыдать как девчёнка. ~я ничего не могу, я тряпка, ч никто, я не могу жить без неё!!! ~  

И вот. У него пошли мысли о суициде...  

Но от его мысли прервал стук в дверь. На его слезы и крики пришла мама. И спрашивает "сыночек всё хорошо? "  

В ответ... Молчание. Мама решила уйти, подумала о том что переходный возраст и всё такое. Но это был совершенно не он.  

 

 

 

 

 

 

| 79 | оценок нет 02:02 13.03.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.